伊莉討論區

標題: 十大神兵解 [打印本頁]

作者: Raymond111    時間: 2010-4-7 11:57 AM     標題: 十大神兵解

不記得在哪找的了
常在小說上看到的大部份中國古代神器
找不了圖 唯有找文章吧 讓大家研究研究吧=]

十大神兵解
10大神兵:天晶,虎魄,太虛,鳳皇,神農,神舞,噬魂,驚邪,天誅,十方俱滅.

1、天晶:

天地混沌初開,陰陽二氣衍生萬物,陰生魔,欲吞天地,陽為神,舍身與魔同歸于盡,但天幕因而缺破,大地滿目瘡痍,魔氣殘喘尚存,幸有女娲力抗,采煉五彩晶石修補蒼天缺口。
青天得補后,大地生機再現,遺憾魔氣成形作惡,異魔遺患,女娲苦思對策,鑄成神兵天晶,除魔救世。  
天晶煉成,女娲元氣大傷,方知當日惡斗魔氣早被潛伏身上,此刻乘虛發難,異魔就是自己化身,女娲唯有自滅,呼召天晶殺己。  
天晶通靈,知道殺魔如殺主,一時間悲鳴抖動,猶疑不決,女娲以大義說服,唯有無奈遵從,自此天晶背負害主不祥之名,更受到異魔死滅前的惡毒詛咒,流傳千古……

2.虎魄:蚩尤與黃帝轉戰百年,被迫得節節敗退,深深不忿。某夜見有異物從天而降,連忙追查,發覺乃一條天外異妖。  
異妖凶殘無比,嗜食人肉,而且能夠吞皮化骨,蚩尤心中暗喜,知道煉制此物,必成神兵,于是不斷以人喂食,最后連親生骨肉亦成為飼料。  
異妖噬食萬人后,積聚無窮怨氣,終于化為奇石,蚩尤欲將它煉成兵器,誰知異妖竟然反噬,蚩尤坐騎戰虎救主心切,將異妖一口吞噬。  
但蚩尤一心只怕神兵受損,竟無視戰虎忠義,一手將戰骨連同異妖抽出,其時異妖與戰骨已連成一體,變成凶中之凶的虎魄。  
蚩尤得到虎魄后,進攻黃帝,黃帝以太虛迎戰,一正一邪展開天崩地裂之戰,虎魄越戰越邪,越用越凶,蚩尤滿以為勝券在握。誰知虎魄之邪不但傷敵,更能傷主,蚩尤最后被邪氣入體,經脈盡碎,被黃帝擊落萬丈深淵而淹沒人間,虎魄從此被稱為最邪惡的兵器。

3、太虛:天地初開,雖然有女娲大神建立天界,平靖乾坤,但其時大地依然混亂一片,妖魔蠻夷,各自據地相殘,特別是北方的蚩尤,更加殺掠成性,造成無數難以化解的怨戾氣,侵擾天地祥和,于是女娲即派遣黃帝下凡征討。  
黃帝仁義厚愛教化太初萬民,並聚集八方之力,多次征伐蚩尤,但蚩尤凶殘善戰,邪能巨大,黃帝多次圍剿,始終無法將之消滅,后來蚩尤得虎魄,主動挑戰黃帝,決戰于涿鹿之地。
蚩尤布下九重迷霧,將黃帝重重圍困,眼見形勢緊迫,黃帝欲殺出重圍,但苦于方向難辨,加上蚩尤虎魄利害無比,黃帝幾乎被迫至絕境。
此時,女娲九天玄女送來南北精鐵,黃帝耗盡心力,再得萬民日夜不停協助,終于煉成既可分辨南北,又有無窮變化的神兵「太虛」。  
黃帝與蚩尤終于展開巨戰,太虛與虎魄兩大神兵互有奇能,拼得山崩地裂,日月無光,仍然未能分出勝負,但隨黃帝而來的群眾卻被波及,死傷枕藉,黃帝不忍,正卻罷戰之際,蚩尤被虎魄反噬,陷入萬劫不復的九幽之內。

4、噬魂:西方邪靈之主羅刹,魔法大成,欲入主天宮,但知玉帝威能得自女娲真傳,不敢硬拼,于是到九幽之底,掘出當年被女娲消滅的異獸骸骨,以地心毒火精煉,煉成一支集天下萬毒及邪能于一身的神兵「噬魂」。  
羅刹手持噬魂直搗天宮,滿天神將皆被擊倒,玉帝被迫暫時撤退,羅刹好大喜功,妄自尊大,欲主宰天上天下,其時玉帝女兒微陰獻計,自願獻身以精誠感化羅 刹。 羅刹最初為微陰美貌吸引,后來結為夫婦,開始逐漸歸化正道,但玉帝怕羅刹善變,偷襲把噬魂斷成三截,羅刹怒火沖天,以自己筋絡將噬魂接合,再向玉帝進攻, 誰知混亂中誤殺微陰。
羅刹心神大亂,被諸天神將圍攻重創,玉帝由于對微陰之事內疚,不忍殺其至愛,于是將羅刹封印于幽冥當中,接受永世沉淪之苦,羅刹雖于九幽,但誓言一日噬魂仍留在世,終有報此大仇之日。

5、神農尺:遠古的神話時代,偉大的神農氏嘗遍萬草千石,試其藥性或毒性,因而中毒頻死不下百次。后得一枚九地玄玉,以千毒千藥浸煉,成為一柄既能醫重病,又能毒殺人的絕世神兵。

6、神舞:女娲降世之初,天有破缺、地生惡龍,女娲欲采石補天,遭千條惡龍阻撓,女娲無奈,惟有削下臂肉,化為靈龍,對抗眾龍侵擾。  
及后青天得補,惡龍因而滅絕,靈龍亦精疲力盡跌落人間。  
靈龍死后,化成神木,制成一柄奇琴,右弦彈奏,可顯龍威,震碎萬物,左弦彈奏,可令神魔心亂神亂,狂舞至死,兩弦並奏,則將靈龍忠貞復生的事跡,重現天宮云層之上。
玉帝得知真相,感激靈龍忠義,于是將龍族后人,分掌四海,而此神琴亦被封為天宮寶物,名若神舞,故神舞代表忠貞。

7、鳳皇:大禹治水,努力了百載,無奈江凶河惡,進展緩慢。某年洪鋒高愈千丈,勢必覆蓋萬里淹沒蒼生,大禹叩天萬向,哭 出血淚,終于感動蒼天,一只鳳凰從天而降,灑下九片羽毛化成銀甲,大禹並成巨斧,一劈之力竟然裂地千里,通河入海化解巨劫,故相傳鳳皇是為挽救人間危難而 來之神兵。

8、驚邪:女娲滅后,玉帝掌管天地人間,其時禮教仁義尚未弘揚,聖賢未生,地上萬民多有凶殘暴虐,涼薄不義者。玉帝為矯 正歪風,警惕民心,于是派雷公電母四方巡察,並賜以東西奇金鑄成電剪雷叉,作為權令,一旦有人作事傷天害理,雷公電母可施行天遣。故驚邪是代表公正之神 兵。

9、天誅:遠古時候,西方羅刹之妹黑母,野心凶殘,為煉造足以誅神之兵,不惜將自己九個兒子活生生剝皮拆肉,抽取血脈,鑄成邪箭。  
邪箭異能奇大,神人莫敵,籠罩天宮的云屏層盾亦被射破,眼看九箭一到,天宮必被摧毀,幸好箭神后羿及時以逐日箭射殺黑母.令九箭失控,散落穹蒼,天宮僥幸逃過大難,玉帝親自下令,凡意圖重奪九箭者即有心諸天,必先遭天誅。

0、十方俱滅:十大方向—上天.下地.東.南.西.北.生門.死位.過去.未來  
遠古時代,智者伏羲,聰明絕世,憑日月升降悟出乾坤之奧,從而起太極,定五行、創八卦,逐步揭露「天機」。最后更利用生門死位內的陰陽兩極制成通靈八卦,以圖找出上天下地,東南西北,生門死位八方以外的真正「天機」所在地。  
玉帝得悉此事,怕「天機」洩露,有損造化,急派雷公電母前往擒拿,但伏羲手上神兵,不但威能奇異,更可以移形遁影,未卜先知,滿天神將,亦奈他不何。
最后驚動九天玄女前往點化,讓伏羲神游于大奧秘內,但不到片刻經已心膽俱裂,死前明白試探「天機」,非人應為,于是獻出神兵,鎮守十方,若有人闖入「天機」之內,寧願十方俱滅,亦不能洩露半分,故神兵又名十方俱滅

下面就沒圖片咧...

十大魔兵

帝恨
制造者:纣王
負面感情:恨意
制造工具:纣王的冠甲和佩刀
異能:擁有能炙溶萬物的火焰
天魔的身體部位:右手

星宿劫
制造者:玄天邪帝(成人前)
負面感情:焦躁
制造工具:天誅第四箭和金石礦物精華
異能:可讓持劍者隨意控制周身三尺內的時光
天魔的身體部位:左手

疚瘋
制造者: 玄天邪帝(成人后)
負面感情:悔疚和瘋狂
制造工具:成人后留下的頭盔與昙神的血肉
異能:令人情感最深處的弱點擴大失控,繼而使之感官失常,視聽錯亂,和假象搏斗致死
天魔的身體部位:右足

無妄
制造者:卓鐵心
負面感情:妒忌
制造工具:
異能:模仿兵器的物質(但一次只能模仿一種)
天魔的身體部位:左足

裂天破地(裂天盾,破地椎)
制造者:燕王
負面感情:絕望
制造工具:鐵壁銅場融鐵爐中的金鐵,息壤溶液
異能:裂天盾:天下之至堅,能把敵人的攻擊力加倍反彈
破地椎:天下之至銳:強化使用者勁力,遇強越強
天魔的身體部位:雙角

悲怒權仗
制造者:滅穹蒼
負面感情:悲傷,憤怒
制造工具:代表天地盟權利的寶座
異能:分離
天魔的身體部位:口

虛無魔鏡
制造者:無缺
負面感情:空虛
制造工具:酒酲碎片
異能:1.能令被映象的事物隱形消失,混淆其聲息,氣味及溫度的正確位置
2.鏡面聚光,以光線作攻擊
天魔的身體部位:耳

執念障
制造者:
負面感情:
制造工具:
異能:畫圓為限,身中異能光圈或身處圓圈內者,除魔兵之主外,一切力量皆被弱化一半
天魔的身體部位:鼻

魔帥
制造者:自己
負面感情:貪婪,自私,殘暴,卑鄙
制造工具:日月精華,紫檀木
異能:1.擁有蠱惑人心,迷惑眾妖的能力
2.目力無限,萬物皆被納入其廣角視界之內
天魔的身體部位:眼睛

十全魔兵
制造者:牛郎
負面感情:信念大崩潰
制造工具:
異能:統合其余九顆魔珠于一身,能隨意發揮所有魔兵的精妙異能,威力千變萬化
天魔的身體部位:心
作者: rbbpcst    時間: 2010-4-8 08:53 PM

這是漫畫看太多了吧。
這十大神兵該不會是出自黃玉郎的神兵玄奇?
作者: b78945134    時間: 2010-4-8 09:06 PM

怎會有牛郎.....!?
他何時變 反派角色了-   -
內容 是從沒聽過的耶(驚!
作者: 艾斯提亞    時間: 2010-4-9 12:40 AM

只聽過幾個名字勒~

不過軒轅劍玩多的人可能不認為是這幾個吧XD
軒轅劍 伏羲琴 盤古斧 東皇鐘 女媧石(剩五個忘記了>"<)

說起來  其中有幾樣頗相似的@@
作者: ec770704    時間: 2010-4-18 09:44 PM

作者: yamlou    時間: 2010-4-18 10:05 PM

比較像是玄幻小說吧,或是什么線上游戲的攻略.
作者: chirse123    時間: 2010-4-19 12:04 AM

這  應該是神兵旋奇 這部漫畫的兵器吧?
太神奇了我只聽過什麼
干將 莫協 太阿之類的
這些倒是聽都沒聽過
只能說板大你去哪找到的書阿??
作者: exsg2004    時間: 2010-4-19 06:27 PM

從沒聽過十大神兵,這些應該都是黃玉郎自己喇叭的吧
作者: 多情總被無情傷    時間: 2010-5-4 10:57 PM

作者: 紫龍嘯天    時間: 2010-5-6 06:22 PM

怎麼感覺像是小說或是漫畫裡面的
不過還是謝謝分享
作者: qaz80168    時間: 2010-5-6 10:36 PM

作者: Raymond111    時間: 2010-5-6 11:36 PM

對 大家都會感到很熟悉的感覺..因為網上小說常作到相關的名字.......蠻強悍的十個兵器
作者: 大雷龍    時間: 2010-5-11 04:48 AM

這........
我十分確定這是黃玉郎的"神兵傳奇"裏的"十大神兵".....
中國十大神兵應該是巨闕.太阿.魚腸之類的吧???
至少也該有樓上說的干將.莫邪....
作者: ihtwthts    時間: 2010-5-19 11:42 PM

作者: Crescentlove    時間: 2010-5-20 01:14 PM

呃~~~干將莫邪呢?這兩把應該才是中國古代最有名的名兵器吧
作者: maxdeath07    時間: 2010-6-21 12:16 AM

雖然沒看過類似的書籍
但是謝謝大大的分享
我再找找是否有相關資訊==
作者: 呼嘎蝦嘎    時間: 2010-6-21 04:34 AM

作者: hjingj    時間: 2010-6-21 02:28 PM

大大
你說的十大神兵都跟漫畫上敘述一樣
去看看神兵玄奇可能會喚起你遺忘的記憶
作者: terrible-world    時間: 2010-6-21 07:08 PM

上古十大神兵比較廣為人知的應該是
東皇鐘 伏羲琴 軒轅劍 盤古斧 昊天塔
神農鼎 崑崙鏡 崆峒印 九黎壺 女媧石
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2010-6-21 09:13 PM

完全沒聽過耶!!
第一次聽到.是不是真的阿?
還是那是小說情節呢??
作者: willy610    時間: 2010-6-25 09:22 PM

這根本就是神兵玄奇的嘛XD

不過也頗為懷念

伴我童年時光
作者: UNIK3766    時間: 2010-6-30 11:08 AM

作者: sts2    時間: 2010-7-1 08:10 AM

作者: hsiao123987    時間: 2010-7-2 01:28 PM

這是神兵玄奇啦  又不是神話跑來這幹麻
作者: tarotfou    時間: 2010-7-6 02:36 PM

作者: charcoal1114    時間: 2010-7-8 01:01 AM

為什麼會有牛郎勒??
雖然很不解
不過十大神兵魔兵  
很酷的說
作者: abc540    時間: 2010-7-8 01:32 PM

我還以為是真的,結果看到上面的留言,才知道是漫畫,好失望喔!
作者: 饕餮june    時間: 2010-7-12 03:24 PM

作者: akirag    時間: 2010-7-12 04:36 PM

這是漫畫的情結了吧@@

中國的真正的神兵應該是干將 莫邪

還有什麼能算上神兵?  沒啥印象
作者: fun9skyhenry    時間: 2010-7-12 11:35 PM

作者: henry1216    時間: 2010-7-13 09:00 PM

不論真假,能創造出這麼多的名詞與來由,真不容易。
作者: u0915040860    時間: 2010-7-13 11:51 PM

真是有趣  兵器而已

可以弄出這麼多故事

感覺還挺神奇的
作者: 零零發    時間: 2010-7-14 01:30 AM

哈哈我看不懂
沒聽過十大兵器
作者: ice8911    時間: 2010-7-14 09:19 AM

至少這十隻都蠻有特色的
不像中國古代的名器
也都只剩下傳說
作者: fgr45978    時間: 2010-7-14 09:45 AM

=     = 這是古書裡面有記載過的 其中的主人分別是 天晶(未知!!?)  虎魄(虎妖王) 太虛(鴻鈞) 噬魂(蚩尤) 帝恨(太一) 天誅(通天) 驚邪(三清) 神農尺(神農)
作者: 精靈飛彈    時間: 2010-8-21 02:41 PM

作者: tomaaaaau    時間: 2010-8-22 01:52 AM

............
好多都沒見過喔
而且出入頗大
><""是真的嗎>>???
還是哪本漫畫出現的
作者: a349919    時間: 2010-8-22 03:15 AM

嘩~好像是小說情結太神奇了~可以那麼細得說出來歷~大大有寫小說的本事哦
作者: 49515037    時間: 2010-8-22 09:26 AM

這是神兵玄奇沒錯啦

前些時候有看過這套漫畫

都還有些印象     話說十大神兵中有些算是魔兵吧

後面玩的更扯     希臘 北歐神話也扯進來

最新算是玩二戰篇吧
作者: hife    時間: 2010-8-22 06:34 PM

這個是港漫-神兵玄奇裡面的神兵
借鑒了一部份關於兵器的神話加上大部分的想像力創造出來的喔
像裡面的設定中"太虛"是軒轅黃帝的配兵
但是就大家的認定  軒轅黃帝是拿軒轅劍的
不過這都是漫畫情結而以  看看就好^^
作者: 漂泊低雲    時間: 2010-8-22 11:35 PM

作者: sinklife33    時間: 2010-8-24 01:00 PM

作者: genki_yonex    時間: 2010-8-25 11:54 AM

嗯嗯,是很特別的說
畢竟有些真的是聞所未聞,讓人感覺得新鮮。
作者: Richhomeguy    時間: 2010-8-25 05:05 PM

作者: 樹林仔的烤雞腿    時間: 2010-8-27 01:20 AM

作者: x弘x    時間: 2010-8-27 02:17 PM

作者: hellfire164    時間: 2010-9-19 04:03 AM

這應該是漫畫裡面的情節吧...
越看越奇怪@"@
越看越懷疑...
真是的
作者: FIGHT01X    時間: 2010-9-20 08:27 PM

感謝版主親切的註解 總感覺這篇 全天下都想打上天宮毀滅天地的感覺

還有蚩尤不是男方人嗎= = 中原不是給皇帝控制的= =??

感謝大大的分享
作者: jobslg    時間: 2010-9-20 10:36 PM

小孩子本來就很難分清楚虛幻跟現實的差別.
我小時候也常常把漫畫裡的劇情當成真的.
作者: ms1    時間: 2010-10-3 03:09 AM

作者: gn00559148    時間: 2010-10-20 01:46 AM

這太誇張喔
連漫畫的東西都拿出來當作神話
雖然黃玉郎為他們取的名子跟典故都很不錯
但這不是神話呢
作者: 夜蒼狼    時間: 2010-10-23 12:32 PM

作者: violetear    時間: 2010-11-9 02:40 PM

作者: sammykuo    時間: 2010-11-17 12:24 PM

只聽過幾個名字勒
不過這應該是從遊戲找出來的吧!!!!!!!
作者: dick0218    時間: 2010-11-17 12:49 PM

這十把是虛構的吧,應該不是傳說中的武器,可是還真好奇中國有沒有向日本有三大名刀這樣的排名~
作者: tf00222655    時間: 2010-11-17 07:46 PM

這位大哥小說看太多了   雖然部分是真的神話  但是那個魔兵阿
看了讓我好無語阿   牛郎居然是反派  這......
作者: aresky    時間: 2010-11-18 07:35 PM

第一次聽說有這十大神兵
蠻想知道這是出自哪裡
不過內容上有些地方有點奇怪
而十大魔兵的介紹更讓人感覺莫名其妙...
作者: herro001    時間: 2010-11-22 03:22 AM

這玩意百分之百是小說漫畫內容吧?
古代沒那種好心情替兵器命名都嘛隨便叫
所以不是外型地名就是工匠名
哪有那麼帥氣的
作者: 壞﹏孩子    時間: 2010-11-23 08:03 PM

作者: davis10847    時間: 2010-12-21 05:01 PM

作者: andy851023    時間: 2010-12-27 09:16 PM

這是漫畫神兵玄奇中的十大神兵
感覺都還挺威的
作者: 50368    時間: 2011-1-1 12:50 PM

怎麼十大神兵解會跑出不只十個
而且下次可不可以貼圖好好讓我們清楚一點
作者: roget    時間: 2011-1-1 07:04 PM

漫畫中的神兵,
是否稱郎兵(黃玉郎的神兵)較為適合一些呢?
作者: jiji2341    時間: 2011-1-2 03:04 AM

這是神兵玄奇的十大神兵跟魔兵吧= =
當時還滿愛看的
黃玉郎虛構出來的天神兵
不過...
如果真有這些神兵
我倒想要神農尺跟十方具滅
作者: lov2eak    時間: 2011-4-16 06:35 PM

黃玉郎大大的漫畫
十大神兵
還有
十大魔兵
我最喜歡虎魄絕世兇器
蚩尤神兵感覺很厲害
可惜會舐主
作者: kitty89113    時間: 2011-4-17 01:14 PM

前面的十大神兵聽起來滿像真的,可是後面的十大魔兵好像漫畫的東西。
作者: 滄爺ㄤ賴    時間: 2011-4-17 05:39 PM

比較像是玄幻小說吧,或是什么線上游戲的攻略.
作者: zllu1106    時間: 2011-4-18 12:42 PM

作者: sadeaglez    時間: 2011-4-18 11:58 PM

恩,這是黃玉郎先生的神兵玄奇
是我本人相當喜愛的一部漫畫,雖然到了後期亂七八糟的世界大戰讓我不知所云
但樓主提到的神兵卻是相當有創意的發想!
作者: lpzxc333    時間: 2011-4-19 05:53 PM

回復 2# rbbpcst

怎會有牛郎.....!?
他何時變 反派角色了-   -
內容 是從沒聽過的耶(驚!
作者: 萌小峰    時間: 2011-4-21 08:45 PM

還有日本得"天叢雲牙"

相傳是八歧大蛇身上的一把寶劍

這也算事一把神兵吧QQ"
作者: bz6869    時間: 2011-4-22 07:45 PM

這不是神兵玄奇的漫畫嗎?黃玉郎還畫的真好.不輸布袋戲的武打
作者: 湯國材    時間: 2011-4-23 10:03 PM

怎麼看完後,都覺得這些神兵都是出自小說情節呀,不過還是謝謝大大分享的資料!
作者: 這隻吃的飽    時間: 2011-4-23 10:42 PM

感覺像是漫畫
還是小說裡的
感覺名字就挺鳥的
根本沒聽過
作者: lpzxc333    時間: 2011-4-27 04:53 AM

哈哈
原來是漫畫劇情喔
害我看了好久
還以為是真的勒!!
作者: 李榮樺    時間: 2011-4-27 03:56 PM

作者: aha858    時間: 2011-4-27 09:50 PM

看漫畫太多就變成癡心妄想症
有時候總要回歸現實
賺錢比較重要
作者: alex750810    時間: 2011-4-29 05:56 AM

跟3樓同感
怎麼出現了牛郎
他不是跟織女好好的嗎??
有點瞎的成分了
作者: greenpower_se    時間: 2011-4-30 12:27 PM

作者: hingis95    時間: 2011-5-1 08:37 PM

這應該是神兵玄奇出現的東西吧
你也抄太大了吧
作者: 小巢    時間: 2011-5-3 10:16 PM

作者: ss572497    時間: 2011-5-14 02:11 AM

作者: abc2778    時間: 2011-5-14 11:26 AM

作者: nomuralau    時間: 2011-5-16 12:24 PM

虎爛的吧
怎麼感覺是霹靂系列的簡介啊???
但是又比霹靂系列的更沒根據
人家至少還有照道教經典在編耶
作者: mikej54123    時間: 2011-5-18 06:13 AM

武俠修真的小說看太多阿....
看起來就像亂扯一樣....
作者: hingis95    時間: 2011-5-21 11:31 PM

這根本是黃玉郎畫的神兵玄奇裡面的東西吧
這部漫畫現在還在出
已經不知道出現到第幾部了
作者: hre001    時間: 2011-5-29 08:42 AM

作者: konkon314    時間: 2011-5-29 09:17 AM

作者: x16852002    時間: 2011-6-4 07:56 PM

這是遊戲嗎?
真實度感覺還真蝦
不過很有創意喔
作者: 黃ㄚ毛    時間: 2011-6-5 07:08 PM

根本就是神兵玄奇看的XD
文字敘述應該是網友們杜撰的吧!
作者: 燁月孤星    時間: 2011-6-6 04:33 PM

作者: jk125656    時間: 2011-6-11 08:44 PM

應該是漫畫裡的武器吧
黃玉郎  神兵玄奇說還不錯看
作者: 9647121    時間: 2011-6-12 01:06 AM

原來是漫畫情節,
不過講得跟真的一樣,
也很不錯

作者: e04eo4    時間: 2011-6-30 10:23 PM

感覺不像是實際的神話傳說
也沒聽過類似的

不過
還是感謝樓主花費心思分享
辛苦了
作者: x40055x    時間: 2011-7-1 11:09 AM

這是真的嗎?
怎麼感覺像是小說或是漫畫裡面的
作者: 一東東一    時間: 2011-7-1 05:04 PM

作者: william77131    時間: 2011-7-1 06:40 PM

你當你在七龍珠嗎?好怪的資料,不知道你去哪找的,難道找到9個魔珠可以實現一個願望嗎?資料出處感覺好怪,作者也好怪。
作者: 30206    時間: 2011-7-17 03:19 PM

這是黃玉郎喇叭的八 根本就是神兵玄奇裡面的神器阿
作者: 丫查    時間: 2011-7-17 09:11 PM

作者: Lance0919    時間: 2011-7-18 12:22 AM

魔兵的部分比較像漫畫才有的,但還是謝謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!