伊莉討論區

標題: 國語-張宇-男人的好 新歌 + 精選 (2005-03-11@321MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: teikuniyo    時間: 2014-2-11 11:28 PM     標題: 國語-張宇-男人的好 新歌 + 精選 (2005-03-11@321MB@320K@MEGA)

[attach]98940890[/attach]

【專輯語言】:國語
【專輯歌手】:張宇
【專輯名稱】:男人的好 新歌 + 精選
【發行日期】:2005-03-11
【檔案格式】:MP3
【檔案位元】:320K
【檔案大小】:321MB
【存放空間】:MEGA
【存活時間】:自然死
【專輯介紹】:
他用音符 譜出男人的心情
她用文字 寫出女人的心事

聽張宇&十一郎 為你我記錄愛情最深刻動人的面貌

1993-2005 華語樂壇最佳創作拍檔情歌全記錄
張宇&十一郎 首度自選雙CD 31首創作私房最愛
超值收錄AVCD  8首歷年主打MV + 2005全新單曲[問心無愧]

【專輯曲目】:
CD1
  1. 男人的好 (2005版)
  2. 月亮惹的禍
  3. 替身
  4. 愛過境遷
  5. 四百龍銀
  6. 離開
  7. 長長久久
  8. 一言難盡
  9. 沒關係
  10. 大女人
  11. 用心良苦
  12. 我站在屋頂吹風
  13. 曲終人散
  14. 面具
  15. 囚鳥
複製代碼

CD2
  1. 趁早(2005版)
  2. 雨一直下
  3. 小小的太陽
  4. 永遠的戀人
  5. 消息
  6. 愛都愛了
  7. 猜心
  8. 荒廢
  9. 走樣
  10. 你應該對我說謊
  11. 給你們
  12. 愛情條約
  13. 要是
  14. 拱手讓他
  15. 一個人的天荒地老
複製代碼

【載點】:https://mega.co.nz/#!PYgF1AYR!Swy-BqEkRTadCdMYmDX-BVSdlRBzfEWlvjTzSZB83gA

【解壓縮密碼】:
  1. teikuniyo僅分享於伊莉
複製代碼
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤): (若無需密碼就可解壓縮~也請在此項告知)
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: m874409    時間: 2014-2-12 01:47 PM

下載項目:國語-張宇-男人的好 新歌 + 精選
下載日期:2014.02.12
解壓密碼(正確/錯誤):  正確
感謝語: (需含樓主名字)謝謝teikuniyo的分享!
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)每首歌都有故事.是很美的回憶!謝謝分享!
作者: 集雅社    時間: 2014-2-12 02:23 PM

作者: sun69923    時間: 2014-2-12 02:30 PM

下載日期:2014/2/12
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝teikuniyo大大無私的分享
心得:很經典的一張專輯,歌曲找了好久了,終於可以一次收藏
作者: allison4003    時間: 2014-2-12 03:27 PM

作者: 楊曼曼    時間: 2014-2-12 09:56 PM

謝謝芬想好歌值得一聽
作者: Bongo_B    時間: 2014-2-12 10:54 PM

下載日期:2014.02.11

作者: shinden39    時間: 2014-2-12 11:25 PM

心得:好聽的歌曲再聽一次。
作者: pascal841005    時間: 2014-2-13 01:39 AM

作者: pascal841005    時間: 2014-2-13 01:40 AM

作者: pascal841005    時間: 2014-2-13 01:41 AM

作者: 前世    時間: 2014-2-13 03:34 AM

作者: zepty    時間: 2014-2-13 08:16 AM

下載項目:張宇-男人的好 新歌 + 精選
下載日期:2014.2 13
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 teikuniyo 大大 的 分 享
心得:有幾首歌是我抓不到....這麼巧在這裡出現..謝謝分享
作者: m30401    時間: 2014-2-13 09:19 AM

下載日期:2014.02.13
感謝語:謝謝teikuniyo的分享!
心得:這張專輯好多歌都好經典~~再次回味~~也再次感謝樓主分享好歌~~
作者: alexin90    時間: 2014-2-13 01:55 PM

下載日期:2014-02-13
心得: 這年頭要找到像張宇這樣的聲音很難,他的歌可以說是伴隨著70、80年代的人長大,好聽、精彩,一次收藏他全部的知名歌曲,感動!
作者: ymi150    時間: 2014-2-13 03:31 PM

作者: 毛毛批    時間: 2014-2-13 04:53 PM

作者: ecartman0124    時間: 2014-2-13 06:29 PM

心得: 每首哥歌都很好聽!謝謝分享! 經典
作者: male511    時間: 2014-2-13 06:29 PM

心得:合輯最能滿足我想聽多樣歌曲的需求,謝謝分享
作者: khoerw    時間: 2014-2-13 09:41 PM

下載日期:2014 02 13
感謝語:感謝teikuniyo大大的分享!
心得:首首都是經典 感謝分享
作者: andywu70822    時間: 2014-2-13 09:53 PM

心得: 歌都很好聽!謝謝分享!
作者: a-bong    時間: 2014-2-13 09:59 PM

下載日期:2014/2/13
心得:很經典的一張專輯,首首皆是扣人心弦的好歌!!
作者: yjkhui    時間: 2014-2-14 04:27 PM

作者: alice1238899    時間: 2014-2-14 05:33 PM

下載日期:2014.02.14
感謝語:謝謝teikuniyo大大的分享!
心得:這張專輯好多歌都好經典~~再次回味~~也再次感謝樓主分享好歌~~
作者: johnyckx    時間: 2014-2-14 06:07 PM

作者: jaja6633    時間: 2014-2-16 01:13 PM

作者: howard40524    時間: 2014-2-16 02:46 PM

作者: li.clyde    時間: 2014-2-16 05:25 PM

下載日期:2014.02.16
感謝語: 謝謝teikuniyo的分享!
心得:老歌都很好聽!下載必定要支持!!感謝 teikuniyo 大大分享!!!!
作者: amy0804    時間: 2014-2-16 06:08 PM

作者: jack2924    時間: 2014-2-16 08:15 PM

下載日期:2014.02.16
心得:這張cd很不錯~都是我愛聽的歌謝謝分享
作者: 小馬陳    時間: 2014-2-16 09:41 PM

下載日期:2014 02 16
心得:版大不吝分享,請接受劣者最誠摯的謝意與敬意。
作者: vincechau    時間: 2014-2-16 09:57 PM

下載日期:2014/02/16
感謝語:謝謝teikuniyo的大大的無私分享!
心得:這麼多的經典歌都好好聽!!!
作者: yayajam    時間: 2014-2-17 12:07 AM

下載日期:2014.02.17
心得:這張專輯好多歌都好經典~很值得收藏
作者: k23456220    時間: 2014-2-17 04:33 PM

作者: j0930717287    時間: 2014-2-17 04:57 PM

作者: JeremyDa    時間: 2014-2-17 05:32 PM

作者: 風舞玥    時間: 2014-2-17 09:19 PM

作者: milly0717    時間: 2014-2-17 11:57 PM

下載項目:[原創]國語-張宇-男人的好 新歌 + 精選 (2005-03-11@321MB@320K@MEGA)
下載日期:2014.02.17
心得:都是經典的歌,謝謝大大無私的分享,趕快下來聽聽~~~~~
作者: piyo1114    時間: 2014-2-18 04:36 AM

作者: miss3441    時間: 2014-2-18 01:52 PM

下載日期:2014/2/18
心得:很經典的一張專輯,歌曲找了好久了,終於可以一次收藏感謝樓主分享好歌
作者: coober_w    時間: 2014-2-22 07:42 PM

下載日期:2014.02.22
心得:謝謝分享,張宇的歌都很好聽
作者: volvo22633089    時間: 2014-2-22 08:25 PM

作者: agsxzero    時間: 2014-2-22 09:00 PM

心得: 我從小到大的歌讓我好好的回味
作者: 血染天堂    時間: 2014-2-22 10:03 PM

下載日期:2014 02 22
心得:每首都很好聽 好久沒聽到張宇ㄉ新歌囉 有ㄉ等阿 還是感寫你
作者: syf0315    時間: 2014-2-22 10:59 PM

下載日期:2014.02.22
心得:精選都是耐聽的好歌是沒什問題的.但新歌可是不一定了.可是要先聽一次.精選其中合意的.
        再看著辦吧
作者: tajoen    時間: 2014-2-24 10:55 PM

下載日期:2014.02.24
感謝語: 謝謝teikuniyo的分享!

哇 精典老歌耶 真的很精典喔,感謝大大的分享啦
作者: joyce619    時間: 2014-2-24 11:30 PM

作者: SAGE1980    時間: 2014-2-24 11:47 PM

下載日期:2014.02.24
心得:很好聽~謝謝分享!
作者: ch630209    時間: 2014-2-25 12:18 AM

作者: ksk662002    時間: 2014-2-25 12:45 AM

作者: a827907    時間: 2014-3-2 04:13 PM

下載日期:2014.03.2
心得:張宇的歌喉真得是好迷人好特別~每首歌都好好聽~希望再聽他的新作!!
作者: KEN09161    時間: 2014-3-2 09:21 PM

下載日期:2014.03.02
心得: 雖然這張專輯很久ㄌ不過他卻是最經典ㄉ專輯也感謝版主ㄉ分享
作者: shuien    時間: 2014-3-2 10:04 PM

下載日期:2014.03.02
心得: 張宇的情歌都很好聽!謝謝分享!
作者: ayumichjp    時間: 2014-3-4 08:19 AM

下載日期:2014.03.04
感謝語: (需含樓主名字)謝謝teikuniyo大大的分享
心得:裡面有寫些聽到就非常的懷念,張宇的歌真的很經典
作者: Hardy-Lin    時間: 2014-3-4 02:21 PM

作者: rayhsieh44    時間: 2014-3-4 04:12 PM

作者: popacc8    時間: 2014-3-6 04:31 PM

作者: 琳芯珆    時間: 2014-3-6 10:54 PM

作者: 41236987    時間: 2014-3-13 03:21 PM

作者: love7745    時間: 2014-3-26 11:39 AM

下載日期:2014.03.26
感謝語:!張宇的歌都唱的很有感覺!!感謝teikuniyo的分享^^
作者: kevosrock    時間: 2014-3-26 04:35 PM

下載日期:2014.03.26
感謝語:謝謝teikuniyo大大無私分享!
心得: 天阿~終於找到令人懷念的精選歌曲~太感謝大大分享了~>Q<

作者: a2987536    時間: 2014-3-26 05:08 PM

下載日期:104.03.26
心得: 聽張宇哥的歌曲,每首歌都很有料!謝謝分享!
作者: trsh99    時間: 2014-3-26 06:43 PM

下載項目:國語-張宇-男人的好 新歌 + 精選 (2005-03-11@321MB@320K@MEGA)
下載日期:2014/3/26
解壓密碼(正確/錯誤): 正確
感謝語:非常感謝teikuniyo大大的分享~
心得:以前他的歌超紅的啦~問心無愧不在31首裡面嗎??
作者: vicky022    時間: 2014-3-26 08:01 PM

作者: alexhsieh53    時間: 2014-3-27 03:19 AM

下載日期:2014.3.17
心得: 經典的歌曲太多,每次去ktv都會點幾首
作者: 12028279    時間: 2014-3-27 03:01 PM

下載日期:2014 / 03 / 27
心得: 絕對值得收藏的回憶
作者: chinglin_67    時間: 2014-3-28 09:06 PM

下載日期:2014.03.28
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)每首歌都很直得懷念...我老了嗎
作者: Brittle    時間: 2014-3-29 02:36 PM

下載日期:2014/03/29
心得:
作者: 草蝦丸    時間: 2014-3-29 04:26 PM

下載日期:2014 03 29
心得:好多KTV排行歌曲,讚呀謝謝大大分享
作者: P00604    時間: 2014-3-29 07:32 PM

心得: 很好聽!謝謝分享!!!
作者: MrRRS    時間: 2014-3-30 09:15 PM

下載日期:2014.03.30
解壓密碼(正確/錯誤):  未開啟先留言
終於找到啦! 很喜歡張宇的歌
謝謝你分享!
作者: suada    時間: 2014-3-30 09:33 PM

下載日期:2014.03.30
心得: 張宇就是好聽的代表
作者: blue25    時間: 2014-4-7 03:19 PM

心得: 還是老歌耐聽!
作者: volerchen    時間: 2014-4-22 10:23 AM

下載日期:2014/4/22
心得:很經典的一張專輯,歌曲找了好久了,終於可以一次收藏
作者: 子魚    時間: 2014-4-22 09:20 PM

下載日期:2014.04.22
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)每首歌都有故事.是很美的回憶!謝謝分享!
作者: 31928    時間: 2014-4-23 01:21 AM

下載日期:2014.04.23
感謝語:感謝分享,這首找超久了
心得:最近朋友要結婚了,這首真的很適合給他們
作者: ailuves    時間: 2014-4-26 04:52 PM

下載日期:2014.04.26
感謝語:感謝teikuniyo熱心分享
心得:每首都是經典好歌呀!可以一次收藏真是福氣~音質也很不錯喔!
作者: sheng0333    時間: 2014-4-26 10:56 PM

下載日期:2014.04.26
心得: 每首歌都有故事.是很美的回憶!謝謝分享
作者: kaingqc    時間: 2014-4-27 04:10 PM

作者: zilvia    時間: 2014-4-27 06:02 PM

下載日期:2014/04/27
心得:很經典的一張專輯
作者: c836068    時間: 2014-4-28 09:49 PM

作者: elva290    時間: 2014-4-29 10:35 PM

下載日期:2014.04.29
心得: 歌都很好聽!謝謝大大分享喔!
作者: a393832    時間: 2014-4-30 02:03 AM

作者: coomme    時間: 2014-4-30 09:11 AM

下載日期:2014.04.30
感謝語: 感謝teikuniyo
心得: 老歌真的不好一次都找到,謝謝你讓我重溫好歌
作者: xentaus    時間: 2014-5-3 10:42 PM

下載日期:2014.05.03
心得: 歌都很好聽!謝謝分享!
作者: stacie5377    時間: 2014-5-3 11:06 PM

下載日期:2014.05.03
心得:經典好歌~~ 感謝大大無私的分享
作者: lapd2450    時間: 2014-5-3 11:30 PM

下載日期:2014/05/03
心得:都是喜歡的歌,再次感謝分享
作者: alex60312    時間: 2014-5-3 11:59 PM

作者: zynet11    時間: 2014-5-4 12:16 AM

作者: x1978    時間: 2014-5-4 08:40 AM

作者: 天怒a    時間: 2014-5-4 09:28 AM

下載日期:2014/5/4
心得:很經典的一張專輯,終於可以一次收藏
作者: h656788    時間: 2014-5-4 09:30 PM

作者: davidhsiao001    時間: 2014-5-4 10:14 PM

下載項目:張宇  男人的好 新歌 + 精選
下載日期:2014.05.04
解壓密碼(正確/錯誤): 正確
感謝語: 感謝teikuniyo的分享
心得: 張宇的歌詞意境相當美,值得聆聽。
作者: johnny07110306    時間: 2014-5-5 09:02 AM

作者: benq76    時間: 2014-5-5 08:23 PM

作者: foxfun    時間: 2014-5-5 10:54 PM

作者: justaloneone    時間: 2014-5-5 11:43 PM

作者: meimei666    時間: 2014-5-6 07:59 AM

下載日期:2014.05.06
心得:好聽的歌曲再聽一次。
作者: like520530    時間: 2014-5-6 08:29 AM

下載日期:2014.04.05
心得: 歌好咡 不下載來聽太可惜了
作者: fdsw0828    時間: 2014-5-6 08:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!