伊莉討論區

標題: (性趣百科)超狂《讓老外都傻眼的日本愛情動作片》能想到這些色色主題企劃的人真是天才 [打印本頁]

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-8-10 04:46 PM     標題: (性趣百科)超狂《讓老外都傻眼的日本愛情動作片》能想到這些色色主題企劃的人真是天才

點評:奇葩………

[attach]128308226[/attach]

過去我們跟大家分享過一篇「老外無法理解的AV作品」,裡

面跟大家聊到在國外生活的那些老外們,可能啪啪啪這回事就是單純的啪啪啪,

從沒想過可以玩出什麼花樣(我猜啦),

因此當他們看到可以在野外,可以在廁所甚至各種意想不到的地方做,那他們就覺得很狂了,

同樣的今天也是國外討論區中「讓老外都傻眼的日本愛情動作片」,

有些阿漆也沒看過,有多勁爆底下我們來看一下

[attach]128308227[/attach]

▼首先這一支作品挺有名的,上原亞衣在2015年推出的「全裸淫語ミュージシャン 上原亜衣」

[attach]128310222[/attach]

裡面的她化身成音樂家,不但自己創作音樂甚至還演唱出來,

但能讓老外傻眼的地方,我覺得應該是舞台上的她一邊唱歌一邊啪,

現在回想這部作品也的確很有特色,但我沒有傻眼的感覺,可能是看的片子也不算少,算是叔叔也練過了吧XD

喔!對了~原本這些作品都是用動圖或影片的方式呈現出來,

但你知道這樣我 ★ 無法打碼,所以我只好另外截圖給大家看,希望大家不要介意齁

[attach]128308229[/attach]

[attach]128308230[/attach]

[attach]128308231[/attach]

[attach]128308233[/attach]

[attach]128308232[/attach]

(ΦωΦ) (ΦωΦ) (ΦωΦ) (ΦωΦ) 還有下半部 (ΦωΦ) (ΦωΦ) (ΦωΦ) (ΦωΦ)

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-8-10 04:46 PM

接著第二支作品可以看出來想要表現出身高差,

畫面中就看到一位少說也有160~170的女生,接受兩位個子不高的男生洗禮...

誰說身高差就不能身高插,這片做到了XDD

[attach]128308234[/attach]

接著底下兩個畫面應該是同一片截出來的,

只見畫面中的中年小哥,很開心的被海鮮們包圍,看起來十分享受~

[attach]128308235[/attach]

接著下一幕更享受的來了,也許在床上翻滾覺得舒服,但在女孩子身上翻滾到底爽不爽...

恐怕只能當上AV男優才知道惹

[attach]128308236[/attach]

接著這一片我想恐怕是男性上班族,腦子都曾經幻想過的畫面吧!

這支片子叫啥我也不知道(也沒看過),總之一開始還以為只是兩個人靠很近,但...

[attach]128308237[/attach]

▼結果兩個人在啪,而且整間公司都在啪,送蛋糕是慶祝某個同事生日,但整間已經啪個沒完惹XDD

[attach]128308238[/attach]

▼接著是今天最後一支影片

[attach]128308239[/attach]

▼以為是時間暫停嗎?不是喔,這是一個老師要上課但全程都在啪,而學生竟然當做沒看到的故事

[attach]128308240[/attach]

起立~敬禮~老師好!接著開始早上的點名,同學們神色自若但老師非常激動的點名,

我是不知道歐美有沒有這麼誇張的片子,但這種他們應該是沒想到過...吧?

[attach]128308241[/attach]

今天這一趴到這邊就結束了,話說沒有時間暫停好像有點可惜,講到這大家有看過那種AV超屌企劃嗎?

有的話推薦給阿漆,我找時間也來弄一片看看~

來源:宅宅新聞
作者: gin86    時間: 2019-8-10 05:06 PM

歐美的很少看到有這種劇情的吧,日本加入這些劇情有時候看起來蠻奇葩的。

歐美比較多性虐待的,或者是肛肛的,或者是shemale的,或者是全身包黑色塑膠衣服的。

作者: monarchpiz    時間: 2019-8-10 05:42 PM

日本人很有創意,從他們的百元商店就看出來了
作者: hans008    時間: 2019-8-10 05:44 PM

真羨慕日本的文化做的很徹底透徹 也有很多特別活動
作者: sadone    時間: 2019-8-10 05:49 PM

有時候會覺得超詭異主題只是為了滿足發揮創意的慾望
作者: good老千    時間: 2019-8-10 06:10 PM

這就是為什麼受歡迎的原因跨張又不失真有時看醫院系列的也很好看真的是王國
作者: aa5050889    時間: 2019-8-10 06:16 PM

歐美的劇情比較沒那麼多元
但第一部唱歌那個 我覺得有點怪
其他都還在我的接受範圍裡
作者: yichyuan    時間: 2019-8-10 07:20 PM

可能日本看多了 真的覺得這些其實都還好
作者: 炭烤爆米花    時間: 2019-8-10 07:24 PM

不知道為甚麼 日本人坐起來 我覺得毫無違和感
作者: wei4happiness    時間: 2019-8-10 07:38 PM

部分廠商為了推陳出新,已經不是像過去那樣單純擺出各種姿勢打炮就好,還得加上不同以往的創意,有些甚至是把腦內妄想拿來應用,才能凸顯出該片的獨特。

不過第一部的唱歌啪有些眼熟,似乎是一些日本深夜節目的遊戲項目,就不知誰是原創。

身高差那部...乍看之下確實很特別,但感覺有些類似A漫題材的成熟大姊姊配正太。

至於接下來的片子也算挺常見,幾乎是A漫、H Game常見的後宮、亂交場景。

雖然將二次元的橋段搬到三次元有些新鮮感,但看久了也就這樣吧。
作者: sphere1103    時間: 2019-8-10 07:40 PM

日本色情文化真的很競爭 所以要想一下很有衝意的情節 這些真的很有創意 哈哈
作者: kytan85    時間: 2019-8-10 08:08 PM

作者: chipgenius    時間: 2019-8-10 08:08 PM

這種腦洞 真的不是一般人能想得出來
作者: sheauchioy6938    時間: 2019-8-10 08:31 PM

有劇情的片才夠好看夠吸引注意
作者: styleproud    時間: 2019-8-10 08:53 PM

只能說  日本真的很厲害  什麼樣的劇情都想的出來
作者: Leomoun    時間: 2019-8-10 09:35 PM

日本就是好看在劇情多變,歐美的都直接來比較還好!!
作者: lunch5595    時間: 2019-8-10 10:02 PM

日本劇情都太有創意
有的甚至讓人無法理解XD
作者: mzv747j    時間: 2019-8-10 11:49 PM

只能說只有日本a片可以超越日本a片
作者: hrnn    時間: 2019-8-11 12:30 AM

日本片的場景總是特別的多而且新鮮
不過只要一受歡迎就會一直用那個題材

作者: andyjoyce11    時間: 2019-8-11 02:12 AM

日本的創意真的很猛
尤其是在AV行業上認真的程度
作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-8-11 01:42 PM

A片原本就是為了滿足妄想而存在的~

要不然也不會有什麼時間停止系列了,多少男人的妄想啊~
作者: ycp33225    時間: 2019-8-11 01:44 PM

哈哈哈
也真的太有趣了
不過還是要注意平常的生活  不要一直看片
作者: s8a5m04131996    時間: 2019-8-11 03:24 PM

真是豐富的文化
感謝日本讓我們有片子看
作者: RSI    時間: 2019-8-11 03:43 PM

只覺得那體力還真好
邊唱邊趴聽起來就要很好的體力
作者: jcpoloves    時間: 2019-8-11 05:16 PM

什麼提材都能拍出實物 這才是日本
作者: vigorous2    時間: 2019-8-11 05:17 PM

作者: km32666    時間: 2019-8-11 05:20 PM

當你拍片到達某個層次就要想很多新招不然沒人看了阿
作者: arleekurt    時間: 2019-8-11 07:50 PM

因為光光女優的身材長相已經無法滿足了變態的日本人了~ 不搞這種企畫無法勾引他們騷動的心~ 有些很白爛的片比這種更奇怪的都有~ 你可以找重口味的那種就知道多可怕了...有時候我真的滿佩服那些男優的~這樣子也要強迫自己勃起來不軟真的是專業... 感覺這不是那種有洞60分可以解釋欺騙自己的~ 況且也不是觀燈又一堆人在旁邊觀賞著... 真的是辛苦的行業.. 遇上漂亮的爽到遇上龍系的雷得..連我看的人都想吐的不舒服
作者: ame9947    時間: 2019-8-11 08:10 PM

日本人在AV題材是永遠沒有極限的 任何都是有可能發生的
作者: tufesd    時間: 2019-8-11 08:16 PM

所以這篇文章的重點是徐懷鈺對吧?上原亞衣真的沒關係
作者: cs3962    時間: 2019-8-11 08:24 PM

這些劇情 應該也只有非常有創意的日本才想的到了吧
作者: kokojalen    時間: 2019-8-11 08:27 PM

哈哈 有趣的片子阿 虧日本 人想得出來 讚
作者: crazyjackhuang    時間: 2019-8-11 08:56 PM

感覺日本在這方面都很有創意耶~
這個產業真的非常的成熟
人才輩出~
作者: a19870504    時間: 2019-8-11 09:09 PM

作者: 4A014016    時間: 2019-8-11 09:49 PM

作者: gunhogantz    時間: 2019-8-11 10:19 PM

作者: leon30678    時間: 2019-8-11 11:46 PM

這類劇情挺歡樂的
讓人覺得性愛很有趣
作者: angue147    時間: 2019-8-11 11:47 PM

A片大廠也是很辛苦的,不是啪啪啪就是啪啪啪,如果不出點新點子都沒人看了,真的用心良苦啊...
作者: Y6463535    時間: 2019-8-11 11:53 PM

白熊刨冰 發表於 2019-8-10 04:46 PM
接著第二支作品可以看出來想要表現出身高差,

畫面中就看到一位少說也有160~170的女生,接受兩位個子不高 ...

不是還有SM PLAY??
那也算是會讓老外傻眼的

作者: alan0450    時間: 2019-8-12 12:00 AM

這就是日本人的創意阿  讓啪啪不只是啪啪
作者: nickbear    時間: 2019-8-12 12:06 AM

請問誰有上原亞衣那一部的番號,超想看看內容的~~~!我愛上原亞衣~~~!
作者: honaka    時間: 2019-8-12 12:30 AM

當然要吸引目光,創意也是挺重要的
而有些題材不乏來自動漫、電影等等
作者: wydsch17672    時間: 2019-8-12 12:53 AM

AV產量太多了
大同小異沒辦法引人注意
題材詭異也許能突破重圍
作者: altairng    時間: 2019-8-12 12:59 AM

歐美片比較奇特的一半都是以著名電影修改為主,不像日本那麼多自由創意,也許這和西方人比較喜歡直接熱情快速的性愛有關,而日本則是充滿亞洲人的幻想
作者: 16881689    時間: 2019-8-12 01:28 AM

畢竟日本的成人產業競爭非常激烈在加上風俗產業發達如果在片子上不多點創意那銷量就容易上不去了
作者: 89510667    時間: 2019-8-12 02:39 AM

反而歐美的我比較沒胃口阿
作者: crazybaby8010    時間: 2019-8-12 03:11 AM

歐美好像滿多窒息式的拍攝
不過個人不太能接受
畢竟enjoy的時候突然被掐脖子那還真是...
還是日本的劇情比較喜歡
作者: oskthdn02    時間: 2019-8-12 03:30 AM

真的不是一般人
太有想像力了
作者: gh9008    時間: 2019-8-12 06:12 AM

日本人非常有創意的 充滿幻想....
作者: johnny207    時間: 2019-8-12 08:48 AM

gin86 發表於 2019-8-10 05:06 PM
歐美的很少看到有這種劇情的吧,日本加入這些劇情有時候看起來蠻奇葩的。

歐美比較多性虐待的,或者是肛肛 ...

SOD他們自己也承認
有參考社會真實案例........
例如母子之類的
作者: jim12378    時間: 2019-8-12 09:18 AM

滿足大家的想像也是一件美是阿
作者: daniel963741    時間: 2019-8-12 09:22 AM

這就是日本人的創意拉沒有極限
作者: duncan.ding    時間: 2019-8-12 10:11 AM

只能說日本人的創意無限..無時無刻都可以想出新花招
作者: ozozooz111    時間: 2019-8-12 10:37 AM

我比較佩服的是一部片的劇情裡面的女優怎麼可以都是新面孔,到底是從哪裡請到這麼多女優
作者: sung0716    時間: 2019-8-12 10:47 AM

只能說日本人的創意真的無極限,什麼怪招都想的出來
作者: addkaki1    時間: 2019-8-12 10:50 AM

這才是真真的藝术,他們不會明白的
作者: mayasue    時間: 2019-8-12 10:52 AM

塗漆系列的吧,這個真的有人搞得下去嗎?超級懷疑的
作者: supper006    時間: 2019-8-12 11:34 AM

真的只有日本人能超越日本人
各種腦洞大開的題材
在全世界A片界日本真的獨步全球
作者: a33109926    時間: 2019-8-12 12:31 PM

老外自己也拍一堆讓人無法理解的a片
是在嫌棄別人什麼??????
作者: changft    時間: 2019-8-12 01:23 PM

日本人的創意一向都很好, 廣告和戲劇都是!
作者: aa1542    時間: 2019-8-12 01:28 PM

單純的性愛動作片那麼氾濫的情況下如何能吸睛靠的就是創意,但日本在av界發展那麼久了,算是世界領先了,也因此創意若不夠好或是不到那個點或許在其他國家也能有賣點,但其實很難在日本av中殺出重圍大賣。
av能興盛的最主要原因是因角色代入能助興,而在他們國內能大賣的大概都是能造成思想衝突或不可思議的幻想情境才能保有銷售量,大概還剩幾個方向:
1、新人:新人總能讓人感覺稚嫩而有幻象空間。
2、s級美女:總是能令人想入非非而有角色代入感。
3、黑人與白膚:黑人的雄偉就不用說了、而黑白配與私處的激烈就能讓人迫不及待的一觀內容。
4、劇情片:雖然不可思議的劇情或能令人有額外的情境代入感,但若男女優條件不夠優其實還是乏人問津的,有的劇情片或許把劇情宣傳得有賣點,但看封面照若是男女優不好看,我不認為會大賣。
5、不倫與sm或人畜...一些較非正常狀態的類型片或許還能引起一些族群的青睞,但這類片市面上也不少了,銷售量應也不如前。
以上為個人觀察的淺見,呵呵!!叔叔是有練過的唷!!
作者: jiasung    時間: 2019-8-12 02:35 PM

大概也快要走到盡頭了吧
越來越像搞笑片了
作者: moomoos    時間: 2019-8-12 02:45 PM

哈哈~日本偶爾出現的這種片其實也挺歡樂的~
作者: gn03860141    時間: 2019-8-12 02:49 PM

日本真的是一個能夠滿足各種性癖的國家欸

樓主的那個真的太扯了 我不行
作者: sir558    時間: 2019-8-12 03:05 PM

這幾支都沒看過,原來有這麼奇葩的劇情,一定得找來看看
作者: fbi0815    時間: 2019-8-12 04:33 PM

只能說,日本人的創意無限啊
有些AV題材,真的讓人想不到啊
作者: changn_chay    時間: 2019-8-12 05:06 PM

這都是人意識裡面淺在的幻想呀!!!~所以一定有賣點的
作者: chen-man    時間: 2019-8-12 06:29 PM

日本人的謎片
真的是無上限

作者: sa87045    時間: 2019-8-12 06:52 PM

日本的特殊題材通常都是腦洞大開
但歐美的...那才叫OMG,像是兩女...
整隻手臂...
想想真是OMG
作者: nurse4406    時間: 2019-8-12 08:06 PM

這個真的是讓人很佩服呀!日本真的是無極限呀!
作者: hst680427    時間: 2019-8-12 09:08 PM

其實歐美有些構思野蠻有創意的  但是不像日本呈現的那麼完整

作者: ROBINHOODW    時間: 2019-8-12 09:51 PM

老外也有FAKETAXI之類的怪東西吧
作者: ccl504221    時間: 2019-8-12 10:01 PM

還有早期的吃屎喝尿的重口味!!外國人可能無法接受吧!!
作者: opg1013    時間: 2019-8-12 10:07 PM

果然是超級壓抑的民族嗎??
邊唱歌邊XX超級奇怪的阿
不不不
所有的片子都奇怪呀
作者: koi114    時間: 2019-8-12 10:18 PM

日本的怪企劃真的太多了~
不過我覺得近親哈哈鏡滿有感覺的 @@
作者: b96440000    時間: 2019-8-12 10:31 PM

有劇情有加分,只要不太噁太獵奇都是加分的,日本AV最高
作者: jamesjoy    時間: 2019-8-12 10:33 PM

我覺得老師比較狂,被插成這樣還能教書阿
作者: 影溪    時間: 2019-8-12 11:23 PM

日本片應該比較合台灣人口味吧!!!!AV女優都有訓練過,就算是假的也很真!!!
歐美就真的假~~一直歐歐歐歐歐歐,是在歐甚麼~~~-.-
作者: orthokking    時間: 2019-8-12 11:24 PM

歐美幾乎都是種口味浮誇內容,日本的比較滿足幻想
作者: 太淵    時間: 2019-8-13 12:03 AM

這方面的創意真十足
不過還真羨慕那些男優
作者: king19840314    時間: 2019-8-13 12:26 AM

只能說能拍a片的導演也是鬼才啊!能有這麼多題材!
作者: ch1kimo    時間: 2019-8-13 12:28 AM

沒有想不到,只有沒想到
作者: teazotoc    時間: 2019-8-13 01:09 AM

日本人就是超級有想像力
而且都可以盡量去完成~
就像日本的漫畫就是好看!!
超級豐富的想像力
作者: ato000122002    時間: 2019-8-13 03:28 AM

可是看歐美的沒有像日本的這些劇情來的有趣
作者: 瘋狂電玩迷    時間: 2019-8-13 03:58 AM

說真的有些片子看一看都不自覺笑出來了
看到一半興致都沒了
作者: gbro35    時間: 2019-8-13 05:26 AM

看完唱歌啪啪啪已經笑到不行了...
這年頭AV還要加點有趣才行
作者: demonchen999    時間: 2019-8-13 08:19 AM

日本都會想各種企劃來滿足消費者,什麼奇怪的都有,還有鬼片等等怪東西...
作者: bluemain    時間: 2019-8-13 12:14 PM

何止是天才
根本是偶像好嗎

作者: blueaj2014    時間: 2019-8-13 12:33 PM

除了說日本人創意無限,
也就只剩下腦洞一詞了...
作者: IIIXXII    時間: 2019-8-13 12:37 PM

厲害厲害...只能說男人的性幻想真的很無限也很無腦
作者: ofey007    時間: 2019-8-13 12:38 PM

當AV片一直出, 有創意就很重要了, 不然搶不過市場
作者: usopp317    時間: 2019-8-13 01:00 PM

真的只有日本人可以超越日本人
特殊系列
真的有時候讓人看了
會心一笑
無奇不有
單車、餐車、大型休旅車外露系列
也讓人覺得新奇

作者: scorpiosky    時間: 2019-8-13 01:50 PM

日本人的創意真的無極限
很多都是平常跟本想不到的提材啊
作者: songgo    時間: 2019-8-13 02:41 PM

日本不虧是A片王國 盡其所能 創造無限 能想的到的 都可以變成真實 我愛看啦 噗哈 XD
作者: Hi翻天    時間: 2019-8-13 03:17 PM

雖然日本動作片的劇情就是那樣,還是創意十足
但還是比歐美爛到爆 只是插個不停的劇情好

作者: k8702119945    時間: 2019-8-13 06:08 PM

把日常生活中的幻想拍出來才是AV的獨到之處吧~
作者: 有難度    時間: 2019-8-13 07:04 PM

糟糕,我把持不住完全被這幾個主題吸引住了
作者: may227383    時間: 2019-8-13 07:49 PM

果然是只有日本人才想得出這些把戲
真是太神奇的內容了

作者: genestarwind    時間: 2019-8-13 08:02 PM

這種有趣的還不錯,像大媽扮殭屍那種就用不起來了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!