伊莉討論區

標題: [GD] [ZAQ] [123MB] ZAQ|1nd ALBUM「NOISY Lab.」 (320K+m4a) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-7-9 12:52 AM     標題: [GD] [ZAQ] [123MB] ZAQ|1nd ALBUM「NOISY Lab.」 (320K+m4a)

樓主的話(前言):我有找到m4a的~~有人要嗎??

ZAQ你不知道嗎??哎~~不知道就算了,反正聽過就知道他的魅力了啦(❀╹◡╹)

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]124085409[/attach]

【檔案名稱】:ZAQ|1nd ALBUM「NOISY Lab.」

【檔案格式】:RAR>MP3

【檔案大小】:123MB
【音樂品質】:320K

【下載地址】: 復吧(ゝ∀・) 320K + m4a(ゝ∀・)點下去吧

【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny
【檔案內容】:

[attach]124085410[/attach]

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: a33109926    時間: 2018-7-9 06:29 PM

回覆格式會員名稱:a33109926
壓縮密碼:沒
心得回覆:zaq我不知道她誰,但聽過後覺得這真的太棒了!!!
作者: zero0933841596    時間: 2018-7-9 08:16 PM

會員名稱:zero0933841596

壓縮密碼:無

心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂,我已經感受到ZAQ的魅力了
作者: socrates250    時間: 2018-7-22 08:09 PM

會員名稱:socrates250

心得回覆:感謝您辛苦的上傳音樂,聽了ZAQ的歌聲後欲罷不能
作者: az478387    時間: 2018-7-24 05:24 PM

回覆格式會員名稱:az478387

心得回覆:真沒想到還有人會上傳1st專輯 真的是感謝大大的分享QAQ
作者: gxlijgxli    時間: 2018-8-8 02:45 PM

會員名稱:gxlijgxli
心得回覆:謝謝大大分享,小弟從超人幻想的op知道ZAQ的~她的歌都很科幻風格~
作者: 330293    時間: 2018-8-9 03:53 PM

回覆格式會員名稱:330293

心得回覆:哈哈我之前說的就是這張  感謝大大的上傳囉
作者: 緬芝    時間: 2018-8-16 10:12 PM

會員名稱:緬芝
心得回覆:zaq之前湊巧聽到他的歌, 真的超好聽!!! 大推~~
也謝謝大大的分享~~~
作者: fallfeather    時間: 2018-8-31 11:06 PM

回覆格式會員名稱:fallfeather
心得回覆:居然翻到ZAQ的專輯,趕快下載來聽。感謝樓主的分享!!
ZAQ真的很厲害!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!