伊莉討論區

標題: [PC] Minecraft/我的世界/當個創世神 1.16.1 [繁中/簡中](EXE 342.8MB@KF[Ⓜ]@ACT) [打印本頁]

作者: Miya2.0    時間: 2020-1-6 04:34 AM     標題: [PC] Minecraft/我的世界/當個創世神 1.16.1 [繁中/簡中](EXE 342.8MB@KF[Ⓜ]@ACT)

[attach]131690049[/attach]
【遊戲名稱】:Minecraft/我的世界/當個創世神 1.16.1
【遊戲類型】:ACT
【主機平台】:PC
【檔案大小】:342.8MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:繁體中文/簡體中文
【載點網址】:1.15.2   1.16.1
【解壓密碼】:Miya2.0@eyny
【安裝說明】如果無法啟動遊戲的話嘗試安裝 DirectXjava
1.15.2
  1.用WINRAR解壓後執行TLauncherJava>Enter the game開始遊戲
  2.進入遊戲更改語言Options/Language/繁體中文

1.16.1
  1.用WINRAR解壓後執行 MCLauncher > 隨便輸入id後點 Launch the game 開始遊戲
  2.進入遊戲更改語言Options/Language/繁體中文
[attach]132638547[/attach]

遊戲整合區

【遊戲截圖】:
[attach]132638652[/attach]
[attach]132638617[/attach]
[attach]131690051[/attach]
[attach]131690052[/attach]
[attach]131690054[/attach]
[attach]131690056[/attach]
[attach]131690058[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: x105111614    時間: 2020-1-9 09:25 AM

~~~~好像點進去不能下載
作者: Miya2.0    時間: 2020-1-9 11:07 AM

x105111614 發表於 2020-1-9 09:25 AM
~~~~好像點進去不能下載

以確認過可下載 沒問題 ~
作者: sk3isbad    時間: 2020-1-11 12:21 AM

回報,已下載完成,感謝帖主。
作者: zaeyny    時間: 2020-1-16 06:58 PM

請問樓主能連線嗎?{:36:}
作者: gary123065    時間: 2020-1-19 10:19 AM

下載完後打開
沒辦法打開遊戲
作者: tektonice    時間: 2020-1-22 05:47 PM

作者: joe-lo    時間: 2020-1-24 10:54 PM

回報,已下載完成,感謝帖主。
作者: game93888    時間: 2020-1-26 09:00 PM

回報,已下載完成,可以順利遊玩。
作者: A1223596    時間: 2020-2-1 10:55 AM

請問大大從哪個資料夾添加mods啊?
作者: see123123    時間: 2020-2-2 06:05 PM

好多廣告,一直跳無法下載@@
作者: Miya2.0    時間: 2020-2-15 03:05 AM

更新 1.15.2版本   
作者: 發狂的行者    時間: 2020-2-15 07:55 PM

感謝大大的分享,多人遊戲似乎連不到伺服器?

作者: jack19901990    時間: 2020-2-18 10:35 AM

感謝大大的分享!!
這個KF空間最近跳出來的額外視窗有病毒的樣子,後來電腦防毒很負責的完全封鎖網站了...
我都到最後一個步驟了,可惜沒成功載到...

補充內容 (2020-2-18 02:19 PM):
事隔2小時之後又可以連線,我載到了!!
很多網站會偵測Adblock這個很多人用的廣告阻擋...
作者: 星祀    時間: 2020-2-18 03:24 PM

非常感謝大大的用心分享~!!
作者: Mf1224    時間: 2020-2-18 09:15 PM

感謝大大的分享!!已經下載完成
作者: as200123    時間: 2020-2-23 05:15 PM

非常感謝大大用心地分享~~!!
找了好幾天資源終於找到新版本了@.@
作者: 湯姆熊F    時間: 2020-2-29 12:51 AM

版大 請問一下 小弟爬了很多文 嘗試了很久
還是想跟你請教一下 1.15.2這個版本著個更換skin呢
作者: bu033bu033    時間: 2020-3-15 12:30 AM

下載完無法解壓縮,解壓縮時出現錯誤
作者: 199686    時間: 2020-3-19 08:46 PM

這空間很不友善><
正在等待兩小時後再試

補充內容 (2020-3-19 08:46 PM):
先感謝大大的分享!!
作者: r94944031    時間: 2020-3-22 08:33 PM

請問一下 我下載解壓OK  1.15.2
開始玩進入選單後 開新遊戲 選好創造新世界 然後就卡0% 不會動
很久也不會動
是為什麼呢[attach]130918225[/attach]

作者: wolfs5200    時間: 2020-3-31 11:57 AM

請問這個遊戲有甚麼指令可以用的嗎?
還是只有最原始的玩法呢?
第一次接觸不太了解....
作者: poloxok    時間: 2020-4-2 01:16 PM

非常感謝大大的用心分享有病毒的遊戲
作者: jerry200295    時間: 2020-5-12 07:49 PM

poloxok 發表於 2020-4-2 01:16 PM
非常感謝大大的用心分享有病毒的遊戲

應該是下載頁面的假頁面太多了,
會一直彈,樓主最好可以放個相關資訊....
作者: cuckooman.tw    時間: 2020-5-12 09:34 PM

載點斷了,小鬼們才跟我要新的版本.....
作者: LP25962988    時間: 2020-5-23 09:30 AM

感謝大大的分享 太久沒玩創世神記憶停留1.2.1版本
剛下載完1.15.2版本後,可以開啟遊玩後沒多久後過幾分鐘後程式關閉BUG,再度開啟後回朔到前上一個紀錄點

作者: karta28    時間: 2020-5-24 01:10 AM

感謝大大 可以上傳GOOGLE載點嗎?
我下載都錯誤
作者: 22538633    時間: 2020-6-1 11:08 PM

已下載能玩,謝謝大大的分享。
作者: 宅宅苦力怕    時間: 2020-6-10 12:52 PM

不知道可不可以用forge完模組呢?
我用官方的+上forge 結果只能玩試玩

加更
可以用耶 內建了 可以模組 可是 好像比較不好控制@@

作者: qaszsaq    時間: 2020-6-23 12:25 PM

感謝大大的分享
想問下有沒有人的皮膚突然變成粉白色頭發的女角雖然比原皮不錯啦
不過實在很好奇為什麼會這樣
作者: gaoyi111    時間: 2020-6-26 02:46 AM

感謝大大無私分享,大大會分享1.16版本嗎?
作者: alise1225    時間: 2020-6-26 03:40 PM

非常感謝大大的用心分享~謝謝
作者: 麥積    時間: 2020-6-30 11:35 PM

作者: 戀羽心塵    時間: 2020-7-11 07:51 PM

{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}{:36:}
作者: 大滿州    時間: 2020-7-14 02:15 AM

求問,Client是檔案還是程式?我在遊戲檔案內搜尋到的也是檔案

補充內容 (2020-7-14 02:20 AM):
問題已解決,感謝
作者: ttneuudiye    時間: 2020-7-14 08:53 PM

請問如果1.15版玩到一半都會
1.破圖
2.當機

要怎麼解決呢@@
作者: power哥    時間: 2020-7-26 08:18 PM

大滿州 發表於 2020-7-14 02:15 AM
求問,Client是檔案還是程式?我在遊戲檔案內搜尋到的也是檔案

怎麼解決的啊? 進資料夾就找不到Client
不知道是說哪個?
作者: 超猛將    時間: 2020-7-26 10:49 PM

感謝大大無私的分享~~~~~
作者: robinxxx13    時間: 2020-8-4 08:22 AM

非常感謝大大的分享
1.16版下載完解壓縮後點擊MCLauncher沒反應 已更新最新版JAVA也用管理權限開啟
剛下載完1.15.2版本 希望能開啟Q_Q

補充內容 (2020-8-4 08:29 AM):
開啟1.15.2版後有跳出執行器 點選install and play後自動更新到1.16版本 就可以開啟了.. XD
作者: wolfs5200    時間: 2020-8-4 10:30 PM

請問一下1.16.1版本的電腦配備需求要很高嗎?
感覺跑很慢@@?
還是哪裏要設定呢?
作者: WUTX2    時間: 2020-8-6 01:09 PM

有人知道這個盜版的要怎麼安裝模組嗎?
作者: wolfs5200    時間: 2020-8-10 07:26 AM

wolfs5200 發表於 2020-8-4 10:30 PM
請問一下1.16.1版本的電腦配備需求要很高嗎?
感覺跑很慢@@?
還是哪裏要設定呢? ...

調整後速度差不多一樣!
可能我的顯卡不夠力了吧?
目前是用1060 6G 這樣...
作者: TATUTAT    時間: 2020-8-10 04:08 PM

下不了載點好似掛了
作者: johnnyx1oa    時間: 2020-9-6 07:25 AM

大大您好,最近下載了您的minecraft 1.16.1,但是比上個版本1.14.4的lag非常多,想請問一下大大有甚麼方法可以解決,謝謝!
作者: zcbm62114205    時間: 2020-9-12 06:52 AM

作者: zoo1998    時間: 2020-9-20 09:35 PM

好遊戲一定要下載 感謝上傳
作者: true20535    時間: 2020-9-29 05:36 PM

感謝Miya2.0巨巨分享好遊戲!
作者: z72117211    時間: 2020-10-12 05:32 PM

怎麼安裝模組阿 樓主可以教一下嗎?

作者: xult    時間: 2020-10-20 01:14 AM

無法玩 1.16.1版本!!!!!!   
作者: ice風    時間: 2020-10-24 06:19 PM

作者: 瘋天雲    時間: 2020-10-31 10:58 PM

作者: joleerojer    時間: 2020-11-3 02:10 PM

可以正常遊玩
非常感謝大大的分享
作者: oscareye    時間: 2020-11-5 12:04 PM

請問要怎麼換外觀啊,google 查不到,抱歉
作者: sleepbugx    時間: 2020-12-7 07:28 PM

請問版主,1.15可以安裝模組嗎? 我下載了1.16版的程式結果安裝了模組都會出現錯誤訊息
作者: Ap85112    時間: 2021-1-2 10:29 PM

請問要在登入器的那選ELY.by擇SKIN呢?
作者: clarkwen    時間: 2021-1-24 01:06 PM

非常感謝大大分享~
以前跟朋友玩得超開心
好久沒玩了
來重溫一下

作者: 妳看起來很    時間: 2021-1-24 05:45 PM

HI我創造新世界卡在32%要如何解決
作者: appkopo    時間: 2021-2-4 12:31 AM

非常感謝大大的用心分享~!!
可以下載也可以遊玩~~
作者: 殺手童話    時間: 2021-2-12 11:59 PM

根本不能下載只會一直跳廣告
作者: j06120511    時間: 2021-2-26 04:02 PM

[attach]134448576[/attach]
1.16.1版 解壓執行後  , 就出現這樣

DirectXjava  都已安裝最新版

也嘗試以管理員身分執行試行 ,

關閉防毒執行也一樣 ,

請問要怎麼解決 orz

作者: bi913247    時間: 2021-2-28 12:15 AM

很紅的遊戲,感謝大大的分享,可以下載
作者: a59075607    時間: 2021-3-13 08:50 PM

下載1.16.1 開啟後出現一堆英文 不能開
請大大們幫幫我 我有下載最新版JAVA
作者: baby1475963    時間: 2021-3-17 02:25 PM

作者: 狂刀亂舞    時間: 2021-4-20 09:47 PM

看到有些人在問mod
裡面的help有說
This launcher supports various mods, OptiFine, Forge and resource packs.
下載並安裝Forge 1.16.5版本後

可以在build managment看到Launcher包含的版本,
其中包含1.16.5-forge-36.1.6,對他按右鍵選擇Launch,就會開啟有Forge版本的1.16.5,
再自行加入模組即可。

作者: chriswjm    時間: 2021-5-12 02:08 PM

更新囉~
這個玩下去總是沒完沒了~
謝謝大大分享嚕~!!
作者: s3292719    時間: 2021-6-3 06:05 PM

感謝大大無私分享與辛苦上傳~~
下載1.16.1後到到下載更新都可以~~
但是更新完成後會出現無法登入使用~~
這方面不知道該如何處理~~
還是感謝大大分享~
謝謝大大~~
作者: SIN-NIKAIDO    時間: 2021-6-4 01:59 AM

狂刀亂舞 發表於 2021-4-20 09:47 PM
看到有些人在問mod
裡面的help有說
This launcher supports various mods, OptiFine, Forge and resource p ...

想請問模組檔都放到mod資料夾了開啟遊戲還是找不到模組...可以教一下嗎?
作者: j06120511    時間: 2021-6-4 02:47 AM

請問遊戲人物怎麼會一下"史蒂夫"一下"紅衣人"??

今天是史蒂夫 , 沒幾天就變成"紅衣人" ,

然後再幾天又換回"史蒂夫' ??

請問有方法把"紅衣人"外觀刪除嗎
作者: tybasa52    時間: 2021-6-5 11:31 PM

最近想來回味一下Minecraft 正好發現這個
感謝分享
作者: 本殷坊秀策    時間: 2021-6-7 09:34 AM

太感恩分享了!
讓我可以重溫以前的時光
作者: 本殷坊秀策    時間: 2021-6-7 09:29 PM

a59075607 發表於 2021-3-13 08:50 PM

我一台電腦安裝沒問題,但我另一台電腦跟你有同樣的問題,一直出現一堆英文不能開...
作者: free1shadow    時間: 2021-6-9 03:12 AM

a59075607 發表於 2021-3-13 08:50 PM

原因我也不清楚...
我一開始玩的好好的
忽然也是開啟的時候也像你這樣子
我看右下角顯示1.17  
在想是不是版本問題...

在左上角選擇
builds managment

之他後顯示
1.12.2
1.16.5
1.17

在1.16.5上頭按右鍵
選launch
就開起來了
作者: 本殷坊秀策    時間: 2021-6-9 07:45 PM

2021/06/09 回報狀況:我已經解決問題了,出在最上面的那行紅色字,你要看那個是哪個部分出問題,再根據那個修改~所以你PO出下面這塊黑色的字,我看不出來要怎麼幫你修

作者: true20535    時間: 2021-6-10 12:23 PM

昨天1.17版本更新後已不能遊玩1.17,需要去builds managment自降版本到1.17以前才能正常遊玩
作者: kukyo    時間: 2021-6-10 09:04 PM

辛苦了兩天的摸索,終於可以在1.17版本玩了。

問題來源:MC 1.17版本必須使用Java 16才能進行遊戲

解決方法如下:

1. 下載並安裝Java 16

2.打開MC登入介面

3.在左下方有個 Edit profile 方格

4.打開後在 JMV executable前的方格打勾

5.更改後方的Java路徑至Java16
   例如我的路徑為:C:\Program Files\Java\jdk-16.0.1\bin\java.exe

6.更改完後就可以啟動遊戲了

作者: JjterSheu    時間: 2021-6-14 01:38 PM

強制更新1.17之後出現錯誤
Win7
[E] Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again

NOTICE:
Logging from [O]UTPUT thread has been disabled. It can be enabled in the Settings.

期待更新最新版本

補充內容 (2021-6-21 03:27 PM):
C:\Program Files\Java\jdk-16.0.1\bin\java.exe 手動指向16版本可正常遊玩了,但中文輸入有高機率當機無回應。
作者: true20535    時間: 2021-6-14 10:53 PM

kukyo 發表於 2021-6-10 09:04 PM

問題來源:MC 1.17版本必須使用Java 16才能進行遊戲

成功了,可以正常遊玩,感謝你的測試與分享
作者: gaoyi111    時間: 2021-6-16 03:15 PM

謝謝大佬,太感謝了,我試了你說的辦法,確實能運行了!就是java版本的問題。最后點了啟動后等几秒就好了!
作者: linghost    時間: 2021-6-17 11:53 AM

感謝版主的分享

更新至1.17 後無法開啟遊戲請參照 75樓

記得要先安裝JAVA 16才能玩
作者: freddy352    時間: 2021-6-18 06:22 PM

謝謝版主分享

但按照75樓分享的方法,

下載了JAVA16安裝,還是無法玩
顯示
NOTICE:
Logging from [O]UTPUT thread has been disabled. It can be enabled in the Settings.

不知道啥意思,所以放棄了!

作者: S748822    時間: 2021-6-19 01:59 PM

請問一下,出現這個問題要怎麼處理
NOTICE:

作者: sumay6421    時間: 2021-6-20 12:05 AM

改了語言沒反應 請問怎解@@
作者: 大大小小.    時間: 2021-6-25 04:56 PM

回報 1.17 下載成功,正在遊戲中
跪謝樓主和75樓大佬
作者: 0916111688    時間: 2021-6-27 05:06 PM

1.16.1板暱稱輸入完執行底下有一排紅色的字請問如何解決
E] java.lang.UnsupportedClassVersionError: net/minecraft/client/main/Main has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 60.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
[E]         at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
[E]         at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
[E]         at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
[E]         at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
[E]         at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
[E]         at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
[E]         at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
[E]         at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
[E]         at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
[E]         at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
[E]         at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
[E]         at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
[E]         at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

作者: b77zz88xx    時間: 2021-7-1 07:40 PM

感謝大大的分享!!,免費的就是香,以後換系統後再去買正版~
作者: JjterSheu    時間: 2021-7-6 01:03 PM

0916111688 發表於 2021-6-27 05:06 PM
1.16.1板暱稱輸入完執行底下有一排紅色的字請問如何解決
E] java.lang.UnsupportedClassVersionError: net/ ...

win7 請更新作業系統,如果無法更新只好換10了
作者: sam1998    時間: 2021-7-11 11:26 PM

感謝大大的分享

請問有辦法更改腳色外觀嗎?
作者: kcemice    時間: 2021-8-15 01:17 PM

以確認過可下載 沒問題 ~非常感謝大大的用心分享~!!

作者: Ezrealcait    時間: 2021-9-25 02:13 PM

要特地去選到1.16.1 不然好像無法開始
作者: r94944031    時間: 2022-3-31 08:33 PM

按照75樓 大大的 JAVA 16 安裝成功了  可以執行最新版無forge
但我灌了FORGE 1.18.2 - 40.0.34
profile裡也設定  指向java 16
但是他會強制使用 java 8   所以啟動失敗

請問有人使用forge 成功嗎?
-> 我後來移除JAVA 8 只有JAVA 17  結果變沒路徑  我profile明明有指定給forge
-> 後來又把JAVA 8裝回來  結果現在更慘 連lancher都打不開了... 直接無限crash
->把java 8 java 17都移了  再裝回來還是一樣 無限crash

作者: rockon837    時間: 2022-4-10 05:13 AM

感謝老闆分享                                                  
作者: ken7410    時間: 2022-4-12 08:51 AM

非常感謝大大的用心分享~!
作者: 西恐猴    時間: 2022-11-21 03:26 AM

最新JAVA19下載完
可以執行1.19.2
如果只載MC 跳去的JAVA版本只能玩到1.16

作者: VSXDFG    時間: 2022-12-26 11:16 PM

感謝大大分享
也感謝75樓大大幫忙終於能開了

作者: 大滿州    時間: 2023-2-3 12:06 AM

求救,為什麼下載1.16後打不開?

作者: Ap85112    時間: 2023-6-14 09:06 AM

更新到1.20後,打開會沒中文跟預設封面
感覺是資料庫沒連線
請問該登入器有新的版本嗎? 目前版本3.9.5.0
或是該載點的相關網頁?
作者: eszqscasd0903    時間: 2023-7-15 11:45 AM

NOTICE:
我也一直出現這個無法玩 有大大知道如何解決的嗎 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!