伊莉討論區

標題: 大陸武夷山..... [打印本頁]

作者: mylovejake    時間: 2019-8-17 10:28 AM     標題: 大陸武夷山.....

想說日記寫惹,就順便來這裡留下紀錄囉~~
武夷山~位於江西福建交界處...
[attach]128394063[/attach]
從山上看下去粉多人坐船啊~(那時候還笑他們不熱嗎?結果.....)
[attach]128394069[/attach][attach]128394071[/attach][attach]128394073[/attach]
是滴...人家也跑去坐惹....不過因為有風,也沒那麼熱啦~就怕變黑....
[attach]128394074[/attach]
說到武夷山,怎麼能不進來看看他們滴茶呢?不過人家還是愛喝咖啡....
[attach]128394077[/attach]
接下來這個厲害啦~~~表演!雖然感覺大陸都是靠表演來吸引觀眾,但是各地滴表演各有千秋,還是值得一看啦~~
[attach]128394079[/attach][attach]128394081[/attach]

作者: ahanyang    時間: 2019-8-19 10:21 PM

感謝分享美景美圖 ~~~

好美啊!!
作者: mylovejake    時間: 2019-8-19 10:50 PM

ahanyang 發表於 2019-8-19 10:21 PM
感謝分享美景美圖 ~~~

好美啊!!

您能喜歡真是太好惹呢~~
人家以後有出門玩~都會拍幾張放上來滴^^
作者: albert1105    時間: 2019-10-23 08:14 AM

好大的茶壺,美麗的風景,真是不錯的旅遊記憶
作者: mylovejake    時間: 2019-10-23 10:56 PM

albert1105 發表於 2019-10-23 08:14 AM
好大的茶壺,美麗的風景,真是不錯的旅遊記憶

黑啊~~以後來會記錄更多好玩有趣滴地方唷~
作者: fooda520    時間: 2020-2-21 03:55 AM

好美的風景~謝謝版主的分享
以前對大陸也充滿古香古味的憧憬
希望有天也親自到那邊觀光遊玩

作者: mylovejake    時間: 2020-2-21 07:37 AM

fooda520 發表於 2020-2-21 03:55 AM
好美的風景~謝謝版主的分享
以前對大陸也充滿古香古味的憧憬
希望有天也親自到那邊觀光遊玩

嘿嘿~~~下次若有機會再去始皇墓
人家會再放上來滴^^
不過粉陰森唷~~
作者: sixeleven    時間: 2020-2-25 04:57 PM

如詩如畫的美麗風景,值得探訪!
作者: mylovejake    時間: 2020-2-25 10:45 PM

sixeleven 發表於 2020-2-25 04:57 PM
如詩如畫的美麗風景,值得探訪!

呵呵~~若是不好玩滴話,人家也不會推薦啊....
作者: SuperHeiKin    時間: 2020-3-6 05:28 PM

這段時間還是留在家看照片好
作者: mylovejake    時間: 2020-3-6 10:23 PM

SuperHeiKin 發表於 2020-3-6 05:28 PM
這段時間還是留在家看照片好

也沒錯唷~~這段時間都是疫情啊~~
哪裡都不安全....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!