伊莉討論區

標題: 網路賺錢是真的嗎 [打印本頁]

作者: kenybos    時間: 2014-8-29 05:25 AM     標題: 網路賺錢是真的嗎

網路賺錢真的那麼容易嗎?可分享嗎?
作者: coolman1851    時間: 2014-8-29 11:34 AM

網路賺錢是真的,可是要賺大錢不容易喔
作者: LOVE80724    時間: 2014-8-29 12:39 PM

如果要賺錢容易 ,那虧錢更容易0.0
作者: nmcuire3    時間: 2014-8-29 02:50 PM

作者: z40655783    時間: 2014-8-29 10:39 PM

想網路賺錢賺的快,基本上三點

第一,有著團隊,或者說有辦法找到許多下線

第二,想快點賺到錢就要先投資

第三,找經營長久的網站
作者: eny60108    時間: 2014-8-29 11:03 PM

釣魚文嗎? 版上很多資源可以爬......  網賺想賺小錢補貼生活費或是瞎忙非常簡單(Gigacircle 這類賺CPM的  或是網盤  或是amazon亞馬遜都可以讓你月入幾百美金 maybe 你也可以自己架站賺廣告...),要賺大錢就要結合行銷這塊賺傭金。(轉賣銷售權,可轉售的電子書,可以月入數千美金 更強的話你可以靠從中學到的經驗推出自己的產品 自立門戶當網賺大師 辦大型演講 廣納下線) 
作者: xxman001    時間: 2014-8-30 12:44 AM

MIS不錯賺阿  一個月幫我固定加薪最少兩千多   我教練一個月賺十五萬以上  賺快一年了  重點是他的成本才3萬元  而且還不用做事情  對於我們這種上班忙碌的人來說   是還不錯啦  投報率比定存股票好多了
作者: migiben    時間: 2014-8-30 03:06 AM

nmcuire3 發表於 2014-8-29 02:50 PM
網路賺錢是真的,一開始真的賺不了多少錢
但是會慢慢變有錢,因為網路賺錢 百百種
看做那一種囉~ 當然 風險 ...

很不錯了{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}{:49:}
這表示現在每個月至少進帳100刀以上
作者: migiben    時間: 2014-8-30 03:06 AM

LOVE80724 發表於 2014-8-29 12:39 PM
如果要賺錢容易 ,那虧錢更容易0.0

如果要賺錢容易 ,那虧錢更容易
超級中肯的一句話
作者: body007    時間: 2014-8-30 06:02 AM

nmcuire3 發表於 2014-8-29 02:50 PM
網路賺錢是真的,一開始真的賺不了多少錢
但是會慢慢變有錢,因為網路賺錢 百百種
看做那一種囉~ 當然 風險 ...

能分享你是做那一類的嗎?
平均一個月有3000算是很利害的
作者: god800720    時間: 2014-8-31 09:56 AM

怎麼講都對
總歸一句
都是騙局 但並不代表不會獲利

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2014-8-31 02:01 PM

資金盤是很可以做的,只是要萬中選一…
一個月賺3千台幣的話,是蠻少的,如果是美金的話尚可以接受…
作者: LOVE80724    時間: 2014-9-1 12:58 AM

ogcleadertaiwan 發表於 2014-8-31 02:01 PM
資金盤是很可以做的,只是要萬中選一…
一個月賺3千台幣的話,是蠻少的,如果是美金的話尚可以接受… ...

還尚可接受咧= = 好像很免強一樣xDDDDDD
作者: xxman001    時間: 2014-9-1 02:59 AM

是真的阿   不過基本上賺的都很少  哈哈  要賺得多幾乎都要投資
作者: chaochefeng    時間: 2014-9-7 09:34 PM

作者: doubleshit123    時間: 2014-9-9 06:25 PM

小弟做MIS的

這個月收六千多,包含推薦新人獎金

如果沒推薦新人起碼也有兩千~

有興趣的話可以帶你~

或許你跟我當初想的一樣,網賺是不是詐欺?

但是你做了就知道了
作者: encorek148442    時間: 2014-9-12 09:39 PM

作者: chaochefeng    時間: 2014-9-12 10:37 PM

作者: maksingcc    時間: 2014-9-13 12:46 AM

作者: 點滴器    時間: 2014-9-21 08:47 PM

網路要賺錢當然是有的 前提之下 要投資時間+金錢+資源 我所知道老師像董正隆他有網站賣資訊產品 他有po收入表月入30w多 如果你想找免費賺錢 老實說還是去工作比較實在 免費網賺只不過浪費時間生命 不信你可嘗試
作者: little499490    時間: 2014-11-10 06:12 PM

其實我想只要有設備~有時間~有相關知識
應該可以賺不少錢!!
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2014-12-5 04:59 PM

不管是做HYIP或者現在市面上非常流行的外匯,不管什麼形式,最重要的是你進場的時機點,如果慢了,自然風險就是非常的大了…只要進場的時間點對了,那麼獲利自然就有,風險也相對的可以控制了。
作者: s1012100    時間: 2014-12-7 04:35 PM

migiben 發表於 2014-8-30 03:06 AM
很不錯了
這表示現在每個月至少進帳100刀以上 ...

請問你在做什麼網賺??100刀...這麼多
作者: gn00466269    時間: 2014-12-8 08:35 PM

基本上如果可以不用拉一堆人就可以賺錢的東西通常就是賺很少
賺的多又叫你先丟錢進去你可能要懷疑一下真偽
天下沒有白痴的午餐,但是合理的收入是有可能賺到錢的
作者: tygyshcy    時間: 2014-12-10 02:22 AM

作者: nekkakc123    時間: 2014-12-10 09:41 AM

作者: fon166530    時間: 2014-12-10 03:52 PM

作者: fon166530    時間: 2014-12-10 03:53 PM

作者: s1012100    時間: 2014-12-10 09:05 PM

nekkakc123 發表於 2014-12-10 09:41 AM
我做了3-4個月賺了600美元!!

求教學......
為什麼大家都怎麼強///
作者: nekkakc123    時間: 2014-12-11 10:12 AM

作者: joyws    時間: 2014-12-11 08:20 PM

作者: sai20490    時間: 2014-12-15 12:59 PM

作者: 灰老鼠    時間: 2014-12-29 06:51 AM

小弟本身有在經營網路關鍵字市場
每個月獲利10%~30%,這是投資客的回酬
為什麼?因為每一筆成交關鍵字都可以賺進38%~200%以上的利潤
而且成本低廉,最近公司接到如新Nu Skin
也在買我們的關鍵字了!
台灣觀光局也花了1900萬買了關鍵字
台南夢時代也花了5000萬跟我們公司買關鍵字
可見關鍵字廣告的魅力與市場有多大
我們就是在做關鍵字的投資
不需要買不需要賣,公司有專業的經理人
只需要投資等獲利即可
未來的廣告趨勢,想成為合夥人請洽詢我

作者: bag12319    時間: 2014-12-30 10:30 PM

真的但賺不多除非是高手
作者: man911048    時間: 2014-12-31 12:32 AM

作者: 冥之雷擊    時間: 2015-6-27 03:29 AM

每天只要30分鐘
輕輕鬆鬆讓你增加一筆額外的收入唷
想要深入了解嗎?
無須個資,沒有陷阱
讓新手領航員替你來服務
http:斜線斜線weiya-lei..com/(weebly加在com前面兩點之間)
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-6-29 12:46 AM

LOVE80724 發表於 2014-9-1 12:58 AM
還尚可接受咧= = 好像很免強一樣xDDDDDD

是挺勉強的...哈哈...

因為投資的專家一天就有這個水準...
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-29 07:26 AM

coolman1851 發表於 2014-8-29 11:34 AM
網路賺錢是真的,可是要賺大錢不容易喔

是真的這樣~還是可以達到,要非常有耐心.動力,別人就可以成功,自己也可以做到,只要有心。
作者: gf5cc    時間: 2015-6-30 04:09 PM

快帶親朋好友一起加入這兩大網文創網賺平臺
Giga circle:搜尋引擎上輸入Gigacircle進入網頁之後或在任何頁面網址尾端加上 ?r=92307
然後註冊會員開始發文網賺
Push01:搜尋引擎上輸入push01推推發文
進入後在任何頁面網址結尾加上 ?r=20689
之後註冊會員開始你的網賺人生!
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-7-3 06:56 PM

挑一個商品,好好的鑽研,會比在網路上花大把時間賺微薄的錢更有意義...
作者: jghvvc52203    時間: 2015-7-4 07:12 AM

ogcleadertaiwan 發表於 2015-7-3 06:56 PM
挑一個商品,好好的鑽研,會比在網路上花大把時間賺微薄的錢更有意義...

是阿~可以永久經營你的事業,不會有任何SCAM,沒有人驚得起太多的SCAM的歷練。加油!
作者: wanxinlin    時間: 2015-8-1 02:54 PM

網絡可以賺錢(美金)~
買到健康~
還可以幫到非洲難民~
而且有分一次性收入和永久性收入~
最后還能免費去全球各地旅游~
相不相信由你~
相信的朋友請加我朋友,我們好好聊~
作者: xxman001    時間: 2015-8-1 04:52 PM

當然是真的啊   我本人也是有正職工作  然後做網路賺錢可以另外再幫我加薪幾千   我是工程師所以我只做我熟析的產業投資
作者: 八魯魯    時間: 2015-8-2 11:31 PM

作者: stanza13    時間: 2015-8-3 08:40 AM

時間點蠻重要的,前期進入好處比較多,當大家都知道的時候就危險了
作者: fifteen29    時間: 2015-8-3 04:43 PM

作者: wavek9331    時間: 2015-8-4 12:38 AM

作者: xxman001    時間: 2015-8-4 04:43 AM

stanza13 發表於 2015-8-3 08:40 AM
時間點蠻重要的,前期進入好處比較多,當大家都知道的時候就危險了

三方都有收獲的時候  就不是大家知道就危險了  而是可以讓三方有更多收獲的時候  不然mis憑什麼能讓每個網站的排名都衝到那麼前面呢  當然是有廣大的會員替它客戶做行銷
作者: j101202302j    時間: 2015-8-18 03:30 PM

可以賺到一點點小錢  要賺大錢就...
作者: asd5060    時間: 2015-8-19 06:15 PM

是可以賺錢的
不過賺的不多  

如果想要賺得多就要找投資型的
不過這種通常都有一定的風險

作者: 徐同學    時間: 2015-8-19 08:06 PM

昨天不小心點進來這個論壇
發現我從來不知道的世界裡
隱藏著網路賺錢
我也是一樣的疑問
不會被騙上當嗎
作者: ZZZZZZS    時間: 2015-8-23 09:33 AM

作者: waitgod    時間: 2015-8-27 11:26 AM

作者: xxman001    時間: 2015-8-29 01:06 AM

是真的啊   不過要看種類  投資的就比較好賺  讓我賺了好幾萬了
作者: unicorn99    時間: 2015-9-5 11:38 PM

我也是新手想要加入
不會程式也可以網路賺錢嗎?
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-9-6 12:24 AM

unicorn99 發表於 2015-9-5 11:38 PM
我也是新手想要加入
不會程式也可以網路賺錢嗎?

網路賺錢並不一定要會城市,只需要學習以及了解,兩個會比較重要...

還有就是風險管控以及用閒錢投資...
作者: sheichi    時間: 2015-9-10 03:27 PM

作者: panio    時間: 2015-9-11 01:06 PM

做好風控吧, 很重要, 可以賺到到錢, 但能賺多賺少, 就看個人了

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-9-11 04:40 PM

投資到最後比的是誰風控做得最紮實,執行得最徹底,就能有機會獲得比較高的獲利...
作者: lloolll    時間: 2015-9-11 09:41 PM

什麼是趨勢?
電燈一出現,煤油燈消失了;
打火機出現,火柴消失了;
計算器出現,算盤消失了;
CD出現,磁帶消失了;
手機出現,BP機消失了;
數碼相機出現,膠卷就沒市場了;
電子商務出現,傳統生意萎縮了…
智能手機、4G出現,回家可以不用上電腦了...
微信的出現,短信沒人發了!
不是別人奪走我們的生意,而是我們要更加懂得接受新生事物,社會一直在變,你不主動改變,終究會被世界改變!
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-9-13 09:17 PM

樓上的大大說的沒有錯,不過您是否想要表達什麼新的事業呢?
作者: kk551655    時間: 2015-10-19 10:47 AM

作者: galus    時間: 2015-12-28 06:43 PM

我做Clickbank Amazon Peerfly CJ.com flexoffer maxbounty .....
目前賺約50萬美金了!!

你說好不好賺?

把英文學好學滿,你就開始入門了!!
作者: 板橋吳孟達    時間: 2015-12-28 08:44 PM

作者: galus    時間: 2015-12-28 11:11 PM

板橋吳孟達 發表於 2015-12-28 08:44 PM
確實好賺
但是英文可以靠網頁去做翻譯
目前我只做單一個廣告商

你做哪家CPA?還是做CPM的?
有去advertcn.com 逛嗎?中國也有不少強人
我做了5年才有這成果的,你運氣不錯喔!
作者: 板橋吳孟達    時間: 2015-12-29 10:51 AM

作者: galus    時間: 2015-12-29 11:10 AM

板橋吳孟達 發表於  
是cpm只用流量精靈去跑
感謝您提供這網站看來又可以好好研究別的項目了
...

呵呵!CPM是條不歸路呀 ‧‧‧‧ 想當年我 ‧‧‧‧
英文不差的話,到warrior forum or blackhatworld.com 之類的網站逛逛。
穩定的收入絕對是可以,traffic cheating只是一種black hat,做久容易患得患失的,你懂的。
加油!
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-12-29 03:25 PM

還是80%走正統金融投資,10%走Bitcoin,10%走HYIP...

我目前如此的配置,獲利還不錯...
作者: galus    時間: 2016-1-12 01:12 AM

有許多人pm 給我,要我帶人或是分享。
你們就去blackhatworld.com  多看看一些文章,或是找找看有沒有住在台灣的同好。
機約一約一起學習呀,我當初也是這樣認識不少外國人,雖然都是肉腳,但多少打開一些眼界的。
問題是,你們願意花多少錢投資學習?
我花了至少百萬以上跟時間學習,你們呢?
若我開課,我也只做10萬以上的課程,隔行隔山,每年有多少ad marketing 會議在全球招收affiliate 跟 advertizer ,這些新聞若沒有敏感度,就別想好好賺美金吧!
去BHW 找找同好,也許會碰到我也不一定。
作者: wind688    時間: 2016-1-21 08:30 PM

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-23 03:05 PM

wind688 發表於 2016-1-21 08:30 PM
可以教一下怎麼用什麼來網賺嗎

你可以先從一些免費的網站去賺Satoshi,之後再把賺來的投入HYIP的BTC,這樣子你才可以擺脫盯電腦的模式,才可以真正的解放你雙手,如果HYIP都有賺到錢,你可以再投資到外匯,比較屬於正統管道的金融,你的本金才有保證,投資都是有風險的,但報酬也相對的高。

以上是我做網賺的過程,提供給你參考,有興趣聊聊的話,可以加我的Wechat。

如果有工作的話,可以定時投資一些不錯的HYIP網站,幫你錢滾錢,這樣子比較快,一天都至少超過10萬Satoshi,這個數字透過點擊達成是非常辛苦的一件事情。
作者: galus    時間: 2016-4-11 05:53 PM

回一下給有興趣的人。
想了解我們都在賣什麼或是玩什麼的人,用proxy us or au...到國外的搜尋網站隨便打一些產品或service關鍵字,ex. weight loss, dog training, anti virus, forex trading...
你會看到google or bing的廣告商連結廣告or some pop up ads,這些廣告約8成以上都是我們花錢放的,絕不是廣告商本身放的,他們想在全世界行銷,就必需靠我們affiliate來達成,所以給的獎金不會太低。
廣告放的越多的,表示非常的熱門。
我知道有人賣防毒軟體,放的廣告一個月就超過100k usd,當然,報酬率不會低,有的廣告商會請你去他們公司做顧問or送你機票去玩...

下次,當你玩手機時,點一下廣告,思考一下這個business跟背後的龐大利益,大概就有個柢了。

別密我了,我權限低,無法回應,只能貼在這裏。
世界很大,台灣很小,勇敢走出去吧!

作者: lady9001    時間: 2016-7-15 11:03 AM

要網路賺錢 還是要熟悉網營的一些基本概念
否則容易做得沒勁
作者: b814612    時間: 2016-7-15 02:32 PM

我有個70%利潤的項目,全國招商中
有興趣可加我LINE或微信
LINE ID:qaz29636692
微信 ID:qaz29636692
http://0983117164.101.ecity.tw/go/m

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-7-16 02:21 AM

我目前的網賺獲利很不錯,有興趣的人可以跟我所取帳號密碼觀看,有17個月的真倉績效可以參考,風險控制又做得很不錯,所以現在很放心的投資。
作者: liu7223    時間: 2016-7-17 06:43 AM

作者: htx0816    時間: 2016-7-17 11:39 PM

要看類型吧
如果是投資型的 我還是建議股票比較好
反正都要完投資類型何必去玩網路上的呢
當然每一個人的強項不同 我比較喜歡股票的
至於網賺我完的偏向檔案類型的
空間(一個月多吧)及縮網址(兩個月多,目前還在玩)都有玩過若是非投資源的,其實手動的時間也賺不多一天三四百臺幣沒問題
每天花兩三小時吧,有的時候很懶當天就沒玩了(大部分都是利用空檔時間亂逛網頁,所以大部分的時間都是等待比較多

作者: jghvvc52203    時間: 2016-7-19 11:59 PM

htx0816 發表於 2016-7-17 11:39 PM
要看類型吧
如果是投資型的 我還是建議股票比較好
反正都要完投資類型何必去玩網路上的呢

不建議 還是學習技術比較好 不知道何時會倒閉 是獲利很快 但是不切實際 風險也高
作者: jghvvc52203    時間: 2017-8-27 02:01 PM

144144 發表於 2017-8-27 10:29 AM
哇~好像大家都賺到錢, 很厲害喔!
我也開始心動了呢

網路賺錢是可行,但是大部分人只能賺額外收入,想要賺取超越全職收入需要付出非常多努力!
作者: nobody25    時間: 2017-10-15 12:39 PM

作者: kiki1017888    時間: 2017-11-4 11:23 PM

網路賺錢幫自己另外加薪好像不錯
作者: jghvvc52203    時間: 2017-11-5 07:51 PM

nobody25 發表於 2017-10-15 12:39 PM
想知道 網路賺錢
又不影響白天工作的方式
現在賺錢好辛苦......

網路賺錢方式非常廣泛,要先選擇自己有興趣項目,再從該方面開始經營。
作者: gn02170188    時間: 2018-2-13 12:44 AM

最有名的就 GOOGLE阿

早期打廣告就可以有收入
作者: jghvvc52203    時間: 2018-2-16 04:53 PM

gn02170188 發表於 2018-2-13 12:44 AM
最有名的就 GOOGLE阿

早期打廣告就可以有收入

此方式已經不適合

現在只能靠推廣才可獲得最大利益

不然就是要做花錢網賺

Google有90%以上收入來源都是來自廣告

YouTube and Adsense都是靠流量來獲利
作者: free0002    時間: 2018-4-10 10:35 PM

時間是很寶貴的,其實大部份都只是浪費時間而已,每天花3.4小時,結果一個月不到1千
作者: jghvvc52203    時間: 2018-4-11 01:11 PM

free0002 發表於 2018-4-10 10:35 PM
時間是很寶貴的,其實大部份都只是浪費時間而已,每天花3.4小時,結果一個月不到1千 ...

網路賺錢沒有輕鬆的,網路賺取收入沒有固定

可以賺多少都是依照個人努力而定

做得成功的人,每月都可以賺幾萬台幣、10萬、百萬都有可能

會依照每個人理解程度以及付出多少努力決定成果

作者: 淡咖啡香    時間: 2022-1-1 07:15 AM

推薦個網站看視頻、做調查任務每月可賺10~20美元,前提要有pay pal帳戶 https:// lootup.me?refer=2927785 (刪除空格)
作者: 淡咖啡香    時間: 2022-1-1 01:26 PM

(刪除空格)https:// video-usg.xyz/8840936819385520/ 註冊獲得10美元新人獎金! 我通過觀看這裡的視頻賺了 200 多美元,所以你可以試試.(提款限額200美元,需要有pay pal帳戶)
作者: s609170027    時間: 2022-1-3 05:02 PM

淡咖啡香 發表於 2022-1-1 01:26 PM
(刪除空格)https:// video-usg.xyz/8840936819385520/ 註冊獲得10美元新人獎金! 我通過觀看這裡的視頻賺了 ...

如果想要介紹推廣,建議還是要有實際的出金證明會比較好
也建議可以先在網路上查找資訊,建立好基本的識讀能力,判斷這些資訊的真實性
不然只是把寶貴的時間花在沒什麼意義的事情上。

我覺得你應該沒有真的收到所謂的200多美金,理由如下:

我可以給你一個去年的伊莉帖子,
http://www.eyny.com/thread-12956007-1-E3MHI5CH
你會發現裡面介紹的看影片賺錢的網站,裡面有網站首頁截圖,
除了網址名稱跟你介紹的不同之外,
兩者的介面布局跟號稱200美元出金的這些內容都一模一樣,
所以很明顯這個網站就是詐騙,只是換了網站域名重起爐灶。

另外,這個網站域名是2021.12.30註冊,你可以沒幾天就找到,也是挺意外的
查域名註冊資訊:https://whois.chinaz.com/video-usg.xyz

作者: 淡咖啡香    時間: 2022-1-10 11:12 AM

是的,200美元那個網站是詐騙,我也是被騙了信以為真。

作者: 淡咖啡香    時間: 2022-1-21 10:01 AM

加入我的 Remotasks,這是一個受歡迎且安全的自由職業平台,工作時間穩定!
REMOTASKS. COM
www. remotasks. com

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2022-1-28 12:13 AM

nobody25 發表於 2017-10-15 12:39 PM
想知道 網路賺錢
又不影響白天工作的方式
現在賺錢好辛苦......

現在我用舊手機掛一個月至少有20歐元,有興趣嗎?可以私訊聊聊喔....
作者: danielv66    時間: 2022-1-29 01:10 PM

網路可以賺錢,要花心思的
但並不代表每個人都能獲利

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!