伊莉討論區

標題: (生活百科)日本第一間迴轉甜點店《Cafe RON RON》各式可愛甜點讓你吃到飽❤ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-30 11:56 PM     標題: (生活百科)日本第一間迴轉甜點店《Cafe RON RON》各式可愛甜點讓你吃到飽❤

【百科主題】:日本第一間迴轉甜點店《Cafe RON RON》各式可愛甜點讓你吃到飽❤
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年07月16日
【文章內容】:文-如夢

[attach]124377174[/attach]

覺得滿滿甜點在面前轉就已經夠過份了,仔細看還會發現這一盤盤甜點上竟然還有貓咪的存在,算是完全顛覆一般甜點吃到飽那種外觀沒有單點來得講究的印象啊啊啊...暑假開始也是這些瞄準IG拍照效果店家開幕的旺季,各種讓大家可以狂拍的活動或店家陸續登場,當中這號稱日本第一間迴轉甜點店「MAISON ABLE Cafe Ron Ron」就選在流行發信地原宿開幕。

[attach]124377175[/attach]

完全以女生喜歡的粉色系色調打造的店內,但也沒少了”迴轉”該出現的吧檯座位,就像迴轉壽司店變得更可愛更好拍照的樣子ww

[attach]124377176[/attach]

進到店內先用這台可愛的售票機來購入食券,1800日圓/40分鐘的吃到飽制度,約有25種蛋糕、馬卡龍、鬆餅等甜點、10種迷你漢堡的主食類隨你吃。

[attach]124377177[/attach]

食券購入之後可以在旁邊的飲料櫃挑選一瓶你喜歡的飲料,當然這些可愛的飲料瓶都可以讓你帶走,這樣算起來1800日圓算是非常划算啊~

[attach]124377178[/attach]

一坐下來就可以看到軌道上滿滿的甜點,對有選擇障礙的如夢來說光是第一盤可能就需要不少時間煩惱惹~

[attach]124377179[/attach]

[attach]124377180[/attach]

店名的「Ron Ron」據說在法文中代表貓咪很享受時發出的”呼嚕聲”,所以店內也可以看到不少貓咪造型的甜點。

[attach]124377181[/attach]

[attach]124377183[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-30 11:56 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]124377191[/attach]

據不少已經去朝聖過的人表示,店內實在太好拍,40分鐘的時間其實非常不夠用,想完全吃夠拍夠可能得多去幾次囉。

[attach]124377192[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:只有四十分鐘的吃到飽時間拿捏上就是個問題了,日幣1800換成台幣感覺對於吃到飽來講真的不算太貴可能比較糾結的還是在他的時間上,來源靈感很可能是日本比較常見的當地飲食文化迴轉壽司,但冠上吃到飽整個節奏就太過急促了,就好比吃到飽的壽司感覺也不會太多特殊只會維持在固定的基準線上其實以經營者的立場看來也挺合理。

作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-7-31 08:36 AM

吃完大概人肥一圈了吧
作者: galaxapeter    時間: 2018-7-31 09:26 AM

完全適合甜點是第二個位的人來享受這種甜點吃到飽的餐廳,但我真的不行道是真的
作者: rick24570534    時間: 2018-7-31 11:12 AM

這種店能不能生存是個很大的問題,
一般吃甜點都是下午茶時間而且一坐就是一個下午,
但是一般店家都是在拼"換桌率"為重,
如果你開一間店來的客人一坐就是一個下午但卻只點了幾個甜點,
除非你的店面是自已而且是做興趣的,我想在台灣應該開不久吧。
作者: xuxhkimo    時間: 2018-7-31 11:35 AM

好棒唷!!!!!
超想去吃!!!!!
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-7-31 01:51 PM

感覺很好吃~
不過40分鐘的話,就要看個人的進食速度了
至于吃不吃的飽和胖不胖應該就會丟一邊了
作者: help12340    時間: 2018-7-31 03:32 PM

其實這樣算起來其實有點高級
不過在甜點面前只要夠吸引人再多都可以吃掉~
每一樣看起來都好精緻估計有大半時間都在拍照吧
作者: dvd73811    時間: 2018-7-31 03:41 PM

有另一半的男孩子該存錢囉帶女朋友或老婆去肯定讓他們開心到不行
作者: 藍色俇想    時間: 2018-7-31 04:38 PM

這也太夢幻了吧,女生應該會很瘋狂!
作者: Cooper_yam    時間: 2018-7-31 05:13 PM

作者: sujei    時間: 2018-7-31 07:17 PM

作者: c793793    時間: 2018-7-31 07:20 PM

甜品都好漂亮啊, 比起傳統的轉壽司好多了, 不過應該只適合女孩子去了
作者: gghcandy    時間: 2018-7-31 08:22 PM

看起來太好吃了,每個都想咬一口
作者: shiro0930    時間: 2018-8-1 07:54 PM

太可愛了~真的好少女心
這真的為了拍照存在
作者: migan0989    時間: 2018-8-1 09:52 PM

哇有創意,日本真的強,行銷包裝真的很厲害
作者: scottlin12    時間: 2018-8-2 09:46 AM

對我來說還蠻不划算的
甜點很難吃到飽阿
吃一點就膩了!
作者: newgolden    時間: 2018-8-2 09:50 AM

在台灣 可能會變成排隊名店吧 一定有一些女生去那裏朝聖
作者: poi99633    時間: 2018-8-2 09:57 AM

作者: yeh987    時間: 2018-8-2 11:01 PM

這.....這.........
是去享受甜點?
還是去享受拍照氣份地啊?
作者: warclown    時間: 2018-8-5 02:24 PM

連裝潢都甜甜的感覺
喜歡甜點的人應該會很喜歡
不過各人還是壽司比較好
甜點太甜了
作者: coolkid126    時間: 2018-8-5 03:01 PM

作者: fancy2    時間: 2018-8-5 04:26 PM

武喵亦翔 發表於 2018-7-30 11:56 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

感覺超好吃!!!
好像去吃!!
作者: hsuhchsu7071    時間: 2018-8-5 05:33 PM

太可愛了吧
不知道好不好吃
作者: damontriple666    時間: 2018-8-6 02:05 AM

這要是在台灣可能三天就倒了 不是被吃垮 而是被奧客搞垮的
作者: dickryo    時間: 2018-8-6 02:47 AM

可愛的甜點真是無法抗拒的食品!!
好想咬一口啊!!
作者: jagon0    時間: 2018-8-6 05:56 AM

真的是好精緻
讓人想進去拍照
作者: black0517    時間: 2018-8-6 10:29 AM

挖賽,這迴轉甜點非常可以啊!!!
年底要去日本
可以去嘗試看看!!
作者: jrhung22    時間: 2018-8-6 12:14 PM

一直吃甜實....很容易膩吧...要這樣吃飽可不是一件容易的事
作者: seven27    時間: 2018-8-6 03:06 PM

超夢幻
消費一次大慨體重增加2公斤
擋不住的誘惑
作者: fakafakaliu    時間: 2018-8-6 06:40 PM

必去!!!
完蛋完全是我的dream cafe啊!!!
這樣子會胖肯定的><
作者: lognet77102    時間: 2018-8-6 07:18 PM

應該拍照居多吧

吃幾個就差不多了
作者: yy616628yy    時間: 2018-8-6 07:33 PM

天啊...
這感覺一進去停不下來呀
會胖好多斤...

作者: allen20152    時間: 2018-8-6 09:38 PM

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-21 02:28 PM

40分鐘呀 有點趕呀 會不會有人照相都還沒照好
不過才日幣 1800 ... 隨便吃幾個就回本了

作者: deadangel    時間: 2018-8-23 01:58 AM

這個太棒了,激起我的慾望
作者: adiliiyachen    時間: 2018-8-23 08:13 PM

對我這種甜點控來說,真是天堂阿。
作者: asergase    時間: 2018-8-23 10:03 PM

好棒的感覺,想吃甚麼就拿,台灣不知何時會有
作者: naosol    時間: 2018-8-23 10:27 PM

可是放久了的話就不好吃吧
有此甜點就要熱才肯
作者: 賓賓阿    時間: 2018-8-28 11:32 PM

如果台灣有開一定去嘗試看看!不過甜點類的食物應該吃久了很容易膩,但是女生應該會很喜歡 哈哈
作者: king19840314    時間: 2019-8-11 01:22 AM

天啊!這不光是女孩子看了興奮!男生也開心!
作者: monarchpiz    時間: 2019-8-11 06:38 AM

好酷喔可惜我不吃甜點而且左右坐好像不方便聊天
作者: aa1542    時間: 2019-8-11 07:00 AM

很好唷!!很有創意的構思,但應該不是以讓個人在[正餐]時間吃飽的吧??!!比較傾向於下午茶點心時間吧?!想以甜點為正餐光是用想的其實是有點可怕的,不會膩嗎??個人覺得若是搭配自助餐吃到飽的方式,這或許會是最佳配角,也提升主餐的cp值,雖淪為配角但或許也會被評為最佳人氣甜點或是最佳下午茶選項。
作者: MILK0427A    時間: 2019-8-11 08:53 PM

居然是吃到飽的
我覺得一定會胖死
甜點會一直想要一直吃說
作者: us1689    時間: 2019-8-11 08:59 PM

很女性取向的店啊,應該會吸引甜食愛好者
作者: RSI    時間: 2019-8-17 04:57 PM

感覺單點會比較好
換算台幣的話 又只有40分鐘
雖然就算一小時我也吃不了那麼多就是了
作者: usopp317    時間: 2019-8-17 05:06 PM

這個對於愛吃甜食的人
超棒的啦 !!!
琳瑯滿目的甜點
看得讓人眼花撩亂
感覺很厲害
好像可以去日本朝聖一番

作者: jaynewzealand    時間: 2019-8-17 08:20 PM

這家店如果開在台灣衣錠被表鯊
作者: pinget7    時間: 2019-8-17 09:51 PM

吃太多是不是又要減肥了!
看起來就是很好吃的甜點
作者: hjoz    時間: 2019-8-17 11:01 PM

顏色看起來是蠻舒服的,但不加蓋嗎?水份不會流失嗎(蛋糕類會乾硬吧)?而且有的甜點要冰涼的才好吃吧!
作者: o迷糊o    時間: 2019-8-18 05:28 PM

其實不拍照40分鐘是可以吃蠻多的
但是吃甜點就是想要悠閒地慢慢品嘗阿
作者: jason222333    時間: 2019-8-18 08:45 PM

這樣吃一圈人也胖一圈了拉不可以喔
作者: cavalrykate    時間: 2019-9-4 01:14 PM

很有趣的發明阿~
很適合少女們聚餐的好地方~
作者: aae4803    時間: 2019-9-14 08:58 AM

開這種店肯定賺  很多網紅衣錠會去
作者: bluemain    時間: 2019-9-14 10:04 AM

這也太夢幻了吧
感覺應該不便宜
作者: sunny19930725    時間: 2019-9-14 10:28 AM

看來又是一間網紅店了   好不好吃不是重點了0.0
作者: sir558    時間: 2019-9-17 01:46 PM

這個千萬不能讓蛋糕控或甜食控看到,萬一失心瘋,專程訂張機票飛過去吃都有可能
作者: MarcoTsou    時間: 2019-9-17 03:30 PM

看了覺得很甜啊!對正在減肥的我, 怕怕!
作者: qoo0302    時間: 2019-9-26 08:51 PM

哇!好可愛唷!真希望台灣也有!
作者: asergase    時間: 2019-9-26 10:00 PM

天阿!!好夢幻,但我想在吃之前肯定會狂拍照
作者: doubleint    時間: 2019-9-28 12:23 AM

光是吃甜點吃到飽,大概會很想吐吧?有辦法吃這麼多嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!