伊莉討論區

標題: 網路上賣的年菜佛跳牆跟滷蹄膀好吃嗎? [打印本頁]

作者: bollybob    時間: 2017-12-28 08:44 PM     標題: 網路上賣的年菜佛跳牆跟滷蹄膀好吃嗎?

老公家裡除了公婆就只有大哥和他兩兄弟
按往年的慣例除夕都是公公會提早訂好餐廳全家一起出去吃
但今年家裡多了我和剛生了小baby的大嫂,婆婆怕大嫂帶小孩不方便
就提議這次要在家裡吃,年菜的話大嫂不方便幫忙,婆婆也懶得煮
所以就丟給我負責了,還好是叫我負責去訂菜不用自己煮,
不然一家10幾個人我還真煮不來
目前是決定自己做一些然後網上再訂一些,想訂的菜有佛跳牆跟滷蹄膀
這兩道我不會做,但好像又是過年必備的
所以想問問大家有沒有買過網路上賣的佛跳牆跟滷蹄膀呢?
好吃嗎?很怕訂了不好吃被家人嫌棄啊!!!

作者: greekgogo    時間: 2017-12-29 01:41 PM

還沒在網路上買過年菜…也想知道這樣訂的會好吃嗎!?
作者: volokpok    時間: 2018-1-2 12:00 AM

這是在陽信商店街買的
佛跳牆滷蹄膀
剛好兩道菜我都有訂
佛跳牆裡面的料都有入味湯也好喝
蹄膀滷的超軟的~
作者: 小松松    時間: 2018-1-2 12:33 PM

作者: jerryx35    時間: 2018-1-4 09:08 PM

為什麼不全都用訂的啊?十幾個人吃的就算只做一道菜感覺都很累啊
作者: winter070    時間: 2018-1-8 02:14 PM

想也知道不好吃!

我都訂我們這裡餐廳推出的年菜!自己開車過去拿!都是當天現煮的!實際多了!
作者: ts153    時間: 2018-1-8 09:32 PM

今年第一次在網路上買年菜, 也很想知道答案!
作者: Affixcomi    時間: 2018-1-8 10:14 PM

滷蹄膀超好吃!可惜超油 每次過年都不敢吃多
作者: Juliankifo    時間: 2018-1-9 04:50 PM

這幾年年菜我幾乎都是訂網路的
有蠻多家都不錯吃,當然還是有踩過雷啦 哈哈
不過那是頭一次買沒先找評價所以買錯了
前年開始都固定訂陽信商店街裡面賣的年菜
訂過兩家不同的都有佛跳牆跟滷蹄膀這兩道菜
家人吃過都覺得蠻不錯的,不輸直接去餐廳拿的年菜
剛剛又訂了今年過年的年菜,不提早定很快就會被搶光了XD
還順便搶到折扣碼省了一些錢
[attach]121784778[/attach]

作者: luxtcu    時間: 2018-1-10 02:24 PM

網路上買年菜,買到後還得加熱,有時候加熱方式都不一樣,要導致忙上加忙,如果真的怕麻煩可以直接到飯店吃年夜飯。
作者: se0075566    時間: 2023-11-7 04:06 PM

佛跳牆可是美食啊,古代皇上才吃的食物啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!