伊莉討論區

標題: 該不該玩那由多 [打印本頁]

作者: johnny87901    時間: 2014-2-14 06:54 PM     標題: 該不該玩那由多

現在已經玩過空零碧了
正在等閃軌~~

突然發現有那由多的軌跡
但是看起來好像跟前面幾代無關
那到底該不該玩阿....
而且現在有中文版嗎???
作者: 椰子大大    時間: 2014-2-14 07:54 PM

沒關聯(據我了解是這樣子的)~那是一個新的遊戲故事
目前沒有,但未來就快有了~
以下是大陸論壇好心人正在翻譯中
http://psp.tgbus.com/yxzl/qz/201401/20140115095449.shtml
作者: johnny87901    時間: 2014-2-15 12:26 AM

椰子大大 發表於 2014-2-14 07:54 PM
沒關聯(據我了解是這樣子的)~那是一個新的遊戲故事
目前沒有,但未來就快有了~
以下是大陸論壇好心人正在翻 ...

那只好再等等了QQ謝謝囉~
作者: 乂幻想乂    時間: 2014-2-17 11:27 AM

漢化等很久了說  等了約半年還是沒出來
不過倒是可以先玩玩 這款戰鬥模式跟伊蘇差不多
技巧性也比較高 可惜BOSS的難度很低
據情倒是跟軌跡系列無關  
這遊戲大約要玩個2 3輪才能玩透
破關後的隱藏要素真的是滿多的   
作者: johnny87901    時間: 2014-2-17 11:55 PM

破關後的隱藏要素包含什麼??

劇情??
還是武器之類的
作者: 雲飄渺    時間: 2014-2-18 11:56 AM

目前的消息以及了解,其實不大需要去玩拉,除非大大是對伊蘇也有愛的人,因為有不少人對那由多的評價是,英雄的名子伊蘇的內容,雖然這樣的講法有點誇張拉,不過單純就系統來說,倒是解世的沒差太多拉...

當然一切也是看個人來決定拉,以小弟我來說就是好遊戲就支持,至於關聯性只是附加的樂趣,這樣只是更了解遊戲的背景設定。
作者: 乂幻想乂    時間: 2014-2-23 01:59 PM

johnny87901 發表於 2014-2-17 11:55 PM
破關後的隱藏要素包含什麼??

劇情??

劇情只有多幾個隱藏任務  武器也有增加
因為那由多的打怪是採關卡制
總共有四座島 每座島都有分春夏秋冬
我記得第一輪每座島只有開放2個季節關卡
然後遊戲還有開放等級上限  魔法等級上限
這款遊戲是第一次覺得玩第二輪還覺得有新鮮感的遊戲
喜歡玩動作類的話 倒是不會後悔

作者: sherry0843    時間: 2014-3-3 10:22 PM

劇情跟本傳沒太大關係
感覺不玩也沒關係
作者: aa7845    時間: 2014-6-3 06:40 PM

那也得看你本人感覺吧
如果想玩就玩,不過,那也跟目前玩的本傳好無關係
可以說是另一個世界的劇情,大概說是別的星球吧
感覺不玩會後悔的話,就去買
不過,我對這套遊戲沒有心動就是了
玩過空軌就接著想玩下一代劇情,畢竟,連慣的劇情,真的很有趣
作者: 女媧    時間: 2014-6-5 01:09 AM

作者: pig12322127    時間: 2018-6-2 10:17 AM

推薦大大去玩唷
超級好玩的遊戲~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!