伊莉討論區

標題: 罪之王冠21集討論... [打印本頁]

作者: kaming31444    時間: 2012-3-16 08:28 AM     標題: 罪之王冠21集討論...

我覺得今集很好看呢...有一點發覺綾喜歡了集的感覺!!!集太強了...還會有用虛閃=.=
集都變成破面了...下一集是不是2v1呢...22集了是不是結局=.=

作者: softwopld    時間: 2012-3-16 12:57 PM

還剩下一集就結束了  突然有種好想繼續看下去的感覺啊  這集真的好看~
作者: eyny0426    時間: 2012-3-16 07:39 PM

21話真的是超好看的!←推    (如果有1080p的會更好)
涯在這集能看得出其實他還是好人,又讓我拾回涯帥氣的模樣了XDD
(之前錯怪他了,誤以為他是反派.....
不過我一匙很疑惑,為什麼會用虛閃的出現阿那個時新的Void嗎
集之所以能擋下來又是用了哪個人的Void呢難道是七圓環(←不知道的請麻煩去看一下Fate/stay night的漫畫)嗎{}
作者: seven771106    時間: 2012-3-16 08:03 PM

=..= 看完21話突然覺得也太多東西沒交代清楚就帶過
像是涯跟祈怎樣相遇?? 集的紅色圈圈虛空是??
諸如此類是要我們自行想像==? 還是之後乾脆出個0話xD哈哈哈

不過是蠻好看的沒錯 祈跟集的內心真心告白QQ (淚奔
唉下一集就要結束(?)好難過 我每個禮拜都在期待的啊... ~~

作者: ashen65    時間: 2012-3-16 11:10 PM

作者: easycook    時間: 2012-3-16 11:26 PM     標題: Guilty Crown - 原罪皇冠21 小討論

原來只有22集阿....令人期待的最終即將到來

先來讓我們看看這集的精采內容~
[attach]72264873[/attach]將將將將 ~~ 鋼鐵人3出現了!!!
[attach]72264863[/attach]
涯的合成能力真的不是蓋的 組合出來的東西完全跟以前的沾不上邊
(daath?? + 盾牌 + 無重力 = 病毒亂射 )
[attach]72264880[/attach]
集的新武器也出來了 這是從哪位身上取出來的捏

[attach]72264856[/attach]

真名登場 ~ 煞氣十足  

[attach]72264889[/attach]
祈滴下的一滴淚保存了原本的一點點記憶

剩下最後一集 原本要被daath賜死的集也爆氣做了對方
祈的記憶被涯抹去了 但還留有一線希望  
涯是對是錯已經不重要了
大家應該都很希望跟鶇說的一樣把祈救回來迎接Happy End吧~

作者: eyedanny    時間: 2012-3-17 01:29 AM

恩恩  感覺因該不會是個Happy End!!
但是也要有所以期待!!!
期待他是一個Happy End!!
集.祈  活下去吧!!
作者: benyangben1993    時間: 2012-3-17 01:45 AM

總覺得集的新武器讓我想到archer的七圓環= ="
不過
剩下一集就要結束了
不管怎麼想都很難是happy end耶QQ
難道最精彩的兩大男主角的對決就只值得一話?
還有最後大boss真名耶0.0
感覺一集根本不夠阿!!!(吶喊
作者: yuimio1115    時間: 2012-3-17 02:09 AM

嗚嗚 這麼快罪惡王冠就要迎來結局了?
daath跟集打還蠻精彩的
集最後那一炮
我萌到了(誤?!
祈竟然失去記憶了!!
他在說集是誰的時候
涯跟他說:他是你深深愛過的人
這句話 恩 涯還有點良心 沒跟他扯淡 哈~
涯的組合武器根本開外掛
一招幹掉87%的敵人啥意思==
春夏看到他哥
用了充滿敵意的眼神瞪他
這樣的春夏好正點><(踹
希望下集可以如同小不點說得
HAPPY END!
希望可以出小說阿~~
這樣會對劇情的描述會更詳細點
這麼好一個動畫要完結
只能說不捨阿
作者: gabriel04266    時間: 2012-3-17 09:54 AM

作者: BALL7638    時間: 2012-3-17 10:44 AM

22集感覺有點太急了~
還有很多沒有交代的阿~
不過21集真的蠻帥的拉~
涯貌似是為了拯救所有人才判黑臉的~
作者: eyny0426    時間: 2012-3-17 11:38 AM

[attach]72291810[/attach]
難道這是傳說中的虛閃v.s.七圓環

作者: seven771106    時間: 2012-3-17 11:46 AM

摁..剩一集== 不過罪冠的缺點就是沒交代的東西太多了
不知道是礙於集數還是怎樣 ((其實你多幾集我們也頗高興哈哈哈

21集沒交代的東西仍然是太多了 是打算以後出個0話帶過嗎==
涯跟集虛空都頗令人好奇~(絕戰時刻才出現的王虛空?
不過不管怎樣真的好看啊... (PS.達亞特也太弱了

剩一話放在二大男角跟真名..唉我個人覺得涯跟真名又再次便當的機率較高=..=
祈的話...以記憶歸0重新開始也不錯哈哈哈
作者: ricky61313    時間: 2012-3-17 11:47 AM

作者: eyny0426    時間: 2012-3-17 11:52 AM

ricky61313 發表於 2012-3-17 11:47 AM
虛閃有梗 阿~~腹部抽筋了~~~
而且還是黑虛閃阿 感覺特別強大

而且是一護完全虛化後的特大號那種虛閃!
(好像離題了.......
麻煩版主別刪我的帖子阿~~~~~~~~~~
作者: ricky61313    時間: 2012-3-17 12:01 PM

作者: l24814206    時間: 2012-3-17 01:12 PM

作者: perfactricky    時間: 2012-3-17 02:33 PM

我比較想問到底阿爾戈的虛空是甚麼?
集的右手已經外掛了,連DEATH都打贏了,
還是希望最後一集有個圓滿大團圓啊!
作者: 星逆    時間: 2012-3-17 04:18 PM

happy end...?
那東西會有嗎..?
為啥看完21集以後就感覺集一定會死勒...?
希望不是真的
追了半年就等下禮拜啊
作者: 張開心靈    時間: 2012-3-17 05:27 PM

結局大概是
涯被集殺了!
真名也被集殺了!
那滴眼淚讓蝶祈復活了!
大結局!
作者: willyxs56    時間: 2012-3-17 05:44 PM

會不會那「七圓環」是「祈」的?而非「真名」(集原本從祈身體抽出的)
還是他可以自己製作虛空?

作者: kiukiu1015    時間: 2012-3-17 06:18 PM

發現綾喜歡集已經不只是這集!((她的愛意從十幾集開始就寫在面上
但21集的戰鬥場面真的很讚><
雖然真名能回來很開心,
但祈永遠是最好的~
遲點試畫她...((離題了
作者: kid113    時間: 2012-3-17 06:22 PM

最後一幕根本就是"我妻真名"的亮麗登場咩!!!
期待下一集呀!!祈的最後一滴眼淚根本就是超明顯的"梗"嘛~~~XD
作者: 613044    時間: 2012-3-17 08:06 PM

很懷疑 剩下一集真的做的完嗎@@?
太多東西沒有交待清楚了><
真希望END不要做爛~最好是來個快樂結局
看動畫最不喜歡悲傷收尾了
情緒會整個很DOWN
作者: 冰火雷音    時間: 2012-3-17 08:14 PM

還剩一集就要結束了
感覺期待又捨不得
不過虛空組合真是越來越不得了了XD
作者: 17931393    時間: 2012-3-17 09:20 PM

這集其實交代很多東西了吧...
涯之所以帶回祈  是因為他長得很像真名  畢竟他自己曾被真名感動過
然後集的紅色圈圈  是DAATH的虛空   
畢竟集的虛空有一項發動條件就是17歲以下(但是不知道年齡者一樣可發動)
所以他才會在發動能力後說  大家都不了解祈  代表他接收了DAATH的心

然後最後一集真名會悔改  
畢竟真名在第六集出現對集說你是否要救朋友  代表真名本性還有點善良

最後說一下DAATH的蘋果是模仿亞當與夏娃在伊甸園吃蘋果  (代表DAATH的象徵是蛇  不是神)
在原本聖經裡是夏娃先受誘惑吃下去  亞當再被夏娃說服吃下   
當集對著蘋果說不  代表他否定了誘惑  也同時代表了他才是神所要人類走的道路
作者: jery5438    時間: 2012-3-17 10:09 PM

這集真的好看!!但是有些地方似乎沒有交代得很清楚的,集的武器那圓環,以及涯啥時能將各虛空組合成新武器,有點看不懂呢還是我漏看了,總之這集真的很好看!!!聽說下集是最後一集,不~我不要阿!!!
作者: eyny0426    時間: 2012-3-18 12:54 PM

willyxs56 發表於 2012-3-17 05:44 PM
會不會那「七圓環」是「祈」的?而非「真名」(集原本從祈身體抽出的)
還是他可以自己製作虛空?
...

武化(void)不是要四目相對,然後"抽出"別人的虛空嗎?
但是集當時後又沒有和祈(或是真名)在一起,那麼集去哪裡"抽出"祈的虛空呢
根據推斷,七圓環八成是經過「融合虛空」之類的所產生的
作者: willyxs56    時間: 2012-3-18 01:25 PM

eyny0426 發表於 2012-3-18 12:54 PM
武化(void)不是要四目相對,然後"抽出"別人的虛空嗎?
但是集當時後又沒有和祈(或是真名)在一起, ...

應該沒錯
是融合虛空
集變的更強啦~
作者: qazwsd147    時間: 2012-3-18 03:35 PM

這集還蠻難過的...差點就可以..可以 見到祈 22話非常期待
作者: ratifyn    時間: 2012-3-18 10:55 PM

不~好想要一直看下去喔!!!
21集好看
作者: neron999    時間: 2012-3-19 08:57 AM

21集精彩又刺激,好看啦!
只是又有一些令人憑空想像的地方,像是新武器阿什麼的,不過一想到只剩一集就要完結就不捨,看來應該不會是happy end......
作者: windsad    時間: 2012-3-19 11:36 AM

當然希望集跟祈可以有個好結局(OR開後宮?)
不過這種走向集領便當的機率真的很大...
就看怎麼演下去 讓觀眾可以接受了
作者: vvoss    時間: 2012-3-19 12:04 PM

作者: 安培昌風    時間: 2012-3-19 07:01 PM

這集很好看呢
看到集為了祈拼命的樣子很酷呢
不過沒想到集會殺了對方了人
明知道虛空的損壞會死人
但還是破壞對手的虛空了呢
還有涯看起來還是有良心的
最後竟然會跟祈道歉
還有對祈說的那些話我覺得是希望祈可以保持住自我不要輸給真名呢
最後要說的就是真名真的太酷了
彷若女王駕到呢
希望最後結局是HAPPY END
不過感覺不太可能呢
作者: 巴洛古風    時間: 2012-3-19 08:44 PM

阿咧, 我仔細的看了n 次之後, 發現集跟daath打到最後, 用左手把daath打飛的瞬間, 好像有出現抽取虛空的圓形光圈(魔法陣??), 所以我猜最後吸收daath攻擊的   
1.是集本身的虛空(涯說的,集是包容的虛空)   
2.是daath的虛空被集抽來用了(因為daath本身是王的能力擁有者, 所以還能用別人的虛空)
希望集能最後大爆發阿~不然按照這種快步調的戰鬥發展, 會往非happy end的路線跑去...
難道真名才是boss??   
光是站出來就噴出集抽祈虛空的超大光柱....還是紫色的, 能力難道是無敵病毒晶體操縱?....
全看下集了....
作者: johnsilver    時間: 2012-3-19 10:17 PM

作者: rogerhuilan    時間: 2012-3-20 08:18 PM

我也覺得會是happy ending
過程可能是集和祈兩人對打後
集受重傷吐血........經過無數次對打
集最後用真誠打動藏在角落的祈
然後兩人再一起對付涯
我可不希望結局不好+_+"
這部動漫集數夠....又精采
值得一看再看
作者: xxx2005    時間: 2012-3-21 04:44 PM

感覺會是集跟涯兩人對打
真名&祈則是獎品!

過程如何不曉得
但我覺得真名的靈魂可能最後會被灌到涯的身體內
也就是犧牲真名一人
滿足其餘三人的願望XD
集&祈快樂的情侶
涯也可以跟真名擁抱(?)

作者: stu88432real    時間: 2012-3-23 02:39 PM

七圓環是集右手的"附加能力"
還是綜合口味的虛空???
作者: 多摩雄    時間: 2012-3-23 04:06 PM

守墓人真的很強但櫻滿集更強大阿期待22話
作者: L2009    時間: 2012-3-23 09:48 PM

剛看完22阿!!!
很急促...
很多沒有說= ="
沒有好結局阿!!!!
2個公主都死了!!!!
倒是集手上的紅色圈圈是什麼?
為啥他瞎掉了哩~?
作者: teddyhtw66    時間: 2012-4-2 08:50 PM

作者: t27583213    時間: 2012-4-7 06:07 AM

第21集出現太多新的Void了
而且都超強的
作者: ss8400928    時間: 2012-4-16 07:55 AM

eyny0426 發表於 2012-3-17 11:38 AM
難道這是傳說中的虛閃v.s.七圓環

我覺得比較像是紅色的元氣彈(?)

作者: se0075566    時間: 2023-3-3 04:23 PM

集的姐姐真名在小時候過世了啊,涯要復活真名啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!