伊莉討論區

標題: 魔道祖師Q『全30集』 (GD@簡中@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 洛羽脩    時間: 2020-8-4 09:10 PM     標題: 魔道祖師Q『全30集』 (GD@簡中@MP4-1080P)

[attach]132730061[/attach]
【動畫名稱】:魔道祖師Q 泡麵番
【字幕語言】:中文發音 簡中字幕
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案空間】:GD
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況做補檔
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【檔案載點】:載點
【故事概要】:
以魏無羨少年期、成年期、以及隕滅重回後三個時期為主題,挑選其中可愛、溫馨、治愈人心的部分進行編繪,希望熱愛《魔道祖師》系列動畫,但被正劇的苦悶情節“傷害”的觀眾朋友們可以得到治愈。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【注意事項】:

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

3. 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------

會員名稱:  您的帳號名稱
下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

【主題討論】
在此打上您的問題與討論)

作者: lupin2134    時間: 2020-8-4 11:15 PM

會員名稱:  lupin2134
下載項目:  魔道祖師 Q第幾1-2話
心得感想:雖然之前有看過,但不是高清的,這次來補高清的,不知這季會有幾集??
作者: love5201314981    時間: 2020-8-6 03:55 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: rechel729    時間: 2020-8-7 11:51 AM

會員名稱:  rechel729
心得感想:是小說沒出現的小番外篇,超級可愛的,期待主線義城篇能快快出,謝謝大大的分享,辛苦了~

作者: kk..    時間: 2020-8-18 04:47 AM

會員名稱:  kk..
下載項目:  第1-4話
心得感想:Q版的人物都很可愛!之前看了其他的 都覺得不夠看 希望還會繼續出
作者: 幽夜辰    時間: 2020-9-13 09:57 PM

會員名稱:幽夜辰
下載項目:第1-7話
心得感想:魔道系列都讓我很期待,尤其Q版番外讓我特別的期待
小小的魏無羨和小小的藍忘機都超可愛的
也期待第三季能趕快出
感謝樓主分享
作者: 最愛狂    時間: 2020-9-16 09:13 PM

會員名稱: 最愛狂
下載項目: 1-7集
心得感想:Q版人物都超級可愛,配音也很棒。謝謝樓主分享。
作者: shardy    時間: 2020-10-12 06:38 PM

會員名稱:  shardy
下載項目:  全
心得感想:雖然因為流量爆掉一集都沒能載到!但光看到有人分享我就非常非常的感動!
感謝LZ的分享
作者: 鍾茸茸    時間: 2020-12-27 12:53 AM

會員名稱:鍾茸茸
心得感想:超級感謝!!好喜歡魔道系列的動畫!!Q版也是超級口愛的><

作者: 艾芙瑞    時間: 2021-1-6 07:07 PM

會員名稱:艾芙瑞
心得感想:超棒!求大大更新~~
作者: tracy3242600    時間: 2021-1-14 06:17 AM

會員名稱:  tracy3242600
下載項目:  魔道祖師Q『第1-26集』
心得感想:感謝大大的分享,很喜歡魔道祖師Q好萌好可愛~~~
作者: sanzon33    時間: 2021-1-31 04:15 PM

會員名稱:sanzon33
心得感想:Q版很少見,看過動畫再來看Q版會比較知道劇情萌點在哪,
感謝大大分享。
作者: shuichi    時間: 2021-2-15 06:06 PM

會員名稱:  shuichi
下載項目:  魔道祖師 Q 全
心得感想:有看過魔道祖師動漫版,畫風故事都好吸引,而Q版人物好可愛呀~感謝大大分享!
作者: DarklyChris    時間: 2021-2-28 08:38 PM

會員名稱:  DarklyChris

心得感想:
這部的高清版本算是收集完成了~

這麼久的連結還能收藏  感謝分享!!
作者: 黃福元    時間: 2021-3-1 09:59 PM

會員名稱:  yun
心得感想:謝謝大大分享好畫質的影片
作者: pudnovel    時間: 2021-3-15 01:05 AM

會員名稱:  pudnovel
下載項目:  1~30話
心得感想:謝謝版主慷慨分享, 補完小說跟電視劇需要看Q版來輕鬆一下!
作者: yayajam    時間: 2021-4-4 04:17 PM

會員名稱:  yayajam
下載項目:  魔道祖師 Q 第01-30話全集
心得感想:真的很喜歡這部,我是先看動畫版,再看真人版,但總是有意猶未盡的感覺,知道有Q版之,整個就是很期待那種小孩版的嬉鬧感,謝謝分享,讓我有機會好好回味,謝謝!
作者: foxsilver    時間: 2021-4-20 12:51 PM

會員名稱:foxsilver
下載項目:魔道祖師 Q 全
心得感想:Q版補足了很多原動畫沒有的小故事,忘機與羨羨在這裡活出一個新的世界,超級感動的!!感謝您的無私分享!!

作者: xnight770411    時間: 2021-5-27 01:45 PM

會員名稱:  xnight770411
心得感想:一看便掉入坑出不來
作者: icecream0923    時間: 2021-8-7 08:17 PM

會員名稱:icecream0923
心得感想:感謝版大的付出跟分享,很喜歡這部動畫跟漫畫小說,可愛的羨羨跟酷酷的藍二哥,謝謝大大。
作者: lovewind0435    時間: 2021-9-1 09:09 PM

會員名稱:  lovewind0435
下載項目:  全集
心得感想:最近看了動畫後陷入坑底XD立刻補完第一季、第二季、正在追第三季動畫!後來才發現還有Q版!謝謝樓主分享~~~~辛苦您了!
作者: icecream0923    時間: 2021-9-6 09:22 PM

會員名稱:icecream0923
心得感想: 看到Q版的羨羨跟藍二哥,我不自覺地笑了,而且看完之後笑到肚子痛,真的很可愛。謝謝版大的分享。辛苦了。
作者: shalinken    時間: 2021-9-26 05:21 PM

會員名稱:  shalinken

心得感想:很喜歡, Q版真的很可愛,看了心情都開心
作者: love94202    時間: 2021-10-20 01:13 AM

會員名稱:  love94202
下載項目:  全
心得感想:魔道祖師Q版裡所有人都好可愛,藍湛跟魏嬰的互動也超級甜的,最喜歡許願燈那集甜得要命
作者: wuwwu    時間: 2022-6-17 11:52 PM

會員名稱:  wuwwu
下載項目:  未下載
心得感想:可能因為時間已經,檔案自動刪除了...
              不知道可否麻煩樓主再次上傳檔案呢??謝謝

作者: 水果乾    時間: 2022-7-26 02:51 PM

會員名稱:  水果乾
下載項目:  未下載
心得感想:載點全部失效了,懇請版主再次補檔,晚入坑資源真的很難找,拜託版主了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!