伊莉討論區

標題: 新世紀福音戰士系列 - 『TV版26集+劇場版』(MEGA@繁體@MP4/MP4-720P-10Bit) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-1-12 11:21 AM     標題: 新世紀福音戰士系列 - 『TV版26集+劇場版』(MEGA@繁體@MP4/MP4-720P-10Bit)

【檔案名稱】:新世紀福音戰士
    【圖片預覽】:
[attach]86320562[/attach]
    【影片畫質】:(720*560)
                        (960*720)

【字幕語言】:繁中
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:140MB*26+800MB
    【存活時間】:依空間規則,最後一次下載後30天刪檔
    【原創證明】:壓縮檔內註:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依情況
    【故事概要】:
2000年,一個科學探險隊在南極洲針對被稱作「第一使徒」亞當的「光之巨人」進行探險。在對其進行接觸實驗時,「光之巨人」自毀,從而發生了「第二次衝擊」,還導致到世界大戰。最後,世界人口減半,地軸偏轉、氣候改變。根據對「第二次衝擊」的調查,聯合國在日本箱根成立人工進化研究所(即GEHIRN)從事EVA(指機器人)的發展研究,後GEHIRN利用在人工進化研究所下方發現的巨大空洞建造了總部。
另一方面,聯合國屬下的秘密組織SEELE為了使人類進化,開始實行人類補完計劃,就是將所有人的靈魂彙集在一起,通過中和每個人的AT力場,使每個人回歸LCL之海。
2004年,EVA初號機進行啟動試驗時發生事故,碇真嗣的母親碇唯消失,碇源堂開始執行「碇源堂版本的人類補完計劃」。2010年,GEHIRN被改建成NERV。
2015年開始,根據SEELE人類補完計劃劇本的安排,一種不明巨型生物「使徒」開始在日本登陸,並向NERV總部進攻。NERV組織EVA消滅使徒。碇真嗣被父親召回駕駛初號機,並結識綾波零等人。在NERV與使徒作戰的同時,碇源堂秘密地執行他自己的計劃。隨著時間推移,碇源堂的計劃逐漸被SEELE發現,NERV與SEELE產生了矛盾並不斷惡化。這一矛盾在電視版中沒有得到解決。在劇場版中,NERV於SEELE的矛盾激化,SEELE訛稱NERV企圖引發第三次衝擊,挑動國聯派出軍隊抹殺NERV,在國聯部隊佔領了NERV後,SEELE發動了人類補完計畫。

【下載鏈接】:

新世紀福音戰士(MP4/DVDRIP-576P-內嵌字幕)
新世紀福音戰士(MP4/BDRIP-720P-10bit-外掛字幕)

【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Nymph410    時間: 2013-1-13 10:10 PM

【主題討論】

請問 劇場版 Death (死與新生) 和 Death(true)2 是一樣的嗎?? 時間軸我有點亂...
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-1-13 10:16 PM

Nymph410 發表於 2013-1-13 10:10 PM
請問 劇場版 Death (死與新生) 和 Death(true)2 是一樣的嗎?? 時間軸我有點亂...

回復你的問題:內容是一樣的
只是多年前我下載時,檔案名稱就是這麼寫的,我也沒改

作者: Nymph410    時間: 2013-1-13 10:51 PM

【主題討論】

而 Revival of Evangelion 是 The End of Evangelion 的重畫版(維基百科這麼寫) 所以是一樣的??
作者: GospelOfJudas    時間: 2013-1-13 11:03 PM

Nymph410 發表於 2013-1-13 10:51 PM
而 Revival of Evangelion 是 The End of Evangelion 的重畫版(維基百科這麼寫) 所以是一樣的?? ...

Revival of Evangelion 是 Death(true)2 加上 The End of Evangelion
Death(true)2為01-24的總篇集
The End of Evangelion分成兩段,前段的副標是"Air",後半的副標是"真心為你"

作者: cnhwyeh    時間: 2013-1-16 08:29 PM

會員名稱:cnhwyeh
下載項目:未下載
心得感想:這部我找好久了(畢竟也有些年代了
最近劇場版上映
而且又是動畫史上的神作
讓我很好奇這部在演什麼
感謝分享!
作者: kamikaze358    時間: 2013-1-24 11:18 AM

作者: waltz2008    時間: 2013-1-27 11:03 AM

感謝大大的分享 找了好多地方
終於找到了 感謝大大!!
作者: 臭情人節    時間: 2013-1-29 02:41 AM

作者: HCKuo5566    時間: 2013-1-30 10:54 PM

一口氣抓完感覺真的很爽
作者: demi1545    時間: 2013-1-31 08:11 PM

下載項目: 劇場版 Death (死與新生)
心得感想:最近把TV版補完了
於是想來看看那黑黑的舊電影版 ~~~
作者: kamikid0204    時間: 2013-2-6 12:50 PM

會員名稱:kamikid0204
下載項目:劇場版all
心得感想:近日TV版看完,所以劇場也一起補完,
有看了WIKI不過還是搞不懂要先看完那個劇場...
另外不知版大有無新版劇場,序和破倒是有找到載點了,
苦無 Q 的~
作者: Nymph410    時間: 2013-2-6 01:07 PM

kamikid0204 發表於 2013-2-6 12:50 PM
會員名稱:kamikid0204
下載項目:劇場版all
心得感想:近日TV版看完,所以劇場也一起補完,

看完此影片就大約看得懂 新世紀福音戰士 在演啥了
http://www.youtube.com/watch?v=1OzFthTfoSo
作者: buck5060    時間: 2013-2-10 07:50 PM

會員名稱: buck5060
下載項目: 電視版以後
心得感想: 電視版最後兩集用意識流的方式看了有看沒有懂@@
                  現在來下載把它"補完"囉~
作者: pohichi    時間: 2013-2-17 12:52 PM

會員名稱:pohichi
下載項目:all
心得感想:超經典的卡通 即使十多年前看的兒時記憶 現在依舊感動不已 值得一看再看

作者: u90333003    時間: 2013-2-18 12:50 AM

多謝大大分享!!
我找好久囉!!!
作者: mimi0601    時間: 2013-2-21 03:39 PM

會員名稱: mimi0601
下載項目: 新世紀福音戰士『 TV版26集+劇場版』
心得感想: 電視版最後幾集不是我喜歡的類型~這部是小時候回家都會轉的經典動畫~謝謝大大的分享
作者: 阿阿南    時間: 2013-2-23 08:36 PM

作者: wsde91044    時間: 2013-2-24 10:01 PM

會員名稱:wsde91044 
下載項目:全
心得感想:沒看過,不過我知道這部動畫被譽為日本動畫史上的巨作,因此想下載來看看,感謝分享
作者: GN02614921    時間: 2013-2-28 01:45 PM

會員名稱:GN02614921
心得感想:動畫中的經典,下載下來回味回味 感謝分享
作者: koking123    時間: 2013-2-28 08:33 PM

作者: 11賢11    時間: 2013-3-25 12:05 AM

沒看過這部很有名的動畫,謝謝大大,找了好久的說!!
作者: siwala123    時間: 2013-3-28 10:47 PM

會員名稱:siwala123
心得感想:看到片段吃使徒就想來瞧瞧了,經典歌曲也超好聽的!
作者: odysseyy    時間: 2013-3-31 01:10 PM

先試著下22集rmvb的來看了一下.
跟以前電視上以及vcd版本看到的版本不一樣
多了不少以前沒有出現的畫面.

至於翻譯 我看過mp4版後,感覺mp4的翻譯好一點.
作者: 毀滅世界    時間: 2013-3-31 01:33 PM

感謝大大無私的分享~~~XD
作者: s90522    時間: 2013-4-7 07:03 PM

會員名稱:s90522
下載項目:ALL
心得感想:經典是歷久不衰 不管過了多久他永遠是大家心中的寶貴回憶 值得一看再看
作者: billy4408    時間: 2013-4-12 04:34 PM

作者: stu93801    時間: 2013-4-19 10:31 PM

會員名稱: stu93801
    下載項目: 全部
    心得感想: 感謝大大的分享~!!超~經典的神作~!!!童年的回憶~!!!
作者: tiansh06    時間: 2013-5-4 12:45 PM

作者: nychik    時間: 2013-5-4 04:45 PM

作者: lance0287    時間: 2013-5-8 06:03 PM

會員名稱:lance0287       
下載項目:全部
心得感想:我想請問一下 我想看完完整的3部舊劇場版 是不是只要把RMVB跟MP4的劇場版都下載即可 還是有缺少的部份嗎

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-5-8 10:46 PM

lance0287 發表於 2013-5-8 06:03 PM
會員名稱:lance0287       
心得感想:我想請問一下 我想看完完整的3部舊劇場版 是不是只要把RMV ...

要下載RMVB還是MP4的是由你選擇的,我先說明RMVB與MP4檔案名稱的問題
1.RMVB版本的劇場版25'[Air]+劇場版26'[真心為你]=MP4版的劇場版[The End of Evangelion]
2.RMVB版本的劇場版 Death(死與新生)=MP4版的劇場版[Death(true)2]=總篇集

舊劇場版有3部,
《死與新生》、《THE END OF EVANGELION》、《REVIVAL OF EVANGELION》
重點的是這一部《REVIVAL OF EVANGELION》
他包含了前面兩部的內容
《REVIVAL OF EVANGELION》的播放順序為
(RMVB) 死與新生->25'[Air]->26'[真心為你]
(MP4) [Death(true)2]->[The End of Evangelion]

作者: lance0287    時間: 2013-5-9 08:44 AM

GospelOfJudas 發表於 2013-5-8 10:46 PM
要下載RMVB還是MP4的是由你選擇的,我先說明RMVB與MP4檔案名稱的問題
1.RMVB版本的劇場版25'[Air]+劇場版2 ...

或許大大會覺得我很煩辣 不過還是不好意思 想再請教一下
我目前的疑問是關於DEATH篇 我上了維基查 包含中文和日文版
以下查的資料我想請大大幫我確認是否正確

DEATH篇是有修訂版的 在死與新生中 當初電影院放映時 是原版 但到了坊間就是以DEATH(TRUE)2篇呈現 所以大大所給的檔案就是DEATH(TRUE)2篇 因為原版不會出現在坊間 就算想看也看不到
如果我要看完整的劇場版 就是會包含DEATH(TRUE)2篇 REBIRTH篇 AIR篇 真心為你篇 總而言之就是把大大所上傳的劇場版RMVB還是MP4其中一版都下載來就不會漏看 是這個意思嗎

以上就是我想請大大幫我解答以及確認的問題 如有打擾請多包涵

作者: lance0287    時間: 2013-5-10 02:39 PM

lance0287 發表於 2013-5-9 08:44 AM
或許大大會覺得我很煩辣 不過還是不好意思 想再請教一下
我目前的疑問是關於DEATH篇 我上了維基查 包含 ...

1.是喔原來是這樣啊 電影院的版本只在電影院看的到啊 那就是除非是盜版偷拍才看的到吧 幹麻這樣子改來改去真的很煩
2.那我知道了 謝謝大大的分享與解答

作者: lulan723    時間: 2013-5-10 05:40 PM

會員名稱:lulan723
心得感想:因為Q、以及朋友大力推薦的關係所以很想看,感謝分享了!有看過一些簡介,感覺是一部相當好看的動畫!
作者: coke43965aa    時間: 2013-5-24 03:13 PM

會員名稱:coke49365aa
下載項目:新世紀福音戰士『 TV版26集+劇場版』
心得感想:小時候愛看的卡通!! 很震撼... 讚!!
作者: qaz6110400    時間: 2013-6-2 10:07 PM

會員名稱: qaz6110400
心得感想: 沒看過 小弟可能落伍了 趕緊來看
作者: qooqoo998    時間: 2013-6-6 09:50 PM

作者: qooqoo998    時間: 2013-6-6 09:50 PM

作者: qooqoo998    時間: 2013-6-6 09:51 PM

作者: qooqoo998    時間: 2013-6-6 09:53 PM

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-6-6 09:56 PM

qooqoo998 發表於 2013-6-6 09:50 PM
會員名稱:qooqoo998
下載項目:劇場版DEATH 真心為你 AIR
心得感想:超經典的卡通 即使十多年前看的兒時記 ...

你重覆回文了
原因,請看動畫下載區公告
[公告][緊急活動]6/6~系統穩定為止 重複發帖回文回報檢舉懸賞區(有加分獎勵喔)
作者: qooqoo998    時間: 2013-6-6 09:57 PM

作者: qooqoo998    時間: 2013-6-6 09:57 PM

作者: ash5240    時間: 2013-6-17 03:16 PM

會員名稱:ash5240
心得感想:直到最近才對這部作品感興趣 感謝大大分享~
不知道是否有新的劇場版可載 其他地方載點已死 期望大大能上船 謝謝!
作者: OOXX119    時間: 2013-6-21 10:12 AM

會員名稱:ooxx119
下載項目:TV版
心得感想:把青年時期的eva再復習一次,因為都忘光了

作者: shen7392    時間: 2013-6-21 10:22 PM

會員名稱: shen7392
下載項目: 全
心得感想: 最近在追舊動畫 剛好把這部好幾年前沒看完的動畫補完 感謝大大分享神作!
作者: first885    時間: 2013-6-21 10:28 PM

最近看完ANIMAX的破-劇場板

雖然以前並沒有追這部

但是現在來看就能了解以前為什麼會引起軒然大波

作者: sun0727    時間: 2013-7-1 06:32 PM

會員名稱:sun0727
    下載項目:新世紀福音戰士1~26
    心得感想:一直想看這部被稱為曠世神作的動畫啊~
                 綾波零超正點!!!
作者: preach777    時間: 2013-7-2 12:31 AM

作者: sayhellopppp    時間: 2013-7-3 12:01 AM

會員名稱: sayhellopppp
下載項目: 劇場版
心得感想:  找好久了阿!!!!終於找到了!!!感謝謝大大阿
作者: z89833666    時間: 2013-7-9 07:56 PM

作者: darksheer    時間: 2013-7-14 10:20 PM

新劇場版3.33Q 快出了~期待!
作者: derek831008    時間: 2013-7-15 08:53 PM

哇~~!!太棒了,感謝大大,你的雲端好多部動漫呀!!
真是太感謝你了!!
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2013-7-19 06:07 PM

作者: koala0131    時間: 2013-8-3 10:16 AM

會員名稱: koala0131
下載項目: 全下載
心得感想: 昨天去看完電影"環太平洋"
讓我想回味一下這部動畫
感謝大大分享~
作者: bluedog1    時間: 2013-8-3 09:21 PM

會員名稱:bluedog
心得感想:看了環太平洋後,就想把這部經典看一次,感謝分享
作者: popty    時間: 2013-8-15 06:01 PM

作者: 我是射手男    時間: 2013-8-18 09:26 PM

會員名稱:我是射手男
心得感想:在下太小以前沒看過 但有聽過這部傑作 如今看完後終於知道它的真面目 好看!!
感謝分享~~
作者: lockwwsky    時間: 2013-8-19 02:48 AM

會員名稱:lockwwsky
心得感想:再看完新的劇場版後正愁要如何找tv版的eva時,還好有大大"補完"這部動畫,非常感謝
作者: 愛得華    時間: 2013-8-22 10:32 AM

二十六
好像掛了
請樓主看看
作者: ch20p06    時間: 2013-8-25 04:07 PM

作者: gary8520    時間: 2013-9-16 01:01 AM

作者: tingsinging    時間: 2013-9-30 10:40 PM

作者: freetest2009    時間: 2013-10-7 01:21 AM

會員名稱:freetest2009
心得感想:很想找,找了好久

感謝分享!
作者: sexyboy1p4    時間: 2013-10-18 08:41 PM

謝謝樓主
我想看這部很久了XXXXXXXXXDDDDDDDDDD
作者: Kusunan    時間: 2013-11-2 01:02 PM

作者: 幻鬱    時間: 2013-11-4 01:12 AM

會員名稱:幻鬱
下載項目:未下載(但近期會全數下載)
心得感想:非常感謝提供者!!畢竟這部作品非常久遠,我非常期待!!
作者: ★咖啡☆    時間: 2013-11-18 09:38 PM

會員名稱: wt18674
    心得感想: 聽說是很經典的作品,剛好又有新劇場版,像來看看這部的被稱作神作的原因
作者: ALLENNINJA    時間: 2014-1-6 09:18 PM

會員名稱: ALLENNINJA
心得感想:  以前只看完TV,最近心血來潮,來補完舊劇場版,再接新劇場版!
PS. MP4版的25話Part.1好像死檔,若您方便的話希望能補檔,感謝@@
作者: abcd71004    時間: 2014-1-17 01:37 AM

會員名稱: abcd71004
心得感想:   神作必看,雖然我是先看新劇場版才下載的

作者: s5204jo3    時間: 2014-1-17 10:45 AM

下載項目:TV版
心得感想:當年一直沒看完...今次終於有機會補完了(感動)~來看看所謂的經典究竟如何經典XD
作者: aqurius1206    時間: 2014-1-17 11:52 AM

aqurius1206

心得:好久沒看了,很懷念!而且之前都沒有完整看完~這次終於可以好好的欣賞啦!感謝你的分享
作者: lineer    時間: 2014-1-24 09:59 PM

會員名稱: lineer
心得感想:  這部可真是神作啊,以前買過全套錄影帶,後來有抓過rmvb版,但畫質不怎麼樣,現在終於有清晰版可以更新了
PS. MP4版的第2話Part.2不見了,清單裡面完全沒有看到,若您方便的話希望能補檔,感謝 ^__^
[attach]98455193[/attach]

作者: lukelin23    時間: 2014-1-25 08:31 PM

會員名稱:lukelin23
下載項目:劇場版
心得感想:心目中最強神作 在看新版前想把原TV版&結局複習一遍 感謝分享
作者: tiho    時間: 2014-1-25 09:32 PM

會員名稱: tiho
    下載項目:  不下載
    心得感想: 這大愛~雖然超小時候全看過了~但很感謝大大哦~EVA影響我人生很大的說
作者: 0956850121    時間: 2014-3-10 08:40 PM

會員名稱: 0956850121
   心得感想: 看到新劇場版眼罩的明日香,想看一下TV版的原作(漫畫版反而不是原作),感謝大大分享囉!一次載完好爽
作者: 示申貝戎    時間: 2014-3-17 11:25 AM

心得感想:超經典的卡通 即使十多年前看的兒時記憶 現在依舊感動不已 值得一看再看

作者: 示申貝戎    時間: 2014-3-18 06:53 PM

作者: zoda0030001    時間: 2014-3-20 08:03 PM

作者: HenryXIV    時間: 2014-3-20 09:23 PM

會員名稱: HenryXIV
心得感想: EVA絕對是我看過最有內涵的動畫,現在特地註冊帳戶來下載重溫~
P.S:MEGA 上的第9集mp4下載不了,勞煩樓主檢查一下~
作者: levelup357951    時間: 2014-3-29 10:59 PM

會員名稱:levelup357951
心得感想:感謝大大的分享 聽同學說這是一部經典 再次感謝~~
作者: 地。葵樂    時間: 2014-4-5 12:49 AM

作者: obb701    時間: 2014-4-9 07:34 AM

會員名稱: obb701
下載項目: TV版
心得感想: 真的好難懂的新世紀福音戰士 所以下載全集來慢慢看囉~
作者: ktkr    時間: 2014-4-18 02:12 AM

會員名稱:ktkr
心得感想:多年前看完TV版,為了看劇場版乾脆全部重看一下,感謝大大完整的整理與分享!!
作者: 示申貝戎    時間: 2014-5-1 07:43 PM

作者: 示申貝戎    時間: 2014-5-1 08:22 PM

作者: sashiko    時間: 2014-5-1 09:20 PM

會員名稱:sashiko
心得感想:小時候曾經看過片段,但聽說很感動,小時候傻傻不懂,謝謝分享~
作者: jeefer    時間: 2014-5-9 08:50 PM

會員名稱:jeefer
心得感想:有聽過很多有關福音戰士的事情,感覺非常厲害,但是還沒看覺得很可惜,所以想要一次看完,感謝
作者: dshieh1000341    時間: 2014-5-15 10:10 AM

會員名稱:dshieh1000341
心得感想:動畫漫畫都值得收藏,百年出現一次的神作!
作者: funnyjoke7    時間: 2014-5-16 03:16 AM

作者: siyan93    時間: 2014-5-28 05:45 PM

感謝大大分享....請問有之後的序跟破嗎?
作者: eunice0412    時間: 2014-5-29 09:48 PM

會員名稱:eunice0412
    下載項目:[完結]新世紀福音戰士『 TV版26集+劇場版』(下載中)
    心得感想:一直想看這部被稱為曠世神作的動畫啊~
作者: 山中無老虎    時間: 2014-6-1 08:03 PM

作者: x4830892    時間: 2014-6-11 02:26 PM

會員名稱: x4830892
心得感想: 最近太無聊跑去看了這部聽說許久的經典,果然沒讓我失望,兩個晚上不休息的把26話全部看完了,載來收藏也順便看劇場版
作者: r20176r    時間: 2014-6-11 03:35 PM

會員名稱:r20176r
下載項目:無
心得感想:好懷念的卡通哦,不過我已經有購買了 哈

作者: godgodgarbage    時間: 2014-6-18 10:57 PM

作者: noman23    時間: 2014-6-20 08:56 PM

會員名稱:noman23
心得感想:即使看過最新的劇場版系列,現在回頭看TV版依舊驚艷啊
             尤其是參號機的地方,反而比劇場版表現的有張力
            (或許是因為劇場版想凸顯場面殘酷所以BGM刻意用溫和的BGM
             嘖嘖,歷久不衰歷久不衰,感謝版主分享,請各位好好推廣
            不要讓新世代的動畫迷錯過這麼棒的東西
作者: 幻鬱    時間: 2014-6-29 08:31 PM

會員名稱:幻鬱
下載項目: 劇場版 THE END OF EVANGELION
心得感想:最近在看,偶爾看看以前的動畫也不錯><凌波零超棒!!感謝提供者分享@@
作者: tenjouin    時間: 2014-7-19 03:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!