伊莉討論區

標題: 2010年做殯葬業1年可以賺4-5千萬? [打印本頁]

作者: ylakbaak    時間: 2023-12-17 03:34 AM     標題: 2010年做殯葬業1年可以賺4-5千萬?

如題.是有一個年輕人跟我說他16歲做殯葬業不是老闆純小朋友
可以一年賺4-5千萬是否屬實??叫X孝X不說全名怕出事
目前他職業做台中X網咖.目前知道的是他因詐欺可能要入獄.我是比較懷疑的是我該信嗎?

作者: 呆呆呆的我    時間: 2023-12-17 11:37 AM

前幾年疫情爆發時
應該賺更大
作者: ytcheng0117    時間: 2023-12-17 12:15 PM

我看分2020年的更賺....疫情
作者: hacker528    時間: 2023-12-17 12:33 PM

老闆賺4.5千萬我很相信但你說的是小朋友年紀那麼輕沒有人脈也不可能是經營很久的店我不太相信
作者: lilacoste    時間: 2023-12-17 01:02 PM

是可以賺很多
因為往生者的錢
通常都不回去省

作者: kzh314    時間: 2023-12-17 01:19 PM

每年死多少人 殯葬業至少賺87%吧
除卻找不到屍體 屬於失蹤的那種...不用辦喪禮
(我家對面一位剛升國中的小弟跟同學去海邊游泳就沒回來就沒辦喪禮)
跟窮到不辦喪禮的,不過也要火化之類的

喪禮依次大抵都要10萬以上
然後基本上沒啥成本,只有人事費
你說這賺不賺
天天都有人掛

而且還會口耳相傳哪家葬儀社辦得好
之前我爸過世特地找我外公的好友,但們原來是換去市區
會來辦就是打響他們在當地的第一響,辦完喪禮真的一堆人來問我們那家在哪
我都莫名其妙 這都要挑啊??

還有 後我哥還提到 之前阿公辦的喪禮收了超過50萬... 我靠???
這行真的超好賺  
加上老一輩又覺得喪禮一定要花很多錢
我家那時都中低收了 我爸死的時候我媽還說一定要風風光光
喪葬補助五個月薪資  (看到補助了嗎???? 有政府在挺一定賺,你老百姓看到補助會覺得政府體恤百姓,狗屁,根本圖利特定產業,因為最後消費者的金額一定會是補助+上本來就要你出的錢)
我家中低收 申請也不到30萬
但就硬要辦超過30萬的葬禮
然後我媽又不收白包

廢話有點多
總之因為我無神論不信鬼神
更不信這種莫名其妙的儀式

北部辦一場 可能都要50萬
5000萬也就辦一百場即可達標
以每年台灣死亡人口 很簡單就能達標
還有 現在還有做寵物的
寵物更簡單 一支好一點的收你兩三萬 貴一點的會收到10萬
一隻5kg 小型犬 燒出來跟個藥粉袋差不多

作者: mochung.lee    時間: 2023-12-17 09:37 PM

根本是騙人的,一點都不可能~~~別被騙了...
作者: youngs2829    時間: 2023-12-17 11:19 PM

可能有點誇大,但殯葬業的確能賺很多,一個骨灰罈三到四萬塊你覺得成本多少?一個塔位放骨灰罈的又要近十萬塊,一座靈骨塔隨便上千個塔位,有門路的成本價對半賺!但這塊大餅不是每個人都能碰都敢碰,老早就被地方勢力把持了,不然以前怎那麼多上了新聞!!
作者: killer_3142002    時間: 2023-12-18 12:05 AM

是正規殯葬業還是搞詐欺的殯葬業?

殯葬業有告別式、塔位、生前契約、骨灰罐。
通常詐欺都是塔位、生前契約。
作者: taitan00000    時間: 2023-12-18 01:04 AM

如果有賺那麼多,最後現在因為詐欺要去吃公家飯,那也沒用,不會守成都是空的
作者: maze833    時間: 2023-12-18 03:09 AM

看時運吧,不可能每年都這樣吧
作者: king515151    時間: 2023-12-18 03:11 AM

有些事你不得不信,有些事建議聽聽就好了......
作者: 靜水幽狐    時間: 2023-12-18 06:27 AM

第1...如果他是說業界老闆的話..那是可信的.4-5千萬也許還只是平均值.殯葬業這塊油水挺多水也挺深...但職員的話.雖說待遇也很高但是4-5千萬是不太現實的...第2..他不就詐欺犯嗎...都知道他犯詐欺了...你覺得可信度能有多高...
作者: 鬼次郎    時間: 2023-12-18 06:39 AM

暴利行業啊,隨便一場都是至少十萬起跳價.

你不想花錢都不行,就市場價值來說,一年死亡人數是20萬x最低消的10萬=200個億的市場規模.

這可是最少的喔,而且是必須花費,做的好的話,賺個百分之一的市場,應該還是辦的到,也就是兩個億.

扣掉人事成本和些許固定支出,這個是真的超好賺的.

問題是想搶食這塊大餅的人很多,別以為幹這行需要很多人,那就錯了.

喪事辦法會的不是殯葬業,都是外包師公在做的,殯葬業者是協調各種大小瑣事,但是普通人也得幹過這行才有辦法,不是你覺得好賺就可以做的起來.

作者: gto91209    時間: 2023-12-18 08:15 AM

市井小民不理解
應該是年收4-5千萬的人腦袋比較特殊
嫌錢賺太快,太早財富自由
所以選擇體驗凡夫俗子的人生百態做網咖
當一個阿弟仔打工仔就能4-5千萬
那他還要必要去搞到自己詐欺入獄?
殯葬業+詐欺的關鍵字
不就是存在已久的賣靈骨塔、骨灰罐的詐欺手法
這種違法行業,一個團體騙上千萬有可能
畢竟已經有部分人士為了錢不擇手段
都認為詐騙、詐欺這種犯罪當作一種行業

以下是小弟自己小說看太多的胡思亂想
網咖裡面有提供洗衣機、清潔服務
可以把不小心掉到水溝的梅花鹿、小朋友+地球儀洗乾淨
洗乾淨之後就可以煥然一新,在陽光下奔跑

作者: eynysamsung01    時間: 2023-12-18 10:33 AM

可能專辦大老闆的喪禮
像王x慶那種等級的
一場500萬起跳
作者: cherrysex    時間: 2023-12-18 10:39 AM

你信嗎..1年4-5000...每天要賺10萬
葬禮每場10-20萬左右不是只給一個人喔..不過賺很多是真的
作者: 我有問題    時間: 2023-12-18 11:08 AM

殯葬業本來就好賺
說的是老闆不是下面領薪水的
老闆一定是拿大頭
想想場地也不太需要高級裝潢
之後就是請一堆會唸經的
反正念什麼家屬也搞不清楚
一個小時就好幾千
說殯葬業不賺我真不相信
作者: 冷酷的粗皮鞋    時間: 2023-12-18 11:11 AM

想太多了哈哈,小朋友喜歡說大話
作者: boomber1    時間: 2023-12-18 11:21 AM

这个行业的确是很赚钱,很多人都舍得花钱
作者: bight2301    時間: 2023-12-18 11:42 AM

你覺得詐騙集團會跟你說她都騙不到人快要沒收入了,能多少給他騙一點錢麼,現實一點,這種時代先見到人再來談生意吧
作者: xshella    時間: 2023-12-18 03:45 PM

個人主觀認為賺錢的消息保持多點懷疑通常較能避免自己的本錢被坑,不論消息本身是主打哪一行業為題。
這跟賣吃的會賺錢的基本概念相似,因為人不論基於欲望還是需求都要吃東西,所以這一行永不缺進財可能,但個人主觀相信即使有得賺也不等於保證賺得多,畢竟自己能輕易聯想到的別人也能想得到;同樣地殯葬業算是處理每人在走完一生後的事,除了失蹤者外不論是老人、病人或是身故者都會成為這行的業績來源,所以也是屬於不缺進財可能的行業,但個人主觀相信不是進了這行業就都能像您那位朋友說得那麼賺。請容個人形容得庸俗噁心點,假如那一行真如您那朋友說得那麼賺,您那位朋友實際上也早該默默自己去賺了,哪可能說出來讓您知情?
作者: naposin123    時間: 2023-12-19 08:52 AM

有黑道插手的行業一般來說都很油很肥美
作者: AZ147258369    時間: 2023-12-20 11:19 AM

老闆賺4-5千萬我相信
畢竟這是超高利潤產業
員工的話不可能
作者: Hugue    時間: 2023-12-20 02:23 PM

有聯係人麽,可以去試試看啊,在這裏問,還不如用眼睛去看看呢
作者: ekwai    時間: 2023-12-20 03:23 PM

但這可不是人人可以做到的
作者: hulu    時間: 2023-12-20 11:34 PM

哈哈...賺4~5千萬用呼爛比較快

作者: JoKer23    時間: 2023-12-20 11:52 PM

不是老闆
只是打工仔
一年4-5千萬
哪有可能
如果有
一堆人都跑去做了
作者: mos1972    時間: 2023-12-22 11:00 AM

若是自己開業 我會相信 但是年紀太輕 疑問很大
一般從業的我不知道
朋友再龍X為例 都是百萬年薪 有時候還超過200.

作者: 生活就是享受    時間: 2023-12-22 12:28 PM

說實話 如果說是疫情期間真的有可能
但他都已經因為詐欺入獄了
那可信度就不一定了
作者: lf20935    時間: 2023-12-22 01:49 PM

能賺到這個數字的是老闆或高階幹部吧
他賺那麼多還會搞詐騙搞到自己被薛進去蹲?
作者: eynyeyny246    時間: 2023-12-22 04:34 PM

聽聽就好了,除非你對這行有興趣
作者: joe36547    時間: 2023-12-22 05:37 PM

既不是老闆純粹就是員工可以賺取4-5千萬,我聽你在虎爛,天下那有那個行業那麼好賺的,難怪會有詐欺之嫌。
作者: eddy7777    時間: 2023-12-25 04:30 PM

還是要賺良心錢
如果都正派也OK
作者: maukeunglgphone    時間: 2023-12-26 03:17 PM

作者: sda990990    時間: 2023-12-26 08:24 PM

老闆的話賺4~5千萬應該是超過
這行是看良心在賺錢的

作者: et7782    時間: 2023-12-26 09:52 PM

不知道這行業怎麼賺錢的,我懷疑黑道在後面操盤
作者: crazygobert    時間: 2023-12-27 09:05 PM

順勢順勢 緣到了該你的還會是你的@@別怕跑不掉的好壞事情都相同
作者: algerlin    時間: 2023-12-29 05:36 AM

賺很多是可能   不過只是其中一個員工就可信度低
作者: f3690    時間: 2023-12-29 03:16 PM

我也不知道有沒有賺這麼多,不過死人、女人、小孩的錢是最好賺的。
作者: cyihsiu    時間: 2023-12-29 04:10 PM

靈骨塔詐騙吧?前幾年的確很好賺
作者: Linya520    時間: 2023-12-29 06:00 PM

我覺得一定比一班職業賺更多吧

畢竟這個行業不是人人都可以的呢

像我就不行我超怕的
作者: 教強王    時間: 2024-1-6 12:15 PM

館長說林00這個最小卡,什麼屁都不用做,就六千多萬了,這個才扯吧
作者: 雨天等放晴    時間: 2024-1-6 12:43 PM

黑道會去搶生意倒是真的
現在一堆89改作詐騙了吧
作者: avsue    時間: 2024-1-18 02:27 AM

我相信應該有,但這行業一般人碰不起
作者: proket    時間: 2024-1-18 12:40 PM

I think it is not true, do not believe him, you know he is a lier.
作者: chinack0211    時間: 2024-1-18 01:19 PM

你說有可能嗎?
集團股東都不見得有這麼多錢...
泰山食品一年才8000萬,你說呢?
作者: opering000    時間: 2024-1-20 07:55 PM

殯葬業確實是很賺啦
因為晚輩只要不適特別摳的
基本上都不會在這上面省

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!