伊莉討論區

標題: 這周石頭如何使用給新手的話 [打印本頁]

作者: 夏娜迷    時間: 2014-8-12 03:42 AM     標題: 這周石頭如何使用給新手的話

現在有波力塔就努力刷吧!  寵物技能比較重要,石頭部分看自己隊伍缺甚麼再決定是否要不要抽。
現在倍率當道所以這波不建議抽等一下會說明,不如把石頭投資給自己的寵物練技能。女子抽蛋機器也不建議新手去抽,反正以後也會再度開放。

這波神UP是天使與北歐神還有惡魔,這些新手抽到了也不會用,因為隊長技能的關係而且也不太好使用於隊伍,這些算重度課金寵物,他們強勢在於覺醒不是寵物本身的隊長技能就算是強勢也是後期,如果本身是無課金玩家那麼這次好好利用波力塔。

波力塔裡有除了天使波力以外的十種波力是很多平民寵物的練技能天堂,五種顏色波力都有50%對應的減傷效果,另外五種顏色波力最終進化也十分好用,建議新手各留一隻,最重要的是幽靈波力,如果素材上級還是卡關那麼打個四隻回家他們是您的好幫手。

波力塔可以練的寵物很多只舉出該練的寵物
水奶、吸血鬼、蒼霸王、大英雄、光玩具、白盾、泰坦

以上是給新手的話希望能幫助到大家我是Rank300多等玩家。

補充內容 (2014-8-12 01:16 PM):
花石頭建議兩倍時段再花以下是波力塔過後替代方案
泰坦、水奶普通地下層往上爬會遇到火水歌布林進化的可以直接吃。
吸血鬼、光玩具可以普通地下層打到練技寵,可是都要進化。

蒼霸王、大英雄、白盾這三隻建議波力塔好好利用。

作者: kingheroman    時間: 2014-8-12 11:20 AM

好文推推
不得不說波利塔真的是拿來練技的
作者: 胖霜    時間: 2014-8-12 11:25 AM

想請問一下吃石頭練幾等才會有效率 因為現在才95等 體力沒有100 旦有好多隻要練 蒼劍 王狼 吸血鬼 光玩具....
作者: 愛的初體驗    時間: 2014-8-12 11:50 AM

波利塔的掉落率真得很低 我個人覺得等極低 體力少的燒石去打蠻不合算的 還不如先不管 把等極衝上去  體力有100以上後 妳打龍王還是超X的臨時地下城都很方便
等極低的 15體力是能打幾場 25體力更打不了幾場

總結:波利塔掉落率低 掉得怪物很多種 你狠難剛好打到自己想要的 不如等極盡快衝上去 等以後再開放在去打 像我只是要練毒奶跟吸血鬼的技能 打了10幾場掉了兩三之而已 我就放棄了 先衝等比較實在
作者: 夏娜迷    時間: 2014-8-12 01:00 PM

愛的初體驗 發表於 2014-8-12 11:50 AM
波利塔的掉落率真得很低 我個人覺得等極低 體力少的燒石去打蠻不合算的 還不如先不管 把等極衝上去  體力有 ...

當然是等兩倍掉落時候花石頭囉~
作者: 夏娜迷    時間: 2014-8-12 01:10 PM

胖霜 發表於 2014-8-12 11:25 AM
想請問一下吃石頭練幾等才會有效率 因為現在才95等 體力沒有100 旦有好多隻要練 蒼劍 王狼 吸血鬼 光玩具.. ...

基本上花石頭當然是等級越高越好,如果要花石頭一定要在兩倍時段才花。

作者: kissshot_acero    時間: 2014-8-12 02:57 PM

夏娜迷 發表於 2014-8-12 01:10 PM
基本上花石頭當然是等級越高越好,如果要花石頭一定要在兩倍時段才花。
...

先謝謝大大的文章,我也試算是個新手,
看了你其他的回覆,我現在體力67是不是該繼續練等?
那我該打什麼關卡比較好呢? (土日?)
主線現在到了星空只是已經過不去了...

作者: fish5686669    時間: 2014-8-12 03:39 PM

作者: 夏娜迷    時間: 2014-8-12 05:31 PM

kissshot_acero 發表於 2014-8-12 02:57 PM
先謝謝大大的文章,我也試算是個新手,
看了你其他的回覆,我現在體力67是不是該繼續練等?
那我該打什麼 ...

基本上龍族是配合隊伍玩,沒有花錢的話衝等會很辛苦慢慢玩吧~

作者: 夏娜迷    時間: 2014-8-12 05:40 PM

fish5686669 發表於 2014-8-12 03:39 PM
升技的成功率也有點差強人意
先衝等好了

恩恩,龍族生態其實很簡單。

(無課金)
開局寵很重要,接著看每次神UP有沒有自己想要或需要的寵物,再看是否花石頭抽。
主要是每次神UP抽的話對於新手是吃不消的。

練等級的部分個人推薦:
低等巨人塔-塔の番龍>>天上の海原-天海神>>>高等星空の神域-神々の王
作者: 焱神鬥太子    時間: 2014-8-12 05:46 PM

我個人是建議新手的體力沒到100以上~

就不要花石刷波利塔了~

只要這段期間的體力都拿去刷就好

波利塔算滿常復刻的
作者: qoo10100    時間: 2014-8-12 05:58 PM

等級還是很重要  前期吃石頭補不到100體乾脆別吃了!!
作者: qva83128    時間: 2014-8-12 06:30 PM

可是我好像打不贏,也沒有可以練技的寵~

想來抽神祭ˊ ˋ
作者: 愛的初體驗    時間: 2014-8-12 06:48 PM

夏娜迷 發表於 2014-8-12 05:40 PM
恩恩,龍族生態其實很簡單。

(無課金)

我有朋友幫我比較過 打天海神 不如打大空洞第一關 效率會更好

作者: tigercheng1    時間: 2014-8-12 09:34 PM

作者: gatohotaru    時間: 2014-8-13 01:08 AM

波利塔其實是新手~中手時期的好地城

原則上一石可以打5~7次就可以考慮吃石刷了

要練技打上級...

要波王打超級

順便提醒~這次可以拿蛋龍哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!