伊莉討論區

標題: 「七大罪」衍生企劃《七美德》發表主要聲優陣容,內山夕實&瀬戸麻沙美等人確定參與演出! [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-12-19 08:45 PM     標題: 「七大罪」衍生企劃《七美德》發表主要聲優陣容,內山夕實&瀬戸麻沙美等人確定參與演出!

HOBBY JAPAN旗下魔王崇拜型企劃「七大罪」的衍生企劃之一的《七美德》,確定由Bridge改編為同名電視動畫於2018年冬季展開播映,首播日期確定為1月26日,其主要聲優陣容於昨日得到了釋出。

[attach]121526535[/attach]

根據官方所釋出的消息,我們可以確定「米迦勒」會交由演出過《黃金拼圖》豬熊陽子、《爆音少女!!》天野恩紗 等角色的「內山夕實」,至於「烏列」、「沙利葉」確定會由「瀨戶麻沙美」和「井澤詩織」兩人負責配音,其餘還有「小澤亞李」、「Lynn」及「新田日和」等人都會參與配音。

[attach]121526484[/attach]

魔王們所推進的「七大罪」開始在世上蔓延,天界為了打破這一狀況,為了讓具備「七美德」的救世主候補人類成為真正的救世主,而送去了七位天使!但是,這些天使們卻是各種廢柴的集合體!?降臨地上的天使們,在街上各處尋找著救世主候補……

【製作團隊】
原作、製作:HOBBY JAPAN
監  督:石平信司
角色原案:Niθ
角色設計、道具設計、總作畫監督:飯塚正則
美術監督:西山正紀
色彩設計:佐野瞳
攝影監督:宋賢大
編  輯:邊見俊夫
音響監督:森下廣人
動畫監製:飯島弘志
製  作:Bridge

【聲優卡司】
米迦勒:內山夕實
烏列:瀨戶麻沙美
沙利葉:中村櫻
聖德芬:井澤詩織
梅塔特隆:小澤亞李
拉斐爾:Lynn
加百列:新田日和

這又一部全部女聲優擔任主角配音的作品,男聲優們可要加油了!在本作目前所公布的聲優名單中,我發現來自深淵—娜娜奇的聲優井澤詩織也在名單之中,月刊少女野崎同學—佐倉千代的配音聲優小澤亞李也是,希望能夠在本作中聽到這兩聲優可愛的聲音~

轉載來源:Animen

作者: forestdan    時間: 2017-12-19 10:28 PM

什~麼~
娜娜奇 !!!
嗯吶的萌力要攻陷世界了啊啊啊

這次居然是演出天使
天使
毫無違和啊 !
這部作品的天使一定又帶著廢萌的吸引力
感覺配上那沙啞聲線
超搭啊
作者: lickpig9283    時間: 2017-12-20 07:34 PM

還沒看過七大罪
不知道....
需不需要去補番

說起來
聲優本人會不會cosplay呢
都找顏值這麼高的聲優了
給點福利哈哈

作者: 阿布蛋糕    時間: 2017-12-28 04:00 AM

說真的我還蠻想看的XD   不過我也沒看過七大罪  不知道兩者之間有沒有關聯
作者: encorem7788    時間: 2018-1-23 12:20 AM

沒關聯 可以放心的看喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!