伊莉討論區

標題: [渡航]我的青春戀愛喜劇果然有問題 14(epub@3.68MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2020-1-28 09:27 PM     標題: [渡航]我的青春戀愛喜劇果然有問題 14(epub@3.68MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:我的青春戀愛喜劇果然有問題 14
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:3.68MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2020/01/28
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點

大家好久不見
[attach]130344403[/attach]
[attach]130344404[/attach]

[attach]130344406[/attach]

[attach]130344408[/attach]

[attach]130344409[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 高城黔    時間: 2020-1-28 10:07 PM

下載項目:我的青春戀愛喜劇果然有問題 14
下載日期:2020.1.28
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩點點呆大大無私分享,資源得來不易,請大家珍惜
心得:是說點點呆大大有在看PVC嗎? 雪之下雪乃 白無垢 真心好看
----------------------------------------------------------------
還有大大,載點再移除了,沒辦法下唷
----------------------------------------------------------------
網址確實更新了,感恩,祝福大大新年快樂

作者: s9803089    時間: 2020-1-28 10:53 PM

感謝語:感恩點點呆大大無私分享,我真的是太興奮了
心得:我真的好開心好開心好開心好開心~~感謝終於等到了
作者: no1666    時間: 2020-1-29 12:50 AM

感謝語:感恩點點呆大大無私分享,我真的是太興奮了
心得:這作品終於完結了,想問樓主有1~11的資源嗎?之前的似乎都沒了
作者: devil.ee    時間: 2020-1-29 01:42 AM

下載日期:2020.1.29
感謝語:感恩點點呆大大無私分享,看到我心目中神作的完結很感謝大大
心得:這作品終於完結了,男主的選擇為何以及何謂真物真令人期待
作者: a84925687141    時間: 2020-1-29 07:38 AM

感謝語:感恩點點呆大大無私分享,終於等到了
心得:追了六年多的作品劃下句點,期待短篇集趕快出
作者: zx923401    時間: 2020-1-29 03:49 PM

感謝語:感恩點點呆大大無私分享
心得:總算等到,還想說等實體書在看了
作者: 千本沙    時間: 2020-1-29 04:27 PM

作者: tw00285054    時間: 2020-1-29 04:57 PM

感謝語:速度真快! 非常感謝
看完後 選對黨的我要來收整套實體書了
雖然之前就被暴雷完了
果青也不愧是個人心中的神作
讓身為材木作的我以為自己是大老師
完結總令人有意猶未盡的感傷
真希望還能再出個大學篇或者番外補後續劇情
作者: knight82    時間: 2020-1-29 10:21 PM

下載日期:2020.1.29.
感謝語:速度真快! 非常感謝
從11捲之後出書的進度變慢了很多,到現在14捲終於結束了這個系列。果青當年紅翻天的時候每次都會來看看有沒有新卷銷售的消息。

等了這些年終於有機會收藏整捲真是感謝。比較可惜的已經過了很多年了現在再回來看也得回頭翻翻之前的系列以免忘記部分劇情。不知道有沒有心力全部補完啊! 希望能拿出當年追小說的動力。
作者: s8786    時間: 2020-1-30 09:38 AM

下載日期:2020.1.30
感謝語:感恩點點呆大大的分享!
心得:終於等到完結篇了,之前13集一直撐著不看,現在終於可以放心看了,謝謝大大提供的寶貴資源,感激不盡!
作者: BT914    時間: 2020-1-30 08:50 PM

下載日期:2020.1.30
感謝語:感謝分享!
心得:終於出來了,看來看完心中又會有空洞感了!
作者: tryit363293    時間: 2020-2-1 01:56 AM

下載日期:2020.2.1
感謝語:
竟然是完結@@ 看完才發現
神作 連告白也跟別人不一樣 不愧是文科排名第三
作者: phantom000    時間: 2020-2-2 12:35 PM

下載日期:2020.2.2
心得:我等超久的,雖然已經知道最後是雪乃,但究竟最後的真物和救贖令人非常的期待。
作者: mylove0411    時間: 2020-2-2 09:25 PM

不管選誰都不忍,
所以決定不看QQ
作者: 金頂電池    時間: 2020-2-3 12:06 AM

下載日期:2020.2.3
感謝語:終於等到有人上傳了!這部必看啊
心得:高中開始追,終於完結了,無限感概啊,雖然早耳聞結局不如我意,還是得目送三人做出最後的選擇。
作者: Denniswu798    時間: 2020-2-16 12:23 PM

下載日期:2020.2.2
心得:期待四月動畫
作者: OTTZ    時間: 2020-2-17 11:35 AM

下載日期:2020.2.17
感謝語:感謝點點呆大大的無私分享
心得:完結灑花~剩下的就是等第三季開播了
作者: Karta282036    時間: 2020-2-17 11:37 AM

終局結局了,可是我才看到第五集,找天一次全部看完吧!
作者: stevensmith807    時間: 2020-2-18 07:58 PM

下載日期:2020.2.18
感謝語:感謝分享
心得:終於出來了,看來可以結束這個坑了

作者: ppp5488488    時間: 2020-4-8 10:34 PM

下載日期:2020.4.8
心得:等了好幾年終於釋出了,雖然隱約覺得是選她,不過我還是希望是另一個呢~
作者: irelia1994    時間: 2020-4-9 01:48 PM

下載日期:2020.4.9
心得:Good Ending 下一個
作者: Karta282036    時間: 2020-4-17 09:55 PM

下載日期:2020.4.17
心得:完結灑花,雖然我只看到第五本,先收藏,感謝
作者: TWOMAN    時間: 2020-4-19 09:17 AM

下載日期:2020.4.19
感謝語:感恩大大的無思分享! 終於完結了, 一直不想被劇透, 但總是避不開呀
作者: 舞動回憶    時間: 2020-4-19 01:10 PM

下載日期:2020.4.19
感謝語:感恩點點呆大大分享.
心得:終於迎來完結了,就讓我們好好的品嘗到最後吧 !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!