伊莉討論區

標題: 那個男人歸來《賭博默示錄3:最終遊戲》電影預告曝光,開司與啤酒就是這麼搭 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2019-8-16 01:47 AM     標題: 那個男人歸來《賭博默示錄3:最終遊戲》電影預告曝光,開司與啤酒就是這麼搭

[attach]128378872[/attach]

雖說許多漫改電影通常沒有好下場,但《賭博默示錄》絕對不是其中之一。由藤原龍也主演的《賭博默示錄》電影來到最後的第 3 部曲,《賭博默示錄:最終遊戲》(カイジ ファイナルゲーム),東寶近日釋出了首波宣傳預告,伊藤開司的招牌畫面依然被剪進預告。

根據官方資訊,繼 2009 年《賭博默示錄:人生逆轉遊戲》與 2011 年《賭博默示錄:人生奪回遊戲》後,《賭博默示錄:最終遊戲》作為電影版的最後收尾,將加入原作者福本伸行自行原創的故事呈現結局。

https://www.youtube.com/v/Af-MZCpSfnc

這次的主題同樣圍繞在開司與帝愛集團之間的糾葛,畫面中可以看到開司在某間企業工作只得來 3300 日元的薪水,為了人生的翻轉,再度踩進了非生即死的地獄裡。面對壓倒性的不利,開司能否享受辛苦賭博完後的那一杯啤酒呢?(重點誤)

[attach]128378871[/attach]

《賭博默示錄:最終遊戲》將由藤原龍也、福士蒼汰、關水渚、新田真劍佑、吉田鋼太郎等知名影星聯合演出,預計 2020 年 1 月 10 日在日本全國上映。

[attach]128378873[/attach]

酒後不開車,安全有保障,飲酒過量,害人害己。

來源:4gamers

作者: 言言    時間: 2019-8-18 02:29 AM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!再次感謝喔
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-8-20 11:47 AM

真的要給開斯再開一罐啤酒了!!!!!!!!!!!

作者: 言言    時間: 2020-1-13 10:24 PM

謝謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: y0830c    時間: 2020-1-15 09:52 PM

前兩集都有看,很期待第3部曲,謝謝分享!
作者: leonlan    時間: 2020-1-17 11:39 PM

藤原龍也演的都不錯,這系列好看早期死亡筆記本真人版也好看..
作者: 言言    時間: 2020-1-19 12:22 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看~~~謝謝喔
作者: 12588521    時間: 2020-1-21 01:58 PM

謝謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: 里包綱    時間: 2020-1-25 01:02 AM

作者: tpcjotp12    時間: 2020-4-3 11:59 PM

開司快喝啤酒拉,這系列真的滿好看的

作者: nasa0324    時間: 2020-4-16 07:01 AM

還不錯的一部日影,以往日影都不是那麼精彩,但此片一二集都還不錯,希望完結篇不會令人失望
作者: linyi0716    時間: 2020-4-16 12:36 PM

要來找載點了
這部一定要看喔
作者: vsjacky    時間: 2020-4-20 07:36 PM

很刺激的電影 劇情很有張力 個人覺得好看
作者: pioneer225    時間: 2020-4-24 11:36 AM

給開司...第幾瓶啤酒? 台灣好像沒看到有上映消息?
作者: f24312330    時間: 2020-4-26 01:46 AM

前面都有看
給開司 啤酒
作者: 言言    時間: 2020-4-30 10:24 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: alexsoon    時間: 2020-5-1 08:16 PM

謝謝樓主分享,期待有機會下來看,謝謝。
作者: ap912099    時間: 2020-6-6 02:52 AM

作者: a80695    時間: 2020-10-27 07:02 PM

開司又回來喝啤酒了
太棒了啦
作者: maxwellpan    時間: 2020-10-30 02:47 AM

沒有大大的標題,還真以為是啤酒廣告,一點都沒有默示錄的感覺。
作者: linyi0716    時間: 2020-11-5 08:24 PM

這部電影真的很熱血啊
很期待載點
作者: waltzjj    時間: 2020-11-27 05:30 PM

感覺這部電影是部雷片,看過前兩集覺得不錯才看第3集,不過真是大失所望,完全沒有緊張的氣氛,感覺是一部胡搞的續集電影,不推啊!
作者: fireking2323    時間: 2020-11-30 11:24 PM

還蠻不錯的  有機會找來看看
作者: 言言    時間: 2020-12-19 10:48 AM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!