伊莉討論區

標題: 防貓/狗抓布料的訂製沙發 [打印本頁]

作者: longstudys    時間: 2019-8-19 03:57 PM     標題: 防貓/狗抓布料的訂製沙發

最近看到那種可以直接套在沙發上面的
那種防貓抓布料的沙發套(用塑膠長條固定那種)
那種有用嗎?
還是我要直接訂製防貓狗抓材質的沙發呢?
舊沙發目前外面那層已經有點破爛
內部倒是還好,有點猶豫要不要直接訂製一個新的
還是將就一下換沙發套?

作者: saorid    時間: 2019-8-19 05:36 PM

小弟新居落成,最近有買了一款四人座的貓抓皮沙發

一些經驗跟您分享,就請自行參考

因為家裡有養三隻瘋狂小貓咪,所以沙發的部分一開始就只能考慮貓抓皮

原先我跟老婆到了桃園幾間連鎖的家具賣場買貓抓皮沙發

連續看了幾間,發現價錢都抓三萬初,運費及上樓費用另外計算

後來到了找到幾間沙發製造工廠,現場看 現場做  心裡比較有底

廠商也拿著貓抓皮的布給我刮看看  後來我們就選了一款四人坐的沙發  約2萬六含運費

現在的重點在於,其實我看過貓抓皮後,發現也只是防禦率比較高的皮而已
要說不會被貓咪抓破或是刺穿還有待驗證

建議如果沒有迫切需求的話,皮套換一換就好,畢竟是耗材 ,說不定三五年又要換一次

全新的沙發整組,抓壞了很心疼的
作者: oscarchen016    時間: 2019-8-21 04:29 PM

塞細縫的長條會被挖出來啃...而且是泡棉所以要小心被吃下肚...有預算的話還是訂製一個比較好
作者: 沛沛樂    時間: 2019-8-23 02:55 PM

之前在PTT看過有人問,後來改去專門訂做沙發套,花了塊1萬,那還不如直接訂做沙發比較划算
作者: 凜白鴉    時間: 2019-8-26 12:28 PM

作者: longstudys    時間: 2019-8-27 03:36 PM

蛤~會被挖出來喔!!那看來我只能走重新訂製的路線了,畢竟我家嬌小的客廳沙發尺寸有點奇葩,高雄有沒有CP值高一點的沙發訂製店家呢?我2年前問過的至少都要3萬起跳有點傷錢包...現在應該更貴吧
作者: jazzy160822    時間: 2019-8-28 11:43 AM

可以到鈺喬家具詢問看看,
去年姐姐買新房,
蠻多家具都是找鈺喬訂做的,
我個人很喜歡那組沙發,
也是防貓抓布料,
尺寸也是訂做不到3萬,
或是直接LINE先問也可以就不用多跑一趟,
但是家具類的東西還是現場試坐會比較準啦
作者: afran9    時間: 2019-9-3 03:25 PM

我覺得你可先換新布套 效果不好 再改買新的沙發
作者: lookloop    時間: 2019-9-3 06:44 PM

先套個沙發套再慢慢挑吧!
畢竟沙發這種東西真的要慢慢挑阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!