伊莉討論區

標題: youtube-黃明志在中國【我是好聲音】飆高音-★★★★☆ [打印本頁]

作者: mr11375    時間: 2014-11-7 06:09 PM     標題: youtube-黃明志在中國【我是好聲音】飆高音-★★★★☆

【標題】:黃明志在中國【我是好聲音】飆高音 High Pitched by NAMEWEE
【轉載地點】:youtube
【影片內容】:http://www.youtube.com/watch?v=GXLBNJUOU5w&index=1&list=LLibJhTfq4Tm4Cub4JCZE4FA

【觀看感想】:
黃明志是位馬來西亞創作歌手,此影片為反諷式MV,後面全是惡搞剪接的。
自我介紹及歌詞內容滿發人深省的,再會唱的素人如果不找一首有爆點、有飆高音的歌曲,實在難翻身。

[attach]105010300[/attach]
作者: slickers    時間: 2014-11-9 09:18 AM

This is a very good video, lyrics make sense and I laughed from beginning to the end.
Thanks a lot for the sharing
作者: a13278925    時間: 2014-11-13 06:02 PM

謝謝大大無私的分享~~太有趣了~~!!!
作者: cchickenk    時間: 2014-11-13 09:12 PM

感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~
作者: naught0637    時間: 2014-11-15 01:35 AM

作者: 沒嘰嘰    時間: 2014-11-16 02:38 PM

好好聽喔!!!!!
好期待有人分享這首歌

作者: 32033    時間: 2014-11-16 03:49 PM

作者: 黑暗鐵龍    時間: 2014-11-26 05:58 PM

好聽,不過想問大大是否有這首歌的DIY KYV版可以提供,我也好想飆高音~~
作者: cemas    時間: 2014-12-8 07:02 PM

作者: sp79    時間: 2015-5-9 08:45 PM

這首歌感覺難度超高 沒辦法駕馭的人KTV肯定一片冷清然後被卡歌

感謝大大的分享~
作者: i0406    時間: 2015-5-11 06:00 PM

很好聽!!! 也是很有趣的一首歌!!!
希望他繼續加油
感謝分享!!
作者: sqaz14130    時間: 2015-7-8 05:48 PM

哈哈哈  滿好聽的  也狠有趣   繼續加油喔
作者: ivangse    時間: 2015-7-19 06:20 AM

作者: 天使阿水    時間: 2015-7-24 09:24 PM

好好聽................
好期待有人分享這首歌

讚贊贊
作者: sp79    時間: 2015-7-27 09:02 PM

她有一種舞台的幽默很像喜劇的詮釋讚!
作者: 邱勁穎    時間: 2015-7-30 09:53 PM

我也要飆到拖剛哈哈
他還有一首泰國情歌GOOD
作者: 天使阿水    時間: 2015-8-3 08:49 PM

好聽,不過想問大大是否有這首歌的KTV可以提供,我也好想飆高音~~
作者: wuuu33    時間: 2015-8-22 12:22 AM

作者: may227383    時間: 2016-4-1 01:19 AM

哈哈~~一開始我還真的被騙了耶!!
這個mv真是太棒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!