伊莉討論區

標題: (高雄)工業風 NOOICE 餐酒館 [打印本頁]

作者: dmsf83    時間: 2014-5-8 07:53 PM     標題: (高雄)工業風 NOOICE 餐酒館

1、【店名】:NOOICE 餐酒館

2、【地址和電話】:電話:07-3388388
                             地址:高雄市前鎮區桂林街132號
(其他資訊請上"NOOICE 餐酒館"官網或粉絲團查詢)

3、【服務方式】:單點

4、【消費】:300元

5、【個人心得】:下面詳述         

位於三多跟光華路交界處附近的隱藏巷弄餐酒館

[attach]100961491[/attach]

門口的輪胎與粉紅小椅的衝突,有種莫名違和
[attach]100961528[/attach]
滿工業風格與低調奢華的黑金色系,引領各位進入高雄不夜城的港灣風情

位於隱藏巷弄的轉角,白天總是讓人多留意揪竟葫蘆裡藏著甚麼~

裝潢走很特別的工業風(聽說是他們自己設計組裝的),區分吧檯跟兩大區用餐

[attach]100961534[/attach]

[attach]100961513[/attach]
南洋雞串  
[attach]100961509[/attach]
路易安納斯雞串

特殊的用釘子取代外面木串,磁磚部分取代一般擺盤
[attach]100961512[/attach]
莎莎皮蛋牛肉
肉丁部分真的爽脆可口,而且其實原料部分真的就很中式,但口味卻差異好多

[attach]100961511[/attach]

[attach]100961515[/attach]
油封鴨

粉嫩粉嫩的肉質,配上酥脆外皮,聽說作法非常繁複,但味道真的超讚

[attach]100961514[/attach]

Nooice 工具組

太酷了!! 竟然是用工具箱裝的!!
裡面滿滿的炸物!!有脆薯、洋蔥圈、雞米花、海鮮捲
每種醬料的是店家自己調製的有:
黑油醬(義大利紅酒醋加烏醋)、咖哩芥末籽、時蘿塔塔醬、番茄醬

心得分享:
一間可以讓人徹底放鬆的的地方,老闆會很熱情的跟客人解說餐點及整個設計概念,
服務也很棒,像我的點的工具組會再跟我解說完醬料適合搭哪個炸物還會提醒洋蔥圈跟海鮮捲建議先吃,因為這兩樣
冷掉味道會沒那麼好吃!!
而油封鴨因為吃法比較特別,不太會用,老闆還會貼心的桌邊服務,另外因為椅子下面可以放包包,走之前還會提醒我們記得椅子下的包包,風格、服務、餐點我給很高的評價喔!!

作者: rexchang88    時間: 2014-5-10 11:39 AM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-5-12 07:41 PM

那根釘子

讓俺想起小時候的一些蠢事

有一次烤肉沒有竹籤

就異想天開去用長釘串肉

結果一股油氣味四處瀰漫

俺也飽吃了一頓竹筍炒肉絲
作者: qaz198307    時間: 2014-5-13 09:07 AM

好有風格的店喔!!!
那釘子不會危險嗎??
作者: hunber99    時間: 2014-5-13 01:08 PM

作者: jhhsia    時間: 2014-5-13 06:06 PM

的確有特色 異國風料理也很吸引人
作者: dmsf83    時間: 2014-5-14 03:29 AM

qaz198307 發表於 2014-5-13 09:07 AM
好有風格的店喔!!!
那釘子不會危險嗎??

哈~~我也曾問過一樣的問題{:32:
店家回答我他們都有把前面尖尖的磨鈍,每天都還會泡食用油,感覺應該不會!!哈哈
作者: olympus22    時間: 2014-5-15 01:14 PM

真的是特色的一家店
收下名單,有機會帶GF一起去吃
作者: dastinct    時間: 2014-5-28 11:53 PM

服務品質有顧到
其實真的的感覺不是只大聲喊喊歡迎光臨
而是真心為顧客想!
作者: kib    時間: 2014-6-3 02:08 PM

有上過電視的那一家嗎
容器有安全的疑慮
作者: wu0ai6    時間: 2014-6-3 11:44 PM

我有去吃過幾次,還不賴,我也有看到新聞,嚇了一跳,不過新聞上講得跟我看到的時候不太一樣耶@@ 我也不太清楚,不過我真的感受到他們對消費者的用心!!
作者: eddie0700    時間: 2014-8-12 12:54 AM

作者: olympus22    時間: 2014-9-20 09:22 PM

去了
最令我意外的是廁所,廁所貼心的準備了很多女性用品,還有提供整髮用品
可惜店是小了點,桌距有些近

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!