伊莉討論區

標題: (生活百科)看圖實證《帥哥跟醜男的差別》人帥真好人醜性騷擾果然是真的嗎(汗) [打印本頁]

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-9-6 09:16 PM     標題: (生活百科)看圖實證《帥哥跟醜男的差別》人帥真好人醜性騷擾果然是真的嗎(汗)

點評:變相鼓勵整形?
[attach]128636766[/attach]

我知道有人不是,但我也相信人有一部份是會以貌取人的,人的第一印象就會瞬間決定一些事情,

比方說同樣的一句話,讓同個人但換上不同的穿著,給你的感覺就會截然不同,

今天這篇「帥哥跟醜男的差別」推特話題,在分享網友貼出來的討論串之前,先來看看幾個例子吧

[attach]128636767[/attach]

▼這裡,有好的藥喔(喔~你就會覺得醫生是在幫你)

[attach]128636768[/attach]

▼這裡,有好的藥喔(像黑道的大哥這樣講,你只會從額頭流下一滴冷汗...)

[attach]128636769[/attach]

同樣的我們再看一個例子,同樣的東西稍加改變就可以讓你的觀感截然不同

[attach]128636770[/attach]

▼左圖是半夜裡拿刀的傑森,你會覺得你死定了

[attach]128636772[/attach]

▲右圖是牽著狗的傑森,你可能不會感到這麼恐怖,或想大概是萬聖節的晚上鄰居再溜狗吧

▼左圖是半夜森林裡的貞子,我想看到的瞬間就嚇死惹><

[attach]128636773[/attach]

▲右圖是半夜森林裡的貞子,雖然一樣很恐怖,但可愛的狗狗瞬間可以升溫這恐怖的氣氛,
▲讓你覺得只是一個剛被公司炒魷魚的人在溜狗而已~嗯哼

Σ(*゚д゚ノ)ノ Σ(*゚д゚ノ)ノ Σ(*゚д゚ノ)ノ Σ(*゚д゚ノ)ノ 還有下半部 Σ(*゚д゚ノ)ノ Σ(*゚д゚ノ)ノ Σ(*゚д゚ノ)ノ Σ(*゚д゚ノ)ノ

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-9-6 09:16 PM

看過前面關於差異方便的例子,接下來底下推友「とある (@33kitta)」分享的內容就不會太難懂了,

同樣的一句話讓完全不同形象的兩個角色講出來,就是會有天差地別的差異XD

[attach]128636810[/attach]

▼只許只有我一個人,在你心裡

[attach]128636811[/attach]

▼我喜歡小個子的妹子,真可愛

[attach]128636812[/attach]

▼我~一直在找你

[attach]128636814[/attach]

▼我不會讓你離開我

[attach]128636815[/attach]

所以說人帥真好,人醜性騷擾果然是真的嗎(嘆)

雖然我也很像是個帥哥耍帥,但很明顯的阿漆屬於右圖那種狀況

再帥的話講出來都會讓女孩軟掉==

▼接著是過去推友分享過的女生版本,美女與醜女的差別

[attach]128636816[/attach]

▼不、不要會錯意喔

[attach]128636817[/attach]

▼你,成為我的人吧

[attach]128636818[/attach]

▼想要點我或吃掉的....是我嗎?

[attach]128636819[/attach]

▼我願意一生跟隨你!

[attach]128636820[/attach]

恩~禮拜五一來就這麼殘酷,好了!我要收拾心情打魔物獵人了,大家再見><

來源:宅宅新聞
作者: styleproud    時間: 2019-9-6 10:52 PM

我只能說  顏質高做什麼都是完勝
作者: z86772324    時間: 2019-9-7 09:23 AM

這種關於顏值的事情還有什麼好說的
不是大家早就已經知道了嗎?
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-7 09:41 AM

哈哈哈 所以 記得有部電影是 男主角撞到頭後
發現 胖妹 醜妹 其實 內心都超"漂亮"的
作者: n4872227    時間: 2019-9-7 09:53 AM

人就是視覺動物啊,這很難改變的....
作者: a33109926    時間: 2019-9-7 09:56 AM

這個世界本來就是看臉的
每個人都一樣都是用顏值來看人
作者: hahahaha0922    時間: 2019-9-7 11:11 AM

哈哈,人帥真好, 人醜性騷擾
作者: kytan85    時間: 2019-9-7 11:28 AM

作者: jackykof13    時間: 2019-9-7 12:30 PM

這 顏值畢竟是天生的 ==  真的沒自信在整吧 但最重要的還是內心
作者: kikiunicorn    時間: 2019-9-7 12:53 PM

人本來就喜好美好事物的啊!
不然韓國的整容為何如此盛行
作者: bluebuble    時間: 2019-9-7 01:27 PM

主觀來說 美醜都是人生的分別 青菜番茄各有所好
作者: yaanclon    時間: 2019-9-7 02:58 PM

人天生就是喜歡看美美的事物
不然女生幹嘛一職整形
作者: alex_kingdom    時間: 2019-9-7 06:24 PM

這世界是看臉吃飯的,接受現實吧.... T.T 已哭
作者: lien740113    時間: 2019-9-7 09:12 PM

人就是很奇怪

美的帥的都不會有爭議

丑的胖的都是噁心要唾棄```````````````````
作者: panbox88    時間: 2019-9-7 09:17 PM

一定有差的吧!如果可以選大家都喜歡看帥,那有人會喜看醜的!
作者: alanpatrick    時間: 2019-9-7 09:28 PM

重點是你明明就知道,但還是無法避免

不管自己是帥還是醜~
作者: iok931    時間: 2019-9-7 11:02 PM

顏值啊!
默默地一手扶著牆壁,低下頭汗顏中。
作者: wicky.chang    時間: 2019-9-7 11:03 PM

很正常啦
每個都喜歡看好看的東西
不奇怪
作者: 26532653    時間: 2019-9-8 11:15 AM

可是我走在路上看到漂亮妹子旁邊走的都是一些阿里不達
作者: hjoz    時間: 2019-9-8 11:19 AM

每個人最主觀的第一映像就是視覺(適用於各種事物),所以如果第一映像不過關(至少要及格),後續較要付出許多倍的努力,或者光第一映像(非常差)就直接被斃了
作者: s29643900    時間: 2019-9-8 11:36 AM

心美心帥比較重要!!!外貌還好
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-9-8 11:55 AM

這個故事告訴我們
顏值低的人出門帶個面具吧
像鋼彈裡面總會有1名人物帶著面具
作者: monarchpiz    時間: 2019-9-8 01:12 PM

美的看久了就不美了,醜得看久了就不醜了
作者: km32666    時間: 2019-9-8 03:48 PM

這一個很不公平的對比,反差差太多了
作者: nurse4406    時間: 2019-9-8 04:47 PM

雖然不可以以貌取人,但是要做到的人真的是少之又少呀!
作者: Leomoun    時間: 2019-9-8 05:20 PM

人帥真好,人美怎麼扮醜都可愛啊!!
作者: scottlin12    時間: 2019-9-8 05:41 PM

外表一直都是很重要的!
所以這社會絕對不存在著完全的公平
哀~
作者: pyca2002    時間: 2019-9-8 07:21 PM

顏質在這個社會已經可以靠努力獲得,其實蠻公平的。
作者: 色之水    時間: 2019-9-8 07:38 PM

問題是漫畫中的醜是刻意化的
以此當作準據可能失真

作者: sb3226098    時間: 2019-9-8 07:45 PM

人帥不管穿什麼都好看阿
人醜不管在怎麼打扮還是醜
作者: aajacky86    時間: 2019-9-8 08:22 PM

所以韓國成年後要整型是正確的,沒有顏值工作都很難找,就算有工作也很難高升
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2019-9-8 09:10 PM

沒辦法這世界就是這麼現實,每個人都希望自己長的又帥又美的原因就在這裡
作者: sphere1103    時間: 2019-9-8 09:24 PM

天經地義~一直都是這樣呀~  很多情況都是顏值取勝  
作者: william607    時間: 2019-9-8 10:10 PM

這本來就很正常吧
只要店門口擺一位正妹
營業額就靠那些火山孝子了
作者: s1497n126    時間: 2019-9-8 10:27 PM

我怎麼覺得都差不多
呵呵
作者: 笑笑過日子    時間: 2019-9-8 10:59 PM

醒醒吧
這個世界是不公平的
作者: redmoon    時間: 2019-9-9 12:52 AM

以我多年來的經驗 這世界是看臉的
所以   如果真的天生不好 就只能後天改造了 整容診所正向你張開雙臂!!
作者: ipgucci4    時間: 2019-9-9 04:45 AM

只能說長的漂亮或帥就是較優勢
作者: damontriple666    時間: 2019-9-9 04:46 AM

沒辦法 大多數人都習慣用眼睛第一印象來判斷一個人 像基努.李維斯 在走紅之前有段時間習慣把自己打扮得像流浪漢 這個習慣到他開始走紅時還沒改過來 導致一開始很多想要花邊新聞的記者時常會被他甩開
作者: newgolden    時間: 2019-9-9 07:56 AM

人帥樣樣好,人醜性騷擾,個人實證,無誤,
作者: jeremy1342    時間: 2019-9-9 08:24 AM

這些差異代表人帥真好人醜性騷擾
作者: a20090228    時間: 2019-9-9 09:15 AM

這跟擇偶有關 人會找美的外表來繁殖一樣美麗外表的後代
作者: 憂愁o靜    時間: 2019-9-9 09:24 AM

真的..人就是這樣啦
人醜就性稍擾..
人帥就神麼都好..
看臉的時代
作者: honaka    時間: 2019-9-9 09:26 AM

這是沒辦法的事
大多人都還是容易受外貌影響

作者: ichiro1983    時間: 2019-9-9 10:14 AM

作者: lady1056    時間: 2019-9-9 10:53 AM

沒辦法啊
外表本來就是會影響看的人的心情
自然說的話也就會有差異了
父母沒辦法選,所以長得不好看的,只好朝別的方向努力了。
作者: jamesjoy    時間: 2019-9-9 11:01 AM

這是真的阿,人帥真好,人醜性騷擾真的是真的阿
作者: InvestKing    時間: 2019-9-9 11:03 AM

現實就是如此殘酷 胖子 肥仔就是沒人權
作者: max_sam    時間: 2019-9-9 11:33 AM

不認識的話當然就是全憑第一映像~~~
作者: 紅豆小丸子    時間: 2019-9-9 11:44 AM

人總是會追逐美的事物
所以這是天性,後天來說
經過生活的磨練洗禮後
就會變得實際一點,幻想
會在生活中變成奢望
作者: snakekof    時間: 2019-9-9 12:19 PM

第一印象真的有差很多...
作者: z40655783    時間: 2019-9-9 12:26 PM

這就是現實阿,雖然這話不好聽,不過醜與美,不管男女,任何動作行為就是容易給旁人不同的觀感,用自身當例子,小時候很胖,明明甚麼都沒做,就是會被旁人嫌棄,然後同班其他長得比較漂亮或帥的小孩,就容易有同學會去接近,這就是現實阿
作者: jcl1966551024    時間: 2019-9-9 03:42 PM

俗話說人帥是撩妹人醜是騷擾是一般常識,不過女星蒼井優好像眼光不一樣老公是殿堂級的醜男阿
作者: w0952475    時間: 2019-9-9 04:05 PM

當然是真的阿

因為事實擺在眼前 XD
作者: hera_y    時間: 2019-9-9 04:58 PM

大家對美的人/物包容度是特別高~ 自然的事情吧
作者: confessions74    時間: 2019-9-9 05:13 PM

外表好看 就是上帝給了你一張最好的牌 你要好好利用
作者: kankon1314    時間: 2019-9-9 05:56 PM

人嘛,天性如此,
接受現實吧....
作者: aa1542    時間: 2019-9-9 06:17 PM

這沒辦法,所謂的第一印象的影響就是會出現先入為主的狀況,不然為啥使用Line的詐騙手法po個美女照或是帥哥的大頭照,連人都沒見過就能詐騙的新聞層出不斷??
話說20年前是[有圖有真相]、現在是連影片都不一定能信了!!時代在進步、科技在進步,若是人腦也沒有更新的話...那就只能被欺騙甚至被淘汰了。說來似乎不公平、似乎太殘酷,但這世界上哪來的公平???做我兒子和做郭台銘的兒子怎會一樣??命不好只能靠自己努力一點讓自己過較好的生活,長相也是一樣的...生得如何自己無法決定、但靠自己的努力改變面相自古有之..古云:[相由心生]、做好事存善心,就會長得慈眉善目,這是在周邊都能常常看見的真實狀況。而現今,即使不修心、也能靠手術美容改變面相。
常在網路上看見批評做美容手術的人如何如何...其實大可不必如此,我是持正向與鼓勵的,最起碼起床後刷牙時看見鏡中的自己產生較好的心情有何罪過呢?為何要被人批評??而批評的人又有何資格批評別人美容??只要他美容的花費不是騙來的、不是靠美容後的容貌去欺騙別人??有何罪過???即使是藝人去美容、也是希望能讓觀眾能愉悅一點、也是希望自己能有較好的觀眾緣、能較被觀眾接受、這嚴格說起來並非是欺騙觀眾、我不曉得這有何罪過??所謂人要衣裝、佛要金裝。就如這篇主題的主旨一樣、長相會影響第一印象及觀感。而且世界上美醜的比例原本就是醜居多、不曉得那些笑別人的人真的有比較美嗎??
更何況時代的不同、文化的不同、[美]的定義就不同、單看你會不會站在不同角度去欣賞而已。唐朝美人楊貴妃是胖的、太瘦的是醜的;元朝時、太高的是醜的;有的民族越黑的才是越美的;有的民族耳洞越大才是越美的;有的民族臉上越多疤的才是越美的;有的民族腳越粗的越美;以上述的時代或是文化的標準來看,現今的模特兒都是醜的,而且、越頂級的越醜。
希望每個人都能越來越好看、世界越來越美好。努力吧!!有時間去批評別人還不如把這時間留在自己身上讓自己越來越符合時代的標準才是王道啊!!!

作者: sss23145    時間: 2019-9-9 06:33 PM

雖說人都是看臉的...但是只會看臉其他都不管的...被渣男渣女騙了那就是自找的...太多有錢有顏值撲上去就不管了,被弄出問題才後悔不找平凡一點但真心的...不過樓主都放極端的...中間值上下的怎麼辦啊!!(倒)
作者: lionhead3    時間: 2019-9-9 06:45 PM

其實不只是人
這世界 任何生物都是看顏值
不燃動物在求偶的時候為什麼要比誰的羽毛或花色鮮艷??

所以說
沒有顏值還真的是做什麼都不對 = =

不過除了顏值以外還有另外一種條件也是任何生物通用
那就是---能力!!
看誰會賺錢
看誰孔武有力
看誰會狩獵

這些都是能力

所以!!!
如果沒顏值也沒關係!!

找出一件自己擅長的事情
並把他磨練到極致!!!

這樣妳就不用擔心了
不管是家庭還是事業  都是!!!
所以!!!

騷年們!!!

努力吧!!

玩命的訓練吧!!!
:28:}
作者: ycp33225    時間: 2019-9-9 08:47 PM

哈哈哈哈哈
其實還是不要以貌取人會比較好
畢竟心地才是最重要的
作者: richman0329    時間: 2019-9-9 09:55 PM

人是視覺動物 美醜當然很重要
作者: johnny207    時間: 2019-9-9 11:27 PM

白熊刨冰 發表於 2019-9-6 09:16 PM
看過前面關於差異方便的例子,接下來底下推友「とある (@33kitta)」分享的內容就不會太難懂了,

同樣的一 ...

聽說法官也會判比較帥的人
比較輕的罪刑
作者: 狼王3    時間: 2019-9-9 11:46 PM

EDDY_M 發表於 2019-9-7 09:41 AM
哈哈哈 所以 記得有部電影是 男主角撞到頭後
發現 胖妹 醜妹 其實 內心都超"漂亮"的  ...

情人眼裡出西施,蠻舊的電影。
作者: angue147    時間: 2019-9-9 11:47 PM

所以才說世界是不公平的,但這也很正常吧...人就是這樣子的...
作者: hiphopash    時間: 2019-9-10 12:19 AM

外貿協會真的是完全的存在啊!!99%的人都是外貿協會吧,雖然有些人嘴吧說不是
作者: hoyotoy    時間: 2019-9-10 07:20 AM

自古以來不都這樣嗎不管帥或美任何人一看到態度都會變好然後客客氣氣換作是長的普普通通像遊戲裡居民NPC哪種不管走到哪還會要看人家臉色過日子
作者: bassbaba    時間: 2019-9-10 07:49 AM

人帥真好 人醜性騷擾

不都先看外表
作者: 19475200    時間: 2019-9-10 08:37 AM

這是不變的定律 ~ 就算是在職場 也是很重要的一環!
作者: shinosakii    時間: 2019-9-10 10:48 AM

長得帥肯定有優勢 就像是學歷高 感覺智商就比較好
作者: jayzone    時間: 2019-9-10 11:00 AM

一直以來都走人醜有良心的路線
到現在只是偶爾被當成壞人而已 (辛酸的路過....)
作者: aa5050889    時間: 2019-9-10 11:48 AM

顏值高完勝
但基本上有化妝 衣服有點造型 有整理乾淨
真的很難看到醜的
作者: localuraki    時間: 2019-9-10 04:34 PM

人的天性,喜好美好事物已經被刻畫入基因中了
作者: changn_chay    時間: 2019-9-10 05:09 PM

人醜就沒辦法囉...這就是很無情的地方呀
作者: x212477149    時間: 2019-9-10 05:20 PM

如果是盲人,我想都沒有差別惹~~ 人眼就是好色.
作者: 藍魚駭客    時間: 2019-9-10 05:46 PM

還蠻正常的阿,每個國家都是,顏值決定命運,不好看的人,要付出更多努力..
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-9-10 07:07 PM

哈哈
其實基本都是外貌協會的
就連動物界不也是一樣的嗎
不過在女生篇里那個要點食還是點我那個圖
看了隔壁
雞皮疙瘩一直浮出來……
作者: koi114    時間: 2019-9-10 07:43 PM

這是人性,也不用說好或是壞,接受它吧XD
作者: mainjoey    時間: 2019-9-10 09:56 PM

果然....顏值就是正義啊

只能說第一印象真的就差很多
作者: chl23chl23    時間: 2019-9-10 10:04 PM

人帥真好,人醜性騷擾!真的!
作者: 莉蒂    時間: 2019-9-10 10:20 PM

感覺右邊的圖都是80年代的動畫畫質
根據我多年的動畫研究我應該沒猜錯
畫風也明顯差好大 根本一個次元年代
作者: b96440000    時間: 2019-9-10 11:31 PM

人就是很自然會成為外貌協會的成員,不變法則
作者: w864020    時間: 2019-9-10 11:34 PM

我也滿認同的 覺得很多人都會以貌取人  當然包含我自己
不果還是有程度上的區別
作者: wangryend    時間: 2019-9-10 11:40 PM

不管是在動畫裡還是現實生活中
顏質的影響絕對是有的!
人都是很現實的,喜歡美的事物!
作者: 三重劉德華    時間: 2019-9-11 01:11 AM

我想這也是一種對他人外表的霸凌吧
作者: demonchen999    時間: 2019-9-11 08:50 AM

人生勝利組不是叫假的,很現實但就是事實
作者: songgo    時間: 2019-9-11 11:41 AM

這是事實 顏值好一點 真的會比較多點分數 多點人看 沒辦法 審美觀的關系 噗哈 XD
作者: manlovewoman    時間: 2019-9-11 11:54 AM

人就是視覺動物,不論是誰總是希望賞心悅目
作者: ochin99    時間: 2019-9-11 12:28 PM

真的人看外表 醜的其實很好 帥的不一定好 但是大家選帥的
作者: 雪珀    時間: 2019-9-11 01:13 PM

看完這些圖片和對話內容之後,我堅持認真的男人最帥,努力的女人最美,看看人家"野原廣志"和'渡邊直美。打著打著我的眼淚不爭氣的掉下來了
作者: 天夜非明    時間: 2019-9-11 01:57 PM

作者: 0kanone0    時間: 2019-9-11 06:22 PM

評斷事務真的都從表面呢,但誰知道內在又如何...
作者: s8525566    時間: 2019-9-11 06:31 PM

第一印象真的挺重要
在很多情況很多場合下 人還是會以第一印象來判斷一個人
但往往都是在相處過後才慢慢發現一個人真正的個性
但不得不說 長得好看在各方面都相對吃香..
畢竟人還是會挑選自己所喜愛的人事物
但有時候真的要看清本質~以免自己人財兩失
作者: peter618006    時間: 2019-9-11 06:39 PM

這件事告訴我們從小就要養成氣質,圖中醜的連氣質都沒了真的可怕
作者: et133559    時間: 2019-9-11 07:47 PM

沒辦法,人還是第一眼看的就是顏值,
日後有接觸以後才能知道這個人的內在,
有誰不喜歡美好的事物呢????對吧?
作者: yuenyuan23    時間: 2019-9-11 08:27 PM

作者: sheets32    時間: 2019-9-11 10:04 PM

世界是很殘酷的
我們常教育孩子不要以冒取人
但是沒有外冒就連開始的權利都沒有

作者: angela6204    時間: 2019-9-11 10:55 PM

絕大部分的人性都是敷淺的 這個社會就是這麼現實  就像蔡依林的Ugly Beauty 世人拋不開對美醜的定義 總是在乎他人的看法改變自己 活的很累...
作者: king19840314    時間: 2019-9-11 11:40 PM

只能說第一眼的印象真的很重要!不要太醜應該都可以吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!