伊莉討論區

標題: [中共是最幸福國家?網竟逆風:放我出去水深火熱][FTV][2023/09/02] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2023-7-3 10:21 PM     標題: [中共是最幸福國家?網竟逆風:放我出去水深火熱][FTV][2023/09/02]

中國外交部近日對外宣稱,有民調顯示,中共是世界上最受人民信任的政府,且中國百姓對黨和政府的滿意度,連續10年超過90%,蟬聯全球第一,YouTuber陳老師透露,雖然中國網上看似一片叫好,但其實有不少人逆風暗諷,表示「好想去國外挑戰水深火熱、絕地求生,放我出去,我也想挑戰自己,走出舒適圈」。

中共是最幸福國家?網竟逆風:放我出去水深火熱
有民調顯示,中共是世界上最受人民信任的政府,被陳老師諷刺是「典型睜眼說瞎話」。
陳老師揭露,中國每年都採用同一家美國民調公司的數據,但中國法律規定,任何一間外國機構,都不可以在中國進行社會性實驗和調查,更不能進行對中國政府信任度的調查,強調「從一開始就表明,這個民調就是不科學的」。

中共是最幸福國家?網竟逆風:放我出去水深火熱
陳老師透露中國法律規定,任何一間外國機構,都不可以在中國進行社會性實驗和調查。
而這份民調出來後,有不少中國媒體開始對台灣喊話,強調台灣回歸後,可以真正的當家作主,卻被清醒的中國網友嘲諷「台灣回歸後,看病用中國醫保,大病不報銷、小病不給藥,歡迎同胞和我們一起感受幸福」、「台灣回歸後就不用投票啦,直接交給黨和政府,這就是一心一意為人民服務」、「為什麼我們這麼幸福我卻感受不到」。
========================================================
中共是世界上最受人民信任的政府,且中國百姓對黨和政府的滿意度,連續10年超過90%,蟬聯全球第一,中國人逃往美國。中國富人逃往海外都是全球第一。中國不是說美國鬧飢荒。中國人前仆後繼往美國逃。身在福中不知福嗎?
北朝鮮還知道要臉。它們自己做的幸福國家。中國還是第一名。

作者: austin3388    時間: 2023-7-3 10:53 PM

幸福感指數的基本盤,
是紅朝官員及相關親屬嗎?

畢竟是官方的數據;看看就好。
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-3 11:40 PM

阿共人民好幸福啊 趕快叫國外的趕快回祖國懷抱阿
作者: jojojo201    時間: 2023-7-3 11:43 PM

沒錯

中共國是最幸福的國家,人民幸福滿滿,尤其在黨的努力之下,把共同富裕發揮淋漓盡致
黨為人民著想,還特別設立城管/農管/文管 一大堆愛護人民的管理方式,如此百般管制其實是呵護人民,哪能不幸福?

人民個個富裕,隨時隨地,地上輕鬆一躺,就算一年沒工作,黨也會給飯吃,不會餓死

況且人民存放銀行錢不見了,黨也會幫忙補錢給人民,房子爛尾樓,黨也會蓋還給人民

也沒有任何抗議情況發生.

這個國度人民太有智慧,還能用新馬桶洗菜,這些人民才是最有資格,留在此殊勝之地

這世界除了北朝鮮 俄爹應該沒有任何世界國家可以比

千萬不要跑到牆外世界,身染邪惡勢力汙染純潔心靈,是真正水深火熱

一但潤出牆外,永不得翻身,會把黨的愛國教育忘得一乾二淨

深愛中國應該好好呆著,這才是愛國表現

在此跪地膜拜

作者: zogol    時間: 2023-7-4 09:20 AM

想挑戰水深火熱?來台灣吧?吃毒豬核食用肺發電,半路被心情不好的人拿刀刺死,對方還有教化可能,夠水深水熱了吧?
作者: wgarry    時間: 2023-7-4 01:19 PM

中国不好,但是出国现在也没人挡着啊,只要别的国家愿意接受,买张机票就去了呗,现在又不是以前不让出国。
作者: liapapayyy    時間: 2023-7-4 01:42 PM

聽到這個有如老王賣瓜的行為,真的只有支共才會做的這種事情,真是不要臉的外宣
作者: ak999    時間: 2023-7-4 02:49 PM

中國真的好幸福
擁有自己的軟件
都跟全世界不一樣
誰不聽話 就霸凌誰
尤其是台灣
跟美國對抗 更是未來趨勢
就是要反自由民主
最幸福的中共 中國人都幸福
作者: hunter-01    時間: 2023-7-4 03:32 PM

中国人幸福都過了頭就愛住水深火熱的其他國家衝享受那不同的生活呢
作者: babeeking    時間: 2023-7-4 03:48 PM

中國網民也真夠幽默的了
反諷的恰到好處
作者: gita0516    時間: 2023-7-4 05:13 PM

解決部幸福的人,就都是幸福的人了~~
作者: Alantbs    時間: 2023-7-4 05:15 PM

如果真的很幸福的話,那就回歸了!
作者: E-Guilty    時間: 2023-7-5 11:12 AM

無知算是一種幸福的話,那就是了
作者: anjoep    時間: 2023-7-5 11:45 AM

越集權的國家人民越幸福,等朝鮮化了就有100%的幸福感了

那個9%不幸福的人可能是高官

標題那個2023/09/02是什麼2月9號嗎,好特別的寫法
作者: sunkidin2002    時間: 2023-7-5 01:12 PM

佇中國無滿意的人都是精神有問題的人,全都送去精神病醫啊,所以逐家攏足滿意的
作者: frostmoon    時間: 2023-7-5 01:15 PM

我覺得這份民調其實基本上滿符合事實的
當時在武漢工作
我身邊的小朋友們也都深深地覺得活在中國真好

但是

如果能出去國外更好XDD
作者: jacky0603g    時間: 2023-7-5 01:49 PM

每官代表十四億,
如此幸福沒國比,
網路臉皮皆是牆,
圍牆以外盡皆井。
…一言堂的環境下…再不思考大概也不容易留存多少腦細胞了…想「水深火熱」沒有自由…對比跪帝大聯盟出身民主卻想棄世代膝換眼前利益…
作者: lungzi    時間: 2023-7-5 10:37 PM

以習近平的立場來說,的確是最幸福的沒錯啦~
作者: a0952092517    時間: 2023-7-6 09:56 AM

有時候看到這種自吹自嗨的新聞真的是無言以對
作者: Airtul    時間: 2023-7-6 04:27 PM

就跑出來的都覺得很好啊.不是嗎..就像整天在網路舔共的一樣看他們就知道哪些人覺得好了吧
作者: joey213213    時間: 2023-7-6 04:45 PM

jacky0603g 發表於 2023-7-5 01:49 PM
每官代表十四億,
如此幸福沒國比,
網路臉皮皆是牆,

看看中國自己公布的數字。中國花幾百幾千億去維穩。對付1.38%的反對分子
作者: 沁楓光    時間: 2023-7-7 06:46 PM

笑死 大內宣沒效果 直接打臉
作者: gorden_d    時間: 2023-7-8 05:07 AM

民調沒造假阿
不覺得幸福的都
1.去新疆收棉花,那是奴不是人
2.變成活體器官銀行,失蹤人口不列入
3.境外勢力
所以剩10%還沒被消失的人感覺不幸福很自然

作者: carlosfathma    時間: 2023-7-8 07:12 AM

你又在騙人了!什麼?放我出去水深火熱?
外國這樣好,為什麼不出國觀光就開溜了呢?
不是不滿意嗎?怎麼觀光完後,又回國了?

你敢回答嗎?你活著,就是為了幹這種骯髒事?
作者: 莉蒂    時間: 2023-7-8 11:34 PM

這個病毒製造國
可"連"呀

真的好幸福
作者: kakukani    時間: 2023-7-9 07:09 AM

所以我們台灣人在水深火熱過自己的生活就好~中共就別來打台灣了!!我們就喜歡生活在水生火熱之中~~
作者: tsubasa0731    時間: 2023-7-9 09:50 AM

果然是兩岸一家親,騙人民的手法如出一轍
作者: ravenyang    時間: 2023-7-9 10:47 AM

這對於共產黨政府,一定是這樣子想的
只有那些腦子有洞的人,才會這麼的認為中共是最幸福的國家
作者: 天外情風吹雪立    時間: 2023-7-9 09:02 PM

在訪問你的時候敢說一個不幸福你試試看
作者: ga033661    時間: 2023-7-9 10:47 PM

真的另類反諷阿
中共說的話只有自己相信

作者: cbad6528    時間: 2023-7-19 01:31 AM

舔共真可恥{:34:}{:34:}{:34:}
作者: ufo129    時間: 2023-7-21 09:51 AM

中國撈到錢的官二代宏二代很幸福啊,去歐美置產,回來喊一堆主義口號的,反正市場大韭菜很多,餓不死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!