伊莉討論區

標題: 以雙人合作為訴求的越獄新作《越獄搭檔 A Way Out》明年 3 月 23 日問世 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2017-12-9 12:29 AM     標題: 以雙人合作為訴求的越獄新作《越獄搭檔 A Way Out》明年 3 月 23 日問世

《兄弟:雙子傳說》開發者 Josef Fares 所率領的 Hazelight 工作室打造、以雙人合作為訴求的 PC/PS4/Xbox One 新作《越獄搭檔(暫譯,A Way Out)》在 2017 遊戲大獎(The Game Awards 2017)中宣布,將於 2018 年 3 月 23 日上市,同步公開最新宣傳影片。

Josef Fares 表示,《越獄搭檔》將帶給玩家獨特的雙人合作體驗,兩個主要角色之一 Leo 是個傲慢又很愛動武的傢伙,而 Vincent 則是個很冷靜又自我控制的人,兩個人都有各自的過去,玩家將在遊戲中瞭解他們的故事。

《越獄搭檔》中,玩家將從一開始的逃獄冒險,讓玩家逐步感受到彼此合作冒險的情感,遊戲主要著重於雙人體驗,每個玩家控制其中一名主角,共同想要逃離越獄,希望能夠繼續接下來的人生。

PC/PS4/Xbox One《越獄搭檔》將於美國時間 2018 年 3 月 23 日問世。

作者: b1203838    時間: 2017-12-12 12:51 PM

這不知道可不可以連線跟朋友一起玩@@
還是一定要單機雙人@@
作者: wins9971    時間: 2017-12-12 02:38 PM

這不知道可不可以連線跟朋友一起玩@@
還是一定要單機雙人@@
作者: MAXIWU    時間: 2017-12-13 12:39 PM

多謝大大分享啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s081416    時間: 2017-12-14 12:29 PM

看起來是一個獄中好基友的概念~
作者: wolfckh0529    時間: 2017-12-17 08:57 PM

作者: 啊婆死叫    時間: 2017-12-17 11:18 PM

反正沒人陪著玩,哈哈
作者: tkcship    時間: 2017-12-18 07:00 PM

要找到人陪才行呢, 謝謝樓主的分享
作者: 貓猴貂    時間: 2018-4-7 10:30 PM

兄弟雙子傳說我是一個人用左手右手完成的,其實還蠻簡單的^^但看過a way out這個遊戲試玩影片就知道不能這麼玩啦 哈哈哈
作者: henry_k_h    時間: 2018-4-9 01:58 PM

有在玩, 暫時覺得不太困難, 可能仍是初期. 但畫面中間分半其實挺受另一面畫面干擾的, 像Bio Hazard 6按16:9分好像好一些
作者: fgh550    時間: 2018-4-9 06:34 PM

感覺蠻不錯的合作 感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a14.eyny.com/) Powered by Discuz!