伊莉討論區

標題: 北條司「angel heart天使心」第二系列製作預定 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2010-8-8 01:58 PM     標題: 北條司「angel heart天使心」第二系列製作預定

《天使心》第一系列最終話中的1PAGE。敬請期待第二系列吧。(C)北條司2001 

本月8月6日發售的comicbunch36・37合併號刊中終於明了了北條司的「天使心」漫畫迎來最終回的消息,同時也放出了打算製作第二系列的消息。

「天使心」是自comicbunch 2001年創刊以來不斷連載至今的熱門人氣作品。北條老師的代表作「城市獵人」中的個性鮮明妙趣橫生的角色一度引發人們的討論話題,曾於2005年被改編成動畫。

第一系列全集(含收錄最終話的總33卷)將於9月9日發售。關於第二系列的詳細消息請隨時關注北條老師的官方網站,及其Twitter。

來自散漫舍

作者: otome5969    時間: 2010-8-8 02:02 PM

作者: tyll1234    時間: 2010-8-8 02:33 PM

我剛剛真的以為是angel beats....跳進來了
再跳出去..
作者: eminem30321    時間: 2010-8-8 02:53 PM

我也看成ANGEL BEATS^^,
還爽了一下XDD
作者: 幻靈蠍    時間: 2010-8-8 03:08 PM

喔喔喔喔~動畫要出第二季啦~~

瑩和遼超帥的~~可惜漫畫要完了~~嗚~
作者: asd810425    時間: 2010-8-8 05:09 PM

我看成angel beats~(掩面
不過也恭喜這部我沒看過的動畫出第二季
作者: 指叉球    時間: 2010-8-8 06:22 PM

那就等於沒完結嘛 幹嘛還要分兩季呢 動畫反而很久了都不出第二季 雖然第一季就覺得沒有很好看拉 但歌還不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!