伊莉討論區

標題: [AOE2 HD] 不能自由對戰... [打印本頁]

作者: cwm1209    時間: 2014-8-20 08:12 PM     標題: [AOE2 HD] 不能自由對戰...

我之前全部調所有電腦不在任何隊伍
[attach]103300145[/attach]
可是玩了幾分鐘...
[attach]103300136[/attach]
為甚麼會這樣?

作者: oasis33y    時間: 2014-9-7 03:01 AM

你是指電腦會自己組隊嗎??
那的確是麻煩的
作者: vsniperv    時間: 2014-9-11 09:50 AM

沒有勾選鎖定隊伍嗎? 有勾選應該就不會出現這情況~
作者: cwm1209    時間: 2014-9-13 04:13 PM

vsniperv 發表於 2014-9-11 09:50 AM
沒有勾選鎖定隊伍嗎? 有勾選應該就不會出現這情況~

剛剛試過勾選了
雖然結束遊戲後沒有顯示有任何隊伍
不過實際上那7個電腦玩家還是同盟關係
他們只攻擊我而且有貿易車隊...
作者: breadwu    時間: 2014-10-1 07:19 AM

可能因為AOE HD的AI變高了之類的吧,所以會互相組成同盟關係(之前聽過電腦跑來吃豬的= ='')
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-10-2 12:21 PM

breadwu 發表於 2014-10-1 07:19 AM
可能因為AOE HD的AI變高了之類的吧,所以會互相組成同盟關係(之前聽過電腦跑來吃豬的= ='') ...

不是聽過而已 . 逛過來的 AI 會看似到處亂逛
實際上卻瞄準你家的連勝文並偷砍引走

最好的情況是你要拖上一段時間才吃得到豬
再壞一點就是 AI 連大地之母也串通
豬就跟著斥侯跑到別人家去被宰 orz
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-10-2 12:23 PM

cwm1209 發表於 2014-9-13 04:13 PM
剛剛試過勾選了
雖然結束遊戲後沒有顯示有任何隊伍
不過實際上那7個電腦玩家還是同盟關係

試試改成 2 打 6
你拉一隊 CPU 當盟友看看

又或是你難度太低
CPU 判定成根本不屑跟你玩 ... ?!
作者: breadwu    時間: 2014-10-8 11:10 AM

青龍虎丸 發表於 2014-10-2 12:21 PM
不是聽過而已 . 逛過來的 AI 會看似到處亂逛
實際上卻瞄準你家的連勝文並偷砍引走

..........這不只是AI根本是玩家水準了吧= =''
跟大地之母串通?意思是豬被射也不會去打他們村村嗎??(村民單挑豬豬?無損血??)
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-10-8 05:20 PM

breadwu 發表於 2014-10-8 11:10 AM
..........這不只是AI根本是玩家水準了吧= =''
跟大地之母串通?意思是豬被射也不會去打他們村村嗎??(村民 ...

AOFE 以來的 AI 是玩家水準沒錯啊
可以和它打得不亦樂乎
行動方面更是根本每一步都精準到形同作弊
不列顛 AI 甚至一發現被你斥侯偷羊
它的斥侯和村民還會來追打
作者: 小小9394    時間: 2014-10-12 08:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!