伊莉討論區

標題: [原]兇手不是我(Perfect Crime)免安裝測試版 (PC@簡中@ZS@630MB) [打印本頁]

作者: tadaima~    時間: 2020-1-28 08:25 AM     標題: [原]兇手不是我(Perfect Crime)免安裝測試版 (PC@簡中@ZS@630MB)

【遊戲名稱】:兇手不是我(Perfect Crime)v1.01.0125 免安裝測試版
【遊戲類型】:PUZ
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:tadaima~@eyny.com
【檔案大小】:630MB (解壓縮後約1.2GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《兇手不是我(Perfect Crime)》是一款可以算作偵探推理類的遊戲,但很抱歉的是,它沒有傳統套路的拼圖猜謎,沒有市面上備受追捧的各種小遊戲,遊戲將圍繞著真正的邏輯推理內核展開,聚焦於殺人動機、手段、不在場證明的偽造等貼近真實刑偵過程的內容上。更棒的是,我們將會為大家提供一個全面的、強大的案件編輯器,有了它,妳可以輕鬆編寫“名偵探柯南”,成為“福爾摩斯第二”,甚至是重新翻開那些塵封已久的檔案,讓已逐漸被時代遺忘的驚天懸案,再次擺到世人眼前!

》你將挑選兇器,給目標致命一擊,並清除你的痕跡。

》選擇行動的地點和時間,利用人物的印象偏差來制造不在場證明。

》思考每種兇器對被害人身體造成的影響,轉移警察和法醫的註意力。

》巧妙的增加其他嫌疑人的嫌疑度,你可以在現場丟一個別人的鑰匙,或者把現場選在別人家裏,等等。

》字體又大又粗,對老年人友好。

》小朋友不要玩!

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. 執行 Crime.exe 開始遊戲

【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。

【下載鏈接】:https://www104.zippyshare.com/v/0twE7I1A/file.html  (500MB)
                         https://www104.zippyshare.com/v/rP7VfdcX/file.html  (130MB)

【存活時間】:30天無人下載自動砍檔

【預覽圖片】:[attach]130337393[/attach]

[attach]130337394[/attach]

[attach]130337395[/attach]

[attach]130337396[/attach]

[attach]130337397[/attach]

[attach]130337398[/attach]

[attach]130337399[/attach]

[attach]130337400[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:兇手不是我(Perfect Crime)免安裝測試版
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/下載中/未下載)
感謝語:tadaima~小朋友不要玩!!
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: i78911987    時間: 2020-1-28 02:11 PM

下載項目:兇手不是我(Perfect Crime)免安裝測試版
下載日期:2020/01/28
解壓密碼:正確
心得:好特別的反推理遊戲,以往都是要去找犯人的漏洞,現在自己當犯人變成要補自己的漏洞了
        而且也能自己編輯劇本,正式版推出後應該會有一堆人自己作劇本吧
作者: s84215995    時間: 2020-1-28 06:59 PM

感謝語:謝謝tadaima的分享
心得:很少玩到類似的遊戲,還蠻有趣的,期待樓主之後分享正式版本
作者: v0923307    時間: 2020-1-28 10:52 PM

心得:還挺特別的遊戲 感覺就是要怎樣才能不被人懷疑 怎樣才能有不在場證明 怎樣才能嫁禍於別人 怎樣才能不留下跡證 需要好好思考呢
作者: jeter12    時間: 2020-1-29 12:20 AM

下載日期:2020/1/29
解壓密碼:下載中
心得:感謝大大,對於使用大螢幕的我,字體大的遊戲真的看起來舒服很多
作者: wu00138208    時間: 2020-1-29 02:52 AM

下載日期:20200129
解壓密碼:(正確)
心得:對阿好特別的推理類型,教人做完美犯罪真的是兒童不宜,感謝分享好遊戲
作者: ~無所~    時間: 2020-1-29 02:59 AM

下載日期:2020/1/29
感謝語:tadaima~謝謝分享
心得:唷唷唷!!! 這系列我超有興趣的 趕緊下載

作者: 羽祐    時間: 2020-1-29 10:08 PM

下載日期:2020/01/29
心得:好可怕又特別的遊戲,希望大家當成消遣玩玩就好不要真人模擬阿!
作者: pj0128    時間: 2020-1-29 11:36 PM

感謝語:感謝大大分享!!
心得:對我來說有難度
作者: a8961314    時間: 2020-1-30 01:10 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝大大分享!!蠻特別的遊戲
心得:出差筆電跑不動,等回家之後再下載來玩玩看
作者: 張水牛    時間: 2020-1-30 03:54 PM

下載日期:2020/01/30
心得:不知為何玩不了,顯示了bad pkcs7 padding. invalid length 163,不知是什麼問題

作者: kk0827kk    時間: 2020-1-31 10:33 PM

下載日期:2020/01/31
心得:樓主有用心有推 希望能有mega空間 zs好慢啊!!!
作者: rurubp3    時間: 2020-2-2 11:32 PM

下載日期:2020/02/02
心得:很有趣的內容QWQ雖然自由度感覺還不夠高
但是的確是很特別的作品,感謝大大分享!!!
作者: chenze321    時間: 2020-2-3 11:23 AM

下載日期:2020/02/03
心得:謝謝tadaima的分享 非常燒腦有難度 兒童不宜
作者: HOWERHOW    時間: 2020-2-9 11:45 AM

下載日期:2020/02/09
心得:比起當偵探破案,當兇手的設定反而非常吸引我呢

比起當勇者,我更喜歡當魔王,可惜市面上當魔王的遊戲很少QQ
作者: a85121212    時間: 2020-2-14 12:20 AM

下載日期:2020/02/14
心得:真的是兒童不宜阿 不過這種類型太少見了 希望有更多
作者: yulichuan    時間: 2020-2-14 02:31 AM

謝謝tadaima的分享eyny方比較容易受到追捧,歡迎您使用反派角色逆境上游
作者: jusasnin    時間: 2020-2-27 06:42 PM

下載日期:2020/02/27
心得:很棒的遊戲阿~有點玩到廢寢忘食了

作者: a0916582    時間: 2020-2-27 10:37 PM

下載日期:2020/02/09

心得:終於有比較特別的遊戲了XD
       完心理戰的遊戲除了策略遊戲 推理遊戲還真的沒有
作者: 現在幾點了    時間: 2020-2-28 10:44 AM

下載日期:2020/02/28
心得:很有特色的遊戲,讓遊玩此遊戲的人有不同的角度,謝謝大大分享

作者: abc87110    時間: 2020-2-29 12:31 AM

下載項目:兇手不是我(Perfect Crime)v1.01.0125 免安裝測試版
下載日期:西元2020/2月/29日
感謝語:感謝tadaima~大大分享遊戲
心得:這類型好酷,感謝分享
作者: blackymao    時間: 2020-3-1 07:45 AM

下載日期:2020/03/01
解壓密碼:下載中未測試
感謝語:謝謝tadaima~!!
心得:來試試看當兇手!期待期待!
作者: xueyuan    時間: 2020-3-21 12:22 AM

下載日期:2020年3月21日
心得:我是不是遇到bug了啊?不懂要怎樣離開lizz的家....心累
作者: kavass    時間: 2020-3-30 11:12 PM

下載日期:2020/3/30
心得:感謝大大
作者: kkjob    時間: 2020-4-5 03:07 PM

下載日期:2020/04/05
心得:感謝大大,蠻喜歡玩益智的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!