伊莉討論區

標題: 作者病逝,需要幫助,請一起幫忙[給作者的最後一句話] [打印本頁]

作者: tommy840626    時間: 2013-4-12 08:33 PM     標題: 作者病逝,需要幫助,請一起幫忙[給作者的最後一句話]

零之使魔的作者大人病逝,相信大家的內心也和我一樣十分傷痛,零之使魔帶給我們許多美好的回憶,和露易絲才人一起在另一個世界冒險,被兩人之間的愛情感動,這些都是無法取代的回憶。
現在作者病逝我們除了默哀祝福外,還是有能夠幫助作者的,作者需要幫助,我不能說明為什麼,但還請跟著我一請幫助作者,請看到這篇文章的大家和我一起感謝作者,感謝作者創造給我們如此美的回憶,感謝他創造出這作品並帶給我們的幫助,請說出口,說出這作品真的幫助到我們,我這樣說可能有些人聽不太懂,例如說:『作者感謝您,感謝您創造出零之使魔這本小說,感謝您為我的生活帶來歡樂與幸福』,無論是心裡默想,還是親口說出,請不要吝嗇感謝,作者需要我們幫助
P‧S‧我沒再開任何玩笑,如果版主要刪文的畫,請等7天以後在刪,請讓我有時間讓更多人看到這篇文章一起幫助作者

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

就讓這帖成為活動吧
這活動將無限期延續,直到此板被關為止

(最近課業很忙,版務上處理會有點慢,各位多多包涵)

此活動規則:如上述發鐵版友的

加分規則:   15~30分

作者: greendays    時間: 2013-4-12 10:21 PM

我諗了出口,再在心中諗了一遍一遍
零之使魔已是我人生的一部份
山口老師是我心創造出零之使魔,最偉大的人
如此偉大的人在疾病和痛苦中去世我十分傷心
還有很多想說的,胡思亂想了很多復活,AGAIN什麼的
但是老師只要是還活著,那便比什麼都好
我己言不成理 老師謝謝您,有您帶給我零之使魔
帶給我憧憬帶給我希望 使我有無論如何都可以撐下去
老師謝謝您 我心愛零之使魔
作者: s510152    時間: 2013-4-13 05:47 AM

作者出現這種事真的讓我很震驚
零使一直是我期待好結局的好作品
感謝老師帶給我這麼好的作品
真希望此噩耗是場夢

作者: tommy840626    時間: 2013-4-13 08:47 AM

greendays 發表於 2013-4-12 10:21 PM
我諗了出口,再在心中諗了一遍一遍
零之使魔已是我人生的一部份
山口老師是我心創造出零之使魔,最偉大的人

謝謝您為老師說出感謝,謝謝您
作者: qqqq7777aa    時間: 2013-4-13 12:44 PM

也許 最棒的結局 是要留給我們想像吧

謝謝老師曾經帶給我們的歡樂與感動

希望老師能毫無牽掛地 安心離開

就算過了幾千 幾萬年 我們都還是您最死忠的讀者

曾經讓我們開心 感動過的零使和山口老師

希望這位曾經創造出零使這部神作的偉大作家能放心的走

謝謝您 老師 感謝所有您曾經帶給我們的歡笑與淚水

再見了 老師 不管過了多久 我們都是您最死忠的讀者

再一次  真的 很謝謝您

在此祝福您一路好走

作者: tommy840626    時間: 2013-4-13 01:33 PM

qqqq7777aa 發表於 2013-4-13 12:44 PM
也許 最棒的結局 是要留給我們想像吧

是啊。由始至終我們都是零之使魔的死忠粉絲,無論過去現在未來我們都是
作者: j22323462    時間: 2013-4-13 09:51 PM

感謝山口老師!
謝謝你寫出如此傑出的作品,
我第一個看的輕小說就是-零之使魔,
也是帶領我進入動漫世界的動漫.
非常地感謝您!
也請一路好走.
作者: tommy840626    時間: 2013-4-13 09:53 PM

j22323462 發表於 2013-4-13 09:51 PM
感謝山口老師!
謝謝你寫出如此傑出的作品,
我第一個看的輕小說就是-零之使魔,

相信你的聲音老師一定聽的到,也謝謝你回文讓我知道還有人也和我一起幫助老師
作者: s77998822    時間: 2013-4-17 05:42 PM

我不知道該說甚麼來表達我的心情
我只能說
一路好走...

這套小說陪了我好多年...
作者: UnknownPpl    時間: 2013-4-20 08:27 PM

謝謝您給我們這麼好的作品。這部作品真的很好。
雖然遲了點,祝你一路好走。
作者: tommy840626    時間: 2013-4-20 09:14 PM

UnknownPpl 發表於 2013-4-20 08:27 PM
謝謝您給我們這麼好的作品。這部作品真的很好。
雖然遲了點,祝你一路好走。 ...

感謝你的幫助,我相信作者會得到你的幫助,我還在想會不會沒人看到這帖呢
作者: kk122115899    時間: 2013-4-21 06:57 PM

希望老師能一路好走 謝謝您帶來的許多感動
作者: tommy840626    時間: 2013-4-21 07:59 PM

kk122115899 發表於 2013-4-21 06:57 PM
希望老師能一路好走 謝謝您帶來的許多感動

感謝你的回覆,老師一定會得到你的幫助的,還請將這訊息告訴更多人,拜託謝謝
作者: denny958675    時間: 2013-4-22 09:52 PM

謝謝了!!這一部動漫給我了好多好多的回憶!!
帶給了我千千萬萬的感動!!我愛露易絲!!真的好可愛!!
謝謝了!!
作者: tommy840626    時間: 2013-4-23 05:38 PM

denny958675 發表於 2013-4-22 09:52 PM
謝謝了!!這一部動漫給我了好多好多的回憶!!
帶給了我千千萬萬的感動!!我愛露易絲!!真的好可愛!!
謝謝了!! ...

又有人看到這帖了,感謝你的感謝,請將這訊息傳達給更多人,並希望他們不吝嗇感謝
作者: w25619700    時間: 2013-4-23 08:54 PM

作者: tommy840626    時間: 2013-4-23 09:30 PM

w25619700 發表於 2013-4-23 08:54 PM
很喜歡零之使魔這部動漫
剛開始還是同事推薦的

有發自內心感謝作者嗎?感謝你的感謝,作者一定會得到你的幫助的,還請將訊息告訴更多人,為作者蒐集更多感謝
作者: 仲夏夜夢    時間: 2013-4-26 11:54 PM

雖然當初我是從漫畫開始進入動漫界的

但是,第一部的小說我是從零之使魔開始進入

想到家裡20集的零之使魔主篇+3本外傳就從此絕響,真的感到很痛心

老師帶給我們從書中的快樂,還有劇情上的娛樂,真的都非常的珍貴

祝老師一路好走,如果還有來世,希望還可以讀到老師您的書

這心情真的很繁瑣,而且好難用言語來表達!!
但是,總歸一句,謝謝老師,也辛苦了這麼多年!!

作者: tommy840626    時間: 2013-4-27 07:57 AM

仲夏夜夢 發表於 2013-4-26 11:54 PM
雖然當初我是從漫畫開始進入動漫界的

但是,第一部的小說我是從零之使魔開始進入

謝謝你,很感謝你的幫助,我知道老師一定會接受到你的幫助,真得很謝謝你,我想讓更多人幫助老師,謝謝
作者: chen05345    時間: 2013-4-30 01:52 PM

回想起我還是高中生的時候天天都是被壓力整得喘不過氣

那天我踏入了光南大批發剛好是新書的推薦期間

牆上海報貼著無數的輕小說作品

猛然一看到零之使魔的宣傳海報整面牆的露易絲

大大的字寫著作品名稱右下角則是小小的謙遜的簽名

那時我還不知道山口老師 也不瞭解他是一個怎麼樣的小說家

那時回家後溫習完正在網路上瀏覽

心裡不免想起在書局的那一幕

緣此 我踏入了零使的世界 在數學 理化 化學等等科目的壓力下

洵令人想找個地方好好喘一口氣

山口老師創造的世界觀 奇幻 多變 愉快

再加上主角的冒險 每每都令人難忘

好幾次我都幻想自己進入了零使的世界

我也擁有傳說中的力量

一本好的小說不就是帶人進入美麗幻夢的畛域

讓自己的心靈有所歇息 不就是這樣嗎

在小說本篇中可以看到卷末 每卷都有老師的真知灼見

老師表達了很多想法 有趣的 搞笑的 嚴肅的

最重要得是老師說了一句讓我感同身受的話

"我非常喜歡零之使魔"請大家一起陪我到最後

真的真的好想看到最後

其實老師生病的消息之前已經略有耳聞

之後則是聽說動手術痊癒了 當時時在是非常高興

但是沒幾個月世事難料 老師去當小天使了

我真的真的非常悲傷 難過到無法言喻

最後的最後老師在病床上的一番話

如果我可以投胎轉世的話我希望我可以變成我自己

老師說他自己的生活太美麗了 真希望可以再活一次

這令我感動到聲淚俱下 泣不成聲了

謝謝老師的努力創作 謝謝老師陪伴了我大半的青春

祝福老師一路好走!!
作者: tommy840626    時間: 2013-4-30 07:29 PM

chen05345 發表於 2013-4-30 01:52 PM
回想起我還是高中生的時候天天都是被壓力整得喘不過氣

那天我踏入了光南大批發剛好是新書的推薦期間

放心吧!你的感謝會幫助老師度過苦海的,謝謝你,請將這訊息告訴更多人,讓更多人感謝老師的付出,以此來幫助老師
作者: 溫泉蛋    時間: 2013-5-11 09:53 PM

山口老師的零之使魔真的陪伴我很久 我當初國中開始看
裡面的冒險故事真的讓我們讀者很震驚
它是一個多麼有趣的故事 看著理面的角色就像活生生的一樣
那麼的有生命力 那都是經過山口老師的手 所展現的力量阿
聽到山口老師病逝的消息 我只有萬分的感嘆
但我也希望 山口老師在另依個世界 可以過的更好
說不定你正去哈爾凱尼亞找露易絲和才人呢XD
山口老師 謝謝您
作者: tommy840626    時間: 2013-5-11 10:20 PM

溫泉蛋 發表於 2013-5-11 09:53 PM
山口老師的零之使魔真的陪伴我很久 我當初國中開始看
裡面的冒險故事真的讓我們讀者很震驚
它是一個多麼有 ...

謝謝你給與老師的祝福,你的祝福會幫助到老師的
作者: kagamilove    時間: 2013-5-13 03:29 PM

當初看使魔時是從動漫開始的
這也是讓我一頭栽進動漫世界的作品之一…
現在看到老師去世真的很令我震驚
想對老師說
謝謝您帶我進入了動漫這個世界
讓我除了念書外還有一點自己的天地
請一路好走
作者: tommy840626    時間: 2013-5-13 05:22 PM

kagamilove 發表於 2013-5-13 03:29 PM
當初看使魔時是從動漫開始的
這也是讓我一頭栽進動漫世界的作品之一…
現在看到老師去世真的很令我震驚

您的感像將成功德送予老師謝謝您
作者: glen1000    時間: 2013-5-13 07:53 PM

我是去年5月先看電視看到才人把基休那貴族公子哥打倒 有夠大快人心的 才開始看的
之後看小說一口氣直接買到二十集  然後一直等出新的一集
結果卻等出作者過世(從危機看的)  真是太不幸了  我甚至在等烈風的騎士姬續集
我不能接受這個事實    我一直期待作者寫玩完結篇後也能趕快寫烈風的騎士姬續集
我知道這樣問很不禮貌 請問作者有先寫好底稿嗎? 這樣出版社還是能整理出完結篇才對
我是看不到騎士姬續集了  但我至少要看到完結篇才行呀
作者: tommy840626    時間: 2013-5-13 08:17 PM

glen1000 發表於 2013-5-13 07:53 PM
我是去年5月先看電視看到才人把基休那貴族公子哥打倒 有夠大快人心的 才開始看的
之後看小說一口氣直 ...

我想出版社應該有底稿才對等等看消息吧,也請謝謝老師給與你的幫助,一起幫助老師吧
作者: aaa801021    時間: 2013-5-24 11:58 PM

雖然第一本小說不是零之使魔
不過第一套長篇輕小說就是此部作品
感謝山口老師寫出這麼吸引人的故事作品
從我高中開始一直陪伴我到現在

不曉得有沒有結局
就算沒有所謂的故事結局
露易絲、才人 等人還是留在心中
作者: tommy840626    時間: 2013-5-25 11:06 PM

aaa801021 發表於 2013-5-24 11:58 PM
雖然第一本小說不是零之使魔
不過第一套長篇輕小說就是此部作品
感謝山口老師寫出這麼吸引人的故事作品

要記得感謝老師喔!沒有老師就不會有這麼棒的作品,也不會救贖了我們
作者: 達達小鋼珠    時間: 2013-5-31 12:11 PM

零之使魔是我唯一有在讀的輕小說
本來讀到第20本
想等山口老師寫完結局再一次看完
沒想到山口老師就這麼走了
願他脫離此生的病魔不在痛苦
再次感謝山口老師帶給我們這麼好的作品
作者: tommy840626    時間: 2013-6-1 12:20 AM

達達小鋼珠 發表於 2013-5-31 12:11 PM
零之使魔是我唯一有在讀的輕小說
本來讀到第20本
想等山口老師寫完結局再一次看完

您的感謝絕對會幫助到老師,我也同樣十分感謝老師的恩德,如果沒有零之使魔這麼棒的作品,我不知現在的我會是如何
作者: leo626    時間: 2013-6-12 05:17 PM

作者感謝你呀
零之使魔是我小學開始看的
多謝你幫我帶黎美好的童年回憶
作者: tommy840626    時間: 2013-6-12 11:47 PM

leo626 發表於 2013-6-12 05:17 PM
作者感謝你呀
零之使魔是我小學開始看的
多謝你幫我帶黎美好的童年回憶 ...

相信您的感謝會幫住在地府的老師的謝謝您
作者: km170km170    時間: 2013-6-16 08:33 AM

零之使魔是我買的第一部輕小說,
它帶給我很多樂趣,
每當出版新書時,
那雀躍又期待的心情令人難忘,
聽到作者病逝的消息後,
心情有種跌到谷底的感覺,
如今,
我時常拿起零之使魔的小說翻閱,
每當我看見書背上的"山口昇"心中總會湧起一陣波動,
是若隱若現的失落感,
還是對作者的死感到惋惜,
我已分不清,
我唯一知道的是─
零之使魔尚未完結,
也永遠不會完結,
零使將會永遠存在,
感謝山口老師讓我擁有一段美好的時光。
作者: tommy840626    時間: 2013-6-16 12:27 PM

km170km170 發表於 2013-6-16 08:33 AM
零之使魔是我買的第一部輕小說,
它帶給我很多樂趣,
每當出版新書時,

謝謝您對老師的感謝,我相信你的感謝一定會幫助到老師,你說得沒錯,零之使魔永遠不會完結,會活在我們心中直到永恆
作者: xxx9100    時間: 2013-7-9 04:28 PM

作者或許過世後是去了天堂
他帶給了我們零之使魔與許多美好的回憶
露易絲永遠留在我們的心中

最後  謝謝作者
作者: tommy840626    時間: 2013-7-9 08:39 PM

xxx9100 發表於 2013-7-9 04:28 PM
作者或許過世後是去了天堂
他帶給了我們零之使魔與許多美好的回憶
露易絲永遠留在我們的心中

我相信您的感謝一定會幫助到作者的,地府裡也一定有零之使魔的粉絲,相信他們會幫助作者再地府裡繼續連載零之使魔
作者: cp621091    時間: 2013-10-6 06:10 PM

我.....能夠麻煩你托夢給編輯寫完結嗎???????
作者: tommy840626    時間: 2013-10-7 01:11 PM

cp621091 發表於 2013-10-6 06:10 PM
我.....能夠麻煩你托夢給編輯寫完結嗎???????

你放心,作者現在在地府寫完結,他沒在頭胎前給我寫完,我會狠狠教訓他
作者: gary8442    時間: 2013-10-15 01:06 AM

回想4年前無聊的暑假
無意間看到零使的資料
就跑去看了幾集動畫
沒想到就一腳陷進去了xd
只是後來因為課業因素
就漸漸的遺忘了..
直到最近才回想起這部作品
發現還出了第四季
就從頭看起
還得到一個消息
就是山口老師逝世了qq
我居然晚了半年才知道
老師 謝謝你用盡一生所寫下的這部作品
神作永垂不朽~
就讓我把小說從頭到尾讀完
來當作是謝謝老師吧!
不管有無結局
零之使魔永遠存在我心中~
作者: tommy840626    時間: 2013-10-16 10:31 PM

gary8442 發表於 2013-10-15 01:06 AM
回想4年前無聊的暑假
無意間看到零使的資料
就跑去看了幾集動畫

老師的作品幫助了許多人,讓無數人從悲傷痛苦迷茫中發現光明的存在,相信您的感謝會幫助老師讓老師在下面過得更好
作者: amei0723    時間: 2013-11-13 08:06 PM

作者: tommy840626    時間: 2013-11-13 09:28 PM

放心吧!你的感謝將成為老師的助力,在地府只要有機會我相信老師一定會將所有作品全部完結
作者: as777as    時間: 2013-11-29 07:11 PM

走了
未完結的故事化作無限想像
或許老師是故意為結局留白
讓我們去編織屬於各自的續集
心中的不捨與難過無處宣泄
反覆看著熟悉的動畫尋求解脫
換來的只不過是更多的遺憾
最後我要說
山口老師謝謝您
零之使魔帶給我許多美好的回憶
願您一路好走
才人與露易絲永遠活在漫迷心中

作者: tommy840626    時間: 2013-11-30 12:44 AM

放心吧!相信你的感謝會讓老師在地府裡生活的更好,零之使魔將會在每個人心中繼續演藝著他們的故事
作者: igak0071240    時間: 2013-12-2 11:58 PM

前幾天又把零之使魔這套小說拿出來翻翻
多麼棒的作品呀!
把使命戀愛擺在一塊、鉅細靡遺低寫出角色的心態、令人身陷其中的劇情......
隨時間消逝,那心中的感慨又重新浮上檯面
老師走了,就差一點,相信他也不想以這樣的姿態完結吧
大家也都知道天意總是不依人的,所以絕對不會怪罪他
只是那塊心中的疙瘩,那股遺憾瀰漫於心中... ...

儘管如此
"零之使魔"這套作品,這套優秀的作品,這套深刻吸引我、帶領我走向這個世界的作品,會長存在我心目中的,並且繼續跟著我一起成長蛻變。

最後,謝謝您: 山口昇 老師,一路好走。
作者: tommy840626    時間: 2013-12-3 09:46 PM

igak0071240 發表於 2013-12-2 11:58 PM
前幾天又把零之使魔這套小說拿出來翻翻
多麼棒的作品呀!
把使命戀愛擺在一塊、鉅細靡遺低寫出角色的心態、 ...

零之使魔帶給我們許多快樂幸福,在我們悲傷難過時陪伴著我們,當我們無法抵擋壓力試圖自殺時,零之使魔拯救了我們,相信各位的感謝會化為功德,迴響給老師,相信老師也會在九泉之下繼續寫作
作者: kk410117    時間: 2014-9-17 04:50 PM

雖然已經是很久的事情了
最近又看了一次動畫
只想說始至終我都是零之使魔的粉絲,
無論過去現在未來都是
作者: 紫枫铃    時間: 2014-10-12 11:03 PM

作者: kingkong115    時間: 2014-11-16 10:08 AM

感謝山口老師!老師用文字帶領我進入零使的世界。
雖然日子不長,但而令我印像深刻,在你筆下的人物永遠活在我們心中。
雖然看不到老師所寫的最後結局,但我十分敬重老師的寫作精神。身體一直有問題還努力寫下去。
老師一路好走了,願偉大始祖普里米爾收留你那高貴的靈魂,在另一個世界中把故事寫下去。
作者: xiaofeng98    時間: 2014-11-18 11:41 PM

非常感謝山口老師,這部動漫給我很多次的感動,可是山口老師已走,我非常的傷心
作者: keyt99130    時間: 2015-8-17 11:47 PM

國中開始
拜讀了此作
讓我在新的魔幻作品產生無限想像

雖然不少沒看過或只看過動畫了不停的稱這是YY作品
但我相信那是沒看到作者文字表達的功力

雖然看不到結局了
但我還是感激

他帶給我的感動
作者: q25995461    時間: 2016-10-6 10:36 PM

希望老師好走 希望來世還能再寫更棒的輕小說
作者: wl03116430    時間: 2016-10-6 10:41 PM

感謝老師帶給我們這麼好的作品,希望老師的作品可以傳承下去
當初看這部讓我感受到動畫的美好,祝老師一路好走
作者: aiwei851121    時間: 2016-10-9 11:42 PM

這不給我的感覺是想一直看不想停,害我幾天都沒睡,通通看完了。讚!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!