伊莉討論區

標題: 最想與哪作者度過浪漫の西洋情人節活動凞 [打印本頁]

作者: chenliping3410    時間: 2011-2-7 09:52 PM     標題: ۞๑最想與哪作者度過浪漫の西洋情人節活動๑۞

輕小說の情人節活動帖

●○活動目的○●
  大家要看本人作者,可能只有書書展時,出版社請作者來,我相信大家一定對於想看到自己喜歡的作者,不知大家有沒有想像很想與哪一位仰慕的作者一起度過浪漫的情人節呢??(男對男或女對女也可)
                   希望大家都可度過一個美好的情人節......

●○活動期間○●
    2/12~3/14

●○活動規定○●

《1》每人最多只限五次參加權(只要在活動期間參加即可)。
《2》不限制不同會員可對同一作家的評論,但禁止同一會員重覆評論同一作家的評論。
《3》絕對嚴禁抄襲別人的理由。
《4》每個的【原因】要15個字以上,嚴禁感謝文/表情符號或伊莉表情圖。
                (請詳閱《惡意灌水之定義及罰則處理辦法!》)。
《5》依規定活動格式回覆,回覆規則依照[本版版規]及[伊莉總板規]為準。
↑↑以上違規者,一律刪帖處理。

●○活動獎勵○●
分數評分重點:
【參加活動次數】,分數 -- 2分。
【最想與哪位作者一起度過情人節?】,寫出作者及作者作品,分數 -- 4分。
【為什麼原因?】,依照內容創意評分,分數 -- 1~10分。   
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】,寫出作者及作者作品,分數 -- 4分。
【為什麼原因?】,依照內容創意評分,分數 -- 1~10分。

●○活動回覆格式○●
  1. 【參加活動次數】:
  2. 【最想與哪位作者一起度過情人節?】:
  3. 【為什麼原因?】:  ps.內容要15個字以上
  4. 【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:
  5. 【為什麼原因?】:  ps.內容要15個字以上
複製代碼

作者: chenliping3410    時間: 2011-2-9 08:20 AM

公告樓
作者: topo1325    時間: 2011-2-12 07:58 PM

【參加活動次數】:1次
【最想與哪位作者一起度過情人節?】:野村美月-文學少女
【為什麼原因?】:
個人十分佩服野村老師的文學素養和寫作功力
能將諸多世界名著的情節和意涵融會貫通
並與劇情做出完美的搭配
讓讀者們能充分地感受到其深遠的內涵~

而筆下所創造出的角色
是如此地貼近人心
讓我每每拿起書本時
就會立刻栽進文少的世界
彷彿自己就是書中的一員
完全無法自拔~

其感受之深刻
真是筆墨難以形容啊.....

心目中的輕小說NO.1
未來哪怕過了數十年
我想我還是會憶起這本
曾讓我為其流淚的神作

【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:井上堅二-笨蛋 測驗 召喚獸
【為什麼原因?】:  
跟如此無厘頭的老師相處
我怕久了會被傳染
也一起變成笨蛋了XDDD

好啦...以上是玩笑話而已~
其實我是很喜歡笨蛋這部作品的
能將搞笑作品發揮至如此
還奪下去年輕小說排行榜NO.1的寶座
其能耐還真不是普通的厲害咧
(重點是秀吉又那麼萌>///<)

希望老師能繼續加油
我會永遠支持你的!
(其實是只支持秀吉而已[被巴])

期待笨蛋接下來的劇情
尖端麻煩翻快一點啊(敲碗~~~)
作者: dreamblue    時間: 2011-2-13 12:25 AM

【參加活動次數】:1

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:支倉凍砂-狼與辛香料

【為什麼原因?】:  老師能寫出這麼迷人的賢狼赫蘿,和輕鬆有趣的旅遊故事,
想必是一位很浪漫的人,浪漫中對於奇幻設定和經貿來往也有多加著墨,最重要是
羅倫斯和赫蘿閃到爆的甜蜜舉動,真是感覺很可愛呢

【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:成田良悟-デュラララ!!

【為什麼原因?】:  因為我不太喜歡女主角是無頭的,我怕我的頭也會不見,
萬一不小心還會被罪歌捅幾刀,感覺太好恐怖了
作者: lily8520    時間: 2011-2-13 11:24 AM

作者: ms22567376    時間: 2011-2-13 11:06 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:細音啟-黃昏色的詠使
【為什麼原因?】:  黃昏這部小說的男主角很可愛,我超喜歡的
雖然年紀很小,但很勇敢,懂得會保護女生,         
所以我猜作者一定也很懂女生的心情吧~~   

【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:入間人間-說謊的男孩與壞掉的女孩
【為什麼原因?】:  這部小說是以古怪、獨特為主的作品,感覺莫名的黑暗
而且阿道這位男主角有著扭曲的性格,而且又很會心平靜和的說謊
所以跟他在一起時,必須時時刻刻提心吊膽,真的很累耶~~
作者: 悠水姑娘    時間: 2011-2-14 04:33 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:三國沒有限制級(同人誌)-決明
【為什麼原因?】:  我想要跟她一起打三國無雙,因為她真的是我的愛,每次講到趙雲就跟我一樣冒大心,我超喜歡她在書裡對趙雲的@#$%^。
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:愛情的海洋&海情的海洋續集-樓雨晴
【為什麼原因?】:  因為她的故事讓人很揪心,在這樣節日看這樣的書,我怕我整個人會哭到不行,情人節,不就是要甜蜜蜜的嗎?失戀了再來看揪心的書吧。

小月:本版為輕小說,當然只限制於輕小說的書本,不予以加分!!

作者: s9041200    時間: 2011-2-15 01:01 AM

【參加活動次數】:一次
【最想與哪位作者一起度過情人節?】:笨蛋測驗召喚獸 井上堅二
【為什麼原因?】:內容實在太有趣了,從試召戰爭到試膽大會以及悲劇的棒球賽都使我笑到不行,
總感覺只要和井上老師聊天就會有無盡的歡笑。(請老師增加明子的戲份)
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:乃木板春香的秘密 五十嵐雄策
【為什麼原因?】:一定要戴墨鏡,閃光太過於強大了,雖然明知現實難以面對,但在看小說時卻會想一直看下去,真是奇怪啊。
作者: rickey1270    時間: 2011-2-15 03:09 AM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:山口昇
【為什麼原因?】:原因真要說實在是多到爆,我就言簡意賅點吧(欸
這部後宮型小說算是我第一本穿越小說,真的非常棒,各方面都不錯
硬要說他是勉強可以算是童話故事的類型,意思是就算敵人很壞最多也就那樣,雖然有寫道約瑟夫王不在乎地殺了幾萬乃至害十萬人陷入戰爭,但是那不過是作者的筆墨ww數字什麼的我不在意XD
原本實體書之前就買到第九集,看到十九後我又重新愛上了,雖然我朋友說這部小說每本前面都很無聊,我也有點同意,但是每個劇情段落都會讓人感動,真正的讓我落淚!!!
恩。。。廢話好像太多了,硬要說我想跟這位作者的原因就是:
女主角好像太可憐了!?不一定所有人都覺得,可是我覺得這部作品真的讓我覺得只有才(狗)人和露易絲是最好的,那樣才是最完美的。
作者自己也說過只有露易絲才能走到現在,我反覆看了根本不知道謝絲妲(女僕)和漢麗塔(女王)有什麼必要喜歡上才人,頂多就是小打小鬧,但是對「整個流程」有什麼幫助呢?
反正要我說的話才人真的有點花心,雖然如他所說只有對露易絲說過喜歡,不過很多行為實在是……不檢點阿。
總之我相信結局一定會很圓滿的,至於接不接受就看我的心臟強度了(默
這是第一部我希望只有一個女主角的故事。
所以雖然我覺得男主角才人被當狗虐待有點不順眼,但是我沒代入阿ww很難有代入感的主角
而且他被打被踢被揍被幹麻的有原因,一定都有些是自己惹的
所以我希望揍一頓讓露易絲哭泣的山口(怎麼跟下面一樣(遭拖
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:其實沒有?這樣不行嗎(炸)
野村美月。
【為什麼原因?】:因為太好了吧?我並不清楚這作者(實際上也不可能知道
但是她的兩部作品,「月兔公主」、「文學少女」我都有買
真要講她的文筆是好的沒話說,這一定沒錯,他寫的小說其實很接近寫實文學,不是說不能寫奇幻、科幻,而是,就算再怎麼寫,一定都會有股哀傷,就像是缺了一角的拼圖一樣!!(重點

她的作品我很難用「好」或「不好」這麼籠統的概括來區分
就算是月兔公主我看到第五集也很想哭,是悲傷,不是喜極而忌。
其中最讓我不爽,真的,只有一點。
她一定要讓人悲哀,不是流淚哦,是悲哀,不管怎樣都一定要,就是要,得要,到底在要鳥啦(炸
文學少女在我來看啦,其實有很多地方不必「死人」阿,你就一定要死人嗎?就不能歡樂一點?一定要死?要死還死全部的咧!簡的來說就是「莫名奇妙死一堆」啦!
我想我跟他過一定會很痛苦吧,我怕我忍不住揍她=_=
至於下部作品,親親壞老爹。很多人都說是地雷耶?悲劇什麼的落差也太大了吧?而且我真的一點都看不出這作品好哪了。。。
所以,好想揍她阿=﹏=
作者: relax112345    時間: 2011-2-15 12:33 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:支倉凍沙-狼與辛香料
【為什麼原因?】:當然是因為喜歡他的作品拉,有種飄逸的感覺,很好奇怎麼能寫出這麼奇幻的東西呢,裡面的台詞也讓我一再回味.
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:成田良悟-無頭騎士異聞錄
【為什麼原因?】:  這部作品我雖然很喜歡,不過作者的想像力十足,沒有頭還能想像他的動作情緒之類,我覺得司為可能有點詭異,嘿嘿...吃飯就免摟...
作者: fu5040    時間: 2011-2-16 05:52 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:平坂読 -我的朋友很少

【為什麼原因?】:我很喜歡男主角吧無理頭的吐槽!!還有把現實與幻想融合起來,裡面有很多經典又好笑的言語用法~讓我覺得非常有趣!!

【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:松野秋鳴 -MM一族‧

【為什麼原因?】: 這部讓我覺得好像只有重度s與m的讀友喜歡
而且連變態都有讓人感覺毛毛的....被虐待的人就像發情一樣很有感覺.....
情人節如果都這樣子的話,一點也不會浪漫!
作者: wizardpopo    時間: 2011-2-17 11:24 AM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:井上堅二, 笨蛋測驗召喚獸
【為什麼原因?】:情人節當天就是要開心,除了能見到偶像外,他的小說瀰漫著令人會心一笑的氛圍,非他不可!!!
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:支倉凍砂, 狼與辛香料
【為什麼原因?】:  當天已經要跟作者度過情人節了,我不想讓腦中再次浮現作者筆下的浪漫、以及羅曼史!!!這樣會讓我有既定印象進而影響我對人的判斷~
作者: lisa720428    時間: 2011-2-18 03:29 PM

作者: 伊斯卡利奧德    時間: 2011-2-18 10:59 PM

【參加活動次數】,1
【最想與哪位作者一起度過情人節?】,蝴蝶-禁咒師
【為什麼原因? 】一個又一個的坑,讓人無法自拔的身陷下去!
                                     故事的完結並不是完結!而是新的故事的開始!
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】沒有
【為什麼原因?】因為每本我碰過的書我都會看完
                                 雖然有些開頭不好,但是結局可能出乎意料
                                 加上每本書都是作者搾乾他們靈感想出來的
                                  再去抱怨也不太好
                                  偶爾要看看別人成功之前的艱辛阿!!

小月:本版為輕小說為主,蝴蝶-禁咒師為其他區的小說,不予以加分~

作者: dim266    時間: 2011-2-19 12:59 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:支倉凍沙-狼與辛香料
【為什麼原因?】:非常浪漫的故事情節~很像童話故事,有溫馨情節有發人省思的道理,跟作者聊天一定可以獲得很多對人生的醒悟吧!
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:岡友真崎 -撲殺天使朵庫蘿
【為什麼原因?】:  這...因為真的看不下...沒道理的撲殺!對不起了~岡友真崎那妳收好人卡~哈哈,不要撲殺我囉。
作者: oscar60916    時間: 2011-2-19 11:54 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:細音啟-黃昏色的詠使
【為什麼原因?】:  雖然老師這部作品已經完結了,不過老師筆下那名詠的的世界和奈特與庫露耶露的小小戀情真讓人著迷不已阿
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:岩田洋季-獻上女神的祝福
【為什麼原因?】:  這部作品從第一集中開始就開始男女主角的閃亮亮攻勢,有時候真的亮到會讓人想闔書讓眼睛休息一下,但是有關戰鬥方面就讓人感覺還不錯
作者: a52525248    時間: 2011-2-20 12:26 AM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:御我
【為什麼原因?】:  因為她是一位很有想像力的女生  跟她出去一定能過一天很(爛)漫吧!!
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】尾田大大
【為什麼原因?】: 出去玩的話  因該蠻熱血的吧  本人不太喜歡太熱熱熱熱血的場面
作者: ntbook192    時間: 2011-2-20 11:53 PM

作者: lan7679    時間: 2011-2-22 01:16 AM

作者: goodhp    時間: 2011-2-24 11:59 AM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:山口昇-零之使魔
【為什麼原因?】:因為想要跟他聊天從他的口中多挖出一點小說裡人物的小八卦之類的東西XD另外很想知道他是在甚麼樣的心境中才會寫出那段衝入十萬大軍中替同伴殿後的橋段,雖然這段很狗血不過確實有讓讀者們的心熱血了起來! 很喜歡這一段
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:奈須香菇-空之境界
【為什麼原因?】: 坦白說不想跟他一起度過得原因不是負面的,反而是因為非常喜歡他的作品,我覺得這位作者真的很厲害,所以要跟他見面的話我會怕自己對他的幻想會整個破滅掉= =
作者: az1000214    時間: 2011-2-24 04:15 PM

作者: catoverrun    時間: 2011-2-25 07:08 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:赤松中學-緋彈的亞莉亞
【為什麼原因?】:最近看的戀愛喜劇 男主角的能力特別有看頭想問他是怎麼想到的(爆發能力)
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:松智洋-嬌蠻貓娘大橫行
【為什麼原因?】:其實1~4集我都覺得還可以但是為甚麼到了第5集巧的後宮就突然爆多了呢
後宮人數這麼多讓我覺得很羨慕阿
作者: 20266    時間: 2011-2-26 02:19 AM

作者: xx930    時間: 2011-3-6 09:16 PM

【最想與哪位作者一起度過情人節?】:支倉凍砂-狼與辛香料
【為什麼原因?】: 我喜歡淡淡的,有時候甜甜有時候寂寞的生活,大人的情人節就是這樣子的味道吧!
與支倉凍砂老師一起過的話,應該可以度過平靜但溫馨的情人節,讓人心暖暖的。
【最不想與哪位作者一起度過情人節?】:御我-不殺
【為什麼原因?】: 御我老師應該打擾到我的平靜生活...雖然充滿活力與搞笑這點很棒,
但我只想要正常人的情人啊!!跟御我老師過的話一定弄得雞飛狗跳,一堆奇奇怪怪的腳色會跳出來擾亂,說不定飯吃一半就被捲到另一個世界去了!我不要阿~~
作者: aria007    時間: 2011-3-13 10:05 PM

作者: aria007    時間: 2011-3-13 10:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!