伊莉討論區

標題: [陳菊:沒證據指責別人貪汙 不會比較高尚][ 聯合新聞][ 2019-12-26] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-12-27 07:48 AM     標題: [陳菊:沒證據指責別人貪汙 不會比較高尚][ 聯合新聞][ 2019-12-26]

國民黨總統候選人韓國瑜在政見發表會,指蔡英文總統被總統府秘書長陳菊架空,陳菊到基隆輔選時回應說,可見韓對總統府、總統的職務及總統秘書長幕僚責任是什麼,完全不清楚,對韓的說法沒有評論。韓國瑜沒有任何證據,一直指責別人不清廉、貪汙,不會顯得自己比較高貴、高尚。
[attach]129983226[/attach]

陳菊還表示,政府廉能、清廉是應該的,這不用多講,如果要指責別人不清廉、貪汙,要有具體證據,不然沒有意義。韓隨時可以檢舉,整個政府機關包括檢調、主計單位都非常嚴格。

====================================================================
心得:
香菸只是超買,不是走私,阿扁只是多收,不是貪污?
毀跡滅證民進黨的貪污最高尚?

[attach]129983245[/attach]

蔡適應支持民進黨貪污滅證嗎?
民進黨上下都是支持貪污嗎?
綠委都支持蔡英文掏空國庫剝奪全民福利嗎?
[attach]129983323[/attach]

陳菊執政那麼多年,負債增加到三千億,
連路都舖不好,下水道也不清,錢呢?
可懷疑是貪污,民進黨不面對司法是很高尚?

[attach]129983450[/attach]

網軍案證據確鑿都沒辦法辦下去!
連判刑確定的趙嘉寶也是政黨輪替才抓得進去、
不是找不出證據、是證據根本被民進黨完全封鎖!
誰不知道一叫檢調,民進黨貪污馬上叫偵查不公開,檢調就不查。
碧仲就輕,英為超買,大菊為重指的就是民進黨貪腐?
超買幾百條香菸也沒事?
這種政黨還有低能兒支持?
國民黨是有沒有較高尚是難說........
但是我確定詐騙冥進洞很髒很窩錯

作者: XTMAN    時間: 2019-12-27 07:51 AM

陳菊是吃太多還是睡太多腦袋不清楚,怎麼一直在說自己的民進黨做的醜事?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-27 08:25 AM

來來來、遠的不講,就說之前的總統府私煙案好了
妳貴為落跑市長,跑到總統府當秘書長,底下一干人等走私香煙還派專車妳一概不知?
究竟是包庇還是瀆職?
踹共啊!

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-27 08:29 AM

陳菊:沒證據指責別人貪汙 不會比較高尚
同樣的概念,林飛帆與黃國昌沒證據說宗教團體普遍被染紅(被中共滲透)這樣就很高尚嗎?
作者: 幻龍真君    時間: 2019-12-27 08:32 AM

民進黨整天抹黑別人拿到就有證據了嗎??

還不都是捕風捉影看到苗頭就先開槍

更不用說在高雄執政多年搞不好黑料一堆被韓查出來捏手上還敢直接跳出來

莫不是想逼他同歸於盡
作者: arup421    時間: 2019-12-27 08:40 AM

要是依陳菊的話來推論,那麼韓國餘進中聯辦就被說是賣台的證據在哪呢?
作者: 2uup    時間: 2019-12-27 08:57 AM

民進黨整天說國民黨賣台,又有證據嗎?
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-27 10:14 AM

說別人一直沒證據指責,自己光是被懷疑就拼命提告
好吧,睡菊你可能真沒貪污
但是高雄預算每年編那麼大條,8年還比不過別人一年建設
你敢不敢賭至少20年徒刑,說前高雄市府人馬無一貪汙?
作者: afox1    時間: 2019-12-27 11:16 AM

千錯萬錯d黨不會錯.
你的荷包我的錢包~
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-27 01:15 PM

衝衝衝不小心抖筆說不定是發病前兆
作者: n296648    時間: 2019-12-27 01:24 PM

現在只要反蔡政府的FB YT全部被各種理由找渣

宅卡拉被蔡政權雙規呢
作者: ckckndu    時間: 2019-12-27 01:41 PM

是沒貪污啦...
只是民進黨玩弄權勢圖利自己跟自己人而已...
作者: uj0312    時間: 2019-12-27 01:45 PM

看到反菜的被找碴!本來想投菜的都投不下去了!太鴨霸了!
作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-27 05:15 PM

對啊! 沒證據還罵她貪汙,不合理

罵她敗家,浪費錢,比較實在
作者: 小小羊羊羊    時間: 2019-12-27 05:34 PM

我是覺得有證據就直接指出來
搞到最後面,兩邊都在玩煙霧彈
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-27 08:57 PM

就是因為沒有證據, 我們才需要一個特偵組,
作者: ZYX0410    時間: 2019-12-27 09:16 PM

其實講白了,搞政治的有誰不貪
作者: style501    時間: 2019-12-27 09:31 PM

民進黨還真是一個樣.有錯誤都當沒事發生
作者: molitor    時間: 2019-12-27 09:42 PM

真的是舉債好多的喔。看來真的花很多錢。
作者: wu101010    時間: 2019-12-27 09:44 PM

證據都被妳們滅了,還會有證據嗎?四年4千多億的前瞻計劃,多少進了民進黨人的口袋了?看看你們自己的財務就一清二楚了。還要什麼證據?
作者: kingnai    時間: 2019-12-27 10:06 PM

猛虎張爪拔青草,連根刨除~~~
作者: d01212000    時間: 2019-12-27 10:19 PM

拉法葉軍購案已經告訴我們這些大型計劃都有回扣可以拿至於進誰口袋那是檢調的事
作者: envygene    時間: 2019-12-27 10:35 PM

希望有特偵組來處理這些肥貓,還給人民更好的生活!
作者: 重劍殤    時間: 2019-12-27 10:43 PM

陳菊躲成這樣- - 出事情都在躲
也不出來說清楚 難怪被拿出來做文章
作者: phonmeen    時間: 2019-12-27 11:56 PM

兩邊半斤八兩
在野的時候就說執政貪汙
作者: salone1001    時間: 2019-12-28 10:20 AM

貪汙犯不敢抓進去關,還支持貪汙犯到處趴趴走,這樣的執政黨還好意思講
作者: yagami22    時間: 2019-12-28 10:59 AM

不就是所謂的
"當我質疑你的時候你要拿證據
當你質疑我的時候你更要拿證據"
作者: zogol    時間: 2019-12-28 01:49 PM

欠了3000億北漂當大官就比較高尚?
作者: bluestar1982    時間: 2019-12-28 04:23 PM

二邊半斤八兩...,只是一個被說貪污,一個被說唬爛
作者: patty253    時間: 2019-12-28 04:27 PM

希望韓總機大人可以在政見會提出不錯的政見
這些抹黑的事交給底層的人就可以了

啊...不對......沒政見會了.....
作者: CWZ    時間: 2019-12-28 05:15 PM

http://www.youtube.com/watch?v=7m_DskPmAYU
若民進黨無貪汙
太陽就從西方出來
作者: winter070    時間: 2019-12-28 05:44 PM

有證據就趕快去告!有貪污就辦,人民不會有意見!

但是,一天到晚放煙幕彈,看了也很煩!
作者: ben6705    時間: 2019-12-28 06:00 PM

winter070 發表於 2019-12-28 05:44 PM

但是,一天到晚放煙幕彈,看了也很煩! ...

對啊,現在民進黨執政,陳菊又很會告人,怎麼不去告韓國瑜?
司法改革後,法院檢調都是民進黨的人,陳菊怎麼不去告?

莫非民進黨上下有很多人貪污,怕事情擴大?
不是有十三個綠委都在掩護陳菊貪污?
陳菊去告啊?

[attach]130000147[/attach]

作者: CWZ    時間: 2019-12-28 06:04 PM

winter070 發表於 2019-12-28 05:44 PM

但是,一天到晚放煙幕彈,看了也很煩! ...

韓國瑜當總統設特偵組就辦民進黨貪汙案
作者: z40655783    時間: 2019-12-28 06:40 PM

沒證據不代表沒有貪汙,法律不就是這樣給你們遊走灰色地帶的嗎,說沒貪汙,可是莫名其妙多出的資產又說不出一個正當來路,你覺得有人會相信你們沒貪汙嗎,我是很佩服你們沒留下證據,這是你們的能力,不過可以這樣光明正大地說沒貪汙,還不是50笑100
作者: ueibobo    時間: 2019-12-28 08:55 PM

政治不就是如此,藍綠有差別嗎
作者: injog555    時間: 2019-12-28 09:37 PM

千錯萬錯都不是民進黨的錯
只准民進黨抹黑、抹紅對手

作者: sung0716    時間: 2019-12-28 09:52 PM

冥進洞底下1450整天抺黑別人就有証據了嗎,怎麼看到的都是斷章取義或者直接捏造事實;那肥菊自已的私煙案要不要出來說清楚,別隨便找個小咖頂罪啊
作者: doaskobe    時間: 2019-12-28 09:53 PM

區區一個祕書長有本事架空總統?
如果真是這樣還挺懷疑民進黨的智商。
作者: alu    時間: 2019-12-28 10:41 PM

反正我民進黨做的任何事都是愛台
      你國民黨做的任何事都是賣台
作者: plaer    時間: 2019-12-28 11:15 PM

反正自己人貪污的話都可以有辦法重新定義,就跟超買和建國基金一樣
作者: fuckeyen    時間: 2019-12-28 11:45 PM

恩,這就是網路的好處,什麼東西都會留著
作者: bill6109    時間: 2019-12-29 01:28 AM

明明這麼多槍可以撿
KMT卻一把也撿不起來
真可以算是廢材了
作者: danny0714    時間: 2019-12-29 05:12 AM

我比較想知道你的愛將衰尾道人吳宏謀
為什麼可以一再出包卻一直有官做?
老肥菊你要不要解釋一下?
作者: abfish50    時間: 2019-12-29 09:11 AM

"碧仲就輕,英為超買,大菊為重"....超級成語,這些偷空國家的蛀蟲!!
樓上有人說:"陳菊在高雄執政12年, 還的比借的多(借1037億, 還1208億)"......那陳菊離開時怎麼還欠3000多億,這個數學也太會算了!!
作者: gogosp    時間: 2019-12-29 11:49 AM

我個人的意見台灣司法都是為執政黨服務,難道就不能公正公平客觀去調查清楚嗎?
作者: suck5566    時間: 2019-12-29 02:34 PM

韓粉不在乎證據 也不在乎真相
牠們只會盲目相信同溫層互傳的訊息

否則為何一堆韓粉出征搞錯對象還不認錯的事件
牠們根本不聽任何的解釋 反正說你有罪就是有罪

謝祖武?謝震武?韓粉通通一起出征
莫忘世上苦人多
作者: ben6705    時間: 2019-12-29 02:41 PM

suck5566 發表於 2019-12-29 02:34 PM
韓粉不在乎證據 也不在乎真相

綠蛆不在乎證據 也不在乎真相

綠蛆除了會貪污還是會害台,
綠蛆看到民進黨貪污就掩護

suck5566是綠蛆黨工
很重要要傳播出去喔
[attach]130015109[/attach]

作者: undertakerwu    時間: 2019-12-29 02:44 PM

就有一分證據,說一分說,
不要一直影射,
這樣真的不是很ok!
作者: as8558sa    時間: 2019-12-29 03:33 PM

好啦 就算沒貪汙 但是妳還是花了一堆納稅人的錢  反而什麼事情都沒做好呀
作者: 5632    時間: 2019-12-29 06:06 PM

陳菊執政那麼多年,負債增加到三千億,國民黨到底查了沒,執政就是要去查,不是蔣幹畫
作者: ben6705    時間: 2019-12-29 06:25 PM

5632 發表於 2019-12-29 06:06 PM
陳菊執政那麼多年,負債增加到三千億,國民黨到底查了沒,執政就是要去查,不是蔣幹畫 ...

陳菊執政那麼多年,負債增加到三千億
法務部長是民進黨指派,檢察官是法務部長指揮.
法務部長,指揮檢察官包態陳菊貪污,要國民黨去查?
民進黨上下貪污,不敢查?
5623又是綠蛆黨工假中立?
5623又是綠蛆黨工這叫大菊為重?
作者: momo1028    時間: 2019-12-29 06:38 PM

民進黨就真的百姓都傻子啊
陳菊有沒有貪還需要有人跳出來爆料就是了??
作者: PVC149    時間: 2019-12-29 07:00 PM

反正只要顏色對了,什麼都無所謂,藍綠都差不多啦
作者: 8712612    時間: 2019-12-29 08:03 PM

國民黨貪污的人更多
怎麼不一起提出來討論
專攻民進黨有意義嗎
國民黨執政那麼長的時間
是不是有人貪污就不要支持國民黨

作者: ben6705    時間: 2019-12-29 08:09 PM

8712612 發表於 2019-12-29 08:03 PM
國民黨貪污的人更多
怎麼不一起提出來討論
專攻民進黨有意義嗎

民進黨不敢抓貪污?
法務部在民進黨手上不抓,民進黨怕什麼?
民進黨就是貪污害台,派綠蛆黨工8712612 帶風向?

民進黨貪污不敢抓派綠蛆黨工8712612 帶風向?

[attach]130017714[/attach]

作者: 5632    時間: 2019-12-29 11:09 PM

民進黨選選都是先抹黑再說,管他有沒有證據,騙到選票比較重要
作者: KENNYG811    時間: 2019-12-30 01:06 PM

選舉如果沒好處  那幹嘛大家選到祖宗都快挖出來呢
誰沒酬庸  誰沒搞關係  誰沒想撈   應該前無古人後無來者吧
作者: die0928    時間: 2019-12-30 05:08 PM

陳水扁的保外就醫是馬政府時代訂下來的規定...
說到蔡英文的祖墳...我記得韓總家的祖墳也...
要說別人違建之前先把自己的違建拆乾淨,死不拆還賣掉...
一天到晚說別人貪汙連證據都提不出來,被別人講有小三有私生女也沒看他正面出來否認過...
作者: xp5717    時間: 2019-12-30 05:58 PM

屎噓 借3千億元都不全數攤還償凊!?
也不全部說清楚講明白那借3千億元都花到哪裏去了!?
還敢裝啥麼狗屁高尚啊!?
作者: bbs0616    時間: 2019-12-30 06:55 PM

別再選時機出來假鬼假怪了!!

氣爆案.5000個天坑.慶富案..等等,各個在你任內重大

事件只敢在事後躲在統統府內抱著秘書長一職爽爽的

死都不出來說明

試問這時機才敢出來露面,除了死忠支持者以外是要誰

能繼續相信所說的任何話
作者: jordan23jordan    時間: 2019-12-30 07:08 PM

可憐
這種大言不慚的人 竟然能在民主制度下生存
作者: g000000    時間: 2019-12-30 07:33 PM

就是無法向上查 ... 所以才成立特偵組 .. 至於為何無法向上查 .. 民進黨 ??

作者: yenban    時間: 2019-12-31 09:50 AM

因為蔡政府都不辦這些案子
所以當然就不會有實例囉~~
作者: mynameisyjjoe    時間: 2020-1-1 01:13 AM

藍的一堆貪官汙吏,該烙跑的烙跑~請問這個是打算當作看不見是吧
還沒辦到底,一堆人GGYY的..那問一下,誰要辦綠呢?
要刮別人的鬍子之前,先把自己的刮乾淨..
不曉得各位有沒有發現..雖然我年紀尚輕
不過呢?   台灣很多好地方,都會有招待會所之類的駐地..警光山莊等等之類的
怎麼不見有招待勞工的會所呢?!當然說這話不是要筆戰...只會口水來口水去而已
想想台灣當年的光景.各行各業都非常賺錢..就公務人員沒人幹.
那那那...怎麼就是有一票公務人員特別的有錢呢?!  
老爸有說過,30幾年前創業的,如今如果都不要太奢華,現在退休都很好過..
說這話啥意呢? 就是當年什麼都好賺錢,人民生活都很好,所以
沒人會緊盯著貪官污吏..所以呢,豆腐館呀,包工程呀~等等的~~這沒人在意
那又為什麼漸漸的有人開始覺得這政府怎麼越來越爛了呢?
當然因為人民的好日子開始動搖了...既然開始難賺錢了,當然就有反派出現..
我可沒說誰誰誰都很乾淨,我始終認為~民進黨跟國民黨比起來..
就真的是新手而已~  吃相難看,所以被追著猛打.
是吧~~林子大,本就什麼鳥都有..
一場選舉下來得花多少錢,滿街滿路的布條~重大路口的大招牌..什麼都是錢
KMT以前是錢多到花不完,怎麼選也沒關係~反正砸下去就對了
以前只聽過這黨買票,可不曾聽過另一黨花錢買票的
別裝的多清廉,現在只會打著民進黨怎麼的貪腐..
是瞧不得民進黨現在有執政的優勢吧..撈起來也比較方便
另提~~我會支持民進黨,至少讓我們有尊嚴的走出國際
現在的大陸,是30年前的台灣縮影.
從低廉的代工,開始幹出自己的活路..然後拿出本事進而國際化
我不羨慕現在的大陸~因為明擺著是共產黨,但做得越來越人性化.
為啥?!錢能使人眼開~要不這樣,共產黨活得下去嗎?
既然開創出錢路了,那人民的意識是不是也該戒嚴了呢?!
偏偏就是有一票死拉著政權的不放~一手要錢,另一手要權..真看不慣這王八羔子
啪啦啪啦那麼多.結論就是...別只為了支持而支持..眼要看,心要明..
死的也要硬凹是活的,這本就不對了~~OK

作者: gotw99    時間: 2020-1-1 10:34 AM

反正就算有證據,也一樣是最下面的人的事,跟你沒辦點關係
作者: 紫彗星    時間: 2020-1-1 11:21 AM

我就看你們民退黨以後怎麼敗,
貪人民的納稅錢,
做很多讓人民憤怒的事情,
在電視上一直抹黑別人,
然後又歌頌自己的偉大,
看了就想吐口水,
別人講你爛菊貪污,
想告別人拿不出證據,
別在那講得自己很高尚啦,
111全都滾下台,
貪人民的錢都全吐出來,
錢是台灣國民的!
作者: bjl1212    時間: 2020-1-1 12:01 PM

同樣邏輯,歪理掰一掰,誣陷別人也不會比較高尚,或是比較愛百姓,比較珍惜民主
作者: windowxg    時間: 2020-1-1 01:55 PM

藍腦又來發廢文了呵呵

作者: gogosp    時間: 2020-1-1 03:01 PM

我個人的意見台灣的司法體系是睡著了嗎?針對有疑問的狀況去追查清楚很難嗎?
作者: lordofgod    時間: 2020-1-1 09:23 PM

每次選舉招都一樣
看得好膩^^
台灣人真可愛
作者: 陰霾    時間: 2020-1-2 01:05 AM

新潮流的最近很安靜~~該出來當砲手的都沒出來~~
像段宜康阿~陳菊~~邱議瑩~~等常在選舉時出現在鏡頭前爆料的都沒出來、
只剩王世堅跟郭世亮在其他的電視政論台護黨。其餘會出現的只有在三立~~???

作者: jackalpni    時間: 2020-1-2 09:45 AM

這世界就是這麼現實這麼不公平
誰掌權誰說的算 只是換一種較委婉較合理方式

作者: bajiman    時間: 2020-1-2 10:32 PM

大家都是沒有證據
只能不停在那邊明示暗示
作者: taiwan52    時間: 2020-1-2 11:59 PM

沒有證據,不可以隨便亂講,現在有反滲透法,萬一被抓去問話就慘了

所以我現在拿已經判決的來說嘴

請搜尋"陳菊的前秘書趙嘉寶"   請問他叛了甚麼罪,法院都有紀錄

是的  陳菊沒有貪汙 我也敢肯定 他沒貪汙,所以請大家不要亂講話

但是 麻煩 綠色的 看清楚一點

我們的民主 在哪  沒有公投的執行  也沒有立法該有的程序正義   
我們與共產黨 差在哪  如果沒有程序正義  
試問 執政黨可不可以 直接立法 讓總統直接連任 我們幹嘛選舉

請綠色的死忠  給我一個合理答案   我認同反滲透 但是我不認同這樣就立法
請給我一個合理答案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!