伊莉討論區

標題: Dead State 死亡國度 v1.0.0.1.1 [打印本頁]

作者: niol0001    時間: 2018-11-5 12:54 PM     標題: Dead State 死亡國度 v1.0.0.1.1

【遊戲名稱】:Dead State 死亡國度 v1.0.0.1.1
【檔案格式】:ra
【檔案大小】:1.1 GB
【遊戲類型】:
策略戰棋/經營養成
【遊戲語言】:簡中
【驗 證 碼】 :A769E9C0ABB6F5BC475667FC95EB7DED15
【遊戲簡介】:
一般來說僵屍遊戲可以分為兩種:一種是以消滅僵屍作為主要目標的,另一種則是以逃生作為主要目的。但無論是哪一種僵屍遊戲,都會獲得玩家很高的關注度。
今天要為各位玩家介紹的《死亡國度(Dead State)》就是一款以求生為主要目標的僵屍遊戲,本作以一個陽光燦爛、風景優美的德州小鎮作為背景,僵屍的突然襲擊使得倖存的人類都躲進了庇護所當中,但生活依然充滿著危險與艱辛,玩家必須外出收集食物,保證庇護所的物資供應,還有尋找其他的倖存者。當然,與這些相比,僵屍才是最大的威脅,本作的僵屍偏向於傳統,他們聚集在一起,移動緩慢,只要玩家注意一些,還是比較容易躲開的。

[attach]125474291[/attach]
種子:[attach]125474293[/attach]

個人宣言:我發的目的在於希望更多人載這個種子,我自己也還在載中

作者: jwly7724    時間: 2018-11-5 05:23 PM

這就是

傳說中的

頭香?
作者: g0393539    時間: 2018-11-5 05:42 PM

感謝大大無私地分享讓我有遊戲可以玩
作者: polo    時間: 2018-11-5 08:13 PM

沒有種子  斷了吧  才開始8小時就沒了!?
作者: tvgboss    時間: 2018-11-5 09:05 PM

感謝分享,下來測試,謝謝啦
作者: niol0001    時間: 2018-11-6 09:25 AM

polo 發表於 2018-11-5 08:13 PM
沒有種子  斷了吧  才開始8小時就沒了!?

這種子我自子也在載,所以......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!