伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第513-The Dark Moon Stroke [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-10-25 12:59 PM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第513-The Dark Moon Stroke

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第513話-The Dark Moon Stroke

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]83177367[/attach][attach]83177377[/attach]
[attach]83177381[/attach]
[attach]83177385[/attach]

作者: sos9092001    時間: 2012-10-25 01:16 PM

申請人:sos9092001
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)
白哉果然還是消失了,斬魄刀跟主人是一體的,看到斬魄刀消失,白哉應該也是凶多吉少,秉持者相信一護可以捍衛屍魂界而消失,很好奇,死神已經是靈魂狀態,再消失一次,這代表他魂飛魄散了嗎.....一護果然不負眾望,馬上被GG,這樣就可以趕快看到零番隊!!屁哩,他也太快被打到了吧,帥氣的出現在友哈巴赫面前,質詢的一番,憤怒的沖向前,居然被對方用一隻手給壓制,喉嚨還中了對方一刀,不過受傷的位子真讓人冷汗直流,差點被對方托出去改造一番,成為敵方的夥伴,說到改造,該不會是之前一護對抗的滅卻師所使用的傀儡裝,透過這樣的方式的支配來增加自己的夥伴,太下流了,本來想說一護應該GG了,但是卻意外的發現他會對方的靜血裝,看樣子你在黑腔的那段時間,應該是發生了什麼事,唯一的可能是石田老爸傳授的,他是唯一站在一護這邊的滅卻師,只是了解對方招數一切的人,看來可以透過他了解如何封印卍解的方法,這樣我也可以難到春水跟浮竹的卍解!!真是期待,可能沒多久,雨龍就會跟浦園老闆出現在屍魂界!!
作者: k00200    時間: 2012-10-25 01:22 PM

申請人:k00200
    是否願意遵守版規:
最近死神內容也愈來愈短了…不消一分鐘就看完一集…一星期的等待換來一分鐘實在有些無言…
又一隊長級人馬歸天了…上次替一護打破JAIL的人又沒有再提及…看今集友哈的語氣看似他進攻屍魂界有其正當的理由?起碼他有信心捉了一護回宮後能說服他加入滅卻C
一護竟然有靜血裝…到底他在山老頭拼命期間做了什麼=.=滅卻師與死神的合體又會虛化…BUG一般的存在啊=.=
作者: 阿人44    時間: 2012-10-25 01:33 PM

申請人:阿人44
一護果然又開掛了...,看到一護一衝過去馬上被友哈巴赫砍頭時嚇了一跳.想說完了..屍魂界唯一的救星也掛了,結果固定劇情模式又來了!開掛,然後讓BOSS嚇一跳,這就有點像一護在破面篇跟烏魯基歐拉對戰時被打死之後又開完全虛化,一樣的劇情!看完前一話就想說有可能會是這樣了..,不過還是有被嚇到....雖然維基上有講這是一護自己領悟的,但還是很扯耶..還有白哉的劍碎了....代表他死了嗎?看到他跟一護講話還以為他沒死,結果卻放出他的斬破刀碎掉的畫面...希望他沒死阿!
雖然這一篇又是快快的結束了,但是劇情顯得很緊湊,越來越精采,
使我非常期待下一話

作者: 老巫婆    時間: 2012-10-25 01:49 PM

申請人:老巫婆
一開始的死神真的是超好看 不過後期都一直修羅輪迴這種劇情
一護會突然很強大 完完全全很厲害 身體出現的電子訊號到底是什麼?
一護吃了滅卻 穿上血裝?? 山本大老頭居然一點激鬥都沒有 這到底是編輯部看紅要求畫 還是說
一開始作者就打算畫成這樣? 中間假面軍團整個設定都很好 後期每個都像雜魚 埔原喜助也變很怪
一開始還畫的好像很強 很強的都變不見 唯獨一護很強 這到底是什麼道理 在步入火影後塵 難怪沒
一部拚的贏海賊王~~~~~~~~~言重了

作者: jacky168999    時間: 2012-10-25 01:57 PM

申請人:jacky168999
白哉真的死了~臨死前交代一護守衛屍魂界!
一護一貫的cool~雖不回答~
已直接衝向友哈巴赫~
不過居然被友哈巴赫用一隻手就壓制住了!
還中了對方一刀,還以為又要像在虛界時一樣了~
來個死而復活變成更強的虛~
沒想到竟然來了個靜血裝??真讓我懷疑一護的身世~
難道他誓死神跟滅卻師的結晶嗎??
作者一直沒交代一心離開屍魂界的理由~也沒交代一護的母親~
況且藍染也曾提過,一護是死神與...
不過一護的能力也太外掛了~死神 + 虛 + 完現術
現在連滅卻師也算上了~到底他有多少能力~
不過如果要陳述一心的故事~是不是又是一大篇幅?有得畫了~

還有,還蠻期待卯之花的卍解~據說他是除山本外最老的死神~
搞不好是最原始護廷十三隊的隊員~
那她的實力應該相當可觀吧~
還有零番隊~希望不要太讓人失望~
最近死神常被秒殺說~
作者: 49506081    時間: 2012-10-25 03:11 PM

作者: s033524394    時間: 2012-10-25 04:27 PM

申請人:s033524394

心得:不知道該怎麼吐槽...一護鋼出來耍帥一下,結果一瞬間就馬上被友哈巴赫馬上打趴在地上,這樣看來強度平衡總算稍微回復正常,結果下一秒友哈巴赫發現一護居然有滅卻師的特有能力靜血裝的效果,這什麼鬼東西,一護完全沒受到影響.一瞬間讓局勢逆轉起來,我在懷疑當初一心沒講完的事情被一護中斷的真相,該不會是因為跟一護的母親滅卻師在一起,然後發生了某些事情,讓一護母親和一心都散失了靈壓,進而放棄一切跑到人間隱居的可能性,如果真的是這樣的話那一護的母親可能跟一心一樣是過去曾經有可能當初相當強的滅卻師,可能在當初殲滅滅卻師的時候遇到了一心墬入了愛河,而跟一心一起放棄一切(包含靈壓)才造成現在這種情況,更別說友哈巴赫還想改造他,成為特記戰力,如果這樣話,那很可能吻合我的說法..好了現在總隊長領了便當,大白也翹了,從斬魄刀完全碎裂消失的情況,大白應該是活不成,春水被肯德基爺爺給GANK後也下落不明,不知道有沒有死,目前卻已死隊長有兩位
作者: zero18    時間: 2012-10-25 05:02 PM

申請人:zero18
是否願意遵守版規:yes
白哉真的死了 說到遺言 一護暴怒
攻擊讓對方訝異的靜血裝其實不是 不過白哉的話指要留有一魂就能復活了吧
跟來現世一樣只要有容器就好了這樣山本也行不過之前沒有人這樣復活
就不知道是沒想過還是不能做 現在期待下一話一護怎樣的動作了
作者: btx79513    時間: 2012-10-25 05:25 PM

申請人:btx79513
心得:
好激烈的戰鬥阿~~
只是一招的來回就一話結束了
話說  一護到底是什麼生物阿
現在連滅卻師的招式也會了...(傻眼)
不愧是主角威能阿
可憐的是  大白 喘了好幾話 應該是正式宣告領便當了吧
結果一護還沒理他

作者: chc087655    時間: 2012-10-25 05:28 PM

申請人:chc087655
本來以為朽木白哉不會死   但是他還是死了  讓很多朽木白哉的粉絲很傷心   他把所有的希望託付再黑崎一護的身上 而且朽木白哉的斬魄刀也消失了  千本櫻消失了 主人也跟著死了  現再黑崎一護單獨對戰無形帝國領導者友哈巴赫  但是現在一護的實力還不是友哈巴赫的對手  黑崎一護可以打贏星十字騎士團還有其他的滅卻師  但是目前的實力還是打不贏友哈巴赫  因為看過友哈巴赫的能力   他把山本總隊長的卍解給奪走後  接著把山本秒殺了   可見實力強到不像話 現在換成主角黑崎一護跟他打  當然不是他的對手  黑崎一護卍解後天鎖斬月 使出的黑色月牙天衝隊友哈巴赫也沒有效果  但是友哈巴赫他不想殺一護  黑崎一護他雖然是五名特記戰力的其中之一  但友哈巴赫的目的是要把黑崎一護變成他們那一邊的  但是黑崎一護當然是拒絕了   結果有哈巴赫就要動用武力讓他屈服  一招就徒手把黑崎一護壓制在地上  他拿刀刺他的喉嚨   結果發現刺到的是滅卻師特有的能力靜血裝  因為黑崎一護在虛圈的時候跟虛圈狩獵部隊隊長 基路杰戰鬥  最後他知道滅卻師的所有的能力  然後自己就會使用對方擁有的能力   黑崎一護很特別  他從死神剛開始一直到現在擁有很多種特殊的能力  他擁有死神  虛   破面  完現術  還有滅卻師的能力   所以死神中的主角黑崎一護很特別  擁有很多種的能力  友哈巴赫把他壓制在地上後  還想把對方帶回虛圈  來把對方改造成自己的夥伴   結果  黑崎一護被友哈巴赫的那一刺毫髮無傷  最後一幕式黑崎一護站擠來反擊  期待下一花的發展  黑崎一護加油啊   我還期待零番隊趕快出現  零番隊的每位成員戰鬥力都在山本總隊長之上的  我看不用等黑崎一護跟友哈巴赫  還沒打到一半   零番隊突然就來支援了  也是有這個可能  就像之前空座町大戰藍染時  藍染把所有的隊長都砍倒了  只剩下黑崎一護一人時  藍染在跟他對話時  黑崎一護的老爸黑崎一心突然出現 就跟藍染大戰了起來  現在輝感到黑崎一護旁邊的殼能是黑崎一護的老爸黑崎一心或者是零番隊的其他成員也說不定  黑崎一心也是零番隊的成員之一  因為他不認識假面軍團  也不認識護廷十三隊的隊長  山本總隊長也不認識他  他說過他是隊長級的死神  就是以前是屍魂界的隊長  所以他就是零番隊的成員之一  因為作者也證實過  黑崎一心就是零番隊的成員之一  還有浦元喜注之前的十二番隊隊長曳舟桐生  升到零番隊  她的實力也是很強才會升到零番隊的  零番隊每位成員都有秒殺護廷十三隊隊長級的實力  期待他們的出現  還有作者有說過最終章的敵人  最強大的不是無形帝國  等無形帝國被滅了之後  還會有更厲害的會出現  所有  友哈巴赫不是最終的BOSS  等黑崎一護把友哈巴赫打敗之後  最強的敵人就出現了 敵方的BOSS比友哈巴赫更強  更恐怖  但是不管在強的敵人  最後都是由主角  黑崎一護來打敗 死神中還有很多迷團還沒解開  還有一些隊長和死神的故事都還沒出來  期待後續的發展  到結局的時候  主角黑崎一護一定變成是全世界死神中最強的  而且是完美的結局
作者: zax579    時間: 2012-10-25 05:35 PM

申請人:zax579
心得:千本櫻真的散落了
        該不會連白哉也跟著散落了
        一護不是應該要幫忙守護屍魂界嗎
        怎麼一出場就被放倒
        還被人往喉嚨插了一刀
        那靜血裝是怎麼回事啊??
        一護的能力怎麼越來越像大雜燴了啊
作者: edward930    時間: 2012-10-25 06:10 PM

申請人:edward930
真的是愈來愈誇張了... 死神+虛化+完現術+靜血裝!?
這個外掛也開太大啦~
不要跟我說,一護在黑腔裡面,自己領悟了靜血裝的用法...
不過很好奇他渾身是傷? 自我鍛鍊嗎?

然後一開始很帥的質詢對方,結果竟然一下子就被打趴,真是落漆...
而且對方根本就沒有使用什麼絕招耶... 不知道該說啥... = =

還是希望白哉沒有死...都撐這麼久了,再多撐一下吧...
織姬趕快來吧!! 他們那幾個到底在做啥... 一護都出現了,他們也該出場了吧!
還有藍染還是下落不明,零番隊也不知道什麼時候會出來。
感覺愈來愈拖了... @@
作者: hans791210    時間: 2012-10-25 06:17 PM

申請人:hans791210
心得:白哉好像死了 一護終於跟對方頭目對上了 但戰局是一面倒 一下就分出勝負了 友哈巴赫以壓倒性的技巧把一護壓制住了 但更扯的是一護身上出現了靜血裝 真不知道他是從哪裡弄來的 在監牢理到底發生了什麼事 讓他又一瞬間變身了
作者: kkeny00    時間: 2012-10-25 06:21 PM

申請人:kkeny00
心得:這集應該又是很衝擊的一話

是有點傻眼沒錯..畢竟突然就開掛了,誰都會有點傻眼
原本想說,不過就這麼快就被秒了吧,這樣會覺得有點難過因為主角根本沒能搞屁
然後就突然就學會靜血裝了!?
其實我一直都沒有注意到一件事情
死神這部漫畫的秘密!!

就是死神的主角黑崎一護,在每個章節幾乎都會學習每個章節對手的能力
只是因為以前感覺幾乎是死神居多,後來變身面具小隊,其實當時是再轉換虛的能力
可是也誤把他歸類在死神裡面了,不過其實算是學到虛的能力(後來的超虛化)
然後之後到了完現術的章節
因為沒有死神的力量,所以學習完現術好像是很理所當然的
也就理所當然的學會了,然後被奪走,又灌入死神的力量變成死神
所以好像就又跳回死神的狀態了,但其實這章節主角學會玩現術這樣

故,綜合以前劇情推論
主角黑崎一護擁有..學期該章節對手能力的,能力!
所以就算是主角轉點滅卻師的點數,其實也是可以的,只是以前的框架會令人有點傻眼
但是結論來說,在短短被困在雅空間的時候,黑崎一護正式得到了些許滅卻師的能力
有可能還更多,然後其實我是在吐槽這樣

我猜之後可以對砍個兩集,然後會輸
之後石田雨龍還是應該要出場,我覺得這章節是他的主場
他不會像以前一樣當垃圾被掃掉
他絕對會開發出什麼特殊能力

作者: Chiagila91    時間: 2012-10-25 06:35 PM

作者: i381202    時間: 2012-10-25 06:56 PM

申請人:i381202
心得:(50字以上)想不到阿想不到,白栽終究還是歸西了...原本以為可能奄奄一息被打敗!但至少不會領便當!想不到還是...不過這樣就等於其他隊長應該也掛的差不多了吧!也就是要一護一個人撐全場!
然後...果然!又開外掛了!刀子應該斷頭的!沒事!!!
雖然是預料中的事...不過居然有靜血裝!!!這真的有點誇張!!!
最近我發現...每個禮拜看死神的時候...都很快就看完一話!比起其他每個禮拜追的漫畫...
平均死神我每一話都5分鐘內解決...對話也很少!奇怪...是只有我這樣嗎?
不過該追的還是要追!每個禮拜還是必定發漏!!就來看看下星期一護的外掛由來吧!!

作者: Cool6278    時間: 2012-10-25 06:57 PM

申請人:Cool6278
是否願意遵守版規:是的!
心得:
一護一到了那邊,先去的地方不是露琪亞,也不是戀次或者其他人那邊,
而是先去了白哉那邊,難道他感覺白哉的氣息好像快不行了嗎?
白哉可糟糕了,也可惜了,不知道作者到底想結束他嗎?
我想應該很多人都很難過吧,尤其是戀次和露琪亞,
白哉從來沒有說過這樣的話,
劍也斷裂了,他的生命面臨終結了嗎?
一護果然傷痕累累,背負著重傷,雖然敵人的頭領很強,但是感覺還是不如藍染啊,
沒有那種威震感,而且一護在失去理智之下出手果然會處於下風嗎?
或者是有其他的辦法呢?在被困住的時候,一定又有人交給他一些東西好保護一護了,
不然男主角一出現就掛點也不合情理吧?
作者: 1J4Y9494X    時間: 2012-10-25 07:06 PM

申請人:1j4y9494x
是否願意遵守版規:是!!
心得:
繼上一話帥氣的出場一整話之後,這話一開始倒是讓我有點驚訝
一護竟然就這樣被秒殺!!
其實我心裡還真的希望一護就這樣被秒殺
然後先讓別人來耍帥一下
不過事實是更勁爆的...
一護竟然還會靜血裝..
所以看來一護是因為開著靜血裝才會被秒殺的
難以想像動血裝+虛化+完現術集於一身的一護會有多變態!!

不過
終究還是個外掛王...
作者: rompu4521    時間: 2012-10-25 07:31 PM

申請人:rompu4521
心得:白哉厭厭一口氣就這麼說幾話 就走了 還沒看到過了這麼多年 他修行成果樣子~ 只是給我看他新髮型 而已嗎~還沒看到他真正實力戰鬥樣子捏~一護靈壓變的真強大 憤怒的靈壓~月牙天衝也變的跟虛化一樣大了 實力要慢慢變回來了~但直接打首領會不會太直接了~因該會有漫長的戰鬥因該不會在秒殺了吧 但他一下就把一護抓起來刺下下去 感覺實力會有個差距 但一護力量要覺醒了~期待下一集 一護新絕招 為同伴報酬吧 一護。
作者: 飄雲騎士    時間: 2012-10-25 07:57 PM

申請人:飄雲騎士
心得:沒想到一護就真的這樣跟友哈巴赫打了,只是實力差了一大截,而且現在一護還學會了靜血裝,這實在是令人傻眼,該不會一護也有滅卻師的血統吧;不過話說回來自從一護恢復死神力量後,就沒用過虛化了~不知道還會不會出現,還是要用滅卻師的力量
作者: 靈羽夢    時間: 2012-10-25 08:07 PM

申請人:靈羽夢
心得:
白哉真的就這樣死掉了嗎.........
不要呀
拜託卯之花隊長趕快去救他吧~~~

話說一護這邊
雖然已經知道目前一定是打不過友哈巴赫
但是被打倒的速度也太快了吧= =
而且依照他們的說法
敵人大概是用洗腦之類的方法來增加士兵or部下
希望死神這邊的人也不要被抓去就好了
不然之後遇到會很難處理呀

說到一護的靜血裝
只是從監牢裡出來就學會這一招了嗎
如果不是一護開外掛
就是"一護的媽媽是滅卻師"這個假設終於要成真了~~
希望這邊的謎趕快解開~~
作者: 不要左    時間: 2012-10-25 09:07 PM

作者: BC8472    時間: 2012-10-25 09:36 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:一下死神一下虛化一下破面一下又完現術 這回又靜血裝 看樣子一護要不是滅卻師媽生的 就是根本可以複製對手的能力 就這麼剛好敵人是什麼你就會他們的招數 又不是洛克人每打完一個頭目就有特殊武器可以用 洛克一護?!
山本老頭的神速便當也令人看的挺火的 那有人剛秀完大招隔一回馬上蒙主寵召的 還是那句老話 死有重於泰山 有輕於鴻毛 而山本的便當不但領的又快又難吃 還順便替敵人的BOSS升級 早知如此何必當初 不出手還能活久一點咧 真是比白死還不如啊!
作者: shenkate    時間: 2012-10-25 10:50 PM

申請人:shenkate
最終....白哉一樣去領便當了!!
這高傲的死神下慘也太悲情了
卍解被奪、友人無法保護、更把人類再次牽涉進來
這些都是白哉認為最可悲的事全發生了.....
一護的抓狂
到底是否有用目前還未知
很明顯戰鬥經驗確實有很大差距
對手顯得如此泰然
但不懂那刀為什麼會下在脖子
是為了要鋪一護有靜血裝的梗嗎?
不然那刀根本是穩死的呀
還說要把一護帶回去納入自己人
雖然有點奇怪就當做是鋪梗好了...
作者: king8562    時間: 2012-10-25 11:23 PM

申請人:king8562
這話的也太短了吧  看一下就沒了啊
比以前的少太多了吧  這個是出來托的吧
而且白哉怎麼可以領便當 我很喜歡他呢
再加上總隊長 這次的隊長也太弱了吧
這麼多個隊長去領便當了  連藍染都要出來了
這個藍染會加入誰那邊呢  我想知道呢
一護那個應該是普源給他的吧   這次的敵人也太強了
該開始出現新招了 一護加油啦  你可是主角呢
作者: dddllbbb    時間: 2012-10-25 11:26 PM

申請人:dddllbbb
心得:
糟糕...一開始看到白哉的斬破刀都破碎不堪了就在想這是不是代表白哉沒戲唱了Q__Q
還好還有握把的部分沒有碎掉,看來還可以苟延殘喘一陣子吧?!
希望奪回卍解後可以順便提供大量的生命力才是
讓原本失去卍解戰鬥力敗退一面倒的隊長們可以找回對抗滅卻師的能力
(話說劍八沒有卍解...是不是不能起死回生了>"<)

一護一個月牙天衝,結果不但被檔下來,感覺好像還算被瞬殺咧...
這樣敵人會不會太強,難道作者久保帶人先生看獵人看太多了,
把滅卻師當成是嵌合蟻部隊,
而友哈巴赫當做蟻王的強度去了XD
還好主角一護很爭氣!!
學了淨血裝(?)躲過了一劫
不過友哈巴赫應該是很了解淨血裝才是
看來這下子僵持個一兩話才會有大突破了~
作者: bruce850529    時間: 2012-10-25 11:36 PM

申請人:bruce850529
     是否願意遵守版規:
白哉的刀...看來他也差不多了,屍魂界的人都死的差不多了,看了還滿可悲的
一護的靜血裝...是他的嗎??看他的表情不太像,會是有人幫忙!?還是他不自覺的覺醒
這樣他不就變成多功能怪物了!?
作者: loveyou6101    時間: 2012-10-25 11:37 PM

申請人: loveyou6101
心得:
一開始以為出來超猛的
結果也是瞬間就被壓制
雖然想說應該沒有那麼快就掛掉了
結果竟然跑出超意料之外的事情...
學會靜血裝 也太誇張了吧
從哪裡學會的阿...
每次都可以學到新的東西
這也太猛了...
他現在應該是最猛的死神了吧
一個代理死神 會的東西比全部的死神都還要多
這根本是超級主角威能阿...
作者: ten0123    時間: 2012-10-25 11:52 PM

申請人:ten0123
心得:白哉在這一話很確切的領了便當,
感覺一護去找BOSS PK,論技巧而言好像被當成小孩在玩一樣,
最後看到靜血裝發動,以為會再打個幾格的畫面...沒想到就沒了...
不過深深感覺依照老梗路線看來,敵人還存活這麼多個,
不太可能會讓一護剛接手PK就把BOSS打掉,
應該要等敵人小卒死的差不多了之後,BOSS才會被幹掉了吧!
考慮的方向大致上就是其他番隊的隊長重新硬起來!不然就是零番隊出現!?
不過說實在的很期待的看了這話,但是感覺非常快就結束了....非常不過癮吶~~~
作者: CG5071859    時間: 2012-10-26 01:05 AM

申請人:CG5071859
心得:(50字以上)果然 最後還是脫離不了一護外掛的事實 一出場很帥結果體術沒有對面boss猛
被打趴在地上 然後又開了莫名其妙的能力 把boss轟飛...這根本坑爹阿 一護你哪時候學會了那個啥鬼靜血裝...不懂阿...而且那不是石田跟敵軍在用的嗎....你突然會這招誰受的了阿...而且白栽掛掉的也太炯了吧...我本以為只是受重傷掛在那 結果他x的是交代遺言阿...這怎麼想都沒搞頭啊!!!!

只是...為啥敵軍是要抓一護當同伴(愣)還是又有奇妙的伏筆..我們繼續看下去= =
作者: e124571083    時間: 2012-10-26 01:36 AM

申請人:e124571083
白哉的斬魄刀粉碎 代表著 白哉走了    雖說上一話已經能料想到了 還是頗傷心
這一話 是精彩的一護與首領間對決!  一護被壓倒在地上 倒是很意外
首領那一刀下去 以為一護又要變成虛了
結果是靜血裝?!  主角已經變成四項全能了  是人  又是死神 又能成虛  又會滅卻師的招數
本話是常見的 BOSS放水給主角 (首領 吸收了山老頭的卍解 應該能在那一刀 秒掉一護的)
就算沒有山老頭的卍解  那句話  他應該還有氣  也能看出 有放水!!
下一話 應該還會是刺激的戰鬥場景

作者: power433v    時間: 2012-10-26 09:19 AM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
白哉在交代完遺言之後,雖然一護一句話都沒有應承
但是正所謂英雄惜英雄,不用言語就知道彼此內心的想法了
而白哉畢竟口中含著的是最後的一口氣,在交代完遺言之後
終於可以放心地給他領便當了…看來以後應該就再也看不到白哉的英姿了…

而隨後,一護也很英勇的跑去準備要直接挑戰BOSS
畢竟兵法有云:擒賊先擒王,看來一護也想要快點把事情做個了斷
不過之前畢竟已經跟敵人交戰過了,友哈巴赫看到一護那狼狽的身影
似乎也不打算跟他交手,但是一護怎可能這麼簡單就罷手?
在問清楚把屍魂界搞成這樣的罪魁禍首之後,一護瞬間大爆發!!!!
看來她似乎是鬥氣全開了….也已經輸入了最新的金手指了…
接下來一計權力輸出的”月牙天衝”往友哈巴赫招呼過去
然後又緊接著要繼續往友哈巴赫身上猛K,不過就在煙霧瀰漫中
突然伸出一隻手跩住一護往下猛摔,看來剛剛的月牙並沒有對友哈造成傷害
而這抓住往下摔的一護伸出手來試圖要板回頹勢,不過友哈伸手一擱
下一秒就拿起手上的刀往一護刺下…瞬間一護就沒有再反抗了….
而友哈巴赫似乎是打算要延攬一護,就交代手下準備”處理”一護
不過下一秒他看到一護卻愣住了…因為他剛剛那刀對一護的傷害似乎不如
他想像的深…而且下一秒一護的臉上卻突然浮現圖騰…
而這疑似就是滅卻師的”靜血裝”…我想作者這個梗鋪得實在是很明顯了
看來一護除了死神的血統以外,還擁有滅卻師的血統
所以我想到時候應該是會變成一護的媽媽之類的是滅卻師云云…

最近這個滅卻師篇這樣看下來,老實說真的感覺有點失望…
故事鋪陳得不好、作者老喜歡畫大畫面充數,而且都是沒幾個畫面就結束了…
這樣真的讓人感覺很沒有誠意,畢竟期待一個星期的結果卻是草草了事
希望作者能夠振作一點,不要老是沒幾個畫面就要結束,重點是畫面都很大= =

作者: chrisirhc321    時間: 2012-10-26 10:05 AM

申請人:chrisirhc321
是否願意遵守版規:是!

陳述本週劇情的部份小的就省了 直接跳感想部份
個人覺得這是劇情安排的非常巧妙的一話 想必久保也下了不少功夫安排劇情走向
還記得之前一護被虛圈的偽戶愚呂滅卻師關起來的時候說了以死神的力量不能可打破這個牢籠的
然後接著上一話一護的出現還有這話最後的疑似靜血裝出現
想必又是前幾話在虛圈出現的秒殺神秘人物幫一護開的外掛吧
至於開外掛的場所 依推測可能又是在虛圈與屍魂界間的斷界進行的巴

雖然是個老梗不過真是屢試不爽 久保其實可以安排大家都在裡面練個幾年功力大增以後再出來
然後搞的這部漫畫人人是魔王 最後結局無疾而終 XD
以上兩句純搞笑挖苦久保的盲點XD(逃)

作者: hurst13    時間: 2012-10-26 10:15 AM

申請人:hurst13

等一護等很久了
果然一出場就是不一樣
靜血裝!!!
石井給他的吧
GO~一護~
一護的卍解應該又有不同的發展了吧
白哉也掛了
總隊長會不會換一護呢

作者: sjt7116    時間: 2012-10-26 10:32 AM

作者: jack25019    時間: 2012-10-26 10:48 AM

申請人:jack25019
是否願意遵守版規:是!
心得:
斬魄刀的消逝,代表靈力的消亡這一幕用在白哉身上,會不禁想起他當初對一護破壞掉死神能力之後所重演的畫面,只是這樣的白哉,顯得更淒涼。
一護到目前為止都尚未使用出虛化的能力,而如今卻學會了滅卻師的靜血裝?
感覺上再尋求超越死神極限的,比較像一護而非藍染
藍染尋求到最後的結果感覺頗有虛的樣貌
而一護根本就是模仿再加以複製到自己的身上
從最一開始不懂得始解的時候
跟阿散井戀次的對抗學會始解
再來跟白哉的對抗學會卍解
與虛圈的對抗學會虛化
到現在與滅卻師的對抗學會靜血裝?
一護在每個階段都很容易碰到讓自己成長的人
這不就像是藍染之前說這是崩玉的特性嗎?
一護會不會也將這個特性給吸收了XD~?!??
目前仍尚未見到雨龍與其父
當時在虛圈的時候浦原遇到的會是誰?
目前都沒有詳細的說明白
僅知那把刀疑似為斬魄刀的樣子
而非雨龍用的劃破靈魂之物
雖然目前死神矛盾很多
(在之前的心得中有提及卍解奪去的定義矛盾)
但是可看性依舊極佳
但是不要挖了一堆坑
卻沒有給我們驚爆的答案
作者: tunghaiid    時間: 2012-10-26 11:17 AM

作者: W9010026    時間: 2012-10-26 11:58 AM

申請人:w9010026
是否願意遵守版規:YES

滅卻師的頭頭竟然用分身騙了老頭
讓老頭提早用了卍解
山本老頭就這麼死了
有點悲劇的說
不過死後還是想保護屍魂界
真是有毅力
一護終於衝破了黑暗的監獄
白哉把最後的希望推付給了他
100零1招的月牙天衝
打在敵人身上感覺無感
這時身體上出現~靜血裝~
又要開大決了嗎?
期待下一篇到底會怎樣了
作者: ichthyoid    時間: 2012-10-26 11:58 AM

申請人:ichthyoid
心得:看來白哉這次肯定是領便當無誤,上一話我猜的果然沒錯~哈哈哈,斬魄刀碎裂應該也就代表人死了。感覺一護又要開修改器了,不知道他這次把等級調升多少。還有一護居然也會靜血裝,這不是滅卻師的招式嗎...。感覺這兩話都不太有什麼重點,久保應該還在想梗,真正的劇情開始應該還要等兩話=ˇ=。

作者: 510310    時間: 2012-10-26 11:59 AM

申請人:510310
白哉果然還是死了!!其時他領便當我到絕得還好!!人氣動漫總是要有些人領個便當吧!雖然家教主要角色機乎沒領便當!但我絕得還是要些角色領!!但我不想山老頭領!還有一護是怎樣??靜血裝!一下死神一下又虛的現在又要有滅卻師了嗎
作者: Sidoh    時間: 2012-10-26 03:00 PM

申請人:Sidoh
心得:
根據以前的劇情以及現在發生的結果有些產生的變化該出現了呢@@~
因為在241話時龍弦以及一心像是認識幾十年一樣!!
不但如此龍弦還知道一心本來就是一個死神的事情
而且加上一護家裡除了遊子本身沒什麼靈力@@基本上可說是全家人都是能人的說
然而現在一護能使用靜血裝就代表著一護其實一護身體裡面有著滅卻師的血液!!
這樣說起來不就可以說的通了嗎??
18話的時候真咲代替一護被吃掉!!然而為什麼勒??這不就代表著真咲看的見虛也有著被吃掉的價值的靈力
所以虛吃掉真咲的時候因為一心趕到所以沒吃到一護@@
這樣不就也能漸漸的代表著真咲或許就是一個滅卻師
然而在滅卻師屠殺中一心愛上了這個滅卻師所以被趕出屍魂界
而且龍弦就是兩人相愛時就認識的另一個當事者這不就都可以說得過去了嗎@@
((純推測  看過別太激動@@
不過這樣子接讓我發現死神還滿吊人胃口的@@"
真希望趕快出下一話來呢
作者: voyago213    時間: 2012-10-26 03:37 PM

申請人:voyago213
是否願意遵守版規:昰
心得:哪招阿!!黑崎一戶到底昰要變多強,每次打對方首領就會變得更強,然後看昰無敵了遇到下個老大就被打倒之後又發生變化,還有我想說雨龍怎麼到現在都還沒出現勒,那個競寫裝我猜應該昰雨龍他老爸給的吧!!不然也沒有其他認識的滅卻師了,其實黑崎一戶一開始就被打倒也昰應該的,不然山本老頭也太弱了,我想要看一戶虛化喔,不知道會不會用
作者: banana528    時間: 2012-10-26 04:07 PM

申請人:banana528

心得:
白哉的千本櫻粉碎了,
白哉該不會真的死了吧.
他也是第一次低聲的拜託不屬於屍魂界的黑崎一護.

黑崎一護很直接的對上友哈巴赫,
雖然率先發動攻擊,
卻被對方制伏.
刀子往脖子送.
可是一護卻沒事,
是裝了靜血裝.

這一定在黑腔趕來屍魂界的時候發生了甚麼事,
應該跟殺掉狩獵隊長的人有關.
作者: zxc310120    時間: 2012-10-26 05:14 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2012-10-26 07:36 PM

申請人:楊金真遠
心得:我笑了= =這次也太短了!!才剛動手就被幹掉一次......結果不給他死反而讓一護獲得靜血裝的能力?這次的能力又是誰給的啊?總不要跟我說一護她媽是滅卻師喔....復活就能讓一護成為部下?不可能吧?
作者: well147258well    時間: 2012-10-26 08:09 PM

申請人:well147258well
好難過 白哉真的掛掉了
不過他將最後的希望託付給了一護
看到了現在的屍魂界
果然一護非常的憤怒阿!
但是跟友哈巴赫的對決
感覺上友哈巴賀比較佔優勢
不過令人驚訝 沒想到一護用身體擋住了一刀
靜血裝 怎麼會出現在一護身上
難道逃出監獄時吸收滅卻師力量之類的
當時在浦原後面出現了一個人
骸是說那是援軍 那可能就是他幫助一護的
說不定是石田來了呢
作者: a8383446    時間: 2012-10-26 08:15 PM

申請人:a8383446
心得:在監牢理到底發生了什麼事 讓他又一瞬間變身了 一護真的很OP 一開始還以為他很弱竟然馬上就被對方的首領刺殺 還說要改兆一護 害我嚇一跳 但沒想到他有淨血裝 讓對方手領下一跳呢 不過 我也把淨血裝忘了一乾二淨了 淨血裝是什麼哀?

作者: yces3224    時間: 2012-10-26 10:43 PM

申請人:yces3224
好看!(感動)
白哉完全大便當確定啊QAQ(捶地)
看到衝動的一護瞬間被打趴然後巴赫說他要打包(...)我有點傻眼
下瞬間大boss反應「靜血裝」
估計下次可能性>>>
1.真靜血裝(跪拜了)
2.虛化巴赫一時認錯
3.完現術巴赫認不出/一時認錯
...只能說一護你這學習力真是令人嘆為觀止 囧
說好的零番還沒出來,又期待了Www(翻滾)
作者: jj25302002    時間: 2012-10-26 11:07 PM

申請人:jj25302002

白哉 就這樣領便當了 好可惜喔
這一期 完全沒有劇情
一護 學會靜血裝 是怎樣
他爸是死神 他媽滅卻師 ?
還是 石田他爸 跑出來 給一護加持 ???
快點完結篇吧.....
作者: airgear13    時間: 2012-10-26 11:39 PM

申請人:airgear13
心得:(50字以上)一護總是到達屍魂界了,白哉的死倒是很讓人意外蠻喜歡他的說
         覺得她是一護變強很重要的角色居然就領便當了!!!
         最後的靜血裝也讓人蠻意外的一護還真是遇到什麼對手就學什麼招式
         帶面具的虛化加上靜血裝和萬解整個就太OP了而且整個變強的也太快了吧
         看來下一話開始又是激戰,有別以前要打很多小嘍囉才能升級這次感覺果斷
         多了直接BOSS登場!!!期待下一集啊 
作者: qaz951753852    時間: 2012-10-27 12:17 AM

申請人:qaz951753852
心得:這次應該是屍魂界死傷最嚴重的一次吧
一護看到都傻了
看到暴走的一護貝友哈巴赫用刀刺中脖子還以為他要復仇
又要等一陣子沒想到他居然開了靜血裝太誇張了
難道靜血裝並不是只有滅卻師才獨有的能力!
期待下回的發展
作者: vcd189    時間: 2012-10-27 12:57 AM

申請人:vcd189
心得:就這樣,一護爆發了,跟對方剛開始的戰鬥就打的很火熱,可是還是略遜一籌,本來以為瞬間被秒殺,然後要被帶走了,結果竟然出現意想不到的發展,竟然有靜血裝!!!!是哪時候穿上去的阿!?一護本人知道嗎!?真是太好奇了!!!! 不過這次也畫的太短了吧...
作者: 厚片吐司魚    時間: 2012-10-27 02:21 AM

申請人:厚片吐司魚
心得:繼總隊長為國捐驅了連白哉也跟著光榮陣亡了,這兩個人在隊長裡算實力前幾了吧,結果被滅卻師軍團打的落花流水。這次一護爆發了可是還被打假的,唯一令人在意的是他也會靜血裝這太誇張了吧,連敵人招數都學會了,下次該不會換有哈巴赫會用搶過來的萬解吧,這劇情已經感覺演什麼都不奇怪了
作者: forever0808    時間: 2012-10-27 02:30 AM

申請人:forever0808
心得:一護果然是主角又威能了,連滅卻師的靜血裝都可以擁有
       千本瓔、朽木白哉就這樣領便當了,不過日後一定會在出現
      一護會成為一份子,還是奮力一搏都值得看下去

作者: 疾風馳雷    時間: 2012-10-27 02:33 AM

申請人:疾風馳擂
心得:唉,開頭就是白哉隨風飄散的畫面,這下肯定沒救了,這期就可以看的出對方的頭目實力差多少了,一護開啟憤怒模式爆氣衝上去還是被對方一招放倒,還被拿刀定住脖子,要不是友哈巴赫還不知道對一護打著什麼主意留他一命,對方有心一護已經掰掰了,結果還是回到死神的正常模式,一護又要開始開外掛了,這次看來應該是把靜血裝都學會了,下話應該就是連動血裝也掌握了吧,作者要不要順便讓一護把強制操縱靈子那招也學起來,一護在屍魂界根本無敵,死神+虛化+完現+血裝+靈子隸屬+究極月牙天衝,要一招把屍魂界夷為平地野不是夢想了(一護是我看過的少年漫畫中最認真學習的主角)@@",不愧是作者欽賜外掛常駐。
作者: ejo4cj8123    時間: 2012-10-27 03:06 AM

作者: cp637    時間: 2012-10-27 03:08 AM

申請人:cp637
心得:是說到現在還是有點難以接受山老頭就這樣死了 Orz 現在居然連白哉也死了
真的是令人有點錯愕阿,然後接著是一護終於出現了!雖然每次都是在這種關頭才...
不過我想這都成慣例了吧 =口= 當他跟友哈巴赫打時,被砍中了頭部我還以為真的
要被抓回去了,沒想到更令我錯愕的是居然出現了靜血裝,真不愧是主角阿!能力
全開呢~下個章節應該就是交代他在監獄牢裡所發生的事了吧?是說作者感覺越畫越
少是我的錯覺嗎?總感覺現在的戰鬥都很短呢,打不到幾下就秒殺了,有點不過癮
作者: 凰兒    時間: 2012-10-27 03:23 AM

申請人:凰兒
白哉也領便當去了嗎,真是可惜啊,白哉很帥的說,我記得,好像每次白哉出來都沒輸過說,一整個就是超強配角的代名詞,結果,這次竟然一敗塗地,領便當去了,真是。這一戰,護庭十三隊最強的兩個人,白哉跟總隊長都掛了,不過說真的,都是敵人太變態了,竟然用搶奪卍解的招式,想必那兩人也算是掛的很不甘心啊,連全力都還沒使出來打敵人說,結果白哉被自己的卍解打掛了,總隊長的卍解打錯人,之後也被搶了,然後被秒了,要怎麼說,如果可以使用卍解,大概不會輸吧,一言以蔽之,都是敵人亂開外掛啊,不過,換個角度想,這就是太依賴卍解的下場吧,想想劍八,雖然後來也是被秒,可是他至少打掛了三個騎士啊,恩,是太依賴卍解的人不好啊,如果能像劍八那樣,不用卍解也很威,那大概就不會輸得那麼慘了吧,不過,劍八的卍解該不會就是會走路的卍解吧(笑)。總覺得,友哈巴赫好像跟一護有某些孽緣,竟然會說,走到這一步已經沒辦法回頭了,好像是一副很無奈的感覺跟一護廝殺,不過和我想的一樣,一護一開始根本就是被秒的份啊,只是友哈巴赫一開始沒用全力,不然一護大概就領便當了吧,或是直接開山老頭的卍解,一護也絕對會被秒的,感覺上就好像是故意留一護一口氣的說,結果,看到了一護開外掛了。我在想,一護他媽媽該不會是友哈巴赫的子嗣吧,結果一護出生,就具備了滅卻師跟死神的能力,然後在喚回死神力量時,不小心又混入了虛的力量,然後,就很華麗的變成外掛天王了,三大陣營,死神、虛、滅卻師,一護都具備了他們的力量,恩,不知道靈王跟零番隊算不算另一股勢力就是了,總覺得,其實滅卻師的目標並非報仇並且殺光死神,感覺上,他們的目標應該是靈王,不曉得靈王到底做了甚麼事,該不會,一切的混亂,都是靈王而起吧,就連當初藍染,也是一副瞧不起靈王的樣子,也是為了與靈王勢均力敵,所以才背叛屍魂界的,最後BOSS,應該就是靈王了吧,該不會到時,一護會開死神、虛、滅卻師的能力,並且從藍染那拿了崩玉的力量,然後與靈王死戰吧。
作者: 阿詳    時間: 2012-10-27 04:20 AM

申請人:阿詳
心得:想不到白哉還是真的掛了,本來以為他還可以活者,最終還是領了便當,看到一護暴走去打友哈巴赫,以為可以跟他對打到平手,沒想到還是被打趴了,最扯的是一護居然會用靜血裝....
感覺作者把一護的設定就是碰到誰,就可以學習對方有關的力量,遇到露棋亞時候,學會了死神的力量,對上破面就學會了控制虛化,新的一章遇到銀城他們時候,就被教導完現術,現在遇到滅卻師了,連靜血裝都會用....記得513剛出時候,維基百科就更新說一護在學習完現術時候,就已經有領悟到靜血裝的使用方式了,所以要被友哈巴赫砍的時候,才會不自覺的使用出來
依照之前的慣例,在打個幾回,一護應該還是打不贏友哈巴赫,到了那時候零番隊應該就會出現了吧,之前看到一護跟在虛圈的滅卻師隊長對打時候,那隊長有說石田的箭比他弱,那隊長說不可能,我想到了最後石田應該也會出現吧
作者: Transmigration    時間: 2012-10-27 07:15 AM

申請人:Transmigration

一護突破牢籠歸來後看來又變得更強大了!
這讓我想起之前打藍染也是在裡面修練了終極月牙天衝出來變超強!
不過這次看來仍然是無法壓倒性勝過友哈巴赫
直接被打到吃土

本來還以為就這樣結束了
沒想到他身上居然出現靜血裝
死神用滅卻師的招數... 這又是怎麼回事
一護一路走到今天雖然也學過虛化、假面、完現術等不同技能
不過想不到竟然也有使用死神死對頭滅卻師的招式的一天啊
多元化也太多元過頭了吧!
連友哈巴赫都驚訝了一番

接下來比較讓人期待的援軍就是他老爹、浦原、夜一...
還有傳說中的零番隊
浦原一直是深藏不露不知道這次能否看見他真正實力
零番隊則是光聽名稱就夠讓人期待是什麼來頭了!
作者: a8642052    時間: 2012-10-27 08:39 AM

作者: bq35687    時間: 2012-10-27 11:16 AM

申請人:bq35687
心得:劍斷、人亡,一代強者終究凋零,但一次就一堆去領便當還是有點怪,朽木阿~~他很帥的說ˊˋ
話說一護怎有靜血裝=.=!!?
作者: aa106252    時間: 2012-10-27 11:46 AM

申請人:aa106252

心得:白哉應該是不會那麼快領便當吧QQ 還有零番隊咧!!怎麼都還沒出來啊!!
看到最後差點沒吐血 連靜血裝都有....是要說一護是超級混血兒嘛!!!
真的太誇張了  = =  還是石田有偷偷教他招數咧?
還有很多人還沒來屍魂界 也差不多該來幫一護了吧~~~~
作者: ymp9215    時間: 2012-10-27 12:49 PM

申請人:ymp9215
一護阿一護 為甚麼 那麼帥的出場 馬上被秒呢 雖然這樣就可以 總隊長 才不會被說太弱
不過 妳怎麼只有挨打的份呢 結果最後 竟然給我來個靜血裝 直覺就覺得 妳媽難不成是滅卻師!?
好了 下一集 教你逃出牢籠的人 快出來吧!!

作者: orzorza3r    時間: 2012-10-27 02:07 PM

申請人:orzorza3r
心得:沒有想到白哉就這樣死了...山老頭也死了..
現在又要看一護耍帥了
只是沒想到他依出場馬上又打臉
現在是莫名奇妙又學會滅卻師的招示
希望下依畫能給合理的解釋
作者: kyol2524    時間: 2012-10-27 02:42 PM

申請人:kyol2524
心得:
白哉在那邊要死不死的 反而更讓我覺得他不會死
之前火影的卡卡西也是這樣
戀次也曾有過斬魄刀毀了確還能救活的經驗

一護對上敵方老大 感覺實力差距很大
就在要輸的時候 竟然使用靜血裝 趁對方很驚訝的時候反擊一刀

藍染說過 一護是死神和...
當時以為是死神和人類生下的 現在看來 應該是死神和滅卻師生下的
一心又和龍弦認識
一護的身世可能隱藏不少秘密
作者: ooandyxx    時間: 2012-10-27 03:32 PM

申請人:ooandyxx
心得:白哉應該不會真的就樣樣RIP吧QQ
他如果真的掛了 死神的銷量不知道會下降多少(?)
然後我們的主角一護...........
你的裝備怎麼越來越多了阿 可以把這些素質加到你的招式上面嘛!!!!
你的絕招還是只有月牙天衝.........
不過裝備倒是一堆=_=
面具、織姬(?)、斬月大叔(誤、靜血裝
作者: ssile456    時間: 2012-10-27 03:49 PM

申請人:ssile456

心得:超乎想像的一話,話說一護每遇到新的敵人就學會新敵人的一些能力或是自身的能力再突破
只是沒想到一護連滅卻師的能力也學到了
該不會下一話出現一護放出箭了.....應該是不可能
這麼強的學習力是因為一護的特殊背景嗎?
從藍染開始大家就一直在討論的一護的爸媽真正的身分到底是甚麼
才造就出一護得易於常人的能力
一護的爸爸大概確定是死神沒錯但全部死神除了喜助外沒人認識一心
大概就是王族護衛隊的人(零番隊)
既然喜助認識一心那想必喜助跟零番隊也有關係吧
至於媽媽就是個迷了
本來藍染要講出來卻被一心擋下
很顯然一護媽媽的身分關係到一心不得不出面阻擋
藍染曾對隊長們說過 為什麼妳們要守護對屍魂界不聞不問的一族
最讓人關注的就是白哉的離去
作者這話保留了自尊心極強的白哉面子
不過看到那身背影好感傷曾是這麼強大的隊長死法確是被自己的能力殺死
大概再過幾話零番隊就是現身了希望是這樣,
從好久以前就一直在想零番隊的人會拿怎樣的斬魄刀能力是否強大到能於總隊長相比

作者: leo2002x4    時間: 2012-10-27 03:59 PM

申請人:leo2002x4
心得:有種越看越少的感覺,每周期待它出新的一集但是沒幾分鐘就看完了= =

這集一護很帥的出場,很快的被打趴(有點無言)
敵人也太強大了
不過他在一出來就滿身傷,應該跟在黑腔裡鍛鍊有關,有了死神+虛化+完現+滅卻師的能力,果然是主角威能。

作者: kmlokmlo    時間: 2012-10-27 05:11 PM

申請人:kmlokmlo
心得:越來越複雜的劇情了,從總隊長被秒殺,到一護忽然跑出來,直接挑戰boss,結果也是被秒的份
        還以為他能檔個2.3下咧,後面又變出個靜血裝,到底一護身上的秘密是什麼,
        這應該是令人疑問的事
作者: gamafish0208    時間: 2012-10-27 05:30 PM

申請人: gamafish0208
    是否願意遵守版規: yes
    心得:

看到的第一個念頭就是.......

一護妳他媽的到底是甚麼鬼玩意啊!!!!!!!!!!!!

原本還想說主角出場1頁內就被秒殺也太慘了
結果竟然完全沒事

一個死神竟然可以用靜血裝這外掛也開太大了吧 orz"

不過後來看到有人在討論可能一護的媽媽是滅卻師吧
之前藍染也說過一護是死神和......
不過被打斷了就是
可能是伏筆吧!!

最後再來吶喊一下

白哉不要死啊啊啊啊啊啊啊啊啊
QAQ

作者: harry8189    時間: 2012-10-27 05:37 PM

申請人:harry8189

繼山老頭的快速殞落之後沒想到一開始的兩頁白栽也跟著去買便當了啊WW
拖了將近10話才又出來大發神威的一護竟然兩頁就被做掉了  真是讓人非常無言
可是也不能怪它了  畢竟山老頭練了千年不發的卍解也只有兩話的版面((雖然只是打小怪
一護這大外怪在最後終於透露他又要開掛了
不過相信頂多撐個一到兩畫它又要被打趴在地上了
暫且不論作者可能摳著屁股突然想出來的零番隊
目前我覺得CP值最高的是更木小巴會不會突然領悟了卍解!?
被鎖在地下式的前大魔王藍染出來一起辦家家XD
一護的夥伴們照理來說也是群小外掛  照理說技能不可能不進化
((井上突然使出了死者復活嗎XDD

作者: 0968545261    時間: 2012-10-27 05:52 PM

申請人:0968545261
心得:(50字以上):
感想就是....一護越來越變態....
能力根本大雜燴死神力量...虛的力量
完現術的能力(曾經..應該是消失了)....現在又多了滅卻師的裝備
你到底想開主角威能到什麼時候???
我想把一護改名叫火鍋了
能力真是亂七八糟
作者: s0900185s    時間: 2012-10-27 06:01 PM

申請人:s0900185s
心得: 白哉難道死了嗎
這次一次就死兩個隊長級的了
每次都要靠一護來,難道屍魂界沒人才了嗎
一護到底什麼東西阿,連隊面的技能都能用,太bug了吧,話說滅卻失的老大不是奪走了山老頭的卐解了嗎?他的卐解不是連靜血裝都能砍爆嗎,這有有點矛盾喔!!!
作者: kevin810305    時間: 2012-10-27 06:03 PM

申請人:kevin810305
心情:不是吧
心得:
好吧,在一護一開始虛化的時候我就應該要想到了
他說不定也會和滅卻失有所牽扯
現在居然學會了靜血裝
幹嘛 你是想成為甚麼三界眾生的霸主之類的嗎
雖然主角本來就要很威沒錯啦
可是這也太威了
難道他有滅卻師的血統?
我們應該要從他的家族開始檢討才能完全了解黑崎一護的無限可能
他爸是死神
他媽呢?
這話後面的發展把我一開始沉浸在白哉掛掉的淡淡憂傷全部沖掉了
作者: 0321403341    時間: 2012-10-27 06:05 PM

申請人:0321403341
是否願意遵守版規:勉強遵守一下
心得:最近看死神~總覺得劇情好拖戲阿..作者感覺越話越懶惰了..

都用大畫面帶過..好吧.回歸正題:話說上一集一護沖到頭領有哈巴赫的面前時,我滿傻眼的說,

就算是外掛開很大的主角,要對抗雖然是敵人可是也開了很多外掛的友哈巴赫,

這集出來竟然直接吃土,不只被單手壓地,還被刺了一刀,

我還以為真的被秒了...結果令人驚訝,

這....這是靜血裝?

蝦米!!外掛開很大的一護,在結界裡學會了靜血裝了嗎??

希望下一集作者阿...別在用整張大圖帶過了阿~快快把劇情交代清楚吧!!
作者: z81123    時間: 2012-10-27 06:08 PM

申請人:z81123
心得:(50字以上)沒想到白哉出自於內心的話 真是太感動了 他死了我真的很不捨
心中的一個英雄繼山本總隊長之後 沒想到連他也要死  一護也真得發飆了 衝向對方首領 卻換來一陣慘壓
而最後的靜血裝 也太無中生有了吧!! (難道一護的媽媽是滅卻師 所以是天生的) 我想這應該不太可能
希望零番隊可以趕緊出面 或者是石田雨龍  屍魂界加油阿
作者: a25531355    時間: 2012-10-27 07:42 PM

作者: buddhism18    時間: 2012-10-27 08:06 PM

作者: yenkang    時間: 2012-10-27 08:53 PM

申請人:yenkang
心得:"靜血裝" 這不是滅卻師的招數嗎
怎麼他也會呢 好奇怪唷
而且最後一幕是要爆發的感覺
怎麼一護 都有沒有極限的感覺 永遠都有更進一步的突破
這樣分明作者是在維護 一護 主角
雖然這一集也沒有特別的劇情
就只是交代 一護出來 而且傷痕累累的
但是由於一護的潛力是無限的
所以我覺得 可能會有驚人的發展
越來越期待 後面的劇情
作者: 冰森    時間: 2012-10-27 09:39 PM

申請人:冰森
沒想到大白這樣死了
被敵人打的那麼很慘 而且死前還拜託別人
不過他最後還是保有貴族的顏面(我個人覺得)
看到一護貝秒殺時 我還很驚訝一護的威能跑哪了
不過看下去後一護沒有讓我失望
竟然會滅卻師的靜血裝
讓我覺得他媽很有可能是滅卻師
不過有人說滅卻師還那麼容易被虛殺嗎?

作者: bleach814    時間: 2012-10-27 10:25 PM

申請人:bleach814
心得:在看到一護被砍到喉嚨的時候,
我還以為完蛋了呢,沒想到竟然學會靜血裝了,
可是為何死神會呢?我認為和一護的媽媽很有關聯,
他的媽媽也許是滅卻師,被虛傷害就合理了,
而且一護的卍解不能被吸收,應該是因為有著滅卻師的基因,
(難道下一話就要拿出靈弓了嗎?= =)
雖然他有著虛,死神,滅卻師的力量了,
但是友哈巴赫也吸收總隊長的卍解了,
所以還是不好對付吧
作者: LIKEAK47    時間: 2012-10-27 10:46 PM

作者: lordlucky13203    時間: 2012-10-27 11:20 PM

申請人:lordlucky13203
心得:一護終於出現了!雖然為時已晚,且有許多人已經喪生...
總隊長死了真的好可惜...
最後白栽還把保護世界的遺願交給一護
相信此作品已經快完結了...
一護雖然也像其他死神一樣幾乎是被秒殺
但是卻出現了靜血裝?
仍然非常期待下禮拜的劇情
希望零番隊還有雨龍能夠出現.我覺得他們一定是故事的另一波高潮!!!
死神最高!!!
作者: boy8407    時間: 2012-10-27 11:51 PM

申請人:boy8407
天阿...死神最近真的是愈來愈短了,格子真的是很大捏!
這樣看完伊話要打心得還頗為困難==
反正這話唯一的爆點就是一護學會滅卻師的技能了!!!
不過滅卻師本來就只是能夠使用靈力人類(?)
所以一護能夠學會好像算是合情合理(唯一不合理的是學習速度)
不過當初說過血裝是把靈子注入血管達成增加攻擊/防禦力
所以說不定,只是個人的小小猜測,也許一護並不是學會了靜血裝
而是浦原分析完成後以特殊道具/鬼道(之前也曾研發對藍染專用)
將靈子注入體內達成類似效果也不是不可能

作者: wickyshiang    時間: 2012-10-28 12:01 AM

申請人:wickyshiang
一護又開外掛啦!!果然主角一定會有莫名其妙的威能,靜血裝這種東西都能變出來,他到底是死神還是滅卻師,還是一護他媽媽其實是滅卻師這種老梗劇情要出現了咧,不過白哉掛掉還真是可惜啊。雖然一護登場的時候很帥,一下子又用了101招的月牙天衝,然後很帥的被打臉秒殺,要被帶去改造的時候身上有靜血裝,友哈可能嚇到了,這貨幾時改造過的?! 死神的對話真的好少,這話1分鐘看完結束,下一話會不會破記錄咧,期待。
作者: abczxcvbnm    時間: 2012-10-28 12:19 AM

申請人:abczxcvbnm
心得:首先是對於白哉的凋零感到惋惜,白哉一直都是死神裡面我很喜歡的角色之一,他的千本櫻是個莉與美的結合,我想要事她就這樣離開了死這故事的話會有很多讀者感到不捨吧,而且另一方面我也覺得該為白哉叫屈,他出現的頁面沒幾頁就掛點了,虧之前還一直把白哉畫得很強的樣子。
     至於黑崎一護的部分,久保大哥很不意外的又在一護的身上開啟了外掛程式,生為一個人類,居然可以擁有所有種族的特殊能力,而且還是在一個莫名的狀況下得到的...,我想接下來應該會有解釋在他被困住的這段期間裡發生了甚麼事吧,然後應該就會上演一護VS友哈巴赫的戲碼,雙方應該還會有新的招式出現。現在比較期待的是不知道石田跟零番隊的人會不會出現,很想看看石田變身之後的樣子跟零番隊的人物們,等待下一回的到來!!
作者: s7470426    時間: 2012-10-28 12:29 AM

作者: a129628065    時間: 2012-10-28 12:33 AM

申請人:a129628065
心得:
死神越來越瞎了,一護竟然有靜血裝!?
那石田會用卍解,應該是早晚的事了,
總覺得這次可能代表死神的完結,連山本重國都被當小怪,
更別說是對長級別的,那一出場就要領便當了,
只是我覺得有一點很奇怪,
滅師不是當初設定為人類嗎?
也就是能用靈子的人,那怎麼能活1000年阿?
更讚的事,1000年後,山本成了老頭,友哈似乎還是大叔,
有點怪怪的說!不過還是期待下一話更勁爆。
作者: fireguns102000    時間: 2012-10-28 12:36 AM

作者: 不織布    時間: 2012-10-28 01:03 AM

作者: piliakira0    時間: 2012-10-28 01:22 AM

申請人:piliakira0

心得:這話一護又使用出了一千零一招的月牙天沖!結果友巴哈赫根本毫法無傷!反而用一招就把他給打敗在地上,最後一刀刺向他脖子~沒有想到一護脖子那爆出了一些圖案!竟然是滅卻師的靜血裝...哇勒!一護不但變身成死神還能用假面變成虛化牛角!現在竟然學會滅卻師的決招!不要跟我講他媽媽不止是人類還是個滅卻師!所以他才會有滅卻師的血統!?外掛開超大唷!讚
作者: chenyash    時間: 2012-10-28 02:31 AM

申請人:chenyash
心得:
白哉在實力上也算強中好手,人氣上當然更不用說鐵定是有一定的分量,可惜最後成為了要讓劇情好看而成為犧牲品,而一護依然是個謎之怪物,又是死神又是虛接下來該不會說他媽是滅卻師,不過他老爸應該以前是貴族的可能性滿大的,總之接下來慢慢會揭曉謎題
作者: eeayjialing    時間: 2012-10-28 02:37 AM

申請人:eeayjialing
心得:
這話說真的沒什麼重點

但仔細看........一護會用靜血裝...........

難不成是再被關起來的時候學會的??

如果是那又是誰教的??

還以為說怎麼一護一出現就被幹掉了

結果不是~事要發揮新能力

而且白哉.......我覺得應該不會死啦

現階段可能真的死了~但死神界被破壞成這樣

一定會有辦法復活的~漫畫不都是這樣嗎

大屠殺後都一定會有辦法讓大家復活的~尤其是人氣角色

期待下一話囉~~接下來這一兩話應該會解釋

解釋一護為什麼會用靜血裝跟怎麼逃出來的

超期待的啦
作者: 魔12345678    時間: 2012-10-28 03:02 AM

申請人:魔12345678
    心得:白哉竟然...難道隊長沒卍解就這麼...嗎 囧?
剛開始打完現術那群的時候  我還覺得...那群死神也變太強了吧 甭卍解就...@@"
現在我該覺得死神太弱  還是滅卻師太強= ="??
或許有卍解還能贏??
卍解是秘密武器  如果快輸了  卍解就好了...現在...不能卍解只能被壓著打= ="
這話...一護讓我覺得...你都卍解了  怎麼這麼快脖子就被抹一刀了= ="
看來應該是滅卻師太強了  = ="
作者: ted0    時間: 2012-10-28 03:05 AM

作者: MNB933252    時間: 2012-10-28 03:20 AM

申請人:MNB933252
心得:看完一開始的開頭說真的..很心酸..白哉因該死了..他是我在死神最愛的腳色..因為他我才看死神的..現在我的動力在哪咧...
不過一護終於跟首領對到了.一開始就來了個月牙天衝.雖然魄力十足..可是對首領好像完全沒用.一護被首領刺了一刀本來要被抓走..結果一護連滅卻師的靜血裝都會這到底是有多Bug.
作者: j26665608    時間: 2012-10-28 03:34 AM

作者: ggmilo    時間: 2012-10-28 04:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!