伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[一騎當千XTREME XECUTOR-06] [打印本頁]

作者: leeminshiou    時間: 2010-5-2 07:41 PM     標題: 《春季新番連載心得活動》[一騎當千XTREME XECUTOR-06]

大家都被抓走了....孫策還在仲謀那裡玩....而且還玩的超開心的....
[attach]38185831[/attach]

曹仁一直叫獄卒~但是都不理他!!曹仁生氣的臉還真好笑!!呵呵.....不過那個人類恐怖癥是什麼??
[attach]38185832[/attach]

曹操他們收到獻帝的文書~不過曹操說會去救他們的是「那傢伙」!!至於那傢伙是誰呢~就不透漏囉~
[attach]38185846[/attach]

關羽被單獨帶到獻帝那裡了!!獻帝還放出一隻老虎跟關羽打!!而且老虎照理講已被關羽一拳打碎頭蓋骨!!卻還能繼續動!!真是懸阿!!
[attach]38185835[/attach]

去殺劉備的孟優還是被趙雲給打敗了~不過他還蠻有武士風範的!!要自我了斷!!不過想當然的被劉備給阻止啦!!劉備會控制力量了??
[attach]38185836[/attach]

下集「沉默之淚」~應該會有孫策的戲份囉~

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 龍神破滅    時間: 2010-5-2 09:19 PM

孫策的危機意識還真是令人佩服啊,
很多人都已經被抓了,她還可以玩的那麼HIGH,
曹操既然可以在這麼遙遠的地方跟孫策感應對話,
難道這就是龍的力量嗎?這一季發覺到曹操好想已經變好人了(這樣也不賴嘛),
獻帝放出的老虎還真是不簡單啊,雖然那隻老虎是獻帝操控的,不過還是不能小看,
因為輸給趙雲而要自殺的孟優,被劉備龍的力量所救(劉備還是一樣沒有變啊,不過人真的太好了)
這一季的這一集讓人見識到龍之力的威力了(太令人佩服了冏)
作者: LINES555    時間: 2010-5-3 12:15 AM

唉呀~孫策的休假也只能到此為止啦~(感謝你把孫權拖進水裡...)
畢竟伙伴都在受苦受難...可不能一個人獨樂啊
馬超和許褚兩人也正要去救伙伴呢
至於曹仁還是一樣搞笑啊
最後成都學園那一方還是遇到麻煩啦~(一堆狼...)
作者: piece89654    時間: 2010-5-4 07:27 PM

孫策她還真是愛玩,難到她忘記有事情嗎?她還真是的,難怪孫權有一點膽心她,不過她想可能是多心了,關羽被獻帝玩仍,不過她也很厲害。
作者: rosahybrida    時間: 2010-5-6 11:29 PM

這一集孫策變成牛仔~
而且這打扮很不錯~
還有元放注意一看服裝也很適合他~
不知為何感覺元放變可愛了~
而仲謀還是跟以前一樣~
而後面的鬥士大會看來會變得很激烈~
因為孫策已經趕過去了~
話說回來感覺孫策真是愛打架呢~
作者: 佛心來了    時間: 2010-5-7 04:41 PM

一開始看到孫策.孫權的水邊戲水
真是夠養眼應該說 到處都是爆破阿
接著突然看到郭嘉的幻影?難道那也是勾玉的力量嗎
接著曹操跟孫策的對話 讓孫策有了君主的覺醒應該說
他想戰鬥阿 為了保護最重要的人 中間關羽的戰鬥..
基本上只能說 這只是福利阿 最後趙雲跟孟優的戰鬥
充分表現出劉備的大愛 因為為了阻止孟優的自殺 而
剛好會控制少部分的力量..不過用完就暈.. 覺得這部
戰鬥方面還可以接受 只是整集看下來會有點悶阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!