伊莉討論區

標題: 關於凱多的戰鬥力 [打印本頁]

作者: 相信^^    時間: 2020-4-5 01:49 PM     標題: 關於凱多的戰鬥力

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

真相已經漸漸地浮出水面,看來跟凱多決戰也不遠了,但是厲害如凱多,一次對抗那麼多超新星也是很吃力的吧,而且在凱多那方超新星膽決單兵戰鬥能力看似也不高,各位覺得呢?
作者: pires_w    時間: 2020-4-5 02:49 PM

凱多戰力其實不高吧,歷史告訴我們他只是死不了。喝醉時被luffy 打得不要不要的,只是沒辦法給他造成傷害而已...
作者: ufs630i2002    時間: 2020-4-5 03:01 PM

作者: stevenowen5168    時間: 2020-4-5 03:15 PM

我覺得凱多的戰力因該還是很強的只是容易喝酒誤事~~要不然四皇不是叫假的~~~畢竟待過洛克斯海賊團的人都不弱~~~
作者: x83152854    時間: 2020-4-5 03:41 PM

打不死就是個外掛阿~ 看看路飛被卡塔庫栗揍多久都沒事...
作者: xxjerry33    時間: 2020-4-5 04:18 PM

期待中....不知道會不會一次魯海聯盟VS整個凱多+大媽軍.....
依照尾大幾年內要完結的計劃...現在一篇畫那麼久來看...這和之國篇感覺是個大戰阿..
呵呵
作者: yuanshuwu    時間: 2020-4-5 04:22 PM

凱多會被魯夫打飛
所以他不會很強
作者: flytim    時間: 2020-4-5 11:16 PM

單挑最強,但是團隊綜合實力看起來最弱,比大媽還弱
作者: jasonoh    時間: 2020-4-6 01:12 PM

凱多戰力可能只有三災星跟未知生物吧,加起來十個,以一個四皇來說十個菁英戰力應該差不多了,但估計要打贏兩個四皇,得集結很多人的厲害,總比很多漫畫都是集一人之力過關好,海賊王算合理多了
作者: oneeee    時間: 2020-4-6 01:26 PM

我也覺得大媽比較強
life or dead 這招超級猛
作者: ff7frog    時間: 2020-4-6 03:02 PM

凱多被御田斬傷過,
所以他應該是怕斬,
其它的攻擊可能會被弱化或無效化,
所以最後可能至少魯夫索隆聯手解決掉吧
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 06:25 PM

ff7frog 發表於 2020-4-6 03:02 PM
凱多被御田斬傷過,
所以他應該是怕斬,
其它的攻擊可能會被弱化或無效化,

最怕的是凱多若是有霸氣能力就不好對付了...而大媽也有強力劍技

在蛋糕島篇..大媽乘著海水追殺草帽小子海賊團..就曾使用強力的劍

技威國了...而且帶有霸氣能力...所以大媽可不是普通的惡魔果實能

力者..海水和海樓石對她是無效的...
作者: lee2015    時間: 2020-4-7 12:23 AM

凱多化作神龍多噴幾發召雷彈多數強者應該都不敵這招
作者: qweasd789852123    時間: 2020-4-7 01:54 AM

感覺還是比新世代大家要強上一截
作者: popyo123    時間: 2020-4-7 02:59 PM

凱多不是之前直接KO掉了三個超新星嗎??
作者: jasonoh    時間: 2020-4-7 06:45 PM

光是打不死他就很吃力了...何況他的龍吐息...應該還是很強啦,我覺得應該強過大媽
作者: po-wade    時間: 2020-4-8 12:52 AM

凱多~~愛喝酒  脾氣暴躁

刀槍不入 ~~還真神!!~

化成  龍 還真是酷!!
作者: t0162812    時間: 2020-4-9 09:36 PM

吃了路飛四檔那麼多攻擊毫髮無傷還一招打暈路飛,單挑最強真的是有可能,但論團隊戰力我覺得比起其他三皇有落差,因此劇情走向應不會走向單挑,應跟多雷斯羅薩很像,超新星合作打boss,最後還是以路飛為主
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-4-14 06:29 PM

一拳打爆四檔的魯夫真的是很逆天耶我覺得
想想早前明哥遇到四檔整個跟龜沒兩樣
重點是四檔狀態的魯夫還是沒能給予凱多一個像樣的傷害
就別提其它超新星的攻擊能比起魯夫四檔還要強大的大概........應該是沒有啦我猜

我猜魯夫也只是剛掌握了一些"流櫻"而已
要跟凱多對幹還是有很大的戰力差距
或許到時候出其不意的大媽又失憶了結果幫了大忙
然後魯夫撿尾刀也說不定?????

是說,目前就戰鬥力來看的話,雖然根本無法估計四皇之間的個人戰力塾高塾低
但我瞎猜一下目前凱多應該是戰力最猛的一位
畢竟最強的男人白鬍子已經死了嘛
那凱多被稱為最強的生物應該有他一定的道理
戰力很強這一點應該是毋庸置疑的吧我猜?
作者: dtae86    時間: 2020-4-16 11:17 PM

感覺凱多能力超高
但底下幹部能力參差不齊
在更底下的不過是一些雜魚
所以基本搞定凱多其他就沒甚麼了
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2020-4-17 12:17 AM

凱多 不知道還有甚麼能力
不過我猜測三個船長聯手
三個沒意外會奄奄一息...最後魯夫突然開掛...贏了
作者: dnrex1207    時間: 2020-4-21 09:59 PM

就是被御田砍假的

看不起她阿~

作者: bi89914025    時間: 2020-4-22 07:25 PM

劇情拖太久 忘記他的狀況= =
作者: OEC    時間: 2020-4-24 02:52 PM

作者: holice    時間: 2020-4-24 04:09 PM

本身防禦力  凱多好像一個靶子 練拳用的
作者: a223276644    時間: 2020-4-24 07:52 PM

跟四皇比可能不算強吧 但在正常海賊中應該是無敵的存在吧
作者: hjk6870    時間: 2020-4-24 08:21 PM

凱多 應該是攻擊力不夠強
但是 防禦力 可是點滿了... 靠磨 磨到贏

作者: nasa0324    時間: 2020-5-1 10:34 AM

應該很強,尤其變成龍超強,打了很久都沒事也打不死,可能要把他拖到水裡
作者: t78923t    時間: 2020-5-1 03:12 PM

畢竟是待過洛克斯海賊團的人+現任四皇
應該很強吧
目前根本看不出三個超新星+武士全部要如何打贏
作者: a520316    時間: 2020-5-2 05:37 PM

個人感覺凱多的戰力是BUG般的存在,還可以變成巨龍瞬間移動及發射全螢幕範圍的火球彈
作者: sax0926    時間: 2020-5-3 04:40 PM

號稱殺不死的男人,而且還有龍的惡魔果實,戰鬥力應該是比大媽還強,但他跟大媽一樣都
凱多喜歡酒,大媽喜歡甜食,搞不好又是從這點下手擊敗凱多
作者: Godvdog    時間: 2020-5-3 11:26 PM

關鍵還是要打痛他啊    血厚防高的超級血牛  沒有有效傷害手段叫幾個來都沒用
作者: ac2984    時間: 2020-5-5 10:26 PM

我認為凱多真的沒有很強....頂多就是耐打而已
作者: mgconfess    時間: 2020-5-9 12:32 AM

凱多的戰斗力估計有水分
也就剛出來那一會尾田吹了一波
后來看過去估計戰斗力一般般(在四皇里面可能比較弱的那一個)
作者: tt8mm1se7    時間: 2020-5-9 03:21 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!