伊莉討論區

標題: 想請問參加換桌聯誼後能讓女生主動聯絡我的技巧 [打印本頁]

作者: cathaypacific    時間: 2019-8-21 08:05 PM     標題: 想請問參加換桌聯誼後能讓女生主動聯絡我的技巧

哈囉~大家好,下個月9月份又要參加男女聯誼了,就是那個知名的劉XX聯誼啦!
之前呢參加二次,都沒下文,花了錢得到一堆女生的通訊錄,我承認自己真的不擅長聊line,雖然有的女生不排斥跟我聊天,可是聊沒幾句就沒下文了大哭
想拜託各位高手,通常在聯誼過程中,該聊什麼才能吸引到女生,然後讓女生之後自己主動跟我聊天呢?
喔對了,那些什麼穿著乾淨得體,這我知道,謝謝
PS:我不太注重外表,胖妹也沒關係

作者: fhc0612    時間: 2019-8-23 11:41 AM

麻煩你先找一個 共同話題 才能製造出機會來    雖然年輕時自己也被騙過  那些 婚友社 啥聯誼的 差不多都是有槍手混在裡面    穿的乾淨是應該的 剩下的就是你有什麼料的問題
作者: cathaypacific    時間: 2019-8-23 12:46 PM

fhc0612 發表於 2019-8-23 11:41 AM
麻煩你先找一個 共同話題 才能製造出機會來    雖然年輕時自己也被騙過  那些 婚友社 啥聯誼的 差不多都是 ...

你說的一點也沒錯,難怪我之前參加聯誼時,就有不是住台北的也來參加聯誼,也有做保險的,尤其作保險的最明顯,打招呼時都回覆很簡短,也對我的事情沒興趣,但如果一但講到保險的事情,他就可以說得天花亂墜,沒興趣的話題,對方就不太想回了
作者: fhc0612    時間: 2019-8-23 01:45 PM

cathaypacific 發表於 2019-8-23 12:46 PM
你說的一點也沒錯,難怪我之前參加聯誼時,就有不是住台北的也來參加聯誼,也有做保險的,尤其作保險的最明顯 ...

很多這類的 店家都有一個共通點   女會員名單很多   但你選的沒一個會來   因為根本沒這人  只是一張照片 來的都是店家雇來的槍手    早就逮到過很多會員根本就是自家員工 在法律上沒規定自家員工不能是會員  
作者: jamie86001    時間: 2019-8-24 11:41 AM

私人的聯誼有些女生是槍手,留的資料都是假的
你可去參加公家機關辦的聯誼,家庭教育中心每年都會辦。
我參加過很多聯誼,也參加過婚友社,聯誼活動束後兩個星期內是關鍵,過了就難追了
聯誼的女生,第一看外表第二看職業,還要看女生的年齡層。
第一眼很重要、談吐跟穿著、風趣幽默感、還有內涵。
聊天要先看女生的興趣聊,有些女生不想聊但會禮貌上回應你,有些直接滑手機點點頭。
話題要找她有興趣的,大部份的女生喜歡聊吃的,哪間店是隱藏版美食,再來就是聊出去玩,哪裡的景點很美,如果聊的很熱絡,打鐵趁熱直接約下星期出遊。
要看女生的穿著打扮,去找推敲她喜歡的話題
以上是個人經驗 祝大大聯誼順利

作者: gygyggy    時間: 2019-9-1 05:27 PM

有意無意提起自己經濟能力很好,應該一半以上的女生會對你有興趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!