伊莉討論區

標題: 秋田犬睡覺就會擠到臉全變形 網一看驚:你的眼睛呢? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-31 11:02 AM     標題: 秋田犬睡覺就會擠到臉全變形 網一看驚:你的眼睛呢?

但Jin睡覺的時候就會變成這樣。(圖/Twitter@hachimonajin)

日本一名推主@hachimonajin除了養了兩隻活潑的柴犬,還養了隻秋田犬Jin! Jin雖然比兩隻柴犬都來得年輕,但很快地就在體型上超越了兩位前輩。而Jin最讓人不解的,就是睡覺時臉總是會一整坨擠在一起!日前推主就分享了Jin一系列的睡顏,讓網友全都笑崩!

檢視相片

小時候的Jin(左圖中間)比兩隻柴犬小一號,如今的Jin(右圖右一)體型已明顯超越牠們了!(圖/Twitter@hachimonajin)

檢視相片

但Jin睡覺的時候就會變成這樣。(圖/Twitter@hachimonajin)

檢視相片

整個臉上的皮皺在一起。(圖/Twitter@hachimonajin)

檢視相片

全部擠成一坨。(圖/Twitter@hachimonajin)

網友看了紛紛笑翻:「是什麼遮蔽了我的視線,啊,是臉上的肥肉」、「變鬆獅了啦」、「看起來像是被揍了一拳XD」、「你的眼睛呢」、「好像這個臉>w<」、「沉默之丘?」。

推主的朋友則表示很像賓士車的車燈。

另一名網友:覺得有股既視感,原來是魟魚啊~

也有網友表示像大雄的媽媽沒戴眼鏡的樣子。

最後來看看Jin剛從睡夢中醒來的模樣,該起床囉~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
想不到臉居然會擠成一團,這獏樣還真是既特別又可愛啊!

作者: jimlin100    時間: 2020-3-31 11:16 AM

天啊.超級可愛的,怎麼會睡到眼睛都瞇成這樣,好可愛喔.
作者: ckckndu    時間: 2020-3-31 02:51 PM

這要睡的很安心才會如此吧...
作者: 小笨頭    時間: 2020-3-31 02:53 PM

秋田能把自己睡成鬆獅真的是太爽
作者: zogol    時間: 2020-3-31 11:01 PM

先睡再說了,還管他眼睛哩…
作者: 施小武    時間: 2020-4-1 12:08 AM

看起來肉肉的~真可愛~~~
作者: EDDY_M    時間: 2020-4-1 04:17 PM

噗 好好笑喔
是很自然地就喜歡壓迫自己 這樣才好睡嗎?
作者: aaa89060    時間: 2020-4-1 04:57 PM

哈哈 睡成這樣也是不簡單 真是太萌太可愛了
作者: 丫甘    時間: 2020-4-1 05:35 PM

柴柴就是可愛啊,哈哈,我喜歡
作者: le454868    時間: 2020-4-2 02:15 PM

老子閉關中  請勿打擾  
作者: s861721    時間: 2020-4-2 02:39 PM

有混到鬆獅血統的感覺,這樣比較可愛
作者: ruterho    時間: 2020-4-2 04:39 PM

看起來真的是太可愛的 睡得太萌了
作者: issuu    時間: 2020-4-2 05:49 PM

好可愛的秋田 睡覺也很有喜感
作者: m8461226    時間: 2020-4-3 02:35 PM

好腫的臉
我有四隻  哈姆
睡覺時  眼睛也都不見了
作者: joesph_jan    時間: 2020-4-3 09:00 PM

應該是很有肉,才會把眼睛遮住了
作者: 漫遊者2    時間: 2020-4-4 01:31 PM

怎麼這麼可愛 肉都擠在一起了 哈
作者: chegin    時間: 2020-4-4 01:38 PM

啊!秋田犬真是可愛啊!這麼多隻 照顧一定很辛苦!
作者: anduslin    時間: 2020-4-4 04:34 PM

都睡著了~眼睛也不重要了XDD
作者: topforcekk1    時間: 2020-4-4 04:55 PM

眼睛是用來睡覺的  別吵我啦
作者: iamcutedog    時間: 2020-4-5 05:27 PM

臉皮肉鬆鬆的好可愛
網友評論是魟魚啊 真的是很精闢
作者: 快一點來追    時間: 2020-4-5 06:02 PM

不知道是肉還是毛,睡成這樣也是不簡單
作者: kyushu    時間: 2020-4-5 06:05 PM

the dog is lovely and cute, thank you
作者: shane15926    時間: 2020-4-5 06:54 PM

哈哈 確定是秋田犬嗎? 睡成這樣真可愛
作者: hguy1    時間: 2020-4-5 07:01 PM

原來秋田有左右閉合式的車燈阿XDD
作者: SHELIFE    時間: 2020-4-5 08:58 PM

確定不是惡搞嗎 哈哈哈哈
也太好笑
眼睛在哪
作者: ostrich1983    時間: 2020-4-5 09:09 PM

真得很可愛居然可以睡成這樣,就是臉的肉太多才會這樣XD。
作者: warclown    時間: 2020-4-5 09:11 PM

肉全部擠在一起
已經變成鬆獅了
真是好可愛
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-7 11:24 AM

一副嚇人的表情 下次不再偷拍了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!