伊莉討論區

標題: AK家族之AK74M [打印本頁]

作者: boy852741    時間: 2012-8-18 10:17 PM     標題: AK家族之AK74M

各位朋友大家好呀,這次我要介紹的槍枝為AK74M
這把槍可以說是AK47的改良型,採用了較為輕型的塑膠製造而成
(但是戰地中的設定機動性還是跟AK47一樣)

看圖囉~

[attach]80169752[/attach]
我的改法~~
(眾:樓主,問何你這樣改呀?)
(路人X:樓主剛私訊給我,他說他比較喜歡秒傷高一點的槍)
(路人W: )
(路人Z:...,W又來亂了)
(路人Y:秒傷是啥壓?)
(路人X秒傷=每秒鐘給敵人的傷害~~)
(眾:啥意思呀,聽不懂 )
(路人X:我來舉個例子,假如你拿著一把槍對準Y...)
(路人Y:)
(路人X:請問是一秒一發攻擊力40的槍威力比較大?還是一秒2發威力35的大?)
(路人Z:1*40=40  2*35=70)
(眾:喔~~~)
(路人W: :victory
(路人Y:前者每秒傷害40,後者每秒傷害70耶)
(路人Z:難怪樓主的改法都是以射速和機動為主)
(路人X:那接下來我們來看看數據唄)

攻擊:39---中上
射程:50---普通
準確:72---中下
穩定:35---
機動:45---普通
射速:47---普通
裝彈:30---普通

(這把槍雖然黑黑的不起眼,但是我使用他時,我發現他是一把挺有潛能的槍
因為只要加了一點射速,便會發現他宛如一把迷你版的SA58,約3~4槍便可擊殺敵人)

讓我們繼續看他的彈道吧

[attach]80169808[/attach]
左方為立射 右方為蹲射
(與AK47的彈道很像,皆倒S形,詳情請查閱我發的AK47介紹文)
(路人X:還是跟Y的臉一樣)
(路人Y:我去磨刀)

[attach]80169858[/attach]
立射壓槍~~
(路人X:壓槍後好多了)
(路人W: :victory: :victory

[attach]80169909[/attach]
蹲射壓槍
(路人Z:明顯可以看出比立射稍為集中點)

[attach]80169974[/attach]
立射瞄準(仔細看彈道還偏到帆布...)

[attach]80170038[/attach]
最後來個三聯發(完美的V字型)
(眾: )
(路人Z:整體來說,他的威力在近距離可能比不上AK47,但在中遠距離,他勝過了AK47)

補充影片:

http://www.youtube.com/watch?v=1xpfr3rAPlQ&feature=youtu.be

(路人Z:這把槍看起來遠距離準星根本是假的)
(路人X:沒錯,他剛從2樓打Y的頭射了三槍才命中)
(路人Y:殺呀~ {小小刺刀飛呀飛})
(路人X:啊~啊~啊~啊~啊~~~)
(路人W: :victory: :victory: )
(路人Z:恩~不過這把槍在中遠距離還是有不錯的表現,遠距離抱頭一槍就穿腦了)
(路人Y:沒錯~不過近距離還是交給霰(霞)彈槍比較好,而且射擊也必須點射或壓槍)
(路人X:救護車~)
(路人W: :victory: :victory

補充影片02

http://www.youtube.com/watch?v=QUc_VdlFJnA&feature=plcp

以上便為我的介紹文,感謝大家的欣賞~

作者: 筱艾    時間: 2012-8-19 12:44 AM

樓主,您的心得呢????
光有介紹文是不太夠的哦~
如果要光做介紹文的話,

這篇給你參考一下....

應該對你有所幫助哦~
作者: ei123456g    時間: 2012-8-19 12:53 AM

首先
大大改法為何選用如此改法0.0
可以說明?
另一帖ak也相同(ak47倒是還好
你的74m改法讓我嚇到了...
懇求大大補充說明改法

然後槍枝用法補充
此槍的重點樓主也沒有提及到= =
這槍最大優勢便是蹲點射擁有低穩槍中算是相當雷射的彈道
這帖試槍文算是有點可惜
有基本雛形   
但是卻沒有精華重點
希望能夠在更擅長此槍時深入修改此文章
作者: boy852741    時間: 2012-8-19 11:58 AM

了解
只是我不太懂得用字來描述
能否打一場實戰放影片來解釋.....
作者: excit    時間: 2012-8-19 01:06 PM

我個人認為這把走射不好@@
作者: rpg29    時間: 2012-8-20 05:02 PM

恩.....
個人認為ak74m是一把偽娘槍啊
外表很好看
但知道真相後就心碎了

攻擊說是39
可是有時卻要打5.6發才死人
走射雖然很準但沒幾下就飄起來

不過也有優點
他因為是蹲射槍
玩556和58的人較容易上手

打法方面
遠距離盡量避免
最好拖到中距離
中距離才是他能發揮優勢的地方
建議點射或點放

這把因為好看又便宜
在ava開國時騙了很多人(我借朋友的玩才沒買下去)
大部分後來不是堆倉庫就是賣掉

我覺得這把很兩極
會用的人用的跟神槍一樣(曾在零度被神人打的體不完膚)
不會的就gg了

作者: MK17M249    時間: 2012-8-20 06:11 PM

這把槍我的收藏也有
個人認為這把槍其實沒有什麼潛力..
論殺傷力沒有SA-58強;論穩定度沒有AMD-65穩;
準度倒是還可以接受,通常第一和第二槍很準,只可惜這把槍的定位很模糊
要強不強,要穩不穩的
作者: boy852741    時間: 2012-8-20 06:15 PM

ei123456g 發表於 2012-8-19 12:53 AM
首先
大大改法為何選用如此改法0.0
可以說明?

已補充影片及改法說明
希望版大能夠繼續加以指點)
(畢竟我還是新手><,造成困擾,實在抱歉

補充:OK

作者: oosh0329    時間: 2012-8-20 06:59 PM

我個人認為這把走射不好...
作者: cchpcpc1996    時間: 2012-8-20 09:42 PM

這個嘛,74M的價錢在70,000樓下,所以我認為和58比較好像....    和AMD比更是

不計RMK,107的話,ak好像是個蹲射家族,而且射程只是中等,應該適合『龜』人
作者: gtrgtr78    時間: 2012-8-20 11:05 PM

大大 打法要po喔 介紹文是介紹給沒用過槍的各位玩家喔~
那麼我來多補充幾點
這把槍...要練過才能拿捏感覺 而每把槍都有自己的特色 這把不能跟58拿來做比較
這把我有 我一開始也覺得這把很難用很悲劇 玩了一陣子就大概習慣了
這把槍點射準度不錯 傷害麻~雖然沒有數值那麼高 但是他的準度可以中距離噴頭(技術好的話...) 所以這把我個人認為非常吃技術
我玩法是蹲著快速點射(原本是壓放 後來了解他的後座力 發現這把槍壓放感覺怪怪就改成快速點射) 而玩法決定於改法!!
我的改法是 雷射 ACOG 專業射手槍管 專家機械裝置 重量握把 低後座
為何這樣改? 在我的打法理 多數不穩的槍我就是拼準度來噴頭跟傷害 那為何槍管不改膛線? 因為我改膛線發現傷害沒有明顯上升 而射速真的變慢 而且卡卡的... 所以就把它改成專業射手 專業射手射速加1感覺也是寫好看的...不過射速沒有變慢喔~
扳機:專家機械扳機(在連射後機準心擴散恢復速度變快 不好瞄準)
首先扳機 對於我的打法:快速點射 非常受用 我蹲下點射時的準心是非常小的 所以很好瞄頭(但技術還是要有...)
握把:重量握把(重心變穩重量增加)
握把呢? 我在走射試玩個人感覺加握把會特別晃 也不知道為何(個人感覺...你也可以不要握把) 但因為我的打法是蹲下射 所以加握把會有幫助
槍托:低後座槍托(減少槍枝最大後作力) 自從看過雪鏟神手講解58改法中講到這個零件會加快準心擴散速度 我在每一把槍枝理有看到這個零件時 我都會小心慎選 而我試了AK74M這把沒+低後座跟友+低後座後 我還是加上這個零件...因為扳機讓準心擴散....恩...好扳機!
以上是我的補充改法跟玩法 如果沒幫助到各位想買這把的玩家還真是抱歉...
版大下次發介紹文可能需要多了解槍枝 各種改法玩法都要熟練再發 期待你下次的介是文
最後呢~講句屁話也是實在話 沒有甚麼太過強勢的槍枝(稍微強勢那道是有好幾把) 只有影藏能力沒被玩家發現的槍枝跟打法改法不符合槍枝能力且使用槍枝不正確的玩家!
作者: prox1x2x3    時間: 2012-8-21 08:34 AM

第一次撿起這把槍感覺好像很強,射下去...瞬間飆了英文WHAT咳咳...打不人
作者: samangela    時間: 2012-10-7 02:53 PM

作者: 5067506    時間: 2012-10-7 09:33 PM

謝謝分享經驗文章.....但真的要看人用...我覺得好難上手喲!
作者: 4607880    時間: 2012-10-12 12:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!