伊莉討論區

標題: 王雪紅威盛這非人類...早就告知大家宏達電的下場 [打印本頁]

作者: azazaz1176    時間: 2012-10-29 11:16 AM     標題: 王雪紅威盛這非人類...早就告知大家宏達電的下場

作者: liueric8    時間: 2012-10-29 11:28 AM

放空,呵呵............................
作者: azazaz1176    時間: 2012-10-29 12:02 PM

作者: b876348b    時間: 2012-10-29 12:28 PM

看威盛現在下場就知道了!  跟本想都不用想!

作者: shiu    時間: 2012-10-29 12:46 PM

心壞人醜...................
作者: licat0624    時間: 2012-10-29 01:54 PM

誠信有問題的公司經理人~~遇到就要小心~~
妳要他的利~~他要妳的本~~
作者: sm326kimo    時間: 2012-10-29 03:05 PM

看來宏達電這支股票的股價圖越來越尖了
作者: fmp5001    時間: 2012-10-29 03:27 PM

明天如果還跌停 那真的要小心

作者: sidneywu1907    時間: 2012-10-29 03:29 PM

作者: target13    時間: 2012-10-29 03:43 PM

隨著宏達電下跌 罵王雪紅的人越多 
有些人似乎以為 逮到了不可多得的良機

如果 年初 王雪紅出來表態挺的是蔡英文
現在 罵王雪紅的人 肯定會少很多 
甚至 為王雪紅護駕 反擊那些攻擊王雪紅的人

股價有漲有跌 業績有好有壞
買股票 買到高價股的高檔價位 又不肯停損
怪誰呢?
作者: azazaz1176    時間: 2012-10-29 04:17 PM

作者: hunghui0113    時間: 2012-10-29 05:57 PM

宏達電最近被外資調降目標價格至100元,目前宏達電的淨值為90元附近,另外最近聽到宏達電Q4有可能賺贏為虧,這各消息使的外資對宏達電更失去信心,我想宏達電應該會步入威盛的後塵吧!!
作者: start604    時間: 2012-10-29 06:45 PM

改天換她老公來接HTC.....那真的就跟威盛一樣
因為我發現她老公都在股東會出來被罵的
作者: dmwfkc594    時間: 2012-10-29 07:09 PM

作者: luna17    時間: 2012-10-29 11:38 PM

買時不做功課  下跌就唉唉叫
標準的菜籃族

作者: azazaz1176    時間: 2012-10-29 11:47 PM

作者: ltfpig    時間: 2012-10-30 12:51 AM

作者: 450481    時間: 2012-10-30 07:56 AM

400漲到1300這一段為什麼沒人出來罵她垃圾...
買股票本來就是輸贏自負的東西~
跌就被罵的要死~漲的時候怎不送她貞節牌坊!
作者: azazaz1176    時間: 2012-10-30 09:31 AM

作者: chris大頭狗    時間: 2012-10-30 09:31 AM

雖說宏達電股價不優,還是期望王雪紅可以認真經營,不要國外的產品都比國內的好,別忘記了,台灣是您的根阿!只有一步一腳印,才會有未來阿!
作者: azazaz1176    時間: 2012-10-30 09:45 AM

作者: chris大頭狗    時間: 2012-10-30 09:52 AM

azazaz1176 發表於 2012-10-30 09:45 AM
對他來說台灣只是她用完即丟的不要二手玩具而已
他心根本不在台灣~根本就是非人類來的.........哪邊有錢 ...

或許八!現在的企業都是商人,本來就很多人都是如此對待現在的台灣社會。而且現在股價在低也沒差因為他們都賺飽了,且王雪紅可能準備脫手賣公司再賺一筆。
作者: harrison410    時間: 2012-10-30 10:30 AM

作者: 說不出口    時間: 2012-10-30 10:37 AM

實在很不想講HTC的壞話,尤其是國內品牌可以要上國際的,但目前這種股價,很難讓人不聯想,曾經1300的股王,現在卻....
作者: alexbenchen    時間: 2012-10-30 10:37 AM

target13 發表於 2012-10-29 03:43 PM

你大概是泛藍的吧. 沒事愛把事情扯上政治議題. 照我看來, 如果他當初表態挺蔡英文, 肯定會死得比現在更慘. 君不見扁時代紅衫軍的威力. 這個馬皇把社會搞得這麼爛, 卻還高枕無憂, 自吹自擂而沒什麼人真的敢向當初倒扁一般的抗議. 可見如果她當初靠綠邊站時, 現在一定死得更慘
作者: A0916138200    時間: 2012-10-30 11:31 AM

別激動別激動~~~~~~~~~ 頂多別買他的吧 !!!!!! 再等等  一切都會好的 !!!!!!!
作者: shanchi    時間: 2012-10-30 11:58 AM

作者: 行雲俠    時間: 2012-10-30 07:30 PM

我當初補的太早囉!看來她真的變威盛第二了,可憐那些用融資接的散戶了,祝他們含笑歸土了
作者: 小笨鳥    時間: 2012-10-30 09:29 PM

大漲時  人手一機   

現在跌  都買三星 蘋果  

商品部熱 又遇 競爭   加上 技術人員  出走

不大跌才有鬼
作者: ninja9452012    時間: 2012-10-30 09:59 PM

sidneywu1907 發表於 2012-10-29 03:29 PM
拍謝
小弟是最近才開始玩股票的

1.宏達電的財報顯示獲利大幅縮水,EPS從70掉到評估的20,因此股價從1600多跌到現在剩下200
2.宏達電的營收並沒有轉好跡象,營收就是血液,如果一直失血,你想還能站得高高的嗎?
3.就以營收年增來看,過去的基期太高,顯示未來一兩年內宏達電要有大表現恐怕不易

一般來說EPS有10元,股價至少有140-180的水準,而宏達電若近期不能達到往日水準,股價只能持續向下
就我個人使用HTC的經驗...............只能說捏把冷汗,HTC我希望我能以你為榮,但是請把Bug都解完在上市,不要讓客訴降低消費者的忠誠度啊!

作者: dodoho100    時間: 2012-10-30 10:01 PM

htc 開會沒有紀律 你們不知道嗎?  沒有方向的公司 就是沒有前途~!  假的中國民族品牌就是爛 ~ 不是嗎? 而 中國本土 品牌就是比 htc 好 ~  便宜好用 ~~
作者: liaoroger    時間: 2012-10-30 10:22 PM

作者: 30137sos    時間: 2012-10-30 10:45 PM

作者: linengsun    時間: 2012-10-30 11:00 PM

從one  s事件後。我就覺得王雪紅對台灣沒有感情。因為從沒聽過有產品賣給自己家鄉比較貴而且比較爛的。一個對台灣沒有感情的人,為什麼要台灣救這家公司。我寧可買三星的(雖然我不喜歡含狗)也不願買htc的。一個沒有誠信,對自己國家沒有感情的公司本來就不值得投資。投資一定有風險的。只能說買這家公司股票的人沒有看清這家公司。最後給大家留一個笑話:
阿伯火燒厝啊您那抹走?阿伯說:我嘛想賣走。但是我丟紅茶店1000塊買咧賣安走?
作者: kaeade00    時間: 2012-10-30 11:08 PM

不用罵 放空一樣可以大賺 所以漲跌都沒差
作者: NEWBMW520    時間: 2012-10-30 11:44 PM

紅茶店........威盛第二!

作者: xdko    時間: 2012-10-31 12:35 AM

alexbenchen 發表於 2012-10-30 10:37 AM
你大概是泛藍的吧. 沒事愛把事情扯上政治議題. 照我看來, 如果他當初表態挺蔡英文, 肯定會死得比現在更慘 ...

臺灣社會各階層的中高級人士大都是泛藍的,當然不會抗議馬皇的!!
那天軍公教拿槍屠殺900萬勞工也是很正常,中國歷史重演而已!!

作者: xingcg1219    時間: 2012-10-31 01:39 AM

她老父地下有知,會不會跳出來狠罵一頓?
作者: slmdior    時間: 2012-10-31 11:26 AM

玩股票 何須帶著這麼大的情緒?看多 可以做多 看空可以做空 都可以買 也可以賺,罵董事長 人身攻擊,是可以被提告的,不要傻傻的 認為網路言論自由..而且樓主 自己都說 沒買 那又何必這麼憤慨?搞不懂
作者: shiu    時間: 2012-10-31 11:35 AM

xdko 發表於 2012-10-31 12:35 AM
臺灣社會各階層的中高級人士大都是泛藍的,當然不會抗議馬皇的!!
那天軍公教拿槍屠殺900萬勞工也是很正常 ...

到時只有說是日本韓國阿扁殺的..他們就爽了..
作者: shiu    時間: 2012-10-31 11:35 AM

xdko 發表於 2012-10-31 12:35 AM
那天軍公教拿槍屠殺900萬勞工也是很正常 ...

到時只要說是日本韓國阿扁殺的..他們就爽了..
作者: daretest    時間: 2012-10-31 12:53 PM

我不懂股票
但我討厭她的為人
牆頭草 無主見
這種人怎能領導大公司
作者: kirins    時間: 2012-10-31 01:48 PM

相信她上次說會買到另人驚嚇的人
結果死更慘她根本沒買
作者: yu506yu    時間: 2012-10-31 05:31 PM

下次王雪紅要經營的公司,就是一個很好的放空標地呀
作者: shiu    時間: 2012-10-31 06:20 PM

要詛咒必須要恆心天天抽個20分鐘。專神詛咒。
如果只是隨便咒罵一下是不會有效果的。
因為我試過。不然馬狗畜牲早擱屁了。
作者: saturnseed2222    時間: 2012-10-31 08:14 PM

感覺大家都完全不看好宏達電呢
不過有個疑問
如果宏達電放到爛垮的可能性到底有多高呢?
蠻好奇這問題呢
作者: 朱竣峰    時間: 2012-11-1 08:13 PM

作者: xz055699    時間: 2012-11-1 08:42 PM

方向千萬要做對!!!上跟下要搞對就沒錯了
作者: Ben_0901    時間: 2012-11-1 10:14 PM

還好之前破500時,沒有買到,不然現在應該會吐血吧,現在大陸的小米機出來了,HTC、三星應該會很慘吧,外資的估的100元,我覺得很合理
作者: xun127103083    時間: 2012-11-3 11:09 AM

作者: chunhua2222    時間: 2012-11-4 01:52 AM

大家不要忘了這個賤女人還幫馬小狗站台表態如今大家才認親事實為時已晚
作者: chunhua2222    時間: 2012-11-4 01:55 AM

target13 發表於 2012-10-29 03:43 PM

你的頭腦該拿去醫院洗一洗再裝回去!搞不清楚狀況
作者: qq1980x    時間: 2012-11-4 03:38 AM

跌到250時我朋友說正便宜可以補一兩張持平
看好明年大陸市場
結果現在跌到兩百以下~~他就沒再提宏達電了
萬一跌到150我想這支股票真的是掛了
到底脽買在高點誰賣在低點阿
作者: dou543    時間: 2012-11-4 06:45 AM

投資股票原本就是處處充滿危機
看錯了行情其實最需要檢討的是自己
不敢面對錯誤的人最好盡早離開
不然只怕下次還是會犯同樣錯誤
能在股市立足的那個沒失敗過
想吃這行飯就是要能勇敢面對失敗
並不斷檢討修正改進

英九和雪紅
請繼續白目

作者: kinnedem    時間: 2012-11-4 10:58 AM

跌也是一種機會                                                  
作者: joy52285    時間: 2012-11-4 08:59 PM

紅茶店愈來愈低........
作者: jarry2k99    時間: 2012-11-4 10:02 PM

作者: kuugalee    時間: 2012-11-4 10:25 PM

宏達電的后台是蘋果啊,那你也不要買蘋果的股票了
作者: shiu    時間: 2012-11-4 11:18 PM

聽很多人說等到77......要掃貨耶..呵呵...
作者: roberthsu2050    時間: 2012-11-4 11:26 PM

不管是中長期或短期投資,看錯股票自己要認錯停損~不是沒時間給你賣,不用怨經營者不好,不是沒給你賣點
作者: shiu    時間: 2012-11-4 11:29 PM

3億美金買威盛專利...那威盛的業績怎麼沒上來..
3億美金就近90億了..
作者: eyny7485    時間: 2012-11-4 11:35 PM

樓主請息怒~
股市有漲有跌~公司有起有落~
沒有永遠股王股后,大家都有機會~
只是時間早晚問題~
作者: shiu    時間: 2012-11-4 11:38 PM

jarry2k99 發表於 2012-11-4 10:02 PM
公司上市.上櫃就是為了集資,每家公司都有它一定的價值;和價值不同的價格.
當你進入股市是為了價值被低估而 ...

不是吧
貪.?
很多人多數是逢低買進.看業績買進...
那會是貪?那叫投資.
如果想賺錢就是貪..那麼那個不貪..

eps每股73.一下崩到營益率1%
這機關就藏在內褲之中.
作者: shiu    時間: 2012-11-4 11:38 PM

jarry2k99 發表於 2012-11-4 10:02 PM
公司上市.上櫃就是為了集資,每家公司都有它一定的價值;和價值不同的價格.

不是吧
貪.?
那會是貪?那叫投資.

這機關就藏在內褲之中.

不是吧
貪.?
那會是貪?那叫投資.

這機關就藏在內褲之中.
作者: tmac701010    時間: 2012-11-5 03:02 AM

不是說自己的品牌是大陸品牌
根本就對台灣人差? 挺他幹嘛

作者: alan791022    時間: 2012-11-5 07:29 AM

早該跌了,HTC作這麼差還敢跟三星比
作者: il790723    時間: 2012-11-5 08:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!