伊莉討論區

標題: [藍光|良] CLANNAD ~After Story~『全25話』(MG@繁[澄空]@MP4) [打印本頁]

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:47 AM     標題: [藍光|良] CLANNAD ~After Story~『全25話』(MG@繁[澄空]@MP4)

[attach]77349230[/attach]

【檔案名稱】:CLANNAD ~After Story~
【影片畫質】:720P (1280x720/BDrip)
【字幕語言】:繁體內嵌(澄空字幕組)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:每話約200MB,共4.47GB。
【存活時間】:自然死
【原創證明】:壓縮檔內皆有註解 lovelove221@伊莉獨家分享
[attach]77349237[/attach]

【失連補檔】:依情況可要求。
【解壓密碼】:
【故事簡介】:
在某個小鎮,主角岡崎朋也因為家庭的因素而喪失了生活在這個地方的希望;與春原陽平為朋友,在光坂高等學校過著潦倒的生活,盼望終有一天能夠離開所在的小鎮。在高三的一個早晨,通往學校的坡道前發現了一個止步不前的女孩,在朋也認識了這個名為「古河渚」的女孩後,他的生活開始有了重大的變化。

校園篇為主角和女主角們之間所發生的事件,After story為主角在學校畢業之後,以及家庭生活,其中還關聯著「幻想世界」,CLANNAD就是由這三個要素所組成的故事。
STAFF
原作:Key/ビジュアルアーツ
監督:石原立也
シリーズ構成・腳本:志茂文彥
キャラクター原案:樋上いたる
キャラクターデザイン・総作畫監督:池田和美
美術監督:篠原睦雄
色彩設計:竹田明代
撮影監督:山本倫
設定:高橋博行
音響監督:鶴岡陽太
音響制作:楽音舎
音楽:折戸伸治、戸越まごめ、麻枝准
アニメーション制作:京都アニメーション
CAST
岡崎朋也:中村悠一
古河 渚:中原麻衣
古河秋生:置鮎龍太郎
古河早苗:井上喜久子
芳野祐介:緑川光
藤林 杏:広橋 涼
藤林 椋:神田朱未
坂上智代:桑島法子
一ノ瀬ことみ:能登麻美子
春原陽平:阪口大助
相楽美佐枝:雪野五月
[attach]77349227[/attach]

【下載鏈接】:
CLANNAD ~After Story~ 資料夾
注意!以下引用自版主的下載教學。

**
點我閱讀MEGA下載教學文 **

提醒!若未曾在MEGA下載過檔案,請先閱讀下載教學文(連結在上面),另外請盡量不要用下載器下載該空間檔案,若使用不當造成壞檔本人一概不補檔。

【回帖注意】:
『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]77349235[/attach]

[attach]77349233[/attach]
作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:50 AM

→ 原創補分 ←

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:25*(5*2+5)*1=375

全集獎勵(僅於首樓評分):10

共385分。

回覆13個樓層,請版主幫我加分。

Part 1/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:51 AM

→ 原創補分 ←

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流:25*(5*2+5)*1=375

共385分。

Part 2/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:52 AM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 3/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:54 AM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 4/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:55 AM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 5/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:56 AM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 6/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:56 AM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 7/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 11:58 AM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 8/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 12:00 PM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 9/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 12:01 PM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 10/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 12:02 PM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 11/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 12:02 PM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 12/13  +30

作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 12:04 PM

→ 原創補分 ←

共385分。

Part 13/13  +15

作者: s1214987    時間: 2012-6-22 07:50 PM

會員名稱:s1214987
下載項目:全25話
心得感想:卸卸大大的分享 不知道劇場版 大大會不會也分享出來ㄋ
作者: lovelove221    時間: 2012-6-22 08:02 PM

s1214987 發表於 2012-6-22 07:50 PM
會員名稱:s1214987
心得感想:卸卸大大的分享 不知道劇場版 大大會不會也分享出來ㄋ  ...

老實說,我不太想劇場版的畫風曾經摧毀我的心靈...連配音員都有換...基本上是講After story的事情,雖然有些不同,但我寧願支持正統劇情線,那畫風真得很可怕...但也是很感人這點絕對沒有變!
作者: haur0707    時間: 2012-6-23 11:50 PM

會員名稱:haur0707
下載項目:01-25
心得感想:
謝謝大大繼上次第一部以來,分享after story的故事
感恩
作者: xxxtonyya    時間: 2012-6-24 11:01 PM

會員名稱:xxxtonyya
心得感想:第6話的連結貌似已毀損?

作者: lovelove221    時間: 2012-6-24 11:20 PM

xxxtonyya 發表於 2012-6-24 11:01 PM
心得感想:第6話的連結貌似已毀損?

我測試的結果是仍可正常下載,您再試一次看看。
作者: xxxtonyya    時間: 2012-6-25 02:50 AM

下載項目:06
心得感想:原本在下是用google chrome下載第6話,結果跑出連結毀損;但改用IE9卻又可以正常下載...

作者: paylingro    時間: 2012-7-5 10:43 AM

會員名稱: paylingro
下載項目: all
心得感想: 據說也是感人神作,最近許多MF載點都掛了竟然還能找到
                非常感謝樓主分享!!
作者: 鐘俊平    時間: 2012-7-6 10:03 AM

會員名稱:鐘俊平
下載項目:全
心得感想:第22話part2的連結貌似已毀損?

作者: lovelove221    時間: 2012-7-6 10:33 AM

鐘俊平 發表於 2012-7-6 10:03 AM
會員名稱:鐘俊平
心得感想:第22話part2的連結貌似已毀損?

我測試過了,連結正常,可能是瀏覽器的問題,我是用firefox,樓上也有人出現這個問題,請您再試一次看看
作者: s1137567    時間: 2012-7-6 02:44 PM

【主題討論】

不好意思 可以請大大補檔嗎?
昨天剛好載到18集結果今天去看就被砍了T^T
作者: enjoy666    時間: 2012-7-6 03:18 PM

主題討論

感謝分享。未下載。
建議樓主有空時改檔名,MF好像會屏蔽有DVD,BD等關鍵字的檔案不給下載。
作者: osiris780128    時間: 2012-7-6 06:24 PM

下載到一半  MF就封鎖了
能否請大大補檔呢?
神作真的很想收藏起來
作者: lovelove221    時間: 2012-7-6 10:14 PM

enjoy666 發表於 2012-7-6 03:18 PM
感謝分享。未下載。
建議樓主有空時改檔名,MF好像會屏蔽有DVD,BD等關鍵字的檔案不給下載。 ...

感謝您的建議!我已經改好且更新了,希望MF能不要再鎖就好了...
作者: brianwang901    時間: 2012-7-11 11:38 PM

載點好像壞了 "Shared Content Belongs to Suspended Account."

作者: yies86    時間: 2012-7-12 07:17 AM

出現了
Shared Content Belongs to Suspended Account
可否再補點 感謝您
作者: dennis8649    時間: 2012-7-16 06:11 PM

【主題討論】

不好意思
03、04、19、21、24
這5個檔案都無法開啟
也無法修復
請問有方法解決嗎?
作者: lovelove221    時間: 2012-7-17 12:03 AM

dennis8649 發表於 2012-7-16 06:11 PM
不好意思
03、04、19、21、24
這5個檔案都無法開啟

無法開啟的壓縮檔絕對是下載不完全,若有損壞修復即可,請確認檔案大小是否同載點一致後重新下載看看。
我下載都Ok,可能你要縮減同時下載的數量。
作者: ★桃★    時間: 2012-7-18 10:30 PM

會員名稱: ★桃★
下載項目: 第25話
心得感想: 看過第一季覺得很好看 前陣子才知道有第二季就到處找載點有時間再看,看完24話上wiki查才知道還有25話 找好久才找到版大分享的載點,真的是非常感謝!!!
資訊給得很豐富圖也很美,如果早一點找到版大分享的載點就好了,真是整齊美觀又方便,非常感謝!!!
作者: yayaya_9393    時間: 2012-7-21 03:49 PM

會員名稱:yayaya_9393
下載項目:第一季+第二季
心得感想:這幾天終於把CLANNAD看完了,記得以前曾經看過幾集就因為主觀認為是純後宮作及對劇情的不理解就棄了,這之間常常看到許多人推薦CLANNAD,我總是嗤之以鼻,而這個暑假剛好看到樓主發了CLANNAD的高清帖(我很喜歡看高清動畫),又因為最近迷上澄空字幕的作品,這些契機讓我再次接觸到這部作品;看完的當下,心情久久無法平復,第一季已經很感動了,第二季就用掉了我家好多衛生紙,最後一集那首"小小的手心"不斷反覆激盪我的內心,CLANNAD真的是名不虛傳,我為當年的我的無知感到後悔,CLANNAD是一部需要用心以及耐心去品嘗的經典作品,真的很慶幸我沒有錯過這部動畫,誠心推薦給大家!
作者: lovelove221    時間: 2012-7-22 10:26 AM

yayaya_9393 發表於 2012-7-21 03:49 PM
會員名稱:yayaya_9393
下載項目:第一季+第二季
心得感想:這幾天終於把CLANNAD看完了,記得以前曾經看過幾 ...

很高興看到您的回覆!我當初只看了5集也是質疑沒有想像中的好看,就一直擺著,但最後還是衝著他的名氣看完了。當下只能說震撼我的心靈!第二季闡述的內容是珍貴的親情、愛情、友情,記得自渚死後到18集開始,直到結局都淚流不已!音樂十分觸動人心,不愧是麻枝淮!
作者: base9815126    時間: 2012-12-11 06:19 PM

會員名稱:base9815126
心得感想:先感謝大大的分享   不過第7跟25級好像檔案失連了!!!!!!!!!!!!!!
作者: e9876543212000    時間: 2012-12-13 12:59 PM

會員名稱: e9876543212000
下載項目: 全25
心得感想: 某日在巴哈亂逛時,看到這部作品,分類屬於〝溫馨感動〞的,又看到有人貼了AS 18集中朋也哭的圖片,CLANNAD 便燃起了我的興趣,(其實我很愛哭覺得能痛快哭出來的心情很棒~ )喜歡朋也回憶小時後的事,回憶渚的事和朋也知道自己以前的幼稚,這些片段都讓我飆淚
看第22畫時..看到朋也從另一個世界回到故事的起點"坡道下"大喊
" 渚!!!!! 並衝去抱渚說:我在這裡!!!!! " 整個超感動~~
感謝樓主辛苦上傳,讓我可以收藏高清版。

作者: lung300053    時間: 2012-12-16 01:18 AM

21&24的載點失聯~~~~~~~~~~~~~
作者: 米希奧蕾    時間: 2012-12-31 01:57 PM

會員名稱:米希奧蕾
下載項目:1+2季
心得感想:CLANNAD拿到感人動畫的第一名,果然是貨真價實的阿,這部真的是太好看 太感人了><
看到後面幾乎都要準備一包衛生紙在旁邊擦淚
作者: g73021200    時間: 2013-1-5 08:53 AM

會員名稱:g73021200
下載項目:1+2季
心得感想:到後面渚過世的那幾集,一想到他的畫面就快流淚了,那時候還沒看完就去睡覺,
然後睡不著爬起來趕快看完,後來又看到岡崎一家過著幸福快樂的生活,整個心情就很舒坦,
史上無敵神作啊
作者: luck8002    時間: 2013-1-21 03:12 PM

會員名稱:luck8002
下載項目: 全25話
心得感想:於剛剛載了您所分享的第一季 當然不能錯過第二季 After Story摟

目前PC全語音版 正在攻略中 聽說想進入After Story難度相當高 可能要以動畫版來參考分歧

不然就得其他地方尋找分歧攻略了 最後 感謝您的分享
作者: OPEN718961    時間: 2013-1-28 02:44 PM

會員名稱:open718961
心得感想:謝謝大大辛苦發帖,但是第九集下在下來解壓縮當損壞..連5%也無法復原~"~真心想收藏此神作,求大大可以補檔否
作者: lovelove221    時間: 2013-1-28 11:20 PM

OPEN718961 發表於 2013-1-28 02:44 PM
會員名稱:open718961
心得感想:謝謝大大辛苦發帖,但是第九集下在下來解壓縮當損壞.. ...

現在沒有一個空間優良耶...
我在等MU復出日~已經宣布會了~希望可以快點~
不然ZS也不是優空...
你再重新載看看 別載太多東西
作者: as621216    時間: 2013-1-30 12:49 AM

會員名稱: as621216
下載項目: 全25話
心得感想: 謝謝大大的分享><沒想到連第二季的720P都出來了!...
作者: s9301997    時間: 2013-2-11 11:14 PM

會員名稱:s9301997
下載項目:CLANNAD~After story~ 全25話
心得感想:之前看了第一季後覺得很感動,現在換看第二季,
             再次感受家庭的希望與溫暖,謝謝分享。
作者: tatraqushie    時間: 2013-3-3 11:48 PM

會員名稱:tatraqushie
下載項目:02話
心得感想:謝謝大大的分享,但是最近這一兩週Howfile都沒辦法順利下載
          不知大大能否幫幫忙

作者: ohhiyogojaimasu    時間: 2013-3-4 07:41 PM

會員名稱:ohhiyogojaimasu
心得感想:感謝分享,能請第二集跟第十七集重上傳嗎?
             我下載都有問題,感謝
作者: yenyi0306    時間: 2013-3-13 07:12 PM

作者: 咪哭啦~    時間: 2013-3-18 10:27 PM

會員名稱:咪哭啦~
心得感想:第02 09 17 25話檔案損毀能否請大大修復呢 不好意思
作者: lovelove221    時間: 2013-3-19 04:32 PM

咪哭啦~ 發表於 2013-3-18 10:27 PM
會員名稱:咪哭啦~
心得感想:第02 09 17 25話檔案損毀能否請大大修復呢 不好意思 ...

各位請等我有空再上傳到MEGA~
最近HwF廣告暴增且怪怪的...
Zipyshare也有些問題~
請先等等吧
作者: 阿傑潮哥    時間: 2013-3-20 10:20 AM

會員名稱:阿傑潮哥
下載項目:全部
心得感想:光是打開就想哭了T_T  CLANNAD
真乃神作也!感謝大大分享^^
作者: god52eva    時間: 2013-3-20 07:42 PM

會員名稱:god52eva
下載項目:第一集
心得感想:隔了好多年再次重溫CLANNAD,感動絲毫不減!反倒是讓我覺得最近的新番都相形失色了起來,目前正在複習第一季,先載第一集以示敬意,感謝大大分享!Orz
作者: yenyi0306    時間: 2013-3-23 05:47 PM

作者: lovelove221    時間: 2013-4-1 09:47 PM

yenyi0306 發表於 2013-3-23 05:47 PM
我用Google Chrome但是出現了
"The file you are trying to download is no longer available."

那你用Firefox看看能否解決,因為我這邊用火狐跟google都是正常的。
作者: LittleCVR    時間: 2013-4-2 11:59 PM

lovelove221 發表於 2013-4-1 09:47 PM
那你用Firefox看看能否解決,因為我這邊用火狐跟google都是正常的。

我用 Chrome 也出現一樣的情況,但用 Firefox 就可以
然後我再試著回到 Chrome 不知道為什麼就都可以了
作者: LittleCVR    時間: 2013-4-3 12:24 AM

LittleCVR 發表於 2013-4-2 11:59 PM
我用 Chrome 也出現一樣的情況,但用 Firefox 就可以
然後我再試著回到 Chrome 不知道為什麼就都可以了 ...

樓主,我發現問題了
請看第一話連結,正確應是:
https://mega.co.nz/#!hYA3kJBI!Oo ... gtkY4V71jpxWVzptG2Q
在井號後面是驚嘆號,但是樓主您給的連結是跳脫過的%21
https://mega.co.nz/#%21hYA3kJBI% ... gtkY4V71jpxWVzptG2Q
Firefox 會很聰明的把 %21 轉成驚嘆號但 Chrome 不會
所以我才會把 Firefox 的網址複製到 Chrome 後就可以用
請樓主修改一下連結把 %21 都改回驚嘆號應該就不會有問題了

話說我昨天也回復了一個一樣的問題但忘了依照板規結果好像被砍了
作者: freesia520    時間: 2013-4-24 08:16 PM

會員名稱:freesia520
下載項目:正在用HwF下
心得感想:
MEGA 空間顯示
你正在嘗試下載的檔案已無法取得。
這可能因下列因素造成:
這個檔案因違反ToS服務條款或AUP可接受的使用政策而被移除。
無效的連結-你嘗試連結的檔案不存在
此檔案已被使用者刪除。
作者: richard455457    時間: 2013-5-28 05:34 PM

會員名稱:richard455457
心得感想:確實只要將網址中的%21改成!就可以啦~感謝各位找出解決的辦法!!
我想不出有哪部動畫比Clannad ~After Story~更必須被下載與收藏!!
它帶給我的感動是無與倫比的!! key社最高!! 麻枝淮最強!! 永遠的神作!!
我想之後會放給我的孩子們看看~~讓他們看看家庭與親情的力量~~
感謝樓主
作者: abcx5512    時間: 2014-7-16 03:04 AM

會員名稱:abcx5512
心得感想:看到後半段可以說是每集都會讓人飆淚
             可以體驗到痛哭流涕的滋味
作者: dennyhuang1216    時間: 2014-9-25 09:31 PM

會員名稱:dennyhuang1216
心得感想:非常感謝分享, 可惜第20檔案有問題,能不能補一下檔,萬分感謝。
作者: l-mix    時間: 2014-11-2 10:03 PM

作者: frt6987    時間: 2015-4-9 04:00 AM

會員名稱:frt6987
下載項目:CLANNAD~After story~ 全25話
心得感想:感謝分享~~神作配上高清來看 不知道會多感人..........
作者: 0932034940    時間: 2015-4-20 04:38 PM

會員名稱:0932034940
心得感想:感謝大大分享
還是比較喜歡另一個世界篇
作者: devil678    時間: 2016-1-30 07:02 AM

會員名稱:devil678
心得感想:Key社神作 來補完BD版的 這麼久還害怕不能下載 感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!