伊莉討論區

標題: 神盾局特工 17集 與 美國隊長2同步化 [打印本頁]

作者: aa801015    時間: 2014-4-9 08:30 PM     標題: 神盾局特工 17集 與 美國隊長2同步化

神盾局特工 17集 跟美國隊長2同步化 ~ 真酷

九頭蛇萬歲XD

作者: zac777    時間: 2014-4-9 11:25 PM

這集真的很精彩~
而且這集結局讓人有點意外
作者: fpgafpga    時間: 2014-4-9 11:56 PM

作者: anyway000    時間: 2014-4-10 12:09 AM

同部化是很好... 可是沃德也變壞人是哪招...
未看先猜加勒特有心控能力之類的
不然沒理由啊!!
作者: 模仿王    時間: 2014-4-10 12:22 AM

一開始我也覺得沃德變壞人怪怪的  但後來想想  也許這是考森的另一種策略  要沃德用特殊功能槍假裝殺了女特務  去當九頭蛇的臥底套情報  畢竟在上飛機前  考森看著他們押解犯人上飛機的眼神好像有點在暗示什麼
作者: skppily    時間: 2014-4-10 12:53 AM

作者: 海砂屋    時間: 2014-4-10 08:04 AM

17集看完!!
沃德其實是反臥底,如果有把下集預告給一起看完的話,其中有個畫面就大概看的出來了!!
作者: hom001    時間: 2014-4-10 08:50 AM

又是一部新影集
近年來的美劇水準真是很高
作者: georgewu    時間: 2014-4-10 09:21 AM

這集比黑吃黑還刺激!!
Ward難道才是真正的千里眼??不然最後怎會閉上眼像在想事情呢??
崔普會是九頭蛇的人嗎!!因為連Ward都叛變了!!

作者: vic0730    時間: 2014-4-10 09:45 AM

沃德是反臥底嗎? 可是飛機上那兩個護衛不是被他給爆頭了?
作者: 海砂屋    時間: 2014-4-10 07:01 PM

vic0730 發表於 2014-4-10 09:45 AM
沃德是反臥底嗎? 可是飛機上那兩個護衛不是被他給爆頭了?

等第18集出來就知道了!!
至於是不是真暴頭,看來又不像是在玩香港電影臥底警察的橋段!!
作者: stmon502    時間: 2014-4-12 09:39 AM

海砂屋 發表於 2014-4-10 07:01 PM
等第18集出來就知道了!!
至於是不是真暴頭,看來又不像是在玩香港電影臥底警察的橋段!! ...

兩個護衛被暴頭時有流血
女特工中槍後又被捕了兩槍

最後話面有cue到她的手  也是鮮血直流耶
作者: 海砂屋    時間: 2014-4-12 03:59 PM

stmon502 發表於 2014-4-12 09:39 AM
兩個護衛被暴頭時有流血
女特工中槍後又被捕了兩槍

這我有看到哇!!
可是,別忘了沃德的個性,是不是真的大玩無間道,可能性實在不高!!

作者: g4rmp4    時間: 2014-4-12 10:15 PM

真的是撲朔迷離~
不過從維基看到神盾特工局的簡介,
加勒特真的是千里眼喔~
不過對於沃德的簡介,並沒說明他是臥底在神盾局的九頭頭蛇!
所以一定會有峰迴路轉的劇情喔!
詳請看
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 0%E7%89%B9%E5%B7%A5
作者: 豬肉水餃    時間: 2014-4-12 11:48 PM

18集出來就知道了
不要ㄧ等又要ㄧ個月以上了

作者: chris750207    時間: 2014-4-13 11:09 AM

作者: lauold    時間: 2014-4-13 12:38 PM

有看過幾集 感覺還好======
希望能多點不一樣能力的角色出來
作者: dakaung    時間: 2014-4-13 05:40 PM

其實這部影集最大宗旨就是在看一群沒超能力的人如何去對抗有超能力的人
所以一開始也是很期待有很多超能力超人出現
但最後發現如果是這樣 劇情就low了
這部影集真的很好看

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-4-13 09:56 PM

dakaung 發表於 2014-4-13 05:40 PM
其實這部影集最大宗旨就是在看一群沒超能力的人如何去對抗有超能力的人
所以一開始也是很期待有很多超能力 ...

雖說 "每種疾病都應該有解藥" . "每種武力都應有緊急停止裝置"
不過就考森小隊而言 . 要他們去對抗那些有能力者還是太勉強
甚至也有整個神盾局都未必搞得定的傢伙 (如浩克)
作者: Mr.Cr    時間: 2014-4-14 11:52 AM

還沒看美國隊長2,看這一集會不會銜接不上內容啊?
作者: so159753    時間: 2014-4-14 09:12 PM

作者: ctlcys    時間: 2014-4-14 10:52 PM

神盾局特工滿想看的,裡面有沒有那些超級英雄?沒有的話怎麼演?
作者: 海砂屋    時間: 2014-4-15 12:00 AM

要論千里眼是誰,
我覺得蓋瑞特還不算什麼,
到是那位索拉博士,我認為他是千里眼的機率最高!!

作者: 海砂屋    時間: 2014-4-15 12:03 AM

ctlcys 發表於 2014-4-14 10:52 PM
神盾局特工滿想看的,裡面有沒有那些超級英雄?沒有的話怎麼演?

超級外星女都來了,有得演啦!!
劇本看如何鋪陳合理比較重要!!

作者: stmon502    時間: 2014-4-15 08:44 AM

海砂屋 發表於 2014-4-15 12:00 AM
要論千里眼是誰,
我覺得蓋瑞特還不算什麼,
到是那位索拉博士,我認為他是千里眼的機率最高!!

話說 索拉博士是誰阿....

是聚集裡面有提到的嗎   我有點忘了
作者: 海砂屋    時間: 2014-4-15 09:41 AM

stmon502 發表於 2014-4-15 08:44 AM
話說 索拉博士是誰阿....

是聚集裡面有提到的嗎   我有點忘了

看看美國隊長1就知道了!!
九頭蛇的博士!!
作者: chui4966    時間: 2014-4-16 08:08 PM

作者: 海砂屋    時間: 2014-4-17 02:49 PM

18集看完!!
沃德是真是假,還看不出來,不過從19集預告看來,沃德好像真的是九頭蛇的人吶!!
不過一開始,的確証實了蓋瑞特不是千里眼!!

作者: stmon502    時間: 2014-4-17 06:30 PM

海砂屋 發表於 2014-4-17 02:49 PM
18集看完!!
沃德是真是假,還看不出來,不過從19集預告看來,沃德好像真的是九頭蛇的人吶!!
不過一開始,的確証 ...

蓋瑞特是千里眼沒錯~
他那時說得我沒有千里眼的能力是指能看清一切 預知一切的能力
有的是高級特工的等級權限  所以能夠知道神盾局內的大小事
除了科爾森的死而復活 因為當時他的復活計畫不在局內 也沒有任何資料可以調閱

至於沃德在預告中他有對Skye說
"I am not a good man,Skye."
在加上這集有說到雖然他欠科爾森很多人情
但事他欠蓋瑞特一切 如果在他十歲時沒有救他 就沒有現今的他
沃德是九頭蛇成員可以確定了...
作者: aa801015    時間: 2014-4-22 07:38 AM

stmon502 發表於 2014-4-17 06:30 PM
蓋瑞特是千里眼沒錯~
他那時說得我沒有千里眼的能力是指能看清一切 預知一切的能力
有的是高級特工的等級 ...

總覺得沃德會先自手在轉好XD 要不然真的想不到還有誰可以讓這一季暫時收尾XD
作者: joden007    時間: 2014-4-30 02:02 AM

整個後面都跟美國隊長2有關連,劇情走向真的越來越刺激了!希望又會有哪個英雄出來客串一下呵呵
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-4-30 11:58 AM

joden007 發表於 2014-4-30 02:02 AM
整個後面都跟美國隊長2有關連,劇情走向真的越來越刺激了!希望又會有哪個英雄出來客串一下呵呵 ...

目前為止除了文字中被提到外
神盾局系列從沒出現過復仇者聯盟的英雄
(局長 . 考森 . 希爾 . 光頭探員等都不是)

我想這個大概也是很莫名的堅持
就像杉田智和想擔任鋼彈駕駛員的配音員想瘋了
但經紀人和簽約劇組都超有默契地不給他機會 XD
作者: Wei0916609122    時間: 2014-5-1 11:04 PM

作者: aa801015    時間: 2014-5-2 06:29 AM

joden007 發表於 2014-4-30 02:02 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=260279960&ptid=9526735][/url]
整個後面都跟美國隊長2有關連,劇情走向真的越來越刺激了!希望又會有哪個英雄出來客串一下呵呵 ...

對阿 ~ 感覺 在大螢幕出現的英雄戲份不是很重的 在劇裡都會很吃香   哈哈哈哈
作者: aa801015    時間: 2014-5-2 06:31 AM

fpgafpga 發表於 2014-4-9 11:56 PM
看完這一集覺得好驚訝(或許是因為我還沒看美國隊長2
上周還以為HQ中的內鬼是L8的女特工
沒想到中途審問卻又 ...

看美國隊長2 才發現 原來黑寡婦的聲音如此性感 ~ 特地回去看復仇者聯盟 ( 原因是太小聲的關係,所以沒察覺)
作者: reduse1124    時間: 2014-5-5 11:41 AM

看來可以幫各個復仇者聯盟成員鋪路了....
第一次和成員們的電影有直接關係~
沃德會不會是假間諜阿 不然故事怎麼一直寫沃德的詳細哩XD
作者: hugo197798    時間: 2014-5-6 04:51 PM

作者: chui4966    時間: 2014-5-14 02:45 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-5-16 06:27 PM

hugo197798 發表於 2014-5-6 04:51 PM
沃德照理說應該要是反臥底才對~
17.18集~真有嚇到~

WARD 是條忠心的狗 . 可以蓋章確認了
而這點對我來說就很爽啦 (FIZZ : 我不信 ~~~)
當梅姐打他時 . 才會特別有快感
雖然我還是會嫌主力只有一腳仍不夠狠
作者: justice    時間: 2014-5-18 01:10 AM

沃德已經白不回來了..看樣子真的是九頭蛇...

第一季現在落幕 台灣版本大概到19集 絲凱發現沃德是九頭蛇的人..下集20集沃德開始..

第一季好像是22集 在別論壇看到沃德的督導官也死很快..
作者: aa801015    時間: 2014-5-19 12:20 AM

justice 發表於 2014-5-18 01:10 AM
沃德已經白不回來了..看樣子真的是九頭蛇...

第一季現在落幕 台灣版本大概到19集 絲凱發現沃德是九頭蛇的 ...

對阿 ~ 因為爸爸真偉大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!