伊莉討論區

標題: NHK紅白歌唱大賽出演歌手公布 Linked Horizon、水樹奈奈等人出演確定 [打印本頁]

作者: angeline096188    時間: 2013-11-25 04:50 PM     標題: NHK紅白歌唱大賽出演歌手公布 Linked Horizon、水樹奈奈等人出演確定

今天NHK官網公布第64回紅白歌唱大賽的出演名單,最近剛到台灣開演唱會,已經在紅白演出多次的水樹奈奈,最近因為革命機而引起關注,好幾年沒有在紅白出演的西川貴教(難道他們兩人要一起唱嗎?)
演唱銀之匙OP kiss you的miwa還有上次也在紅白出演過,要為美少女戰士20過年紀念作品演唱OP及ED越來越紅的桃色幸運草Z

最後最令人驚訝的是竟然有Linked Horizon,看來連HNK都注意到巨人帶來的商機了,最說他們會在紅白上演唱紅蓮的弓矢紅白特別版喔!

最後附上全部出現歌手名單
[attach]96869566[/attach]
以上全文為本人撰寫,附圖源為NHK紅白官網

看到好久沒在紅白出現的西川貴教又重出江湖還滿令人開心的(私心希望他和水樹奈奈可以在紅白合體啊!)
沒想到巨人的熱潮也燒到HNK了,真的是難以想像的強大啊!

作者: finalwar2    時間: 2013-11-25 06:13 PM

水樹這次的歌....不是戰姬G就是革命機吧(但一紅一白...合唱的機會可能....?)
總之  看紅白只是想看奈奈^^
作者: caytt    時間: 2013-11-25 06:37 PM

奈奈今年的紅白歌唱大賽依然有出席~

不過因為我很久沒接觸日本偶像的關係...

不認識的歌手還真是越來越多了阿~
作者: kill0604    時間: 2013-11-25 06:55 PM

都很有看頭呢
相比之下我都沒看過台灣跨年晚會
我是不該去補台灣跨年晚會
作者: guavalai    時間: 2013-11-25 07:07 PM

水樹奈奈已經可以說是紅白戰的常客了,希望未來能有其他更多聲優歌手能夠踏上這個舞台!
作者: 陳澔仔    時間: 2013-11-25 07:46 PM

奈奈果然也有出席啊!!
真是太期待奈奈的表演了~
作者: RIJ    時間: 2013-12-6 12:03 AM

我有看到這則新聞耶! Linked Horizon和水樹奈奈都要參加!相信一定很有看頭!
作者: jeff850512    時間: 2013-12-8 11:38 PM

作者: 愛情絕緣體    時間: 2013-12-9 12:02 PM

國民們表示擔憂.....殿下的正常運轉(扶額
作者: aa0420084    時間: 2013-12-12 09:11 PM

到時有好歌聽 會是很享受的事
作者: 軍曹109    時間: 2013-12-14 02:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!