伊莉討論區

標題: T-32真是坑 [打印本頁]

作者: a10731a    時間: 2013-11-30 08:53 PM     標題: T-32真是坑

最近開始玩T-32
但是感覺根本坑爆
其他重坦穿深都有220+
只有他連200都沒有
最近又常遇到E 75
明明打弱點了還沒事
有夠痛苦的
作者: mo980908    時間: 2013-12-2 08:03 PM

那你就的練一下你的瞄準技巧啦
我也有t32   自完全體後我就沒感覺他坑
首先他的鐵頭  根本10級td如果不上金彈也打不穿正面
車長塔很小遠了就難瞄了 (美系坦是玩地形的
至於e75  我也遇不小
正面的話t32的105炮只有車長塔可以打穿  車底是不可能的  死心吧
炮如果再高穿點這就會破壞遊戲體驗了
好好利用一下地形  走前點 t32不能打黑炮
作者: ice941095    時間: 2013-12-2 10:07 PM

大大打法要變一下 美國比較沒有加上中間的那一條
t32是過度車種 撐過去到m103就有不錯的車子了

不過t32在比賽中也是常見車種 在於其機動性和視距
沒記錯的話 還依舊保留該線的特點 大頭厚啦!!! 有種打我頭
作者: ps1234501    時間: 2013-12-2 11:12 PM

T32坑 大哥 你把8接神車當坑車?你在搞笑?
全放護性能 鐵頭 穿深198你還嫌不夠?
蘇聯全部175你是在坑啥?白板車當然會坑
請把一台車練到完全體打個100多場在來下評論好嗎?
作者: x310233    時間: 2013-12-3 04:00 PM

嫌棄的話就去練蘇聯TD線
他的炮讓你從頭爽到尾
作者: 封語    時間: 2013-12-3 04:48 PM

把T32賣了換T29吧
不會挑弱點 不會藏底盤
他準度對你來說一點也沒用阿
T29位置站的好
連E75都能打的死
作者: mo980908    時間: 2013-12-4 05:18 PM

ps1234501 發表於 2013-12-2 11:12 PM
T32坑 大哥 你把8接神車當坑車?你在搞笑?
全放護性能 鐵頭 穿深198你還嫌不夠?
蘇聯全部17 ...

198的確是最低的(在8級重坦來說
蘇聯的IS-3的BL9跟KV-4的頂炮都過200穿的
不過T32真的很威   
樓主如果覺得炮太坑的話我本人建議AMX 50 100
它的100炮是T8重坦裹最準和穿深最高的(沒記錯得話
作者: elflegolas    時間: 2013-12-5 04:05 AM

比賽裡面清一色都是T32耶= =
神手用的總是有原因的,技術不到就再練練吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!