伊莉討論區

標題: [轉]大都會城市:天際 豪華免裝版[6月更新] Cities: Skylines v1.17.1-F4(PC@簡中@GF/多空@10GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-5-25 08:15 PM     標題: [轉]大都會城市:天際 豪華免裝版[6月更新] Cities: Skylines v1.17.1-F4(PC@簡中@GF/多空@10GB)

[attach]138683644[/attach]

【遊戲名稱】:大都會城市:天際  Cities: Skylines

【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:10GB
【檔案內容】:EXE.ISO
【遊戲簡介】:城市建設遊戲《大都會:天際 Cities: Skylines 》今年 3 月上市滿六週年,研發團隊 Colossal Order 昨日公開數據顯示,玩家在遊戲中所創造的都市總人口已經突破 4300 億人,可以說是地球上總人口的 61 倍。
透過「Cities Skylines - Hotels & Retreats」用最高檔的旅館讓您的城市更加亮眼!
從專為商務旅客打造的商務旅館,到適合自然愛好者的山莊旅館,應有盡有。
以小型連鎖旅館為起點,逐步經營起成功的旅館事業,進而解鎖更加奢華的選項,為您的城市帶來大量觀光人潮。

主要特色:
旅館建築:
廉價旅社、小木屋、旅館、豪華渡假村... 想得到的這裡都有!
為城市增加一系列的旅館建築,從平價經濟到頂級奢華的住宿選項都在可選之列。

旅館管理:
帶領您的旅館邁向成功,並吸引不同類型的觀光客。
從 1 星級旅館開始,隨著旅館開始產生收益且名氣逐步提升,您將能解鎖新的選項。

觀光建築:
有多種可與旅館相輔相成的新建築,例如公園、餐廳、遊樂場及小餐館。

地點是關鍵:
將旅館蓋在適當的位置,對於旅館管理來說至關重要,位於地圖上不同位置會吸引到不同類型觀光客。
已為旅館新增 5 張新地圖(3 張以歐洲為靈感的地圖、1 張熱帶地圖、 1 張溫帶地圖)。

【下載/安裝教學】:使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案,進行安裝  
安裝視窗中間 copy contents of RUNE to installdir 打勾V
執行install進行安裝,執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】FI:Cities          PI: Cities         

GF: Cities         HF: Cities

2023/6/24更新

v1.17.f4     GF: Cities         PI: Cities

FI: Cities         UP: Cities  

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138708690[/attach]
[attach]138708700[/attach]
[attach]138708696[/attach]
[attach]138708697[/attach]
[attach]138708698[/attach]
[attach]138708699[/attach]
[attach]138708701[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: sol800401    時間: 2023-5-25 10:27 PM

下載項目:大都會:天際  Cities: Skylines
下載日期:2023/05/25
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝樓主0805446分享!!
心得:之前就有玩過 現在在重玩一次!!
作者: ohmyway520    時間: 2023-5-25 11:05 PM

心得:  舊版的玩到上癮了,出新版當然要試玩一下
           經典中的經典遊戲!!必玩!!
作者: xxxaudi    時間: 2023-5-25 11:22 PM

心得: 感謝分享 已經玩過了 純推
作者: killa1014    時間: 2023-5-26 01:29 AM

下載日期:2023/05/26
感謝語:謝謝樓主0805446辛苦上傳分享!!
心得: 逼真的城市建造遊戲讓人會一直玩下去~
         等放假再來玩
作者: d2241400    時間: 2023-5-26 06:40 PM

心得:終於等到更新了,這幾次的更新都不錯,下一次看到有日本鐵道的更新,真是期待
作者: b111207    時間: 2023-5-26 07:12 PM

心得: 在2代發售之前,先再來回味一下1代吧@@
作者: 597801    時間: 2023-5-27 09:14 PM

下載日期:2023/05/27
心得:  這款遊戲真的是精神時光屋,都市規劃還沒完就天亮了。有新的DLC趕快來體驗一下。

作者: t7gftt7gft    時間: 2023-5-28 12:25 PM

下載日期:2023/05/28
感謝語:感謝樓主0805446分享
心得: 感謝分享 已經玩過了
作者: a123559478    時間: 2023-5-29 12:41 AM

W11系統開始遊戲讀取一半閃退請問有人知道怎麼解決閃退方式嗎?
作者: 小推A    時間: 2023-5-29 01:12 PM

感謝語:謝謝樓主0805446分享
心得:  終於可以玩到最新的更新了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)這遊戲真的會一直玩不停
作者: bolami    時間: 2023-5-30 08:36 AM

載項目:大都會:天際  Cities: Skylines
下載日期:2023/05/30
感謝語:謝謝樓主 0805446 的測試分享!
心得:建設類的遊戲就是令人著迷呀,更何況是經典遊戲
作者: kenlin660107    時間: 2023-5-31 07:06 PM

萬分感謝分享這個遊戲~~~
這次看來是個大更新的版本...
正式進入遊戲前需要剃除一些不相容的舊Mod~
再次感謝分享喔~~~~~~
作者: aamp6230765    時間: 2023-5-31 07:56 PM

下載日期:2023/05/31
心得:很棒的遊戲 玩起來會讓人忘記時間
作者: peter860412    時間: 2023-5-31 10:08 PM

下載日期:2023/05/31
心得:今天看到他最近有更新 剛好看到大大PO文 感恩
作者: a0952092517    時間: 2023-6-1 08:46 PM

下載日期:2023/06/01
解壓密碼:無
感謝語:感恩0805446大大無私分享
心得:有種在玩模擬城市的感覺 感恩大大分享優質遊戲

作者: gogofuck    時間: 2023-6-5 03:31 AM

下載日期:2023/06/05
心得:又有新的DLC改版了 來蓋旅館囉
作者: kookookookyy    時間: 2023-6-6 04:25 AM

下載日期:2023/06/03
感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:終於到了最後的大更新了 急不及待想弄個新的城市來放最新的火車站和酒店
想問一下大大 會分享未來bug更新後的版本嗎?
因為現在的1.17.0有個嚴重的卡車bug 玩不了
作者: LAWTAKFAI    時間: 2023-6-12 12:03 PM

下載日期:2023/06/12
感謝語:感謝08大大 很快分享
心得:之前有玩過 差不多的城市建造 這次想試試看這款 感謝大大分享
作者: Raygota    時間: 2023-6-14 11:33 PM

下載日期:2023/06/14
感謝語:感謝08大大分享
心得:想請問這個版本是會出現車輛堵在貨運列車站的1.17.0版本,還是已經patch過的1.17.1版呢?
作者: d2241400    時間: 2023-6-15 10:24 AM

Raygota 發表於 2023-6-14 11:33 PM
下載日期:2023/06/14

1.17.1版本6月12日才更新,他更新是5月29日,沒這麼快
作者: lowkey2253    時間: 2023-6-17 10:25 PM

請問有解鎖25格MOD嗎???

作者: happyboy7925    時間: 2023-6-17 10:42 PM

下載日期:無
心得:未玩未下存推感恩大大
作者: 水蓮華    時間: 2023-6-17 11:00 PM

心得:之前有玩過一下下,目前沒啥遊戲玩,所以來回味
作者: userasdf    時間: 2023-7-30 05:30 PM

下載日期:2023/07/30
心得:非常感謝.終於有最新版了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!