伊莉討論區

標題: 50万的傷害有多可怕。。。 [打印本頁]

作者: SaturnV    時間: 2019-12-4 03:33 PM     標題: 50万的傷害有多可怕。。。

青薔薇這種神器打無防御的普攻才6738。
[attach]129687265[/attach]
埃爾德里耶吃了50万傷害有多誇張,相當于吃了整整1.56個惡魔之樹基加斯希達的天命,這還沒有算上他自己數千的天命。
[attach]129687264[/attach]
[attach]129687263[/attach]
也就是他的英勇犧牲是真的保護了人界軍,不然這麼高的傷害整個部隊都要覆滅。

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-4 10:13 PM

還好菊岡沒有得到這數據、還好他現在已經被隔離了。

假設有一天菊岡得到這位好人卡天命變成負數的數據而且還負到不科學的50萬。
你想這會演變成怎樣!?當然就是在投入更多不人道的實驗啊。
看那東大門華麗的特效、顯示出《最終負荷實驗
如果不是那美國派來的特務、我看菊岡應該還會想實驗其他玩意吧!

最後感謝好人卡如此犧牲、還認愛麗絲媽媽...
這邊可是有彩蛋的說、如果有趣玩遊戲的話、會知道好人卡為什麼會說出媽媽這兩個字!
看來那位變態裸女把記憶竄改成這樣、真是可惡。

作者: gpn3j6zp6    時間: 2019-12-5 09:00 AM

作者: forestdan    時間: 2019-12-5 10:45 PM

...看到這數據
突然非常不希望知道莉法醬要被砍多少傷害了
不會死
可是會痛到死啊...
最終負荷實驗感覺變成她的最終負荷啊

作者: 月帝    時間: 2019-12-5 10:51 PM

個人 看不懂的地方是..
當 天命 歸於 0 的時候..有一隻手艾爾德里耶 背後堆了一把
那隻手..是誰的?

只是..沒想到..首位陣亡的整合騎士..竟然是你  艾爾德里耶
實在有點意外

依前面的 陣型+戰術 的觀看
最先應該幹掉的..應該是那個 手持火焰弓 的大叔才對
好不容易都貼上去了......結果 收割失敗
果然...有 主角 的光環..就是不一樣
雜兵命..就算 升格 到族長...依然是 雜兵命 的被清掉....
作者: SaturnV    時間: 2019-12-6 01:39 PM

月帝 發表於 2019-12-5 10:51 PM
個人  看不懂的地方是..
當 天命 歸於 0 的時候..有一隻手在 艾爾德里耶 背後堆了一把
那隻手..是誰的?

優吉歐的手啊,藍色的袖子還有有青薔薇的特寫。
而且第一個陣亡的是四旋劍的達奇拉啊。
作者: ak47lint    時間: 2019-12-6 02:56 PM

其實這段看不太懂 為什麼她可以一個人扛這麼多傷害?
作者: jerryaae    時間: 2019-12-6 04:08 PM

攻防戰阿
用盡全力搞出些什麼
作者: GuiltyWrath    時間: 2019-12-6 08:37 PM

ak47lint 發表於 2019-12-6 02:56 PM
其實這段看不太懂 為什麼她可以一個人扛這麼多傷害?

整部刀劍神域的重要核心價值,就是意志力,在underworld就是所謂心念系統,能藉由意志力讓自身變強,改變規則等等
作者: koeistation2    時間: 2019-12-7 10:25 AM

月帝 發表於 2019-12-5 10:51 PM
個人  看不懂的地方是..
當 天命 歸於 0 的時候..有一隻手在 艾爾德里耶 背後堆了一把
那隻手..是誰的?

首位陣亡的整合騎士是這位啦

作者: 月帝    時間: 2019-12-7 07:59 PM

koeistation2 發表於 2019-12-7 10:25 AM
首位陣亡的整合騎士是這位啦

咿..達琪拉..也是位 整合騎士 喔?
沒看小說...不知道 原始 設定
一直都以為 四旋劍 定位是類似整合騎士的 副手 之類的存在
而不算是 整合騎士 的位列
因為 動畫中 介紹 整合騎士 時...都會在畫面下方列出是 第幾順位的整合騎士
像 愛麗絲 是第30位...大叔 是第一位...這集領便當的是第31位...(應該沒寫錯吧?)
所以..一直都不覺得 四旋劍 也算是整合騎士....
或許是只看動畫的...疏失?
又 或是....動畫組沒那個 經費+時間 給四旋劍用用

不管如何...這下終於認知到 四旋劍 也是位列整合騎士的地位了....
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-12-17 01:12 AM

感謝分享
居然還有仔細看數據跟分析,不愧是資深動畫迷可以這樣深入解析破解彩蛋,像我就是純粹看動畫看過就忘光,主要是享受動畫進行中的氣氛不會太過在意過程中出現的各種細節。
作者: jerryaae    時間: 2020-2-5 12:44 PM

最後就會出現很多很好玩的東西吧
五十萬說不定不會是最後喔

作者: pooh1974    時間: 2020-2-11 01:27 PM

亞絲娜那招一刀劈出深淵的技能
如果劈在人身上估計傷害會更高吧
作者: rokedr    時間: 2020-4-4 01:05 AM

可能是桐人星爆好幾百次...

作者: j6xu4jo3    時間: 2020-4-4 11:33 AM

這傷害到最後是心念系統扛出來的高度了....
不過這幕效果真的不錯
作者: necrobat    時間: 2020-4-4 02:43 PM

這一幕當日我也看的很感動~
作者: po-wade    時間: 2020-4-6 09:18 PM

...看到這數據
突然非常不希望知道莉法醬要被砍多少傷害了
不會死
可是會痛到死啊...
最終負荷實驗感覺變成她的最終負荷啊
作者: ko0987652561    時間: 2020-4-7 08:14 PM

這數據真的是小說才會出現的  正常的遊戲很少
作者: May0622    時間: 2020-4-15 12:21 PM

假設有一天菊岡得到這位好人卡天命變成負數的數據、而且還負到不科學的50萬。
你想這會演變成怎樣!?當然就是在投入更多不人道的實驗啊。
作者: 5688509zxc    時間: 2020-4-15 08:53 PM

那根本就是開掛吧......
裁判這樣公平嗎
作者: jacksonw96    時間: 2020-4-16 03:24 AM

我也不知道會有多大
因該是無法想像吧
作者: bk0208    時間: 2020-4-18 04:35 PM

More surprising is dark territory witches can do so much damage

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!