伊莉討論區

標題: 請問各位,你們覺得上條當麻會對抗亞雷斯塔嗎? [打印本頁]

作者: yang6axw    時間: 2013-12-20 05:32 PM     標題: 請問各位,你們覺得上條當麻會對抗亞雷斯塔嗎?

其實個人以為故事中相當於遊戲裡最終BOSS的人,就是學園都市
統括理事長亞雷斯塔,他的陰謀似乎仍在進行。

請問各位,你們覺得之後上條當麻(幻想殺手)會對上亞雷斯塔(曾經
最強的魔法師)嗎?個人覺得機率很高。

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2013-12-31 03:18 AM

作者: 总也    時間: 2013-12-31 05:15 PM

作者: 勁人00    時間: 2014-2-23 06:31 PM

我覺得會啊 通常在背後做小動作的最後都會被主角痛打吧~
作者: 銀彩新月    時間: 2014-5-24 03:09 PM

總覺的就算他和當麻單挑也不會輸啊
作者: screen    時間: 2015-2-25 08:11 PM

以目前來看,上條要對抗亞雷斯塔還不夠格,原因有二:

1.敵暗我明-亞雷斯塔幾乎知道上條一切,而上條對於亞雷斯塔的認知卻微乎其微。
2.被動立場-上條在小說第一部到三戰之前,所發生的大小事件幾乎是亞雷斯塔所策畫。

雖這樣說,但也要想想對立的可能情形,要達成此情形條件有三

1.轉被動為主動
2.亞雷斯塔並非一日可消滅的對手,得想出長遠策略
3.上條必須得有多元性的戰略
4.超出敵人預想

在三戰結束之後條件一有滿足一半,擺脫了被動但仍然無法主動,所以對抗亞雷斯塔不可能只用右手去擊潰,而且四個條件要達成我覺得.....
我贊同sing61111版主的看法,以目前所工部的劇情來看,亞雷斯塔倒台對誰都沒好處
作者: ericlin80064    時間: 2015-4-25 10:59 AM

先不說以亞雷斯塔的心性會不會讓當麻成為敵人,對付當麻喔,
壯哉我大卡托列夫斯基神教!大RPG神教!吃我一梭子子彈!
作者: louispokemon    時間: 2015-5-1 05:40 PM

就算會對抗都贏不了,能把毀滅世界當吃飯的人,怎麼可能贏得了
作者: xo13125    時間: 2018-1-21 12:52 AM

有可能,但勝率太低了,畢竟亞雷斯塔以一個人的能力便可以和魔法側抗衡的人,而且最可怕的不是他的能力,而是他的智慧~
作者: jimmyak47    時間: 2018-2-11 02:48 PM

按照作者這個牌路感覺就是真正的魔王不是亞雷斯塔
畢竟謙池大大這麼寫就感覺有點無趣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!