伊莉討論區

標題: 剛看完School Days 我的他X的感想 [打印本頁]

作者: ak471902    時間: 2009-5-4 11:35 PM     標題: 剛看完School Days 我的他X的感想

既然是SCHOOL DAYS的心得應該有不少人知道我會講什麼了吧

首先先說說桂言葉, 典型的悲劇人物,從第一話開始就沒朋友,好不容易交到個朋友(西園寺),到頭來原來是個搶了自己男友的女人,再來就是認識了宇宙中的敗類人渣伊藤誠,他X的八輩子造孽才會認識這種人渣好顯沒被他得逞,然後在學校還要被愛搞小團體的4個女人欺負,X的,長的比妳正胸部比妳大就愛欺負我是吧,最重要的是X你媽的還被一個廢物給上了,千刀萬剮死不足惜(謎之聲:冷靜阿老兄別為這種人渣傷了身子),呼,哀哉言葉,由此種種其實也不難猜出的最後會幹什麼,試著設身處地想想,遇到這些事還能什麼都不做過下去,算你道行很深,想必已看透紅塵瑣事,嗚呼哀哉

再來是搶了人家男友也遭到天罰的西園寺世界,一開始還以為是個活潑開朗的好女孩,X的要是沒有人渣誠在這個世界上的話本應如此的,從古到今不管在哪個世界,第3者就是不道德,破壞別人的感情就這麼爽嗎自私自利,根本不懂什麼叫愛,我相信世界上一定有許多人也還不懂,建立在別人的痛苦之上的沒有資格稱做愛,好在他後來也省悟了人渣誠到底有多人渣,哀又一嘆氣

剎那是我看完這部片唯一能感到這部片還是有可取的地方的角色,不過完美的剎那沒有必要跟這些人渣相提並論在此就不多說

在時間約中期 人渣誠作威作福的時候應該很明顯看出他腳踏兩條船而且他根本是個渣為什麼沒有人明確指出他的過錯並糾正他,同學作假的喔身邊的人搞出這種名堂我根本無法忍受去死死算了   後期乙女小姐還真是活出了典型的OX  搞一搞就滿足了那幹麻不去找澤永泰介(主角好朋友暨人渣2號)
最後的結局是理所當然
人渣誠的功力已達到人神共憤的境界了 快滾離這個你不應該待的地方吧

最後我最幹的是為了看完這部明天期中考沒有準備 人渣誠你好樣的   法克!!!

剛又想到眾多女主角都被這人渣......  X的我突然好想哭  天誅阿!!!!
作者: wyy001tw    時間: 2009-5-5 07:30 PM

這傢伙可是acg三大人渣之一

話說這個niceboat也真是黑到家的結局了
作者: 78毛    時間: 2009-5-5 07:34 PM

這樣說起來  
說人渣還算對他好了..
作者: ak471902    時間: 2009-5-5 10:59 PM

ACG還有2個可以跟渣誠齊名的喔  X的是誰  先告訴我免的我又看到不該看的東西.........
作者: leelee123    時間: 2009-5-7 07:16 PM

H Game改編的動畫,看看就好,不要太認真。湊字湊字湊字
作者: xshella    時間: 2009-5-8 04:28 PM

個人是主觀認為: 有了伊藤誠的人渣行為, 才更能襯托出桂言葉"病嬌女王"的封號.

當然, 有了伊藤誠的人渣行為, 才能顯示出西園寺世界面對感情的背叛, 以"情殺"作為收場.
作者: asd147258369    時間: 2009-5-8 05:45 PM

作者: Messiah    時間: 2009-5-8 11:56 PM

我很慶幸當時沒有看這部動畫
雖然同學一直想騙我看
但是我的直覺(野性?)就告訴我千萬別看
我最受不了這種角色人渣的行為了

話說二樓的大大
可否說一下還有哪兩大人渣阿?
我實在是想不出來耶
作者: his6214    時間: 2009-5-9 11:20 PM

leelee123大大說的對...
H-GAME改編出來的阿!!
官方可能是想弄出普通版來騙錢的...
這麼渣的主角...
看的令人火大...主角搞上5個女孩勒
作者: tuiokl    時間: 2009-5-12 01:33 PM

回應八樓,另外兩個人渣是你所期望的永遠跟幕蟬鳴泣之時(這個不知道對不對)還有,小弟我是世界派的,最後世界被看砍掛我真的沒辦法接受,他X的千錯萬錯都是人渣的錯....還牽了一堆人
作者: Kobe03020805    時間: 2009-5-12 01:51 PM

藤井冬彌《white album》  
鳴海孝之《君が望む永遠》  
土見凜《Shuffle!》  
伊藤誠《School days》
這四大渣之中
伊藤誠我看了最不順眼
作者: orz原理    時間: 2009-5-14 10:47 PM

回10樓.你可以考慮去看漫畫.你所愛的世界沒死.快去看看吧XD
作者: a0732559    時間: 2009-5-27 05:08 PM

這部動畫的結局
令我蠻錯愕的
"世界"殺了"誠" "誠"的頭被"桂"砍下來
"桂"為了證實"世界"孩子是假的就把"世界"的肚子剖開
"桂"最後抱著"誠"的頭去做豪華遊艇還說啥終於剩下我們兩個人了
真是令我錯愕,錯愕到了極點
作者: dp6102    時間: 2009-6-2 09:54 PM

朋友推薦我去看說
不過聽說最後一級很血腥 有點再猶豫要不要看
還好這邊有資源!!
作者: k0918182050    時間: 2009-6-4 03:37 AM

渣城可是比4大人渣還要渣= =
現實生活上有這種人真是女性的公敵阿!
作者: nothingtodo4    時間: 2009-6-4 07:04 AM

其實最厲害是他的老爸
我之前在某個網站上有看到他們的家譜 = =
他老爸和所有女主角家的人都有染 =口 =
所以他們因該是遠房 = =
作者: deathy    時間: 2009-7-2 04:14 PM

根本就是個廢渣嘛!!

不過最後被分屍了(燦笑
作者: 濁心    時間: 2009-7-9 10:32 AM

作者: Johnal    時間: 2009-7-12 11:54 AM

我看這個世界上有這種人的話 一定馬上被幹飛= =
作者: 78毛    時間: 2009-7-12 12:51 PM

人渣誠怎麼來的..
就是因為這部來的阿..
人渣中的人渣  簡稱 人渣誠
作者: 小天秤子    時間: 2009-7-15 02:20 PM

作者: AEAEA    時間: 2009-7-15 06:21 PM

說人渣還算對他好了
其實這部算還好
他渣雖渣....不過看過他老爸的惡行後
就覺得~渣誠還算小咖的
作者: 0952598299    時間: 2009-7-16 03:05 AM

有真人版的嘛?
我要應徵主角(拖~
動漫而已  看看就好
作者: tools0928    時間: 2009-7-16 08:26 AM

在現實生活如同渣誠的男生倒是不少...
作者: 蛋Q    時間: 2009-7-16 09:17 AM

ACG界三大人渣之首不是叫假的

補充另外兩大
藤井冬彌(白色相簿)
鳴海孝之(你所期望的永遠)
不過阿誠真的太誇張就是,另外兩個只有心火
還不至於想送他好船就是
作者: jam39178    時間: 2009-7-16 12:45 PM

我光是玩遊戲就覺得男主角天生就是個渣。。。

雖然遊戲支線很多,但是主線只有一條

甚至我非常努力要讓渣誠變成只愛言葉的純情男

但是,不管好感度多高,居然主線又把她拉回她又愛上世界!! (翻桌

後續只好又繼續拒絕世界,接受言葉,才玩出此遊戲中算是唯二的HappyEnding!

(根據攻略顯示,另外一個比較好的就是:後宮型態  世界跟言葉同時分享渣誠)
作者: windkingkwun    時間: 2009-7-21 09:01 AM

@@`人渣感想大會`~~~~~~當然 千錯萬錯是人渣錯
作者: adam800131tmac1    時間: 2009-7-21 09:57 AM

我也是才剛看完這部沒多久...
  言葉把西園寺肚子切開那幕我覺得超黑暗的....
作者: dante5106    時間: 2009-7-21 11:59 AM

老實說~我還蠻喜歡SD的
我是言葉系的  對那種女生最沒輒了~
很想把他從人渣那裡搶過來(好像變成泰介??)
也很納悶她的忍耐力是人做得到的嗎?
至於人渣~我來幫言葉殺光所有的人(人渣 世界 泰介  都去死一死吧!!)
作者: 無法登入    時間: 2009-7-22 06:14 PM

我才看一半而已就可以完全感受到這人渣的厲害了..........真的超雜碎!!!只想著H的事 其他都不要
垃圾中的極品!!!
作者: KingRoyXVI    時間: 2009-7-25 07:50 PM

作者: a10338    時間: 2009-7-25 11:04 PM

我收了幾集就收不下了!!
他真的是人渣!!
我想用更有力的詞可是找不到!!
我最後全砍了 也懶的收了
所以我不知道後來怎了~
作者: miyazakinodoka3    時間: 2009-7-31 11:37 AM

很黃很暴力!但是沒有辦法的啦!對付這種聽不懂人話的人渣+垃圾+變態+色狼+混蛋,就是必須要用這種X死人不償命的辦法啊!
話說回來,我看完之後心裡只有6個字而已(他X的OOO),在下不屬於任何一派
作者: wade3h2    時間: 2009-7-31 11:58 PM

真根本是遊戲公司為渣而渣設計出來的男主角嘛
改編還是渣是當然的
認真就輸囉
作者: 皇終    時間: 2009-8-1 12:22 AM

作者: YRIE    時間: 2009-8-1 01:26 AM

作者: a20125685466    時間: 2009-8-1 08:36 AM

男主角超人渣的...
跟一堆女生ooxx的~
作者: r20324r    時間: 2009-8-1 09:24 AM

外號是 人間自走砲....
其實 把這部當作後宮做品
就還好一點
我他x的只是 想幹掉澤永這垃圾
x的..只會撿2手貨..
作者: wt00009    時間: 2009-8-1 11:03 AM

小弟我看完之後...真的發自內心的認為...
男人阿..還是節制一點好了..不要處處花心...(同樣是男人的我)
小弟我把這一部歸類為"兩性教育片"
我想請問一下..ACG另外2個人渣是???
作者: owen780915    時間: 2009-8-1 12:58 PM

呵呵大家的看法都蠻相同的,當初我看這不動畫之前就在猶豫,因為人渣誠人渣出名的
這類動畫看多了看多了傷身體還是不看的好
作者: asd135    時間: 2009-8-2 12:30 AM

看完大家的文章我才知道原來大家都覺得誠渣很討厭
看動畫看到超火大
OX的
作者: c13091309    時間: 2009-8-5 10:52 AM

其實他最後也確實有了報應了!! 大家也不用那麼恨他吧!!

而且要是我是他的話.. 會不會做一樣的是也很難講..
作者: t65565    時間: 2009-8-5 11:29 AM

說真的
誠再多麼渣
也比不上他的父親渣
各位有興趣的話
不仿去查查他的"族譜"
作者: 雷擊    時間: 2009-8-5 01:19 PM

大大你打的文章我只看了兩行...老實說 這部動畫讓我非常非常之火大 我是有下載了這部動畫 可是當初是已經出了好幾集了 我喵了一下那集被廢物上了的那段...真的是讓我很無言 又很憤怒 什麼爛劇情 這動畫太黑暗了...我沒辦法看下去...遊戲的劇情我也有大概喵過 也讓我很火大 雖然我有這部動畫根遊戲 但是我從未想過去看他去玩他 我認為 我一定會受不了他的劇情情節發展 一定會讓我發瘋想窄了那個渾蛋 但是他又是二次元人物 我是打不到他的...所以我搞不好會受不了發瘋 把我的電腦砸了...把家里整個翻過來...所以...我沒看這部動畫 也沒去玩他的遊戲...酸然我有下載...(真的很無言)
作者: uasd    時間: 2009-8-5 03:46 PM

人渣誠你這死渣居然還有臉跟大家站在同一片土地上,你也太對不起地球了吧?!地球只有一個,請好好愛護地球好嗎?
作者: yuioppp0514    時間: 2009-8-5 03:53 PM

好想當渣    ..........
學校的幾乎都玩光了  還給我一次帶3個回家...
死到最後還有桂言夜抱著
硍~!
作者: noreg0071071    時間: 2009-8-5 04:15 PM

渣誠已經是ACG界裡面的渣王之一了
三天王裡面大概他最渣
渣到無數的同學都跟著想砲轟他(講的很爽....其實班上只有六位是御宅)
沒辦法= =日本現在還是處於宅男為階下囚的時代
(大囧)
渣!!這傢伙是個渣!!
看完這部動畫之後的結局
只能給世界個大大大大大姆指
(雖說下場甚慘)
不過
那種人砍他個幾千刀都死不足惜啦!!(大怒
作者: bore015hop317    時間: 2009-8-7 11:13 PM

這位大大的口頭禪就是他x的勒=ˇ=
這個動漫的確很他xx的= =
作者: c88616    時間: 2009-8-8 03:43 PM

渣誠可是可以讓全世界人渣高喊:[你是我們的王]的究極渣唉~
作者: j89210    時間: 2009-8-8 05:55 PM

X的
真的讓大家眾怒這樣
講人渣或許還太好
作者: 乂蘿莉一族乂    時間: 2009-8-9 02:46 PM

我是言葉派的~
我看完最不爽就是她比人上了~如果不是哪個人渣城佢都唔做比人上...(哭..
不過個結局唔是太好~因為個人渣城死得唔夠慘~
我各得他要給所有女生肢解先夠爽
作者: mkc3    時間: 2009-8-9 06:53 PM

作者: jacky0886449    時間: 2009-8-10 08:59 AM

本來是溫馨的校園喜劇

後來變成人渣的大逃殺= =
作者: JM801001    時間: 2009-8-11 01:07 AM

作者: symichael    時間: 2009-8-12 03:50 PM

人渣誠...氣死了啦...結局真是難過(淚)
作者: sasuke823    時間: 2009-8-12 04:52 PM

作者: j1913004    時間: 2009-8-18 12:00 PM

看完這部影片 感覺這部人渣誠 根本是有洞就好  我比較可憐言葉 人長的很漂亮 又是魔鬼身材 被4人小組欺負 還被最好的朋友背叛 看到後面很無力 只想殺掉那個人渣

不過這種狀況好像現實上也很常發生自己的男朋友被最好的朋友背叛 然後再把他殺掉

看來感情不專一就會變成這樣= =lll難怪會變成禁撥的影片 也反映女生的其中一種心態

最後還是不懂那種人渣 全身上下哪裡好??
作者: GOGO0258    時間: 2009-8-23 10:36 PM

灌人渣的鼻樑~~~
好感度上升 真是爽了!!
作者: johneo4    時間: 2009-8-29 07:29 PM

這部動畫真是太黑暗了啊
我剛看完馬上就刪掉了
不祥啊
你所期望的永遠也差不多
作者: q89282    時間: 2009-8-30 12:50 PM

60# johneo4

我也是呢 好死不死剛好是鬼月的半夜 看到最後依集我感覺陰風陣陣的 馬上把它給刪了
作者: ted886tw98    時間: 2009-8-30 02:09 PM

我看這部動畫時就是邊罵邊看!!

他真的是超級人渣!!!

伊藤誠死一死算了!!!

(不過就某種角度想他真的很屌!!!)
作者: kashiwa27    時間: 2009-8-30 03:31 PM

本來就是諷刺現代的速食愛情
渣誠不渣一點怎麼行....
作者: jamestracy    時間: 2009-8-30 04:57 PM

話我小弟從頭到尾不碰言葉被強推的那條路線
玩了好幾次遊戲都刻意跳過~恨阿!!
作者: n3pu044860    時間: 2009-8-31 01:43 AM

渣誠外掛開很大 每個女生都想跟他做......真是奇怪 有夠奇怪 難怪會出問題啊~~
作者: ggg10120    時間: 2009-9-5 08:57 PM

看完了整部   唯一的感想就是    想殺了他(怒
作者: 千人斬之王    時間: 2009-9-5 09:13 PM

不過者也挺反映現實的  腳踏多條船  情殺  世界上的人渣可是非常多的呢

只是這動畫的確誇張了點呢XD
作者: martin101114    時間: 2009-9-6 11:12 AM

唉呀  聽朋友說 這部動畫看不得阿 在看完大大的述說之後 完全不想看了啊... 這個H-GAME改編的也太黑暗了吧...
作者: asd5122    時間: 2009-9-6 11:13 PM

作者: haha730    時間: 2009-9-20 04:55 PM

作者: game7323    時間: 2009-9-21 12:54 AM

我沒有看完,我怕我看完之後會把電腦砸了。
作者: open2895242    時間: 2009-9-21 04:47 PM

這麼渣的主角...
作者: 78很Q毛    時間: 2009-9-22 02:19 PM

作者: Racer541    時間: 2009-9-22 10:37 PM

說到底 還是那渣的優柔寡斷害死一堆人
沒節操沒個性  充其量自走砲一台
身為世界派的一員  最後的居合斬實在讓我心中淌血
作者: cgk05999    時間: 2009-9-26 01:54 AM

說起來渣誠還蠻有人氣的....
跟這篇類似的文章已經不下百篇了.....
作者: bightq2005    時間: 2009-9-26 03:11 PM

作者: ic611277    時間: 2009-10-4 07:21 PM

我當初還以為這是一般的校園動漫
沒想到去看...挖勒 快變成H漫了說OAO
男主角好像很能那個說 好多女生跟他那個.....

作者: love9241130    時間: 2009-10-9 07:09 PM

不提他  還好

一提到  火氣就超大

算了...不說了...
作者: jacklee2302    時間: 2009-10-12 03:44 PM

這麼渣的主角...
作者: tonytoy8    時間: 2010-1-30 01:57 PM

我一直都沒空去看這部動畫...........
不過聽很多朋友說結局很爛.............- -
作者: bore015hop317    時間: 2010-2-6 11:15 PM

人渣誠該用滿清十大酷刑好好伺候一番本來就是大家公認的了= =
不要為了這渣而內傷阿= =
作者: luckyboy393    時間: 2010-2-7 08:30 PM

作者: ss840818    時間: 2010-2-9 12:24 PM

這個渣誠真的是渣到不知道該怎麼講啊

不過這個角色是誰想出來的啊

竟然能把一個人做成這種樣子
作者: gy29591145    時間: 2010-2-13 03:03 AM

阿阿...遊戲版玩玩就好...因為結局比較歡喜~
動畫嘛...別了...會傷身...
作者: happy10145    時間: 2010-2-13 04:34 AM

大大快息怒啊!.......
千錯萬錯也不是鍵盤跟螢幕的錯
不要為了一個渣誠失去掉你心愛的鍵盤
作者: bb19931109    時間: 2010-2-16 09:45 AM

作者: 閃星    時間: 2010-3-11 10:01 PM

回復 1# ak471902

疑..最後一集...男主角被拿刀桶了耶....
                                                                      送!
作者: ZechsCheng    時間: 2010-3-12 08:55 AM

作者: suggj9ek    時間: 2010-4-22 05:02 AM

最後一級的結局太令人震撼了!
可是渣誠死是罪有餘辜...連世界都被破肚就有點可憐了
說了老半天罪大惡極的還是人渣誠啦~~好一個渾蛋!
作者: tommy05    時間: 2010-5-15 06:27 PM

作者: kingleo704    時間: 2010-5-25 05:42 PM

他最後被刀桶死= =
我都無言了
作者: 22835327    時間: 2010-5-26 12:14 AM

我也還沒看完完整這部動畫

就知道是個渣誠...也是個好船~~

你所期望的永遠  也算拉 不過是周遊在2個女人的愛 做不出抉擇(渣誠是多方面亂搞)
水月跟遙

不過我比較喜歡遙篇  因為  遙比較可愛

最後  已經想看這部了~~人渣 你完蛋了!!
作者: a04811010    時間: 2010-6-1 04:58 PM

XXXXXXXXXXXXXXXXXX
我看第 06  直接跳12 看他被砍
我完全  無法忍受你知道嗎=  =?
這還叫 人能看的?
夠人渣誠的  !!  原來上5個   好險沒看完
看完  我可能  把電腦  砸了 她X的
作者: open7564    時間: 2010-6-3 09:08 AM

作者: yjbqlwyj    時間: 2010-6-3 12:44 PM

作者: 輕步未來    時間: 2010-6-4 02:12 AM

作者: 風燚    時間: 2010-6-6 10:26 PM

這是第一部我看了超不爽的動畫
原因在於那位人渣男主角
說穿了他根本只是想要做 H 的事情而已
他死了活該
作者: allen369123    時間: 2010-6-7 12:13 AM

只是覺得
男主角真是人渣渣到沒辦法說
作者: happy10145    時間: 2010-6-7 03:37 AM

大大....息怒阿~
想當初我的反應也跟你一樣
我的鍵盤跟螢幕差點不保了
不過想想渣誠他爸其實他算還好了
作者: kenyy1000    時間: 2010-6-7 06:07 PM

恩 恩
對男主角來說
用任何的言語都已經沒辦法表達我心中的怒火了
作者: ak471902    時間: 2010-9-23 11:51 AM

久為看到我自己的帖子...
突然發現我離自己看這部片已經1年多了..
又有些別的體悟...
這種事充斥在現實世界中阿  也別太憤怒
她也是在告訴我們該用什麼態度面對愛情呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!