伊莉討論區

標題: (親身經歷)關於我上大學的怪事情 [打印本頁]

作者: 步要啦    時間: 2018-1-7 07:32 PM     標題: (親身經歷)關於我上大學的怪事情

各位好,想不到時間過得那麼快,我當初也從國中生現在已經晉升到了大一新生,想不到遇到怪事的經歷並不會因為我跑去外地念書而沒有,今天來談談我在大學遇到的兩件怪事情
--------------------------------------------------------------------------------
1.宿舍的電風扇
這件事情說來蠻怪的,我學校的宿舍房間,是床跟書桌一起的那種,所以兩床中間有一個樓梯
[attach]121762199[/attach]
因為中間是空的所以還可以放東西,事情發生在某一天的下午,我當時正在打LOL,而我的室友正在洗澡,而突然之間我聽到一聲碰的聲音,我當下就猜到大概是電風扇掉下來的聲音,因為我電風扇很常掉XDDD,後來我發現,不對呀,不是我的電風扇,因為我的電風扇就放在我桌上吹而已,於是我往旁邊看,靠邀,是我那個正在洗澡的室友的電風扇,奇怪的是,他的位置是在我的對面,電風扇卻飛到我腳邊的最底下的那個洞裡,而且我那時候室友的電風扇正在吹他的拖鞋,他的電風扇卻這樣莫名地飛到我旁邊來,當時我室友聽到聲音的當下一直在浴室內問我怎麼了,而我則是被嚇到不敢說話,他洗完出來看之後也說:乾,怎麼飛那麼遠,而且我不是在吹鞋子嗎? 後來這件事情我們兩個人就很有默契的當作可能是電風扇有生命想飛起來,絕對不適因為有甚麼奇怪的東西把他丟過去,雖然到現在已經過很久了,想想真的很可怕 哈哈
---------------------------------------------------------------
2.傳說中有女老師自殺的大樓
這個倒是比較懸了,事情要先從我學長曾經說過的,他說學校內某個學院,曾經因為有女老師感情受挫,最後在二樓的女廁內自殺,之後聽說有很多女學生一個人晚上在二樓內都看到已經過世的女老師身穿被鮮血染紅的衣服跟高跟鞋在二樓遊蕩著,之後學校為了鎮壓,而在學院內多蓋了一個亭子,之後這件事情才比較沒那麼嚴重,於是我又不畏懼的跑去探險,當時加我4個男生兩個女生,浩浩蕩蕩地跑去探險,說是去探險,但其實我們也只有在一樓逛一圈而已,在去之前有個朋友跟我說拿罐酒等逛完之後稍微敬一下,就在我們逛完後,我想到我還沒敬,於是叫我朋友們先在停車場等我,我一個人去進入學院內的入口處稍微表示一下,就在我敬完後,轉身的那一刻,聽到入口處,也就是我的背後,傳來了一聲非常清楚且清晰的"高跟鞋踩在地上的聲音"就那一下而已,聽到後整個直接雞皮疙瘩都起來了,頭也不回的直接衝回停車場找我朋友,而我朋友們表示甚麼聲音都沒聽到,我現在還不知道如果當初有去二樓逛的話會不會更嚴重~

作者: 虛偽的鎖骨    時間: 2018-1-8 01:48 AM

其實可以解釋啦,或許當時電風扇的馬達很強,一不小心飛出去了,砸向你那邊,幸好沒事。
跟鬼神無關,就只能這樣解釋。
作者: msn255    時間: 2018-1-8 02:06 PM

我們大學的時候 同學也是碰到很多類似的情形 只是都盡量 結伴在房間 不就是去廟裡拜拜求平安 不然就是回家跟家人說明帶去收驚
作者: ELVISZENG    時間: 2018-1-8 05:12 PM

還好就都沒有更惡作劇的顯現
否則不就嚇的半死了
作者: jacky00920    時間: 2018-1-8 06:54 PM

作者: Tofu0618    時間: 2018-1-9 01:23 AM

1.我是會當作是電風扇暴走.如果是扇葉有問題.旋轉就會偏擺.不會想太多
反而照片裡面黑黑的東西嚇我一跳.仔細看才知道是袋子
2.其實學校蓋亭子比較不好.我不知道哪裡看到靈異老師寫的文章說是容易聚陰
還有分六角八角亭..
一般說來都會拆除不是拿來鎮壓.除非是有歷史的建物.  也許我搞錯了?

不過陽明山上那間大學的角亭可是不太妙
作者: 741074108520741    時間: 2018-1-9 02:03 AM

哈哈說不定只是電扇馬力太強吧...至於第二點我以前經歷過類似的..所以我是覺得寧可信其有不可信其無
作者: linvic99    時間: 2018-1-9 07:05 AM

嚇死人了
只要不做虧心事鬥不會有事
作者: zxc091987    時間: 2018-1-9 12:26 PM

第一個感覺還好  第二個感覺比較恐怖
作者: asd23929964    時間: 2018-1-10 08:22 PM

我覺的電風扇可能是被馬達力道甩出去之類的 被砸到那才是變成靈異

作者: hhoe876181    時間: 2018-1-11 10:26 AM

第一個電扇我覺得或許可能因為機件問題導致的
因為以前我也遇過,但沒那麼誇張,但事後檢查才發現是
風扇轉動的地方有問題,導致擺動角度及力道失去平衡
第二個就感覺毛毛的,雖說不上一定是碰到了
但在那個環境,只要有一點聲音,都足夠讓人恐懼啊
作者: anthony226    時間: 2018-1-11 07:42 PM

第二個超可怕
年輕就是膽子大啊
作者: a90147mok    時間: 2018-1-14 12:12 AM

學校的宿舍故事真的是層出不窮,有人就有故事的產生還蠻可怕
作者: Hiyuki    時間: 2018-1-14 10:58 AM

一定是電風扇太努力了,一時間用力過猛沒站穩才往你那飛過去。
這麼努力的孩子不需要怕她喔。
作者: hush0325    時間: 2018-1-15 12:20 AM

比較好奇的是,學校為什麼會覺得亭子可以鎮壓,不知道有什麼依據
作者: jack000041    時間: 2018-1-15 09:48 AM

如果是我的話就沒那膽子。明知山有虎偏往虎山行
作者: one_group    時間: 2018-1-15 12:35 PM

作者: sww19847355    時間: 2018-1-20 12:45 PM

作者: loveakira8820    時間: 2018-1-20 10:39 PM

雖然說「平日不做虧心事,半夜不怕鬼敲門」
但還是會不自覺的害怕
所以

我死都不搬出去外面
大學時也填那種通車就可以到達的學校~哈哈哈哈
作者: 陶閃閃    時間: 2018-1-20 10:43 PM

這個可能覺得你有點熱
所以貼心的幫你一下
不過真的 遇到
確實不要往那方面想
第2 個
就真的是自己找自己麻煩
作者: bluesky0831    時間: 2018-1-21 04:21 AM

大學宿舍蠻多都有鬼故事,有些甚至以前有想不開的人在裡面結束自己,怨念都蠻重的
作者: miki5340    時間: 2018-1-21 09:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!