伊莉討論區

標題: 當一拳超人跟超人或賽亞人比誰贏!? [打印本頁]

作者: angel7796912    時間: 2018-1-3 11:18 AM     標題: 當一拳超人跟超人或賽亞人比誰贏!?

其實我在網路上看了很多拿一拳超人跟其他人比像是超級賽亞人 或者是超人...
還打到崎玉吐血....可是我很想說...其實..是一面倒好嗎....

不管是超人還是賽亞人 沒有可以光用拳壓就可以破壞成那樣...(如果超人可以做到這樣就不用幾乎每一集都被打趴了)
可是不知道為啥常常有人拿崎玉老師跟他們比 ....

[attach]121706411[/attach]

[attach]121706412[/attach]

[attach]121706413[/attach]

作者: ro534112    時間: 2018-1-4 08:58 AM

答案其實就在一拳超人的動畫中,畢竟崎玉老師已經練就一身不死的體格,再怎麼打都只是擦傷罷了=   =
作者: angel7796912    時間: 2018-1-4 11:05 AM

ro534112 發表於 2018-1-4 08:58 AM
答案其實就在一拳超人的動畫中,畢竟崎玉老師已經練就一身不死的體格,再怎麼打都只是擦傷罷了=   = ...

是根本只是抓癢....他連受傷都沒有....
作者: kof98982007    時間: 2018-1-4 09:18 PM

哈哈  你們都錯了  平手 因為 他們都是主角  
主角打翻主角 想讓多少動漫迷暴動!!!
作者: forthem    時間: 2018-1-4 10:31 PM

崎玉老師無上限的BUG...
很可怕der

作者: 酷喵喵    時間: 2018-1-5 05:09 AM

其實也沒甚麼好討論的,因為除非合作企劃,不然不可能發生。
The one在一拳的故事裡給崎玉的設定就是最強,所以在他的世界裡,他就不可能會輸

但我還是想幫美漫平反一下,因為其實你所說的破壞力,在美漫的世界觀裡超越這個的比比皆是,能毀天滅地毀掉整個宇宙維度的不管漫威還是DC都大有人在,好比薩弄斯就曾經獲得宇宙之心的力量,得到超越無限手套的能力,但拿到以後才知道所謂的最強是孤獨的,最後因為發現這不是自己追求的,所以自己放棄了這個力量,心境上也許與崎玉有些許相似吧

即將要上映的復聯3就是在講無限手套的故事,光是其中的時間寶石或現實寶石,就有著難以估量的毀滅力量,想想你手一揮就能改變現實,或者是能掌控時間,那將是多可怕的一股力量。超越這個的宇宙之心又是甚麼樣的強大呢。雖然估計電影會削弱手套的力量,但你也不妨去看一下原作漫畫的手套有多強。

有些Bug級別的存在甚至有改寫現實的能力,連手都不需要動就可以扭曲現實。例如緋紅女巫的一句「No more Mutants(不再有變種人)」,整個漫威616主宇宙的變種人就絕種了。幾乎所有X戰警都喪失了變種人的力量。

每次看到網路上一張悟空和達爾VS漫威的一張改圖,我也是笑笑,不要講打斷人家骨頭,這兩個角色不要被人家變成灰塵就不錯了。不少人還在因為七龍珠可以毀一兩顆星球高潮,殊不知人家美漫已經可以毀整個宇宙維度了。

講這麼多還是想說,不同作品的強度比較其實是沒有意義的,講來講去也只會像是小學生在吵架,作品本身好看才是重點。一拳超人之所以好看,我覺得A jie說得很好,有興趣可以去看他評論一拳的影片。一拳超人給人一種期待感,每一集都在期待崎玉能一拳解決眼前的敵人,一拳解決世界的不公。身為普通人的我們,常常因為社會的各種不公而感到壓抑,在一拳超人的故事裡給了我們一種喘息、一種平反,滿足了身為平凡人的大家渴望解決不公的想像。
作者: F141220    時間: 2018-1-5 10:47 AM

真要說的話

龍珠和美漫的戰鬥尺度才遠遠在一拳之上

悟空和比魯斯拳頭撞在一起的餘波就差點毀滅整個第七宇宙了

你真的確定用拳壓毀滅宇宙比用拳壓打破山壁還弱

美漫更不用說了

龍珠雖然設定上不少人想要的話是能毀滅宇宙,但不曾有人真這樣幹過

但在美漫就是真的有人幹下去過了,而且還不少

不過說到底跨作品比較本來就沒有意義

不管怎麼樣讓他們互相戰鬥都不可能的事

還不如去比作者互毆起來誰比較強、那個出版社能威脅對方比較有建設性wwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: a0988587212    時間: 2018-1-5 12:47 PM

這種東西 不能給出一個答案   超人的強度  悟空 達爾 最強賽亞人的強度  全都取決於編劇的心情 超人的鋼鐵之軀就曾敗給蝙蝠俠這凡人肉體  超籃的悟空18號&克林對波龜派氣功(雖然放了水但我還是不敢相信)  無敵的埼玉 卻因為內心感受不到波瀾而苦惱    最強時期更不用說了  超人的吼叫就能毀滅幾個星球   悟空的新型態自動閃避  埼玉則是宇宙最強           跨作品級別本來就沒辦法比在一起
除非有出合作  不然還是看看就好 比在一起沒意義
作者: angel7796912    時間: 2018-1-5 06:09 PM

酷喵喵 發表於 2018-1-5 05:09 AM
The one在一拳的故事裡給崎玉的設定就是最強, ...

我有說無限手套或無限寶石嗎。只有超人謝謝
作者: F141220    時間: 2018-1-5 09:13 PM

angel7796912 發表於 2018-1-5 06:13 PM
如果之光超人本身來說他要借助其他力量才可以如果只靠他本身是不可能的就像上面那位講的一樣 美漫他本身 ...

我對美漫沒有那麼熟悉

超人本身到底能不能毀滅宇宙我不清楚

但就我所知的部分,他成長到了全盛時期後,本身的戰鬥尺度同樣最起碼有在一不小心就會毀滅星系的級別

電影的超人沒那麼強是因為電影根本沒有拿全盛時期的超人出來做過

還有電影版常常都在都市間戰鬥,他總不能肆無忌憚地為了打個反派反而自己殺光了全城的人

我舉一些我知道的全盛時期超人本人的能力

呼吸就會產生颱風

靠臂力可以舉起幾十顆行星

靠吹氣可以像吹蠟燭那樣吹爆恆星

飛行超光速所以可以自由跳越時空

要是打噴嚏的話散發出來的能量起碼可以炸毀太陽系

我所知的不多,大概就上面這些,其他還有沒有更強的能力這就請熟悉的人解答了

不過就跟我不懂為什麼拳壓能毀滅宇宙比拳壓打碎山壁還弱一樣

我也不懂為什麼打噴嚏能炸毀太陽系比拳壓能打碎山壁還弱

原來在你心中,山壁強度>宇宙強度>太陽系強度阿?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: angel7796912    時間: 2018-1-5 09:29 PM

F141220 發表於 2018-1-5 09:13 PM
我對美漫沒有那麼熟悉

超人本身到底能不能毀滅宇宙我不清楚

我真的不知道你看的是哪個版本的。。科科。
作者: F141220    時間: 2018-1-5 09:53 PM

angel7796912 發表於 2018-1-5 09:29 PM
我真的不知道你看的是哪個版本的。。科科。

[attach]121734575[/attach]

只能說,如果只看過電影的話就承認啦,這沒什麼好奇怪的

但真的別把電影裡面非全盛的超人當成超人的極限

對了,不是只有我一個人說喔,8樓也有提到超人吼叫就能毀滅幾個星球

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-1-6 06:36 PM

不同作品真的沒有討論的必要

畢盡沒有實際數據供客觀討論

又不是春麗跟不知火舞比誰的胸大和腿粗等有實際可比較的數據
作者: kitzkitty    時間: 2018-1-9 09:12 AM

酷喵喵 發表於 2018-1-5 05:09 AM
The one在一拳的故事裡給崎玉的設定就是最強, ...

在全王面前甚麼宇宙之心也是小兒科了
因為它創造了所有宇宙
當然是七龍珠裡的宇宙
而且悟空他們也不只是毀壞一兩顆星球
應該是一次可以毀壞數個銀河系才對
因為當初的賽魯就可以毀壞一個銀河系
不用說後來的悟空它們

話說回來無法比較的
他們都是在自己的作品裡最強

作者: kitzkitty    時間: 2018-1-9 09:16 AM

雖然我也喜歡一拳超人
但真要說
我不相信一個用一個氣功可以毀壞銀河的人
會輸一個用拳風毀壞一面山壁的人弱

作者: zxc693491    時間: 2018-1-9 04:37 PM

全王>一拳超人>超級賽亞人>超人。
以上是我的結論
全王直接消滅一切
一拳超人,逆天
超級賽亞人,愈戰愈強
超人,就沒霸氣
作者: A22140579    時間: 2018-1-12 08:32 AM

琦玉老師:我變禿了但我變強了...
悟空:我不能變禿...不然我便超級賽亞人幾..不就不知道了...
琦玉老師:恩...所以我因該要變強之後...在長回頭髮囉?
悟空:.......
作者: angel7796912    時間: 2018-1-13 08:19 AM

zxc693491 發表於 2018-1-9 04:37 PM
全王>一拳超人>超級賽亞人>超人。
以上是我的結論
全王直接消滅一切

這是我看到最好的答案
作者: zxc693491    時間: 2018-1-13 02:03 PM

angel7796912 發表於 2018-1-13 08:19 AM
這是我看到最好的答案

沒辦法,大家都開始自己的小劇場了……
就我認真回答,我是不是很邊
作者: leongpan    時間: 2018-1-13 05:37 PM

硬要比較的話,只有龍珠才會出現全神,當然是龍珠的角色總合戰力較強
作者: a29584777    時間: 2018-1-13 06:50 PM

無法比較吧...
世界觀的不同
一拳裡的介紹是琦玉假定世界上限是100,琦玉則是300
龍珠則是越後面越強.新的聽說出現了可以創造毀滅宇宙的全王
作者: bnm23321    時間: 2018-1-14 11:20 AM

崎玉是很猛  但是7龍珠那個真的太扯了   打爆星球都是家常便飯的嘞
作者: kaijoy    時間: 2018-1-17 11:07 PM

那還用說嗎
當然是我的偶像崎玉會贏囉
沒看到他與波羅斯大人打得那一戰嗎
挨了波羅斯那麼多的重擊
結果還是無所事事感覺只是擦破衣服而已
最後還是幹掉了魔王
可見一拳超人的實力真的是很無敵
作者: s.k.y.w    時間: 2018-1-20 01:16 AM

說不定當老師進入七龍珠的世界就立刻升級到神的級別
因為只是受到他原本的世界壓迫而已
作者: wing5104    時間: 2018-1-20 07:33 AM

賽亞人啊
還需要比嗎
無限變身就贏了
作者: slader    時間: 2018-1-20 01:24 PM

不要說這種比法了
七龍珠自己的強度就已經亂了
一開始的達爾隨便就可以打爆一個星球
作者: jhqul    時間: 2018-1-20 01:45 PM

龍珠也只是越來越誇張的~這種是設定上的差距罷了~比較起來沒意義
一拳超人更有他吸引人的劇情及內心寫照
作者: tomtom12345    時間: 2018-1-21 06:18 PM

很難比較呢,超人和龍珠的攻擊都是星球毀滅級。
在星球不會毀滅的前提下,老師應該能羸。
老師的反射神經不是蓋的

作者: eearda    時間: 2018-2-25 10:00 PM

畢竟是不同作品與世界觀
還是傾向於不能比較吧

作者: CHAN728    時間: 2018-2-27 10:32 PM

漫畫要表達的寓意不同吧,一拳超人這種畫法以前人不敢畫吧?七龍珠就在於打鬥好看阿,以前時代要畫這種一拳KO的劇情比較難想到我覺得
作者: Bat210    時間: 2018-2-27 11:20 PM

作者: kenny_tsai112    時間: 2018-2-28 02:02 PM

超級賽亞人吧...應該是動漫史上前三強的人.
作者: deletekw    時間: 2018-3-27 01:09 PM

誰會輸誰會贏沒有人知道

無法比較
作者: shiangyl    時間: 2018-3-28 10:10 AM

用一拳跟原版龍珠比 可能不分軒輊
但是如果拿龍珠超來比 一拳就輸定了
動不動就威力足以毀面整個宇宙
扯到靠信仰才能追下去
作者: 夜King    時間: 2018-4-4 04:39 PM

作者: dreamer7046    時間: 2018-10-2 11:13 PM

個人看法
超級賽亞人較強 (可以發氣功毀掉一個星球)
超人也可以遠距離攻擊
一拳超人發不出氣功,遠距離無法攻擊
不過說真的背景不同無法比較
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-10-2 11:42 PM

這種東西 不能給出一個答案雖然我也喜歡一拳超人
作者: puer100000    時間: 2018-10-4 09:27 PM

你們都錯了  平手 因為 他們都是主角  
作者: dadiow000    時間: 2018-10-4 10:47 PM

完全不知道怎麼比
我甚至連崎玉老師真正的實力在哪裡都還是未知數
作者: black_xx2000    時間: 2018-10-5 04:19 PM

以設定上來說一拳超人的設定是無敵
而超人設定上有弱點(氪元素)
賽亞人本身只是強但也不是無敵
所以就算身處在同一個世界中,依照各自的設定情況之下
一拳超人>超人(無氪石)>賽亞人>超人(被找到氪石)
作者: kenken7070631    時間: 2018-10-5 06:46 PM

作者: 0962haha    時間: 2018-10-13 11:14 PM

崎玉老師無敵啦 賽亞人一拳就解決了
作者: chiharashun    時間: 2018-10-13 11:43 PM

崎玉老師無上限的BUG...
很可怕der
作者: bear0836449    時間: 2018-10-14 01:24 AM

作者: johnny_1064    時間: 2018-10-15 10:41 AM

跟龍珠這種完全沒邏輯的東西就不要比了八...
美漫強歸強,至少邏輯還在,龍珠就是小學生作文而已
作者: txy00    時間: 2018-12-8 11:43 PM

一拳超人會贏吧,畢竟沒輸過
作者: sss12369    時間: 2018-12-13 06:32 PM

我選琦玉
感覺他太猛了
作者: zerojail    時間: 2018-12-15 04:52 PM

出各JP大亂鬥讓大家玩吧
作者: bnm23321    時間: 2018-12-16 12:14 AM

我覺得賽亞人真的蠻強的
作者: enixdq7    時間: 2018-12-16 01:44 AM

作者: enixdq7    時間: 2018-12-16 01:45 AM

作者: mink2225    時間: 2018-12-16 11:45 AM

哈哈哈  不同的角色沒有比較性   都很強
作者: mychinatibet    時間: 2019-1-6 11:34 PM

按作品路線定義上來看
一拳超人完勝  所有強大的對手或打鬥強度都是幫老師抬轎
因為此定義 超賽再練個100年或有100個超賽也是一樣的結局
作者: 維斯卡格    時間: 2019-1-7 09:21 PM

不同作品很難比較,
只能說公司決定誰贏誰就贏。
(詳情請洽孫渣不能說的人)
作者: hahehei    時間: 2019-1-8 07:34 AM

根據戰斗主場決定勝負
如果是七龍珠果斷賽亞人啊(龍珠迷+1)
作者: 蜥蜴21    時間: 2019-1-8 07:51 AM

這種東西 不能給出一個答案
作者: hcgmier001    時間: 2019-1-8 11:10 AM

一拳超人比較強,根本是開掛角
作者: xwwei521    時間: 2019-1-9 12:49 AM

超級賽亞人動不動就滅星球 相信老師全力一拳也能打爆地球 然而賽亞人和老師都不能在太空生存 所以錘爆了地球就都得死
作者: lee2015    時間: 2019-5-26 03:12 PM

難分難捨啊
三位都是有辦法毀了地球的魔王

作者: 面紙姬    時間: 2019-5-28 06:13 PM

崎玉秒殺悟空吧!
畢竟悟空都近戰的,氣功波感覺對崎玉是抓癢而已

作者: aksqwezxc    時間: 2019-5-28 06:25 PM

一拳超人的概念就是在嘲諷那些一直打來打去的超人的阿
這樣比實在是很難討論
作者: mychinatibet    時間: 2019-5-29 09:30 PM

按照腳本的設定原則 所有強大的演繹跟武力展示都是為了給一拳超人抬轎用的
所以琦玉繼續孤獨
作者: tokailove    時間: 2019-5-30 02:52 PM

一開始給琦玉的設定就是無敵強的存在了,所以我覺得不管拿什麼來比,就是一拳掰掰
作者: alexbbx    時間: 2019-5-30 05:03 PM

當然是一拳超人 光是普通拳就把波羅斯打成那樣
作者: enixdq7    時間: 2019-5-30 07:19 PM

雖然我也喜歡一拳超人
但真要說
我不相信一個用一個氣功可以毀壞銀河的人
會輸一個用拳風毀壞一面山壁的人弱
作者: bb8js30q9    時間: 2019-5-30 10:20 PM

F141220 發表於 2018-1-5 10:47 AM
真要說的話

龍珠和美漫的戰鬥尺度才遠遠在一拳之上

對阿$$跟惡勢力跟掌權者最強 完全認同大大
作者: 0928229157    時間: 2020-4-4 03:50 PM

當然無法比較...畢竟在每個漫畫迷中,自己喜愛的角色當然是最強的!
作者: fxpken    時間: 2020-4-4 08:10 PM

當然是一拳KO啊。沒有人比崎玉還強的!!
作者: se0075566    時間: 2023-2-5 05:05 PM

琦玉一拳就可以打掉一座大山啊,琦玉的攻擊力真的很高啊
作者: fhsuanhao    時間: 2023-5-20 10:25 PM

隨作者想像,怎樣寫都可以,無從比較.
當然自己也可亂想.
作者: a67180    時間: 2023-5-21 07:05 PM

個人覺得應該還是七龍珠裡面的強一點!
作者: RAN720303    時間: 2023-5-22 03:19 PM

七龍珠的角色隨便就能毀掉一個星球,琦玉照他設定的強度辦不到吧
作者: christ90632    時間: 2023-12-7 12:15 AM

一拳超人會贏吧,畢竟沒輸過
作者: RazerHowareyOu    時間: 2023-12-10 01:53 PM

一拳的設定就是作品的天花板了
七龍珠一直開新的敵人
然後配合劇情又弱化主角的感覺
作者: asdec    時間: 2023-12-23 04:32 PM

我個人是投崎玉老師一票,畢竟崎玉老師認真起來一拳就能打敗敵人,
而賽亞人或超人都得與對手纏鬥一會兒才能分勝負。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!