伊莉討論區

標題: [徐巧芯轟周玉蔻「領黨零用錢」 陳子瑜批沒做功課:根本懶惰藍][自由時報][2022.01.12] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-1-12 11:54 PM     標題: [徐巧芯轟周玉蔻「領黨零用錢」 陳子瑜批沒做功課:根本懶惰藍][自由時報][2022.01.12]

[attach]136481454[/attach]
陳子瑜批評徐巧芯沒做功課,根本是懶惰藍。(圖取自陳子瑜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員徐巧芯今天開砲,指控資深媒體人周玉蔻成立的「放言科技傳媒」4年來拿了政府870多萬元的標案,根本是「領黨的零用錢」。對此,台灣基進新聞部副主任陳子瑜批,徐巧芯根本沒做功課,根本是「懶惰藍」。

陳子瑜在臉書發文表示,周玉蔻在中二立委補選的選戰中,頻頻揭露顏家的荒唐作為,是喚起選民用選票抗暴的大功臣之一,而選後「戰鬥藍」成員徐巧芯以標案攻擊周玉蔻,不無報復的意味。

不過,陳子瑜指出,徐巧芯「不做功課」又「不懂行情」,以為撿到槍,結果往自己身上開,「4年800多萬的政府標案,以放言跟周玉蔻的『坎站』(程度)來看,根本是『君子之交淡如水』」。他也直言,徐巧芯的批評,只是在騙外行人的藍營支持者。

另外,「放言」發出聲明回應,強調該公司與政府、國營事業合作案,協商簽約的過程與其他媒體並無二致;徐巧芯回嗆這是「拿高端比莫德納」;對此,陳子瑜也點出,高端的技術跟莫德納系出同源,都是來自美國國衛院的技術,而且高端獲得世界衛生組織的認可,參與「團結試驗計畫」,目前也已經獲得貝里斯、帛琉、紐西蘭、印尼、泰國、索馬利蘭、愛沙尼亞等七國認證,一旦巴拉圭三期試驗結果順利,一定會成為世界主要疫苗之一,「這些都是新聞有報導的事情,徐巧芯卻一副渾然不知的模樣,真的是『懶惰藍』耶!」
[attach]136481455[/attach]
---------------------------------------------------------------
[attach]136481456[/attach]
[attach]136481457[/attach]

國民黨年輕世代的戰力就是如此水準!滿滿的情緒發言,和這裡的小粉紅小深藍網軍一樣,講不過就情緒發言。功課都不做好!中時報系拿更多標案也是每天在罵政府!

只有為數不多的年輕人會加入認同國民黨。上台面的戰力也是如此而已。好一點的李正皓卻被開除黨籍了!好的人才真的在國民黨內無法生存!可憐吶 ~~

作者: wen056    時間: 2022-1-13 02:37 AM

原來4年870萬
就可以讓蔻蔻
忠心為小英賣命
這就是她的價值
作者: hunter1660    時間: 2022-1-13 06:38 AM

放言跟周玉蔻的『坎站』??

那請問以牠的『坎站』要領多少??還是要說白點 以牠的『功績』能領多少

成為世界主要疫苗之一

全世界有錢能買來打的都打到三.四劑了
口服藥也出來了 藥效還很高~!
甚至 都要跟病毒共存了
現在?? 套句~時鐘神的話~
晚到現在才想過三期 早就沒有意思了~!

作者: wen056    時間: 2022-1-13 07:58 AM

hunter1660 發表於 2022-1-13 06:38 AM
放言跟周玉蔻的『坎站』??

那請問以牠的『坎站』要領多少??還是要說白點 以牠的『功績』能領多少

不意外啊!看周玉蔻她火力全開的追殺國民黨就知道了!領人家的薪水當然要幫老闆辦事…

就像伊莉馬屁精樓主一樣老是在版上替民進黨貼文護航帶風向就知道了!
作者: jimlin100    時間: 2022-1-13 07:58 AM

有聽過戰鬥藍,第一次看到懶惰藍這個名詞.她算是國民黨新生代嗎?
作者: joey213213    時間: 2022-1-13 08:52 AM

最符合台北市議員薪水的是法令研究費,1個月13萬2760元,開會出席費一天2450元,整年下來可領53萬9000元,春節慰問金19萬9400元,算算1年可以拿到257萬,但是實際可以賺到的錢,扣掉辦公室租金、助理設備、辦公室的雜金以及系統開發費,年收入120萬。
=================================================================
難道,這群藍色支持者現在才知道,藍色的立委與議員有多懶惰。問政前,都不把資料去比對一下。
台北市議員一年可以領257萬,四年可以領1028萬(不含支出)。
比徐議員紅的媒體人,四年才領870萬(不含支出)。
徐議員想幫冬瓜二世報仇,自己卻膛炸。

作者: M-L9    時間: 2022-1-13 08:53 AM

所以,4年870萬,可以囉?
那要不要繼續查啊
一個小綠渣雞激黨,第一時間跳出來舔主,挖靠~魚菜共生嗎?
作者: zogol    時間: 2022-1-13 09:16 AM

一定要拿人民的血汗錢來養綠媒1450的啊,都是挺新台幣的ZZZ
作者: leelunmai    時間: 2022-1-13 09:46 AM

放言科技傳媒去年拿到三個政府廣告標案,中油(500000),台電(520000)與文化部(984060)。
前年是內政部(499000),國家發展委員會(550000),台電(480000),內政部營建署(沒數據)。
大前年,懶得查了。
拿政府的錢,如何能夠公正的批判政府? 你周玉蔻還好意思說中國時報與聯合報有拿?! 高端這麼好,為何你們不爭先恐後地去搶高端?
更誇張的是,你基進黨跳出來算甚麼? 罵人家懶惰,因為有錢不拿嗎?
作者: ak999    時間: 2022-1-13 10:19 AM

1450跟塔綠班就是操控媒體的元兇
台灣充滿國家機器
媒體都是國家機器
不要懷疑
TVBS也是
趙大主播也是
看他說話就知道
是塔綠班派去藍營的臥底
用戰鬥藍來打垮國民黨
作者: copper1970    時間: 2022-1-13 10:36 AM

wen056 發表於 2022-1-13 07:58 AM
不意外啊!看周玉蔻她火力全開的追殺國民黨就知道了!領人家的薪水當然要幫老闆辦事…

就像伊莉馬屁精樓 ...

真的
回頭看看你要加油了
難怪只能領飼料
作者: copper1970    時間: 2022-1-13 10:37 AM

M-L9 發表於 2022-1-13 08:53 AM
所以,4年870萬,可以囉?
那要不要繼續查啊
一個小綠渣雞激黨,第一時間跳出來舔主,挖靠~魚菜共生嗎? ...

贊成阿
快去告發
別只是新聞個兩三天就沒了
作者: a0916549618    時間: 2022-1-13 11:48 AM

現在台灣只有政治沒有其他新聞了嗎
作者: jkl825    時間: 2022-1-13 11:54 AM

他是誰啊????子瑜咧...........
作者: M-L9    時間: 2022-1-13 12:50 PM

copper1970 發表於 2022-1-13 10:37 AM
贊成阿
快去告發
別只是新聞個兩三天就沒了

是說假博士都查不出來了
酒駕、官商勾結只要顏色對,告給誰看?
這種噁心的側翼只能讓牠囂張囉
作者: copper1970    時間: 2022-1-13 01:09 PM

M-L9 發表於 2022-1-13 12:50 PM
是說假博士都查不出來了
這種噁心的側翼只能讓牠囂張囉 ...

所以你也只能在這吠一吠而毫無作為?
作者: alix9588    時間: 2022-1-13 01:11 PM

這是哪根蔥,真是傻蛋黨...你們的席次被塔綠斑用計謀給變相奪了回去,還在幫菜頭屬操票是傻了嗎
作者: 2uup    時間: 2022-1-13 01:45 PM

如果今天被爆料的是趙少康其實每年領200萬幫國民黨罵政敵,不知道綠營的會有什麼反應...
作者: Jasonyang0310    時間: 2022-1-13 03:11 PM

M-L9 發表於 2022-1-13 12:50 PM
是說假博士都查不出來了
這種噁心的側翼只能讓牠囂張囉 ...

也是啦~ 林秉樞 這麼大這麼深的世界
都沒有人敢繼續挖繼續報, 想也知道黨政媒體有多讓你想不到

作者: M-L9    時間: 2022-1-13 04:52 PM

copper1970 發表於 2022-1-13 01:09 PM

因為塔綠班現在得勢啊~要順勢而為。
只能塔綠班吠,不許百姓發聲。

再吠一下快點~#1450小綠渣渣
作者: maddux4607    時間: 2022-1-13 06:46 PM

好吧那麼蔡政府就查一查吧
作者: copper1970    時間: 2022-1-13 07:55 PM

M-L9 發表於 2022-1-13 04:52 PM
因為塔綠班現在得勢啊~要順勢而為。
只能塔綠班吠,不許百姓發聲。

果然毫無作為
真孬
跟朱主席一個樣
作者: 渡世人    時間: 2022-1-13 08:25 PM

又是戰鬥藍 補選慘敗還學不到教訓嗎?

你們家老大趙先生都知道要往黨內同志找戰犯
怎麼下面的還學不來呢?

沒戰力還要挑釁 只會讓人笑掉大牙
你們的小粉紅上線 就是這樣教你們的嗎?
作者: M-L9    時間: 2022-1-14 08:36 AM

copper1970 發表於 2022-1-13 07:55 PM
果然毫無作為
真孬
跟朱主席一個樣

豬主席真是沒用,感謝教訓
作者: copper1970    時間: 2022-1-14 09:01 AM

M-L9 發表於 2022-1-14 08:36 AM

豬主席真是沒用,感謝教訓

一直以來不是都你在吠嗎
悲哀
作者: bhum130    時間: 2022-1-14 02:55 PM

綠黨有媒體,藍黨也有媒體,你自己不爭氣 不檢討自己,老是檢討別人, 別人會鳥你嗎
作者: 5632    時間: 2022-1-14 10:58 PM

陳子瑜在臉書發文表示,周玉蔻在中二立委補選的選戰中,頻頻揭露顏家的荒唐作為,是喚起選民用選票抗暴的大功臣之一,「領黨的零用錢」,沒錯啊,拿人錢財替人消災
作者: ubs    時間: 2022-1-15 01:47 AM

基進黨是什麼?還存在嗎?
作者: awwwa1228    時間: 2022-1-15 02:48 AM

陳子瑜就是沒料 都講不出內容 基進黨真的很弱
作者: awwwa1228    時間: 2022-1-15 02:49 AM

copper1970 發表於 2022-1-13 01:09 PM

你也只能在這裡吠一吠而毫無作為
作者: maxf1    時間: 2022-1-16 12:29 AM

他是戰鬥藍嗎 上節目講不贏就是大聲而已 也沒什麼重點
作者: wen056    時間: 2022-1-16 05:23 PM

老蔻的白手創業故事
如何利用沒甚麼流量的媒體來拿人民納稅錢吃飽自己
請各位多多學習【笑】
作者: pvmne777    時間: 2022-1-16 08:58 PM

拿政府標案沒問題啊~
但是你要拿出績效阿~
一篇發文5個人案讚~還包含叩叩本人~
這樣的績效還能連拿3年標案??
作者: bluesuperpt    時間: 2022-1-16 09:10 PM

這種根本是歪理
有拿錢 所以 說拿得少就是很合理

作者: BC0951049    時間: 2022-1-17 02:48 AM

國民黨這群遜咖真的都不長進耶
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-24 01:49 PM

這各出來的傢伙是誰呀 是個白癡嗎?
他這樣是正大光明的在說 我們政府在養側翼?
老嫗 是個媒體人 他的媒體挖了嚴家什麼消息 那跟政府給他的標案 有什麼關係?
喔 所以 我們大民進黨政府 是 給他 870萬 來讓他挖我們大民進黨敵人的消息?
噗 那這樣不就是 養側翼 養網軍?
嗯嗯 終於有人跳出來 說個公道話了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!