伊莉討論區

標題: 摩連奴痛批曼聯:態度差到無法理解 [打印本頁]

作者: shkricky    時間: 2018-9-23 05:27 PM     標題: 摩連奴痛批曼聯:態度差到無法理解

[attach]124999406[/attach]
英超第6輪曼聯主場1-1打和狼隊,摩連奴於賽後接受《BT體育》的採訪,他就一些熱點的話題作出回應。
  摩連奴在談到比賽時稱:「我認為這個結果是公平的,我們的確不應該獲得更好的結果了,狼隊配得上這一分,我們應該受到只拿1分的懲罰,這是活該。他們比我們更有動力,更有侵略性,從一開場就踢得非常好。狼隊就像是在面對一場世界盃的決賽,這種態度他們有,而我們沒有。」
  摩帥認為曼聯態度出了問題:「雙方的差異是在對待比賽的態度,態度是足球最基本的,這不需要任何的經驗,我們每天都在學這個。我本來期待我們的攻擊手能夠有更好的表現,但他們在場上明顯缺乏創造力與活力,在場上的跑動移動也是不夠。我們的表現非常不穩定,就開局來說,我們很幸運的成為領先的那一方,但對手在比賽當中的確比我們做得更好。特別在最後20分鐘內,我們讓對手輕鬆應付我們的攻勢。」
  摩連奴繼續批評曼聯:「我們必須髮揮所有的潛力,除非你在一個非常弱小的聯賽,遇到一個非常弱小的對手,這樣的話你使用30%的功力就能贏下比賽,但事實上我們面對的情況並非如此。我很喜歡我們26天前面對熱刺時所表現出來的內容,我們完全控制住場上的局面,如果我們用那一場的態度來面對狼隊時,我可以說我們可以獲勝。但那場對熱刺的比賽我們輸了,但至少這場比賽我們拿到了1分,這看起來很矛盾,但我真的非常喜歡我們在對熱刺的表現。」
  最後,摩連奴亦承認他無法解釋球員態度上的問題:「我無法解釋態度上的差異,因為我從來沒有態度上的差別。對我來說,這真的很難解釋。」

琴晚和波根本就是他的改了陣式才導致的, 並不是因為在場的球員, 普巴沒有了他的功用,不像一開始開球那樣推球上前,只是在後場防守,換人都不應換馬達出來, 因為他的功用是不能加快進攻節奏。所以是錯在摩連奴身上。

作者: sagara123    時間: 2018-9-23 06:26 PM

作者: modjo128    時間: 2018-9-23 11:35 PM

態度好的坐板凳..態度爛的場場先發..再來怪態度爛??
看好莫里尼奧滾蛋..
作者: xiao47    時間: 2018-9-24 05:59 AM

算了吧,曼聯的狀況根本就不是簡單一方面的問題。

球員和教練都需要檢討自己,雖然我覺得是不太可能。

我昨天的比賽根本都沒看,因為心里有感覺,連贏三場,這場該踢不好了,果然....
作者: 827036    時間: 2018-9-24 10:29 PM

這是球員們的抗議....我們知道...只要踢不好就可以逼走你....哈哈哈....
作者: qqaaaa123    時間: 2018-9-25 07:57 AM

看了幾年發現這傢伙真的沒啥本事!當初還以為是寶現在發現是...
作者: cks328    時間: 2018-9-25 01:48 PM

我本人覺得球員態度跟教練是很大的關係, 以前的曼聯, 絶大部分的球員都是為費爵士而戰, 摩連奴到目前為止都未達.
作者: Joejoe841201    時間: 2018-9-27 06:09 PM

作者: qqaaaa123    時間: 2018-9-28 10:35 AM

我覺得這傢伙有點問題!看他對媒體的態度就知道你可以不爽但不需要一直發洩出來阿
作者: everton1    時間: 2018-9-29 09:51 AM

得不到球員尊重 一失敗立即把壓力放到球員上
領隊也很難再繼續
作者: autum    時間: 2018-9-30 03:15 AM

別把錯誤都只怪球員,教練執教到現在完全沒啥感覺
作者: realmadrid1010    時間: 2018-9-30 09:29 PM

我覺德曼連現在最大的問題是總教練吧~~~~他自己的用人本來就很有問題了
作者: sanhost    時間: 2018-10-1 03:38 AM

曼聯以後應該每場發布會發個稿子給穆里尼奧
讓他照稿念,念完就走
省得他一天到晚講些五四三的
作者: dx01816    時間: 2018-10-1 08:35 AM

教練總是怪球員
難道自己都沒有錯嗎
戰術不需要檢討嗎
只靠精神喊話對以前的藍軍是有用的
但現在時代變了

作者: 446195    時間: 2018-10-1 11:20 AM

作者: stan_lu_wd_40    時間: 2018-10-1 08:47 PM

我覺得他只會教防守,不會教進攻。給他好球員反而踢不好。
作者: sswwiinnaa    時間: 2018-10-3 03:50 AM

面對一支英超中遊球隊 曼聯竟然被對手完全壓制
問題出在那?
作者: earlybird    時間: 2018-10-5 12:38 AM

man utd isn't the used-to-be anymore.. whole freaking team is lazy, all they concern is the salary! no one would die protecting the dignity!!
作者: davis5566    時間: 2018-10-5 04:30 PM

曼聯這隊伍真的滿扯的

整體造價高

戰況卻相當低迷

似乎來到曼聯就無法出色發揮
作者: squareoff    時間: 2018-10-6 09:02 AM

曼聯看來又要經歷一個風風雨雨的賽季了,球員和教練的關係已降到冰點
作者: boa0306    時間: 2018-10-6 01:56 PM

主帥不合已經很明顯了,被炒掉應該只是時間問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!